Мокко
Салон красоты
Алина Л.
11.01 впервые посетила салон Мокко, была стрижке у мастера Анны. Мастер выполнила замечательную стрижку и укладку, посоветовала как будет лучше с учетом длины и густоты волос, все сделала быстро и качественно! Рекомендую салон и мастера! Обязательно приду еще🥰
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Екатерина Л.
Спасибо большое мастеру Анне за прекрасную стрижку и покраску. Всё отлично понравилось. Рекомендую. Цена качество отличное 👍 и вкусный кофе для настроения))) обязательно приду ещё.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Владислава Кочергина
Чудесный салон. Мастер Анна воплотила мое видение в жизнь) рекомендую 🤍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Лилиана Репина
хороший салон, приветливые сотрудники! быстро записалась и осталась довольна результатом 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🌸
ТЧ
Тамара Чаплинская
Отличный салон! Милые, приветливые, внимательные, вежливые девушки🌺. Благодарю мастера Анну👍 за новый образ,мне очень понравилась новая стрижка🔥,Вы мастер своего дела🌲Всех с наступающим Новым годом! Желаю благополучия, процветания и отличного настроения на весь новый год❄️☃️🌲
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
MB
Margarita Butina
Так рада что нашла моего мастера😍 Мастер Анна👍🏻🔥 мне так понравилась стрижка! Спасибо большое, Анна💛 Вы профессионал своего дела!
Виктория Аверина
персонал 😍😍😍
МЗ
Мариша З
Салон отличный, мастера работают профи!!!
ЕХ
Евгения Хон
Замечательный салон! Внимательный и вежливый администратор! А мастер Анна 🔥 Услышала пожелания, и ВАУ, так долго искала своего мастера, чтобы и цвет, и стрижка! Спасибо Анна! Девочки за красотой туда-Мокко( мастер Анна!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елизавета
Не могу ничего сказать о работе мастеров, столкнулась с непрофессионализмом администратора. Записаться не могла два дня, время записи предлагалось постоянно разное 🤷🏽♀️ Ответы администратора были сухие и односложные. Когда я все таки выбрала время для записи мне пришло сообщение «записали» … и все…. Куда записали, к кому, на какую услугу? Я не местная и ваш салон планировала посетить впервые и не могу знать один у вас салон в городе или же сеть… За стрижку кончиков цена стоит от 1800 до 2500. Цена, конечно, не кусается, но она и не маленькая, почему тогда ваш администратор на таком уровне?🥹 Отзывы о мастерах хорошие, но из-за такой работы администратора закладываются сомнения, в итоге запись я отменила и прийти не решилась.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень жаль что вы к нам не попали((( К сожалению интернет и мессенджер what…
Александра Ермакова
Была у колориста Виктории. Понравилось 💕💕 чудесная девушка, все подробна объяснила, работу выполнила на отлично. Результатом довольна, рыжекрасный погасили, подобрали цвет максимально близко к родному.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за доверие.
Анна Малкова
Спасибо мастеру Анне за создание причёски и отличного настроения !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НМ
Наталья Ма
Рекомендую данный салон красоты 😉 Я можно так сказать постоянный клиент уже много лет, и плюсов для меня очень много: 1.Шаговая доступность (от дома 5-7 минут и я на месте); 2. Качество и скорость выполненных работ ( хожу на маникюр и педикюр), за час готовы красивые ноготочки 💅; 3. Мастер Екатерина профессионал своего дела😉; 4. Очень адекватная и приятная стоимость услуг; 5.Ну и не маловажный момент, сервис на высоком уровне, пока тебе делают ноготочки всегда предложат вкусный кофе (кстати, можно взять и на вынос, очень удобно) и персонал очень вежливый и дружелюбный🫶 Мне все нравится☺️ Так что, приходите и не пожалеете😉
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
Марина
Всё отлично! Мастер Анна отнеслась к работе очень добросовестно,с вниманием!!! Спасибо ей большое за стрижку!!! Всё очень понравилось! Успехов в работе, побольше клиентов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
BY
Belomarin Y
Была впервые мастер Виктория, стрижка каре. Наконец я спокойно доверила волосы. Все тонкости учтены, тщательно прорабртаны кончики, очень внимательно и скрупулезно выполнена стрижка. Я в восторге! А ещё Виктория очень бережно к волосам! Я обязательно исправлю огрехи в уходе и буду посещать только Викторию!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВВ
Виктория Власова
Была на стрижке у мастера Анны, стрижка была выполнена качественно и быстро. Единственное, хотелось бы немного бережного и аккуратного обращения с головой, чтобы мастер не ударяла расческой 😄🙏🏻 Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться, все учтем🫶🏻
Арина В.
Огромное спасибо салону и мастеру Екатерине за шикарный маникюр! Всё прошло на высшем уровне: очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Екатерина — настоящая волшебница! Обязательно вернусь ещё 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Петр Романов
Отлично!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Ждём снова 🤗
Никита Колосов
Парихмахерская просто прекрасная персонал отзывчивый люди приятные стричься только в радость стригут достойно и со вкусом
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. ❤
Анастасия Ковальчук
Посетила этот салон впервые и не разочаровалась! Обязательно вернусь ещё. Большое спасибо мастеру Анне за прекрасную стрижку и внимательное отношение, самая лучшая 🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия ♍️
28.10 была в салоне на маникюре, девушки приветливые, администратор предлагает чай, кофе. Мастер очень аккуратно работает, очень быстро и качественно, что не мало важно в экономии времени, которого часто нам не хватает. Все отлично, девочки супер!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите❤️
Алла Майер
Отличный салон, хожу сюда давно и всегда маникюр на высшем уровне ☺️ Хотелось бы отметить мастера Тамару , профессионал своего дела. Спасибо!
Всё отлично рекомендую) мне очень понравилось 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Лилия Сергеевна
Спасибо большое🌹сегодня в первые посетила ваш салон на Краснореченская 203) не знаю может есть и ещё где ваши салоны😁 Впечатления бомбические! Администратор компетентная в своём деле, вежливая)) была в солярий! Всё очень стильно, цивильно и чисто!!! Благодарю теперь я ваша клиентка😊
10 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
varviva 27
Была сегодня на стрижке у мастера Виктории. Видна рука мастера, сразу поняла, что я хочу и воплотила это на моих волосах. Спасибо 😊❤️
Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИЮ
Илья Юзлекаев
Прекрасно👍
Илья. Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Ксения Бескровная
Самый любимый мастер моего сына Виктория. Ребëнок всегда счастлив после стрижки! Огромное спасибо за идеальную стрижку, которая так важна для молодого человека 😉
Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ТМ
Татьяна Мамлеева
Мастер Анна - великолепный колорист. Очень хорошо подобрала палитру красок Matrix. Покрасила и уложила волосы профессионально. Солярий мощный. Спасибо. Буду посещать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤️
Кристина К.
Для кого интересно существует расписание? 11.09.2025 в 17:50 было всё закрыто.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были закрыты по техническим причинам!
ЕЛ
Екатерина Лукьяненко
Спасибо огромное персоналу!!! Сегодня были на покраске волос, мастер сделал всё отлично, дал рекомендации по уходу за волосами. Результатом очень довольны. Приятная обстановка, дружелюбный персонал. Спасибо!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Анна Семенова
В студии очень грязно,пыльно, цветовая палитра находится в большой корзине и ее видимо тоже не протирают потому что когда тебе ставят эту корзину во время педикюра на ноги вся чужая ногтевая пыль на одежде, уф лампы маникюрные и педикюрные вообще не моют. Аппарат весь в пыли , грязный и я была первая по записи и это точна не моя ногтевая пыль. За своим рабочим местом мастер должен следить как минимум. И это не только аппарата и лампы касается , а всей студии. Масло для педикюра вы используете карандаш которым всем подряд мажете ногти и я обратила внимание что оно уже почти заканчивалось это как минимум не по санитарным нормам и не гигиенично так как вы его явно никак обработать после другого клиента не сможете,услышала я что мастер прокручивала масляный карандаш когда уже ногу мне намазала, а что если у человека до этого был порез с кровью и вы еще после этим маслом мажете всем подряд. 😬 Педикюр ужасный , прокрашено не под кутикулу , подпилена ногтевая пластина ужасно, порезана кутикула. Я сама в этой сфере проработала достаточно лет и понимаю о чем говорю. Девочки ну это свинарник другим словом это не назвать. Вроде девушки работают , а так грязно. Ваши отзывы явно накручены. Потому что ожидание и реальность не совпадает. Мастер который делал педикюр Светлана.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Обязательно проведем беседу с персоналом. Мы абсолютно адекв…
Мария Иванова
Была 1 раз стригла кончики. Все отлично.
Светлана Сидорова
Приятная атмосфера, мастера - золотые ручки!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана
Делала маникюр в Мокко первый раз,девушка Светлана,написала хороший отзыв,но через неделю 3 ногтя отвалились,очень не приятно,с отзывом я поторопилась....
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 💛
ЕА
Елена Андреева
Достоинства: сплошные плюсы- молодой креативный коллектив! Внимательный и обходительный к посетителям! Недостатки: Минусов нет !!! Виктория- превосходный мастер своего парикмахерского дела, чувствуется опыт и неравнодушное отношение к клиенту! Умничка!!! Поразил результат окрашивания, и стрижки каре ! Я очень довольна и обязательно ещё приду именно к Виктории !!! До встречи!!!
Анна Токарева
Спасибо специалисту Виктории за мощное преображение 🔥 обязательно вернусь ❤️ сервис на высоте , как и профессионализм 🙌🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
ВП
Валентина Панковская
Была у стажора Светланы на маникюре!!! Довольна результатом, спасибо ей большое за красоту по приемлемой цене👌👌👌
КА
Карина Алекперова
Была впервые и попала к замечательному мастеру Виктории. Спасибо вам за трепетное отношение к клиенту и очень крутое каре. Виктория выстригала каждый миллиметр, и как итог идеально ровный срез 🥹! Мне очень нравится !
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числ…
ЛК
Людмила Карцева
Делала стрижку и покраску у мастера Виктории. Осталась очень довольна) приятно поболтали, выпила кофе и ушла красивая🌸
кч
ксения чугуевская
Очень уютно, чисто. Парикмахер Анна, умничка, спасибо большое.
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
ОР
Оксана Ручка
Понравилось внимание к клиентам. Мне нужно было оперативно попасть на маникюр и педикюр, оперативно записали, подтвердили запись. Попала к стажеру, владелица салона контролировала девочку.. пожелание —за ранее предупредить о специалисте стажере и времени работы. Девочка ответственная, желаю ей быстрой адаптации и отработке профессиональных скиллов. Планирую обратиться снова.. спасибо за предоставленые услуги.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обязательно учтем ваше поже…
Виктория М
Звонила с просьбой отремонтировать 1 ноготь, потому что в салоне, куда я обычно хожу на маникюр отключили свет. Ответила администратор, передала трубку мастеру, объяснив всю ситуацию, мастер сказала,что перезвонит мне, но обратной связи не последовало. Я всё понимаю, далеко не все хотят брать чужих клиентов на ремонт, но скажите вы об этом сразу, зачем вводить людей в заблуждение? Я реально сидела и ждала вашего звонка. Спустя 20 минут поняла,что это гиблое дело и начала дальше обзванивать другие студии. клиентоориентированность на "уровне".
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас очень большая загруженность, вам перезвонили сразу же как только у мастера появил…
Александра Дорофеева
Хороший салон , вежливый администратор , современный солярий 👍
Александра Алексеева
Пришла на сложное окрашивание к мастеру Виктории с запросом сделать самый светлый тотал блонд , Виктория услышала каждое мое пожелание и результат получился даже лучше, чем я думала☺️ Кроме того, теперь у меня держится укладка чего никогда не было до окрашивания. Мастер также посоветовала все необходимые уходовые средства, подходящие моим сложным сухим пористым волосам. Большое спасибо за красоту, теперь я постоянный клиент данной студии🙏🏻❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Нина Косицина
Хочу поблагодарить парикмахера Анну🌸Очень приятная девушка,с ней легко общаться!Так же она предлагает,как будет лучше и при этом не настаивает!Пока она меня стригла,я чувствовала себя комфортно,что очень важно)Результат меня полностью устраивает 😊Думаю,что следующий мой поход к парикмахеру будет именно к Анне🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
angelbes ALONE
Стильный салон, приятные сотрудники, доступные цены💕
СЛ
Сергей Левченко
Девочки желаю вам побольше благодарных клиентов,успехов,развития. Всем советую посетить этот дружный коллектив профессионалов.Кто хочет красивые ручки,то вам к мастеру Тамаре
Janna Trofimova
Пришла по совету друзей!Все отлично.Обязательно приду снова позагорать!
Елена Волкова
Самый лучший салон, хожу туда давно, посещаю солярий, всем довольна. Персонал дружелюбный, всегда помогут, подскажут, девочки все профессионалы, атмосфера классная. Очень довольна.
Мария
Делала кератиновое выпрямление, мастер Анна умничка) отдельное спасибо администратору за вкусный кофе