Евромастер
Хорошо покрасили авто
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
Алексей Андреев
Мастера своего дела, качественные материалы и скорость выполнения работ 🔥🔥🔥рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно, рады вам помочь.
Дмитрий Летов
Хороший и быстрый ремонт
29 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
Ольга Кирьянова
Здравствуйте. Сделали все отлично, качественно рекомендую 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше
Людмила Титаренко
Все круто. Спасибо
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Деркачева
Делали ремонт бампера с покраской в этом автосервисе от ингострах, сделали все достойно, покраска без подтеков, бампер заказали новый, никаких нареканий нет, все понравилось) рекомендую 👌😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь, всегда рад…
Дмитрий Сериков
До сих пор садят бампера на герметик как и Китайцы. Запчасти по зазорам нормально не выставляют, красят чуть лучше но подрывы по краске и подтеки это нормальная история для них, нужно хорошо все проверять
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо что нашли время и написали свой отзыв. Сожалеем что обращение в нашу…
Константин
Странная организация. Приемщики работают на 3 (такое ощущение, что это мне нужно уговорить сдать свой авто, а не им заработать денег), если честно. Обращался по ОСАГО от СОГАЗа. Работой доволен на 3 бала. Единица за то, что выдернули провода из видеорегистратора, назад не вернули. Увидел случайно, т.к. регистратор полностью перекрывается зеркалом и картинку на вывод я отключил, чтоб не мешала. Перед мной произошло ДТП, решил посмотреть как случилось, т.к. произошло непонятно. 5 минут не мог понять где регистратор и почему смартфон к нему не подключается, нажимаю кнопки, тоже молчит, заглянул за зеркало и немного оxрeнeл. Благо заметил почти сразу, буквально пару дней после возврата авто.
ЮМ
Юрик Малышев
Никак не могу дозвониться до сервиса, постоянно не берут телефон, если дозваниваешься на 2-3 день и уточняешь статус готовности авто, отвечают сейчас уточним и вам перезвоним, но к сожалению так и не перезванивают. С ремонтом авто срок продлился еще на неделю, что-то у мастера там не получается сообщили. После ремонта авто сделаю ещё 1 отзыв, уж больно интересно какой ремонт за столь длинный период времени получится, при том, что мне подобный ремонт на другом авто сделали в другом сервисе за 1 день и получилось очень хорошо, а тут уже более 2ух недель авто в сервисе стоит, так ещё и не дозвониться.
Ника Поданёва
О , если бы все сервисы работали как этот !!! Знаю лично Директора и Начальника этого сервиса , и скажу я вам, у хороших руководителей и дело спорится !! Обращался уже наверное раз 7 ! Помогли с подбором авто - ( ребята на глаз определяют , КАКУЮ НА САМОМ ДЕЛЕ МАШИНУ вам пытаются продать ) Устанавливал элементы тюнинга на свой Vezel , установили и покрасили так , что как будто это все было с завода ! Про окрас деталей, скажу отдельно , красят ребята ИДЕАЛЬНО ! Вот как вы понимаете слово ИДЕАЛЬНО - вот так и красят !! Ну и в принципе для меня это любимый и единственный сервис , в который я обращаюсь и вам советую !
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо Вам за ваш подробный отзыв 😉 Рады стараться.
Евгений К
Ребята знают свое дело, рекомендую данный сервис!
27 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
М.
Марина .
Приезжала сюда несколько раз на разных авто, всегда получала авто с отлично проделанной работой. Причем последний раз красили машину оооочень сложного цвета, зеленый металлик и все получилось идеально. Если вы любите свою машину и топите за качество, то советую этих ребят!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Благодарим Вас за отличный отзыв. Будем рады вас видеть снова
Максим Андреевич
Отвратительный, как они себя называют автосервис. Получил в страховой компании направление на ремонт, приехал на осмотр, и тишина, уже 2 месяца жду обещанного ремонта автомобиля. На сообщения не отвечают, на телефоне обзвонщик очень важный сидит, договориться с ним о чем-то невозможно. Краем глаза видел какой бардак у них на базе, страшно отдавать машину.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Максим Андреевич. Нам очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление после обращ…
СР
Светлана Рзаева
Качественно выполнили работу!
14 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам
Мамай Балдёжкин
Хорошо сделали работу
14 апреля 2023, официальный ответ
Мамай, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДТ
Давид Тороян
Хорошие ребята работают, очень помогли решить проблемы с авто, быстро и не очень дорого
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо за приятный отзыв . Всегда рады Вам помочь.
АЧ
Артур Чжан
Делал ремонт кузова почти всей морды, сделали на отлично, без зазоров и дефектов Рекомендую!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Александр Болдырев
Спасибо большое ребятам, сделали ремонт на отлично!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы дарим Вам одну услугу по диагност…
Светлана Сотникова
Делали машину после мелкого ДТП, отлично сделали , все очень понравилось , самый лучший сервис
21 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отличный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Мы дарим Вам одну усл…
ДБ
Дима Билан
В сервис мой Платц попал по направлению страховой (Ресо) после ДТП. Добрый человек помял зад моему красавцу существенно. Заклинило багажник и правую заднюю дверь. Менять и ремонтировать надо было много, включая выправку лонжерона. Честно скажу - боялась отдавать незнамо кому своего Платцика. Но все страхи оказались напрасными. Очень вежливые и приятные люди развеяли мои сомнения, рассказали все и обо всем , что меня интересовало в части ремонта. Вообще, отдаю должное терпению и человеколюбию представителя Евромастера на приеме машин. Сколько я ему звонила и всяких глупых вопросов задавала ( ну, девочка же - мне можно). Всегда спокойно и разумно отвечал и развеивал мои сомнения. После ремонта мне показали фото с необходимым разбором для замены поврежденных деталей. Покрасили просто идеально, цвет сложный - "снежная королева". Весь процес от сдачи до выдачи длился три недели. Всем рекомендую услуги данного сервиса.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы делаем все для того чтобы клиентам было максимально…
Михаил Михаил
Делал машину после сильного дтп, передней части небыло. Сделали качественно придраться не к чему. В цвет попали идеально ( машина серая , постоянно ранее были какие то проблемы) Всем советую!
ОМ
Ольга Мальченко
Все хорошо сделали, машина после небольшого ДТП. Очень быстро. Цена средняя по городу.
Антон Мясоед
Страховой случай с сентября 2018 года. сейчас апрель 2019! осмотр был. предложили доплатить. отказался. Теперь тянут резину. Не могут документы вернуть в страховую. обратной связи никакой.
2 ноября 2021, официальный ответ
Антон Здравствуйте. Подтвердите пожалуйста, что пользовались нашими услугами. Предоставьте чек и дог…
В декабре 2018 года произошло ДТП и по страховке решил ремонтировать авто в этой компании. Машину посмотрели и сказали, что пригласят повторно в течении недели. На момент публикации отзыва 12 марта 19го года. Почти 4е месяца в ожидании! Телефон для связи с сервисом нигде не указан, на электронную почту не отвечают.
2 ноября 2021, официальный ответ
Владимир Здравствуйте. Подтвердите пожалуйста, что пользовались нашими услугами. Предоставьте чек и…