Изготовление печатей и штампов
4.1
4.1
Val Za
Заказывала железные печати , 10 штук с индивидуальной надписью, сделали всё быстро , цены адекватные
Mistar Proper
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Был доволен качеством и быстротой обслуживания. Печати получил в срок. Рекомендую эту компанию!
Антипов Андрей
Выручают уже не в первый раз, все быстро и по приятной цене
Н. О.
Странная компания: первый заказ сделали за 15 минут (может потому что это было перед Новым годом), второй заказали часов в 11-ть и сказали что будет готово на следующий день 🤔, но вечером написали что "уже готов", а с третьим вообще получилось "кино"- при личной беседе сказали что будет готово через 3-4 часа, но в условленное время никто ничего не написал, пришлось звонить, но на звонок никто не ответил (автоответчик сказал что "абонент разговаривает" и так в течении 20 минут), после моего запроса написали "приходите утром". Пришла утром, а мне сказали "подождите ещё не готово" 🤬. Пришлось подождать, хорошо что немного (за что добавила "звездочку"). Ещё "интересный" факт: приёмщица цену называет " на глаз", ни прайса нет, ни какой-то формулы по которой происходит расчёт стоимости я не увидела!!!
Алина SKY
Хотели заказать печать, написали в ватсап. Компания ответила, что сейчас пришлют сумму к оплате и соответственно счёт на оплату. В итоге тишина. На следующий день пишу, будут ли вообще принимать заказ, а в ответ полный игнор. Не советую данную компанию.
Angie К
Обращалась в 2018 году, быстро изготовили печати , за полчаса!!! Сейчас нужны ещё, обязательно обращусь к вам !
Светлана Коцюба
Спасибо огромное. Срочно нужен был штамп, на WhatsApp скинула фото, забрала через час! Оперативно, качественно.
Кп
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку !
Анастасия Рамазанова
Рекомендую данную организацию! Несмотря на выходные, очень оперативно сделали печать для документов за пол часа. Прошу заметить! В других компаниях за экспресс изготовление печати требуют 100%ДОПЛАТУ . Молодцы!Качественно,быстро и по доступной цене! Теперь сотрудничество только с вами!!!
Кп
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!))))