Магазин автозапчастей
4.2
4.2
ИП
Ильич Павлович
Очень приветливый калектив подобрали запчать объеснили всё грамотно
ВА
Виталий Андреевич
Отличный магазин !
Илья Стяжкин
Покупал в данном магазине передний редуктор для своей машины , продавец уверил что запчасть с минимальный пробегом (+-20000км) дали гарантию две недели на установку если что то не пойдет . К счастью все встало , но не проехал даже 2000км развалился подшипник во фланце редуктора .Цена запчасти 65.000 рублей , которую даже не вскроют при вас , убедится в каком состоянии он внутри .
slava kedr
Нашел то что искал
ПС
Павел Стельмах
Если у вас нет фишки, вам даже не помогут ее подобрать. Клиентоориентированность на уровне👍🏻 Дата обращения 23.08.25 15:46 Не знаю может продавец слишком ленивый, или политика разборки неадекватная 23.08.25 17:19 им позвонил знакомый на счет фишки на магнитолу, ответ продавца:« подъезжайте завтра все подберем на месте» 24.08.25 09:08 приезжаю в магазин и слышу очень занимательную фразу «у нас фишек на магнитолу нет» В общем делайте выводы стоит ли связываться с данной компанией, если продавцы даже не могут определится чем они торгуют. Опять же отмечаю факт нулевой работы с клиентом, сделать вид хотя бы что ты пытался помочь и что-то поискать - NООО, сидеть и просто отнекиваться - YES.
АЕ
Александр Епишкин
Низкая цена и отличное качество! С вечера заказал, утром забрал. Правда уверяли, что не подойдет... Как родной встал!
Mish GUN
Подобрали не ту запчасть, стало известно, когда я уже руль разобрал и усиановить старую запчасть не представлялось возможным.
Сергей Самойлов
Не первый раз покупаю здесь запчасти. Адекватные цены, состояние запчастей очень достойное. Огромное спасибо всему коллективу, в особенности менеджеру Евгению. Оперативно ответил на вопросы по ватсап, выслал видео осмотр запчасти. 5+
ВА
Владимир Авгусманов
Хороший магазин. Квалифицированные сотрудники. Нормальные цены.
Jon 420
Нужный товар в объявление стоил 1000р, продали за 1500р, а он абсолютно другой(при том продавец утверждал что это именно тот товар из объявления), ШАРАГА, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Нодир Садуллаев
Самый большой автозапчасти в Хабаровске) тут всё есть ))
Лиса
Большой выбор контрактных запасных частей, очень многое в наличии
Алексей Шешнёв
Огромный выбор запасных частей. Но мне нужную запасную часть не смогли найти. Много всего интересного лежит на полках и весит на стене. Всем добра.
Анастасия Соколовская
Вежливый персонал ! Все объяснили без воды и продали то что нужно . Респект 🫡
мш
матвей ш
Ок ок ок ок ок
Вадик Савин
Хороший Человек и продавец отличный! Кроме слов благодарности других не имею. Честный, ответственный и пунктуальный - идеальное сочетание. В наше время это дорогого стоит. Убедился в этом лично. Рекомендую к сотрудничеству!
ЕГ
Евгений Гаврилов
Неоднократно обращался в данный магазин, большой выбор контрактных и новых запчастей, большой торговый зал, много интересного на витринах, сотрудники приветливые, все подскажут, есть оплата картой через терминал, в случае дефекта или ненадобности, возврат товара без проблем. Всё как в нормальном магазине, рекомендую!
Продают хлам под видом контрактных запчастей первый раз продали заклинивший суппорт, по неопытности не знали как проверить, второй раз суппорта уже на другую машины были все в тормозухе и с рваным пыльником на поршне, который из за обилия тормозуха нельзя было разглядеть. В целом скорее всего хлам собирают и выдают за БП не все конечно, но по личному опыту две покупке два негатива
РС
Роман Стефанюк
Прекрасный магазин! Есть если не всё, то почти всё)) Всегда выручают, если что-то надо быстро подобрать! С наступающим Новым годом!))
DА
DJ Антонио 🌟 indomix DFM
Отличная работа!
ИС
Игорь Сюрин
Очень плохое заведение, по телефону общаются через зубы. Никакой информации не дают, будут искать запчасть только образцу. Я остался максимально недоволен.
Автомеханик
Всё супер! Спасибо! Хороший магазин! Приветливый персонал! Большой выбор товаров и материалов, а так же разные услуги в этой области!
Илья Крылов
Отличное место. Купил запчасть: проверили на месте. Сотрудники заинтересованы помогли, подобрали лучший по состоянию вариант. Приятно, что работают в воскресенье. Свободно на паковке.
ВГ
Владимир Гордеев
31.08.24 купил болты с шайбами, не подошли по размеру, хотел вернуть сказали болты возврату не подлежат, судя по отзывам возврату не подлежат всё что купил. Поэтому подумайте прежде чем отдать деньги.
SM
Sergey Magdeburg
Оооооооочень хороший магазин сначало звоню или приезжаю к ним если чего-то нет еду дальше
ДД
Давыд Дайчман
Большой ассортимент, компетентный коллектив, советую
Александр Сергеевич
Продают брак и не признают, отказываются менять.
Инна Куленкова
Никого переубеждать не собираюсь, лично в моём случае покупка запчастей произошла достаточно быстро, обслуживание хорошее. Менеджер выслушал, связался по рации с работником и попросил найти интересующий меня стоп сигнал, после этого связался с другим рабочим на другом складе по поводу бампера и попросил меня проследовать к складу для осмотра детали перед покупкой. Запчасти купил, состояние и цена огонь.
Александр Колосов
покупал несколько раз, патрубки, датчики, реле и тд, проблем никогда не было, к сотрудникам тоже претензий нет и не было, здравствуйте, досвидания и прочее в диалогах присутствует, всё что нужно в общем
ТШ
Тема Шкаров
Отличный магазин подскажут объяснят 👍👍👍 теперь буду туда обращаться
Максим Филатов
Всё чётко. Парни знают свое дело. Проконсультируют достаточно подробно. Выбор запчастей внушительный. Рекомендую!
Цындыма Ходько
Приехали, капот не нашли... Уехали, позвонили по телефону, нужный нам капот был. Невнимательность сотрудника просто поражает
Ма
Магазин автозапчастей
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можете написать какого числа вы приезжали и на какой автомобиль спрашивали капот?
ЕА
Евгений А.
Был здесь 14.07., покупал рамку магнитолы для Toyota Belta, магазин удивил ассортиментом и приятными ценами! 👍 Очень понравилось обслуживание, да и расположение неплохое!! 🤓 Однозначно рекомендую и ставлю 5 ⭐!!!
M
MonsterGetto
Лучший магазин в городе, невероятная коммуникативность, красавчики!
СД
Семён Деревянко
Ужасный магазин, как вы тут что то покупаете, купил в этой помойке шланг кондиционера, не обратил внимания на кончик шланга т.к ни чего в это и не понимаю, кончик был сломан, привез мастеру сказали сломан, привез обратно сказали сломал я, решение оно там принило не возвращать! ПОМОЙКА
Светлана Елисеева
Очень удобный тем, что есть всё, что ищешь. Да далековато, но оно того стоит. Спасибо за супер обслуживание. К каждому клиенту важен индивидуальный подход, и это у ребят получается.
Алла Атол
Не рекомендую, т.к. покупал контрактные запчасти здесь 8 из 10 оказались сломаны, обе минато отказались. Всегда не дозвонится до них, если графы которые так заняты на работе ответили , то говорят ждите свою очередь. Приезжаю один сидит на стуле шутки шутит говрит что якобы спина болит не хочет вставать, другой протирает фальшфееры. Всего два три человека зашло чтото купить в течении 30 минут.Отвратительное клинетское оьслуживание.Слушайте не у всех есть время тратить на пустые разговоры, когда работаешь 5 через 2 и нужно что-то решить. Категорически не рекомендую данную компанию.
Константин Скляров
Покупал у них мотор на Toyota crown 3GR FSE с навесным весь с сборе, при установки мотора, механик увидел, что на компрессоре кондиционера по каналам по которым собственно идет фреон, полностью залиты герметиком, пришлось ставить компрессор со строго мотора. Позвонив на разборку высказав претензию с целью вернуть компрессор или заменить, может даже снизить цену за мотор, мне сказали везите мотор обратно, который уже стоить в автомобиле, то есть, я должен был еще 15 тысяч оставить на сервисе, чтобы снять мотор с автомобиля, заплатить еще раз грузовику, чтобы доставил его на разборку, деятели конкретные общем.
Елена Путилина
Ребята молодцы. Проверят, подскажут, выберут, проконсультируют.
Артем Брюханов
Большой выбор. Неплохой сервис, хорошее отношение . Все быстро и по делу !
Кирилл Еременко
Приятный, на первый взгляд, магазин. Много интересной мелочевки, как бу так и нового. Ощущение что есть все.
Светлана Сильченко
Молодцы, только дорого 🙈
АЮ
Александр Юрасов
Очень хороший магазин..подобрали все быстро и качественно..и ценовой диапазон устроит всех..
Евгений Харитонов
Спасибо большое. Искал запчасть по приемлемой цене,нашёл именно здесь. Упакована хорошо .так как элемент был из хрупкого пластика ,упакован был в противоударную плёнку и в коробке имелись пинопластовые проставки. Отлично. Молодцы 5+
Андрей Карпов
К сожалению побыват самому не удалось но заказал запчасть через форпост и ребята молодцы все классно упаковали и отправили транспортной компанией, вобщем магазин хороший рекомендую, однозначно 5 звезд, побольше бы таких
Сергей Бадяев
Был приятно удивлен отношением менеджера и работника склада. Запросил посмотреть запчасть. Направили на склад, предупредили, там встретили, дали спокойно выбрать из имеющихся вариантов, а их было немало, потом отнесли запчасть в магазин, откуда уже после оплаты забрал. Никто не хамит, не торопит, не пыхтит, не нервничает, не умничает. На складе всё аккуратно разложено на стеллажах, по группам и видам, а не навалено кучей, в которой надо ковыряться. Как пожелание: света на складе нужно больше, пришлось фонариком подсвечивать.
Denis Tikhomirov
Магазин барыг - стоимость деталей определяют на глаз. Один консультант оценивает воздушный патрубок на 100р, другой тулит его же за 300р. На вопрос, почему стоит дороже, отвечают что стоимость зависит от того, сколько по времени идёт поиск детали. Если бы этот патрубок искали 5 минут, то он бы стоил 100р, если 1 час, то цена бы еще бы больше была получается... дичь какая то)). Таким образом, вынуждают переплачивать за то, что у них бардак и якобы ищут долго. И кто ваще докажет что всё это время искали. Даже обсуждать ценообразование этого зеленого барыжного магазина бессмысленно. Хамы и барыги - отличная реклама.
Александр Чевычалов
Всё отлично
ДД
Дмитрий Дие
Нормально.
Слава Потапенко
Типичный автомагазин. Консультанты ни приветливые ни грубые, просто никакие. Запчасть свою быстро нашел, купил, дали 14 дней на проверку контрактного датчика скорости. Если улучшите сервис, то будет 5 звезд)