ДНК-авто
Центр подбора и проверки автомобилей перед покупкой
Хотел бы сказать большое спасибо Витале, то что помог найти классную машину,я в машинах не разбираюсь я бы купил первое попавшее ведро но благодаря виталию я преобрел качественный автомобиль работ быстро четко облазил все машины и подобрал идеальный вариант ,мы с жена очень благодарны ему , всем советую его . А тебе Виталя спасибо большое за помощь , буду всем тебя рекомендовать . Не зря приехал в в Хабаровск.
Володенька Бин
Блестящая работа! Я из Благовещенска, обратился в эту организацию, машину посмотрели оперативно, скинули фото, видео и всевозможные отчеты. Автомобилем и работой Виталия предельно доволен, рекомендую!
Антон Добровольский
Очень рад знакомству с Виталием и тем что он делает. Скинул ссылку, не прошло и 10 минут как он договорился о встрече, выехал осмотрел автомобил снял полное видео о машине, не испугался испачкаться осмотреть дно, подсказал, так скажем даже открыл глаза и сберег мои деньги, поискал даже варианты на мой бюджет. одним словом. Человек своей дела
ИЛ
Игорь Лапин
Обратился за осмотром, отчёт скинули, что с машиной рассказали, мнение свое дали. Малодцы.
Иван Румянцев
Обратился к Виталию, ездили почти весь день,смотрели авто,которое именно я хочу,нашёлся вариант,был осмотрен вдоль и поперёк,человек любящий своё дело и относится серьёзно. Взял небольшую сумму за свои услуги.Нашёлся именно тот крузак,о котором я мечтал. Спасибо огромное тебе хороший человек. С уважением Иван с Читы!!!
Спасибо большое, настоящий профессионал,было сомнения в покупке нашёл в интернете позвонил , сразу выехал,машина Тойота voxy 2017 год гибрид ,так он приехал проверил состояние распол,утопление,на скрытые дефекты сделал миллион фото(вообщем красавец) видео проверка ботарее вообщем просто огромное спасибо... Лучше на моё мнение потерять Деньги на проверку,чем на купленной машине. Спасибо Бро🤝🫡
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Будем рады помочь Вам вновь! 🤝
НБ
Николай Братский
Выражаю огромную благодарность ДНК АВТО города Хабаровск. Сам проживаю в Иркутской области обратился в данную компанию чтобы произвели осмотр автомобиля перед покупкой. Ну что могу сказать ребята молодцы свою работу выполняют на все 100% после оплаты услуги в этот же день произвели осмотр данного автомобиля тем самым уберигли меня от покупки авто в который надо ещё и вложить денег. В отчёте всё чётко и ясно указали все плюсы и минусы данного авто ответили на все мои интересующие вопросы отправили фотоотчёт. Данную компанию рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым кто соберётся приобретать автомобиль в Хабаровске. Кто ещё сомневаеться в данной компании уверяю свою работу выполняют на все 100%. Желаю ДНК АВТО процветания и успехов в вашей работе.
ВА
Владимир Андреевич
Виталий хороший специалист , профессионал) помог с подбором автомобиля , выполняет работу на совесть 👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам в следующий раз!)
Oleg
Однозначно рекомендую! Человек знает свое дело, все говорит по факту , поможет принять правильное решение. Успехов вам!
24 июня 2024, официальный ответ
OPanfi!! Большое спасибо за высокую оценку!
Андрей Резнов
Большое спасибо компании и в частности Виталию за отличный автомобиль.
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Надеемся , что автомобиль пр…
Тимофей Новицкий
Я сам из комсомольска, поэтому пришлось заказывать автоподбор в Хабаровсе. Понравилась машинка на дроме, позвонил и специалист сразу же выехал на место. Осмотр проводился в темноте(так как темнеет сейчас очень рано), но при этом был осмотрел каждый сантиметр данной машины, лазил аж под машину, что хозяева были в шоке сами. Дал мне весь расклад, помог с советами. Сидя на телефоне договорились с хозяевами, сторговались и на следующий день я приехал и забрал эту машину. Очень доволен. Спасибо огромное вам Виталий.
KK
K K
Рекомендую!!! Сам не из Хабаровска , заказал осмотр авто, при осмотре обнаружили что автомобиль - оформленный распил! Всё сделали оперативно, уберегли от покупки данного авто и проблем в дальнейшем. Спасибо.
НА
Наталья Алексей
Огромное человеческое спасибо Виталию Помог проверить авто перед покупкой 👏👏👏 ответил на все возникающие вопросы. Процветания и довольных клиентов компании!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв 🙏 Надеюсь автомобиль будет радовать Вас долгие годы!🌹
Вячеслав Каргопольцев
Большое спасибо Виталию зо осмотр машины! Всё было сделано быстро, качественно! Отчёт в полном объёме, информативно, понятно!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв) ✊
пс
павел семеняченко
Хотел бы сказать большое спасибо Витале, то что помог найти классную машину, 3 дня мы искали с ним машину по моим критериям и он ее нашел, мы с женой очень благодарны ему , всем советую его . А тебе Виталя спасибо большое за помощь , буду всем тебя рекомендовать . Не зря приехал в командировку в Хабаровск.
Привет, Павел! Спасибо за отзыв) Буду очень рад помочь снова и снова!!! 💪
ИМ
Ильшат Мухаметзянов
Благодарю за работу Александра. Добросовестно и профессионально вывернул машинку на изнанку и все тайное стало явным. Уберегли семейный бюджет
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Александр П.
Обратились в данную фирму из другого города, ребята очень оперативно выезжают на осмотр, все по делу. Потратили на нас очень много времени, не взяв дополнительную плату. Купили хорошую машину с их помощью 🤝.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊
Дмитрий Королюк
Если хотите найти реально хорошую машину, вам сюда. Подбирали фита 2го поколения. Бюджет 500к (Ни одна компания не взялась за подбор кроме ДНК авто). Вытащить из кучи г___на конфетку, нужен талант. Работать очень комфортно, даже если ты чайник и ни черта не понимаешь. Все разжуют, подскажут, расскажут, помогут. Остались только положительные эмоции. Так держать.
17 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв!)
IY
Incognito Ykt
Обратились в данную компанию для поиска Honda Accord Hybrid. Чуть не купили один из "хороший" аккордиков, так как устали сильно с долгой дороги (Прилетели с Якутии). Но благодаря профессионализму Виталия, перерыли 8-9 вариантов за целый день. По иронии судьбы выбрали первый вариант, к которому, кстати, вернулись после аж 8!!! других. Этот профессионал просто подарок для тех, кто ищет машину в наличии г. Хабаровск. Знайте, что обманывают в этом городе ни чуть не меньше, чем во Владике. 8 из 9 объявлений на дроме, которые нас заинтересовали, СКРУЧЕН ПРОБЕГ НА 50-170 ТЫС. ЭТО КАПЕЦ ПРОСТО! Тот "хороший" вариант, про который написал, скрутил пробег скотина в 2,5 раза. Тот продаван сделал предпродажную подготовку и выдал авто в "лучшем виде". Только представьте. Может он и не виноват, но если бы купили, там уже неважно-пришлось бы довольствоваться уже тем, что приобрели. Именно поэтому, при подборе авто, нужны такие профи, как Виталий. Особенно если вы вообще не шарите в этом. Виталий, ещё раз благодарим Дорогой! От души! Желаем, чтобы ты помог и обезопасил других людей при покупке также, как помог нам. Спасибо ✊🏽💎♥️
GR
Grisha Reg27
Собрался покупать 120ый прадик, нужна была помощь. Обратился в днк авто. Проконультировали, помогли, Максимально чётко и по делу. Подобрали тачку весьма быстро! Спасибо!!!
Makc Makcimov
Находясь в другом городе и не имея знакомых в Хабаровске, пришлось искать фирму занимавшуюся подбором авто дабы, не тратить время и не действовать на угад. Естественно 2ГИС и естественно популярный запрос: подбор авто перед покупкой. Запрос выдал не мало вариантов и выбор пал именно на ДНК-Авто, что, не зря. В первую очередь обратил внимание на: 1. Рейтинг компании. 2. Видно, что, отзывы не накручены как у многих. 3. Отзывы адресованы мастерам своего дела. В общем, впечатления только положительные. После разговоров по телефону с продавцом а/м было достаточно сомнений что бы обратится к профессионалам своего дела. После оплаты за данный вид услуг, буквально через 30-40 минут была предоставлена более чем исчерпывающая информация об автомобиле. Аж ватсап завис от такого количества сообщений и фотографий😄 Личное мнение: Фирма ТОП! Виталий лучший в своём деле! Человек знает своё дело и подходит у нему с большой ответственностью! В итоге: куча сэкономленного времени и денежных средств. Автомобиль оказался совсем, совсем не в соответствующем состоянии описаным продавцом. Настоятельно рекомендую данную фирму всем тем, кто хочет приобрести автомобиль. Виталию желаю ОГРОМНЫХ успехов в данном направлении!!!
VP
Valentina Prokhorova
Хотели с мужем купить ниссан хтрейл в Хабаровске, обратились в компанию, попросили осмотреть автомобили. В итоге из 3 машин все были в ужасном состоянии! Спасибо днк авто, а то уже собирались ехать в Хабаровск!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв) Дело в том,что по "низу рынка" , обычно так и происходит ( не соответст…
Евгений Сафронов
Обращался в днк авто, помогли подобрать и отправить автомобиль в другой город. Работали чётко, оперативно. Огромное спасибо!
Татьяна Котельникова
Мы с мужем давно ищем хорошую машину.,но перед покупкой нужен профессиональный осмотр.Т.к.мы находимся далеко от нужного нам авто,обратились ДНКАВТО.И были очень рады,что есть такие отличные специалисты!Они быстро и качественно произвели осмотр.Было сделано множество фото,отравлен видео отчёт, по которому было принято правильное решение с нашей стороны. Всем кому нужен Чёткий, Профессиональный осмотр,РЕКОМЕНДУЕМ ДНКАВТО!Спасибо за оказанную вами услугу.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Константин Жуков
Хорошая компания!Ребята быстро выезжают,качественно смотрят Авто!советую эту компанию!все понравилось все хорошо)
22 июля 2022, официальный ответ
Константин,благодарим за отзыв. Желаем Вам добросовестных продавцов и надёжных автомобилей!
Morgan Pall
Огромная благодарность за выбранный автомобиль в Хабаровске. Ребята молодцы просмотрели 4 автомобиля и порекомендовали лучший из них. Машиной доволен. Спасибо!
Александр Вата
Очень долго выбирал фирму по подбору и нашёл достойных профессионалов своего дела, хочу выразить большую благодарность Виталию и Максиму, ребята всегда подстраиваются под желания покупателя и делают всё необходимое,если хотите качественный осмотр и проверку автомобиля пл многим критериям, тогда Вам пора обратиться в "ДНК авто". В итоге я приобрёл автомобиль, который хотел.
Владимир М.
Отличная компания. Виталий настоящий профессионал своего дела. Не дал совершить ошибку при покупке авто, сэкономил мне кучу денег на последующий ремонт. Расскажет, подскажет что ещё можно купить за ваш бюджет. Спасибо большое.
7 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вам! Обращайтесь снова к нам и мы обязательно поможем купить лучший автом…
Денис Башмачников
Отличная компания, быстро и качественно осмотрели авто. При возникновении вопросов тут же выходят на связь. Спасибо.
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! Рады что смогли помочь Вам. Спасибо за доверие к нашей компании при выборе гибридного автомобиля. Будем рады помочь Вам ещё =)
Юлия Сухобрусова
Отличный сервис! Приехал посмотрел,всё рассказали,просто супер. Находясь в другом городе можно гарантированно посмотреть авто.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о проделанной работе и за обращение в нашу компанию. Отличный сервис э…
Антон Вайтович
Спасибо компании и отдельно менеджеру Максиму и специалисту Виталию. Быстро и в короткие сроки приняли заявку и провели осмотр автомобиля.Уберегли человека, далеко не местного,от приобретения откровенного хлама. Надеюсь на помощь при следующем обращении. Спасибо!!!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Это Вам спасибо за обращение =) Рады, что смогли помочь Вам!
Макс 😏
Очень классная Компания, быстро помогли мне преобрести автомобиль
юлия брежняя
Спасибо огромное ребятам с ДНКАВТО. Помогли купить автомобиль, а так же помогли переоформить все документы. Рекомендую
Andreas L
Помогли с подбором автомобиля, не жалею что обратился.
Николай Перминов
телефон не отвечает, сделав попытку найти по указанному адресу получили разочарование.
Геннадий Золоторёв
Отличная компания! Недавно обратился, помогли быстро и качественно.