Vg

Клиника экспертов
ДП
Дарья Платонова6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Ксения23 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Кам Фокс4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Ульяна Ким18 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Мария К.2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
МД
Мария Демидова3 отзыва
Огромное спасибо клинике! 23 февраля я обратилась в клинику для проведения очень страшной для меня процедуры - удаления новообразования на голове,под волосами. Врач Илья Александрович очень терпеливо, аккуратно всё сделал! Проконтролировал,все рассказал.... Прошло больше месяца, а корочка всё не отпадала — я переживала и потому опять пришла в клинику на повторный осмотр, попала уже к другому врачу, женщине, имени, к сожалению, не запомнила - простите🙏. Она спокойно посмотрела, аккуратно обрезала ножничками волоски, за которые цеплялась корочка — и проблема решилась за секунду! С меня даже денег не взяли за повторную консультацию! Спасибо администратору за внимание, Илье Александровичу за процедуру и врачу, которая меня встретила 30.03 - за чуткость и подход без лишних услуг. Очень приятно, когда помогают по-человечески! Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям! Спасибо🙏💕
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Филипенко23 отзыва
Вз
Валентина зверева4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Елена5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Крутикова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЧ
Елена Чечелева2 отзыва
Валерий Скворцов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Виктория Кашевская1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Веста Коготкова8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Блажнова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение замечательному врачу-косметологу Валерии Альбертовне Чугуновой ! Она не просто профессионал, а настоящая волшебница! Валерия Альбертовна способна за короткие сроки значительно преобразить внешность и помочь коже стать на 10 лет моложе , вселить уверенность и повысить настроение. Валерия Альбертовна - очень обаятельная, симпатичная, интеллигентная и тактичная. С ней приятно и хочется общаться. Приемы проходят в легкой, душевной, комфортной, непринужденной обстановке, а после процедур чувствуешь себя красивой, помолодевшей ,уверенной и счастливой. Приятно , что Валерия Альбертовна всегда внимательно выслушает все пожелания, все разьяснит и правильно подбирет лечение. Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким прекрасным врачем и Человеком! Уже 8 лет я у нее наблюдаюсь, преданна, постоянна, благодарна и очень довольна. Спасибо ей за тепло, чуткость, внимательность, терпение, понимание , человеческое отношение, поддержку и великолепные результаты. Желаю Валерии Альбертовне неиссякаемой энергии, вдохновения и дальнейших успехов в такой важной работе!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!😊🌷
НН
Наталья Наумова5 отзывов
Dana 🍀64 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
ТП
Татьяна Петрова5 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь)🌷
ЕТ
Елизавета Тельных8 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Нелли .34 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ОЗ
Оксана Зеленцова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Морозова19 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Игорь Лесков3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
ВП
Вероника Пуставетова1 отзыв
M
Mary3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
ЭС
Эйра Сильвер17 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Эйра, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Дмитрий Лысенко3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
ОВ
Ольга Васильева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность врачу, мастеру и просто волшебнику своего дела Головановой Виктории. Со своей многолетней проблемой розация и акне (5 лет, а то и больше) я обратилась к Виктории, как последней ниточке надежды. Сколько поликлиник, клиник и частных дерматологов у нас в городе я только не перепробовала…Она подошла к моей проблеме оперативно, молниеносно и со всем сердцем. Чуткая, компетентная, внимательная, а главное под чутким контролем и постоянном наблюдении Виктории Головановой мы справились…это действительно победа. К ней хочется обращаться снова и снова, но уже конечно с уходовыми процедурами. Сама клиника уютная, комфортная, атмосфера просто настолько расслабляющая и доверяющая, что ты забываешь , куда ты пришел. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Чистота и свежесть кругом. Стиль и современность. Рекомендую однозначно! Спасибо большое Виктории и клинике за прием.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤