Раз Два
Минимаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
ТБ
Т Б
Прошу обратить внимание начальства на хамское поведение охраны данного магазина. В четверг вечером зашла после работы за покупками, когда стояла на кассе охранник на весь магазин начал орать "Держите ее, это вор". Другие покупатели стояли и косились на меня, мне было очень неприятно и стыдно, хотя я ничего не украла. Позже выяснилось, что охраннику стало скучно и он пошутил. Только смешно в этот момент не было никому. Если он такой клоун, то пусть идёт в цирк работать, он рядом находится. Ходить в этот магазин больше нет никакого желания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за кр…
в
виктор
Самый плохой магазин
1 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Уважаемый Виктор. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что именно не так в работе минимаркета.
Анна Мария
На каком основание вы отказываете в обслуживании за наличный расчёт??? После 23.00 вчера отказали в этом три раза ссылаясь на то что у вас там что-то сломалось, что может сломаться??? Если вам лень потом считать кассу , это лично ваша проблема! Я работаю до поздна, мои дети остались без хлеба и молока! Я обращусь в прокуратуру и Роспотребнадзор , с камер видеонаблюдения это прекрасно зафиксировано! Крайний раз приходила в 00.30 1 июня 2025 года! Вы в край уже оборзели!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Анна. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся си…
К.
Катерина .
Появились сосиски в тесте из нормального теста, не как всегда из слоенного. Очень вкусныеееее. Надеюсь они теперь всегда будут там
22 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина, добрый день. Спасибо за приятные слова в адрес нашего минимаркета. Мы работаем д…
Олеся _
Средненько
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Pepelomycя❤️🔥💯) .
Очень нравится хорошее обслуживание
KL
Karina Lavrenova
Здравствуйте, случилась не приятная ситуация , перевели деньги с карту на карту , на кассе операция не прошла , мы попросили подождать , пока деньги поступят , на что нам ответила продавщица , зачем вы ходите в магазин , если у вас нету денег , хамство…
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как неприятно, когд…
Daria Saibel
Хороший магазин "у дома", выкладка нормальная, всегда есть сотрудники в зале. Отдельное спасибо за кассу самообслуживания, упрощает стояние в очереди, особенно если мало покупок.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравится наш магазин и касса самообслуживания. Это действитель…
CenvaL darkenedX
Хороший магазин, много товаров и нет грязи
11 января 2025, официальный ответ
Андрей Дмитриев
Когда закроют этот магазин?Постоянно работает одна касса! Отвратительный магазин
9 января 2024, официальный ответ
Данил Парыгин
4.11.24г Ночью пришел в магазин за сигаретами , их не пропадали , сказали нужно документы , пошел взял водительское удостоверение с машины и она говорит это не документ , нужен обязательно паспорт.. От этой информации был поражен, впервые слышу что водительское это не документ удостоверяющий личность..Если только у них на родине так)) Объясните своей работнице то что водительское такой же документ!
9 ноября 2024, официальный ответ
Жанна Федотова
Хороший магазин, хожу каждый день, всё отлично
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что выбираете наш магазин. Мы рады…
Анна 💖
Мини маркет нормальный)))
9 августа 2024, официальный ответ
РК
Роман Килиди
Покупку совершал в 00:45 пирожное сметанное оказалось с плесенью,почему оно оказалось На раздаче?? Вроде такие моменты должны проверять,либо должен быть срок хранения и условия. в итоге,я выкинул 300р.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете вернуть деньги за некачественный товар, либо обменять его на товар надлежащег…
Анна
Немного непонятно, почему перебирается товар на полу торгового зала? Сегодня ваш сотрудник перебирал мороженое, выложил его на пол, не подойти толком к витрине, непроизвольно пришлось пнуть товар, что за это ношение к вашим покупателем? Кто будет есть мороженое, которое позволялось на полу, так еще и его и попинали, в каком оно там состоянии? Так еще и дети сотрудников, которые бегают по залу. Обратите внимание, руководство данного магазина, примите меры
Кристина Павленко
Всегда приятно заходить в этот магазин. Очень нравится персонал, приветливый и общительный. Всегда подскажут и помогут. Желаю сил и терпения каждому сотруднику, и поменьше агрессивных покупателей😄
Игорь Калинкин
Я в разных раз два был, но этот наверное самый лучший по обслуживанию.
П
Подсолнух
Очень нравится магазин, всё в нём хорошо. Захожу каждый день, живу рядом
1 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав Валерьевич
Старший продавец (кассир) не компетентен. Объяснял на кассе внешний вид товара (который хочу приобрести). Старший продавец мне сообщил следующее. Мне нужно самостоятельно взять товар, тот который кассир предлагает проходящиму трафику у кассы, и проводит операцию по кассе. После этого обратиться к кассиру. Прозвучало так, буд-то заинтересованность в товарооборота по кассе в моих интересах. Клиентского сервиса 0.
1 июня 2024, официальный ответ
Дарья Караульская
Хороший магазин, отзывчивый персонал
24 февраля 2024, официальный ответ
AV
A V
Прошло несколько месяцев, ситуация не поменялась, как не было в 7 утра ничего так и нет выпечки, бутербродов, пян се как не было так и нет. Не рекомендую этот раз два!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Провели беседу с персоналом, будем делать больше вкусной и горячей выпечки ❤️
Наталья Валерьевна Б
Ужасная грязь на полу, полная антисанитария.
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы столкнулись с просроченными продуктами? Когда был неприятный запах? И как вас обманули на кассе?
Андрей Мосолов
А че цены то в геометрической прогрессии растут
9 января 2024, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустить 👍
Анна А. А.
Иногда захожу после тренировки в этот магазин. Уже несколько раз пробивают пакет, который я не покупаю. Причем спрашивают, нужен чек или нет. Если беру без чека, то в стоимость включают пакет 😬 А то, что мне приходит электронный чек (правда с задержкой), кассир видимо не знает.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете вернуть деньги за лишний товар в чеке на кассе минимаркета 🙏
Артем АБВГ
Отвратительный магазин, работает постоянно одна касса!
2 августа 2023, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, помимо жалобы на кассу вам ещё что-то не понравилось?
Арсенчо Куегэлэптээйэп
Все необходимое имеется
2 августа 2023, официальный ответ
Александр Слободянюк
Нет очередей, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 мая 2023, официальный ответ
Проведём беседу с персоналом 🙏
Анастасия Никольская
Очень часто прохожу мимо данного магазина, люблю зону кафетерия, посидеть, попить чай, посмотреть на улицу, особенно в дождливый день🥰 очень часто много акций,очень нравиться магазин
11 мая 2023, официальный ответ
nik88
Продают тухлые продукты по завышенным ценам, то конфеты просроченные, то рыба тухлая, который раз зарекаюсь там ничего не покупать, но черт несет в этот магазин, помимо прочего вечно стоящие консультанты на раскладке со своими тележками просто круглосуточно что-то там сортируют
дН
дмитрий Номоконов
Очень рекомендую
26 февраля 2023, официальный ответ
Леня Коростылев
Ценники не соответствуют товару.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подробней что случилось?
Александра Александрова
Очень дорогой магазин, товар не всегда свежие-курица полуохлажденка дата упаковки 6.10 вчера 12.10 в магазине лежит до сих пор !!!а стоимость ее така как будто она несла золотые яйца! Цены пишут за 100 грамм надеясь на спешку клиента ( туда покупатель нормальный не пойдёт ) что он не глядя и не замечая мелкую надпись )за 100 грамм) купит этот товар! забегают как и я после работы поздно вечером так как больше других нет магазинов , но больше не планирую Луше заранее приобретать продукцию свежую и по адекватной цене ! Ещё напишу в фас чтоб ценообразование поверила!
Ольга _
Магазин ГО*НО! Всегда просроченная продукция на полках и в два раза дороже, чем в остальных магазинах🤮 ПОЗОР, когда вас уже закроют
5 июня 2022, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда вы столкнулись с просрочкой?
ЧО
Честный Отзыв
Спустя три года оставлю ещё отзыв, ничего не меняется, заслуженный кол магазину Цены каждый день растут, дороже магазинов чем раз два в городе не видел
6 мая 2022, официальный ответ
Radzhana Tsyrenova
Приехала в Хабаровск по работе на месяц, возле места, где временно проживаю в шаговой доступности есть данный магазин. На первый взгляд приличный мини-маркет, НО в течение нескольких дней, что делаю покупки случилось вот что: ❌ купила молоко и йогурты, которые дома в холодильнике испортились через 2 дня, хотя судя по дате должны были стоять ещё дней 5 ❌ покупаю стики на айкос каждый день и обнаружила, что стики от фирмы «парламент» не оригинальные, а точнее мне продали «палёнку» ❌ я как любитель какао марки «несквик» купила себе данный товар и снова обнаружила, что приобрела неоригинальный продукт, и точнее опять таки «паленку». Определить не сложно, так как после покупки этих двух товаров позже в магазине САМБЕРИ приобрела эти же товары и сравнила. Разница, как говорится, НА ЛИЦО ❌ приобрела в данном магазине хлеб, упакованный в пленку, а не целофановый пакет и на следующий день, сорвала плёнку с хлеба и обнаружила ПЛЕСЕНЬ 🤢 Фото прилагаю
иван 1989
Цены завышены и некачественные продукты
ГВ
Геннадий Владимиров
Продают просроченные продукты.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами в WhtasApp (8 909 840-12-12) и расскажите подробней когда…
Alexandr М
Магазин славиться тем что тут очень часто тут можно купить пропавший товар, хотя срок годности вполне норм. Это говорит о том что либо они нарушают условия хранения, либо поставщики ( к которым они лояльно относятся а те сбагривают в их барыжный магаз весь неликвид , под лозунгом : на дурака )
А.
Артем ...
Работает одна касса из двух! Постоянная очередь!
Иван Е
Обслуживания нет, от слова вообще. С покупателем не здороваются, пиво безалкогольное без паспорта не продают, спасибо за покупки не говорят, в зале за два месяца посещений ни разу продавца не видел. Сидят только на кассе. Плохо, очень
алекс
Зашел купить что нибудь в 8-05 утра 22.05.18 в зале никого, кассир что то там ходит по залу, прекрасно видя меня у кассы, пока ее не позвал не соизволила подойти и рассчитать, ни здрасте ни досвидания, ни спасибо за покупку, по сравнению с самберями как в киоск какой то зашел, неприятно что работники смотрят на покупателей как на пустое место