Lovin cup
Кофейня
3.3
3.3
Олеся Фефелова
Напиток готовили 3 часа по итогу разбавили воду сиропом и всё. Обслуживание желает оставлять лучшего. Вопрос зачем работаете?
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Кофе отвратительный. Одна пена, на дне стакана глоток холодного молока. А сахар продавец Оксана предложила взять у соседей, т.к кончился. Никому не советую портить себе настроение
ДВ
Дарья Виницкая
Очень вкусные пончики , но приходу уже второй раз и их нет (
Alexandr Neklyudov
Торт терпимо Рафаэлло Айс вишня 🍒 с миндалём, такое ощущение, что пьёшь компот.
LL
Lelik L
Девушка-бариста конечно у вас та ещё мадам. Хочешь заказать определенную позицию,с претензией отвечает,что этого у них нет, закономерный вопрос,что тогда есть? В ответ,закатывая глазки, отвечает,что "вот это и вот это",якобы само собой разумеется. Напиток абсолютно невкусный. Никому не советую.
Анастасия Игоревна
Очень вкусно♥️ Хорошее обслуживание,вкусный кофе и эклер
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Г О
Девушка бариста хамка, десерты сухие и безвкусные, раф делали двадцать минут и еще и нагрубили
ВА
Владимир Андросов
Самая вкусная матча которую я пробовал,бариста девушка очень милая сказала что лучше добавить сахара потому что матча горькая,очень правильно сделано всем советую попробовать матчу, но предупреждаю она на любителя 😁
Анна
На днях была в вашем заведении. Зашла попить кофе. Меня встретила с улыбкой замечательная девушка Дарья. Как хорошо, что есть такие душевные люди. Дарья умница, добрая, улыбчивая и очень приятная девушка. Обязательно зайду к вам ещё!
Была в этом заведении вчера, отдельное спасибо сотруднику Дарье, всё очень понравилось:) Комфортная приятная атмосфера, вкусная еда, всё как надо
МТ
Матвей Тимченко
Прекрасное заведение, был вчера, спасибо большое Дарье за прекрасное обслуживание☺️ демократичная цена и приятная атмосфера😁 обязательно приду ещё в вашу кофейню
Мария .
Была вчера в кофейне, персонал вежливый , спасибо Дарье за хорошее обслуживание 👍
Мария Арами
Была сегодня у вас, очень понравилось, отдельное спасибо хочу сказать Дарье, за качественное обслуживание и вкусный кофе! Обязательно приду ещё!
Ангелина Мильковаская
Здравствуйте! Была у Вас впервые.Девушка за баром очень вежливая и приятная. Помогла с выбором кофе. Было заметно,что каждого гостя встречают с душой! Кофе безумно вкусное. Спасибо за качественное обслуживание,буду приходить на кофе к Вам😊
мария семянкова .
очень вкусный кофе и приятная атмосфера,девушка обслужила быстро и качественно
ТБ
Татьяна Бутонаева
Очень вкусный капучино 🔥👍 Девушка на кассе приятная и вежливая.
A
Alekseevich
Очень вкусный кофе👍 хороший сервис, бариста доброжелательный и приветливый,красивая атмосфера ресторана!
Д
Даня
Сегодня посещали данное заведение. Очень понравились чизкейки и кофе. Хорошо сваренное , спасибо милой девочке за консультацию и помочь в выборе . Придем еще
В3
Вискас 300
Десерты вкусные, но обслуживание хромает, девушка хамка. Я несколько раз повторила свой заказ, девушка пробила не тот десерт, вместо того чтобы извиниться начала утверждать, что именно это пирожное я и заказала🥲
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо вам за хорошее настроение и вкусный кофе!🤗
СберЧаевые
Ирина 🌷🌷🌷🌷
Сегодня приехали на концерт а ГДК зашли перекусить , заказали пиццу в другом кафе , а здесь заказали чай , тот который хотели , к нему не было ингредиентов , заказали другой , настроение у нас было хорошее , а у девушки на раздаче видимо не очень . Клиентов у вас в кафе много так как много пироженых , видимо девушка очень устала , всем пироженки накладывать , а вот рядом в Свовородке клиентом было мало, девушка там стояла и скучала , но при первых покупателях была сама душка. Провести руководству беседу со своими работниками😀
Александра Мун
Очень вкусный кофе, почти каждый день хожу сюда из дома. И то, что кофе вкусный, видно по большим очередям и довольным клиентам. Но все портит администрация этого заведения. Вчера вечером была свидетелем, как хамоватая администраторша влезла в очередь и стала требовать от бедной девушки-бариста срочно ей дать кофе. Бариста старалась объяснить, что сейчас закончит с заказами клиентов и сделает ей кофе, но девка орала, что она главная, что ей плевать на клиентов и срочно нужно ее обслужить. Ужасно такое видеть. Проведите беседу со своими сотрудниками. Очень жаль бариста, что ей приходится работать с таким администратором
Лёля м
Хамоватая кассирша. Подошла к ней в отличном настроении, улыбнулась, спросила-" девушка, вы делаете кофе?" Медленно подняла на меня глаза, посмотрела как на ..., потом на кофемашину, потом опять на меня, потом сделала оборот глазами 360⁰ и выдала " надоели уже с этим вопросом". Чудесной пятницы... Удачи вам, конечно в вашем бизнесе...👎
Сергей Мухнуров
Вкусный кофе. Красивые арты. Большие уютные керамические кружки. Карамельный сироп свежий.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВД
Виктория Дульчевская
Очень уютное место. Мы с подругой постоянно сюда заходим. Всегда вкусные пироженки и кофе. Обслуживание на высоте.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Алена Светлова
Стильно , уютно , современно , теплая доброжелательная атмосфера , прямо по домашнему , оболденная выпечка 👍девушка бариста Настя сварила великолепное кофе , очень приятная и вежливая , всем рекомендую
Р<
Рита <3
очень нравится это место и ваши авторские кофейные напитки. спасибо девушке с темными волосами и красивыми глазами за вкусный кофе!
Владислава А
В этом заведении невероятно вкусный бамбл❤️ Очень вкусно и очень быстро, а так же очень дружелюбный персонал😊 Однозначно стоит прийти, и не один раз!
ПМ
Полина М
Ожидала кассира 10 мин, возможно, больше. Скопилась очередь. Пришла, быстро приняла заказ и достаточно быстро сделала капучино. Брауни подала холодный, обычно вы греете. Пошла к ней его греть, она мне его перегрела, тк оперативно решала вопрос с очередью и про микроволновку забыла, видать. Очень неприятное впечатление. Девушка, кстати, по описанию похожа на ту, о которой писали недовольные комментарии ниже. Может, пора рассмотреть руководству жалобы? И введите одноразовые вилки. По-моему раньше были. Очень неудобно тыкать чайной ложкой брауни.
Алёна Дьякова
01.09.24 я купила медовик,глядя на витрину,видя его примерный размер. Девушка брюнетка,лет 20,которая у вас работает,с максимально негативным выражения лица вручила мне пирожное не с витрины,а фиг поймешь откуда,размер которого в 2 раза меньше. В итоге,на мой вопрос,что с товаром,она закатила глаза,ничего не ответив…Потом дав мне абсолютно другое пирожное,нормально размера! Вообщем,больше к вам не приду,хотя всегда ходила. Разберитесь со своими сотрудниками и грамомовкой товара!
Канеки Кен
Заказала матчу, ужас, просто молоко с порошком. Работница не дружелюбная. Жаль что не посмотрела на отзывы перед тем как пойти сюда
PD
Polina Dulenko
Мне очень нравиться десерты, но само место не очень современное. Жаль вас нет где нибудь более проходящем месте.
Irnessiya Kor
Это самый невкусный кофе в мире, вкус отвратительный. Тортики средней паршивости, 300 рублей они не стоят
Кристина Землякова
Очень долгое ожидание, кассир заторможенная какая-то🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Брали раф розовый и бамбл классический, полное 💩
Morai Orien
Были в кафе 23 июня, на этаже средняя посадка, народу не очень много. Девушка-бариста (видимо подменная или помощник, темные волосы, черная футболка) с максимально недоброжелательной интонацией подозвала нас к себе (мы собаки какие-то что ли?), пока мы изучали меню (видимо очень мешали общаться с подружкой, которая стояла рядом с нами за стойкой). Но это половина беды, заказали молочный коктейль и чай пакетированный, ждали 15 минут, за это время в соседнем кафе уже была готова еда, но у нас так и не звонила кнопка, хотя работала, индикатор мигал. Решила подойти проверить как дела, за кассой уже стояли двое, к девушке-баристе добавился парень, и перед ними стоял наш уже остывающий заказ, но никто не торопился нас звать, т.к. теперь вдвоем вели очень интересную беседу все с той же подружкой. На мой вопрос "почему не вызывают?" ответили многозначительным молчанием, извинений или причин я не услышала. Вода в кружке уже, естественно, остыла, предложенный лёд не понадобился, спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленное неудобство, по вашему обращению провели служеб…
Екатерина Шереметьева
Приезжала с детьми в игровую комнату, детки захотели сладенького, заказали у вас пироженки, тортик,молочные коктейли. Все очень вкусно, терамису просто бомба. Рекомендую🙂
15 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
Елена Гут
1 мая были в вашем кафе, заказали чай и 3 десерта. 29 минут (!) ждали свой заказ, в первые сталкиваюсь с тем, что бы заварить чай потребовалось столько времени. На вопрос "сколько ещё ждать наш заказ" девушка, которая принимала наш заказ, только похлопала глазами и сказала что то вроде "много заказов" и переключилась на другого клиента. В результате выяснилось, что про наш заказ просто забыли и попросили подождать ещё пару минут, на второй раз нам повезло больше - забыли только про чай в заказе. Спустя 40 минут мы все таки смогли получить свой заказ целиком. Десерты очень свежие и вкусные. Обслуживание хуже некуда.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, после проведенной проверке, данный сотрудник был уволен. Приносим свои искрение из…
ТИНА Багаева
Десерты вкусные, но обслуживание просит лучшего. Ждали десерты 40 минут и про нас забывали. Девушка на обеде и я не успеваю - сказала девушка на кассе. Ситуация 1 мая
8 мая 2024, официальный ответ
ДН
Дана Николаева
Сегодня 23 апреля, пришла купить кофе , девушка была очень приветливая и милая , рассказала мне про все сиропы и приготовила вкусный кофе
АО
Алёна О
21 апреля пришла к вам, хотела купить кофе первый раз и не знала какие есть вкусы у сиропов , на вопрос какие у вас есть сиропы девушка сказала , что всё стоит на прилавке и не смогла перечислить сиропы , стояла с грустным лицом и очень не приветливая , хотелось вообще уйти. Обсушивание на низком уровне
МВ
Марина Васильева
Ооочень вкусный наполеон 😍 просто потрясающий! Вкуснее в Хабаровске я не ела! 10/10
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, обязательно передадим ваши слова нашему кондитеру.
СЯ
Софья Яковенко
Хочу оставить отзыв о сотруднике Дарья. Готовит очень вкусный кофе. Все пожелания учитывает. Спрашивает все до мелочей. Как нам и хотелось. Благодарим Дарью за очень вкусный кофе и быстрое обслуживани ❤️
ИБ
Ирина Бондаренко
Шикарный дизайн торта, Шикарный вкус, сочетание шоколадных коржей+кремчиз+ начинка-манго-маракуйя, это просто восхитительно!!! Благодарю кондитеров, которые занимаются реально тем, что им нравится! Это чувствуется с каждым кусочком торта, когда его ешь!
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Anastasiya Troyan
Заказывала тортик для мужа,я в восторге!) Учли все мои предпочтения, очень красивый и безумно вкусный! Приятная ценовая политика)Спасибо вам большое!!!) Теперь только к вам)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку🤗
ЮБ
Юлия Бровко
Заказала на свой день рождения торт "Шоколад-вишня" у администратора Анастасии. По декору все сделали отлично (дополнительно просила сделать надпись). Торт упаковали в коробку, за что отдельное спасибо! Вкус у торта шикарный: терпкий шоколадный бисквит, сливочный крем, вишнёвое желе - это сочетание заставило четырёх девушек, следящих за своими фигурами, есть торт, забыв про все диеты! Если вы любите комбо "шоколад-вишня" в десертах, то я рекомендую вам этот торт!))
Елена К
Ждала кофе 25 минут. Всё очень, очень медленно. Позже взяли два пирожных Шу, тесто старое, сухое.
Самый ужасный брауни в жизни! Пирожное твердое и холодное! Хотя бы подогрели бы! Ужасный десерт не доели даже! И если у Вас один сотрудник пусть сначала обслужит клиента, а потом готовит заказ, а не говорит «подождите, я занят».
Эльвира Новикова
Самый вкусный кофе в Хабаровске! Торты Красный Бархат и Шу с малиной - лучшие десерты которые я ела
Марат Сафароv
Были здесь сегодня, 4 сентября, все понравилось! Быстрое обслуживание, вежливый сотрудник, вкусный кофе и десерты. Хочется отметить итальянское печенье и брауни, очень вкусно))
dh
dns hds
17 августа 2023 г. 15:20. Темноволосая, худощавая работница делала 2 капучино очень долго, когда обычно 5 минут, при этом других посетителей не было... По сравнению с парнями, которые здесь работали, эта работница всегда очень медленно обслуживает, неприветливая, ленивая. Салфетки выдает по-штучно. Жлобство!