VG
Клиника экспертов
Вакансии
ДП
Дарья Платонова
Квалификационные специалисты. Хорошее отношение к пациенту. Спасибо, Виктории Анатольевне и ее медсестре (извините,не помню имя) у нее на уколах можно спать )))
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Тен Нелли Хакмуновне и поздравить с наступающим Новым годом. Обратился к врачу с проблемой - мучают спонтанные мигронойдные боли в левом виске с 2014 года ; врач направила на диагностику, анализы , после провела внимательный осмотр, доступно объяснила и наметила план лечения моей проблемы, пропил назначенный курс лекарств💊 боли ушли, с положительной динамикой решил продолжить дальнейшее лечение у врача. Грамотный специалист , чуткое отношение, человеческий подход. Рекомендую врачу другим пациентам. С уважением , Тризма Е.А
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
ЕГ
Елена Гедерт
Спас лифтинг» Ультраформер» - это просто Вау!!! Благодарю волшебницу и ее золотые ручки- Викторию Анатольевну!!У меня были выраженные брыли и потеря овала. Сейчас лицо подтянулось, кожа стала плотнее, ушли мелкие морщинки.Но эффект еще нарастает, через пару месяцев обязательно повторю процедуру .
Вз
Валентина зверева
Прекрасная клиника чистая , уютная. Голованова Виктория Анатольевна врач который знает свое дело , всегда разъяснит если что-то не понятно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
К
Ксения
Светлый и красивый салон. От мастера Шкурка Валерии просто в восторге.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Елена
Большое спасибо специалисту высокого класса Виктории Анатольевне за ее работу. Очень доброжелательный человек и красивая женщина🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 💛
Кам Фокс
Делал в клинике удаление папилломы на веке. Многие клиники у нас и в другом городе отказываются из за близкого расстояния от слизистой века. Но Вика Анатольевна замечательный мастер своего ремесла сделал всё быстро и аккуратно. PS цены не кусаются.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
Мария К.
Порекомендовали VG клиник, до этого не могла решить куда лучше обратиться, и все таки решила довериться рекомендации и данной клинике. И не пожалела! Начнем с того, что начиная с входа, уже приятно там находиться. Все чисто, красиво, есть отдельные шкафчики куда можно повесить верхнюю одежду. На втором этаже находится сама клиника, встречает приятная и улыбчивая девушка администратор. Приехала на процедуру на 15 минут раньше, очень понравилось что в кабинет меня проводили сразу и не пришлось ждать. На прием попала к прекрасному мастеру Головановой Виктории Анатольевне. Все прошло отлично, мне рассказали подробно про процедуру, как все будет проходить. Сама процедура прошла быстро и аккуратно. Спасибо вам огромное, буду обращаться еще и не один раз❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Юлия Богдан
Огромная благодарность врачу за безупречную работу! Делала у него увеличение губ и, впоследствии, ботокс. Результат превзошел все ожидания — губы естественные, красивой формы, без синяков и асимметрии. Ботокс также сделан ювелирно. Врач — настоящий профессионал, которому можно смело доверить свое лицо. Очень рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия Крутикова
Замечательное место с современной аппаратурой и большим спектром различных процедур, прекрасные специалисты, комплексный подход к проблемам, всем довольна, рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЧ
Елена Чечелева
Являюсь клиентом Виктории больше 20 лет. Недавно получила новую для меня процедуру - филлер в зону щек, это восторг! Эффект увидела сразу и я, и коллеги, лицо посвежело и помолодело! Ни синяков, ни отека, ни боли! Процедура заняла 10-15 минут и такой превосходный результат! Врача рекомендую всем
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Валерий Скворцов
Добрый день, обратился в клинику чтобы удалить папилломы на груди. Все прошло быстро и безболезненно. Спасибо доктору Илье Александровичу!
29 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Виктория Кашевская
Хочется сказать большое СПАСИБО всем сотрудникам клиники, особенно Виктории Анатольевне, которая как косметолог работает над моей внешностью и красотой уже много лет! Я предпочитаю делать комплекс услуг (в основном это аппаратные процедуры), находясь в отпуске - 2 раза в год. Всегда поражаюсь, как точно и профессионально Виктория Анатольевна подбирает необходимые именно для меня процедуры - результат просто потрясающий. Когда я выхожу из отпуска, все всегда отмечают как я похорошела и помолодела, а некоторые даже думают, что я сделала пластическую операцию, настолько впечатляющий результат! Хочется отметить высокий профессионализм всех сотрудников клиники, современное оборудование и всегда качественные препараты. Уверена, что в дальнейшем буду обращаться только в эту клинику!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Екатерина
Спасибо большое Головановой Виктории за лазерное удаление гемангиомы. В клинике приняли в течении часа. Процедура прошла быстро,врач дала рекомендации. Понравилась четкая,слаженная работа персонала. Сэкономила время, деньги,получила результат и положительные эмоции.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, будьте здоровы 💛
Наталья Смирнова
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, в частности Виктории Анатольевне и ее помощнице Ирине. Помогли мне справиться с плохими последствиями после неудачной процедуры по введению полимолочной кислоты у одного местного недобросовестного косметолога. Дорогих процедур не навязывали, проблему решили без больших финансовых затрат. За что очень им благодарна! Спасибо огромное 🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
КГ
Кирилл Голованов
Меня всегда беспокоили постакне от прыщей в подростковом возрасте. Благодаря специалистам коиники экспертов, в частности Виктории Анатольевне. На начальном этапе лечения врач провела мне подробную консультацию, касаемо аппаратного лечения акне , подробно рассказала о процедуре, показаниях и реабилитации. Вскоре я решился на первую шлифовку и результат превзошел все ожидания! Теперь каждый год в зимний период стараюсь делать данную процедуру, безумно благодарен специалистам данной клиники за здоровую кожу и уверенность)
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Эльвира Каржина
Впервые обратилась по рекомендации для консультации по уходу за кожей лица к Виктории Анатольевне. И осталась ее пациентом, регулярно получающих процедуры. Доверие к доктору абсолютное. Последнее мое обращение к Виктории Анатольевне касалось корректировки губ. Результат: уголки подняты, губы сочные. Все отлично. Как всегда. Огромное спасибо, что делаете нас моложе и привлекательнее.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОБ
Ольга Блажнова
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение замечательному врачу-косметологу Валерии Альбертовне Чугуновой ! Она не просто профессионал, а настоящая волшебница! Валерия Альбертовна способна за короткие сроки значительно преобразить внешность и помочь коже стать на 10 лет моложе , вселить уверенность и повысить настроение. Валерия Альбертовна - очень обаятельная, симпатичная, интеллигентная и тактичная. С ней приятно и хочется общаться. Приемы проходят в легкой, душевной, комфортной, непринужденной обстановке, а после процедур чувствуешь себя красивой, помолодевшей ,уверенной и счастливой. Приятно , что Валерия Альбертовна всегда внимательно выслушает все пожелания, все разьяснит и правильно подбирет лечение. Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким прекрасным врачем и Человеком! Уже 8 лет я у нее наблюдаюсь, преданна, постоянна, благодарна и очень довольна. Спасибо ей за тепло, чуткость, внимательность, терпение, понимание , человеческое отношение, поддержку и великолепные результаты. Желаю Валерии Альбертовне неиссякаемой энергии, вдохновения и дальнейших успехов в такой важной работе!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!😊🌷
ТП
Татьяна Петрова
Замечательная клиника! Работают профессионалы. Спасибо за красоту🙏🙏🙏
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь)🌷
Ульяна Ким
Прокололи ушки ребёнку 3 года. Не плакала. Много гвоздиков на выбор. Ребёнок остался доволен)
19 июня 2025, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Евгения Сайганова
Сделала процедуру Shining Peel в VG Клиник врач Голованова В.А. Сама процедура не вызывает болезненных ощущение и дискомфорта, а эффект заметен уже через пару дней. Честно сказать я не ожидала такого ВАУ!! эффекта. Кожа засияла, пигмент исчез волшебным образом, мелкие морщинки разгладились. Виктория Анатольевна, огромное вам спасибо за профессионализм, заботу и внимание)) Однозначно рекомендую всем!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
НН
Наталья Наумова
Являюсь пациентом VG клиник, а если точнее Головоновой Виктории Анатольевны(много лет).Регулярно делаю различные процедуры и иньекционные,и аппаратные.Виктория Анатольевна профессионал своего дела,рекомедую.🌺🌺🌺
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Благодаря своей маме, я очень рано узнала о пользе косметологии и начала ходить к специалисту, конечно же, к тому же что и мама -Виктории Головановой. Недавно я повторно получила процедуру коррекции формы губ филлером. Это очень естественно, эстетично и красиво! В одну процедуру мы решили еще сделать аппарат Ультраформер для уменьшения маляров и подчеркивания овала. Ни синяков, ни отеков и эффект меня продолжает радовать все больше с каждым днем! Спасибо огромное доктору за талант и индивидуальный подход.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Катерина Кас
Первый раз привела сюда дочку проколоть ушки, получилось нормально, зажили быстро, не супер ровно, но дочка была ещё очень маленькая, думаю на это можно сделать скидку, отзыв я решила написать уже после того как на себе попробовала услуги, увидела что в клинике оказывают услугу по удалению новообразований, написала, узнала стоимость: 3 тысячи, меня более чем устроило (учитывая что лет 8 назад это удаление мне оценили в 15 тысяч) Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно, столько лет "руки не доходили" а оказалось дело 10 минут))) я в восторге!)) Прикладываю фото, до, сразу после и через 2 недели.
31 марта 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за такой приятный отзыв) 🙏👌
Веста Коготкова
Спасибо Головановой Виктории , провела консультацию, удалила сосуды на носу . Результат понравился.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВЛ
Влада Лисина
Хирург Илья Александрович мастер своего дела, ничего не сказать🙌🏻 Пришла с атеромой на спине, уже зная, что удаление его будет исключительно хирургическим путем, но начала очень сильно переживать, когда это подтвердил доктор😂Но единственное, что я почувствовала - это укол с анестезией, дальше не чувствовала ничего, хотя была уверена, что на меня одну особенную не подействует анестезия. Каждую минуту спрашивал, больно ли мне и как ощущения. Высокая оценка клиники заслуженная и врачу отдельное Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Dana 🍀
Не прогадала с клиникой, все прошло отлично. Удаляла папилломы, очень волновалась, т.к. впервые делала эту процедуру. Все прошло безболезненно и быстро, врач Илья Александрович мастер своего дела 🤗
9 января 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
ОЗ
Оксана Зеленцова
Обратилась в клинику в области косметологии , и осталась в полном восторге от визита!Приятная атмосфера, доброжелательный персонал (включая ресепшн). Профессиональные специалисты!И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту! Прекрасное место для ухода за собой,есть всё необходимое современное оборудование и препараты. Хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Головановой Виктории Анатольевне за консультацию,всё информативно подробно объяснила,за выполненную работу (процедуру),за доброе и внимательное отношение. Теперь я знаю,где буду молодеть,и кому могу доверить себя! Огромное спасибо Анкудиновой Ирине Викторовне за укольчики, профессионально, безболезненно! Спасибо за Ваши золотые руки! Желаю Вам успехов и процветания!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
ЕТ
Елизавета Тельных
Приятный персонал, всё чисто
15 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Саша
Идеальное место для тех, кто заботится о своей красоте! 💫 Делаю здесь процедуры уже больше года - ботокс, биоревитализацию и недавно попробовала контурную пластику. Результатами очень довольна! 😊 Отдельно хочу отметить высочайший профессионализм Виктории - золотые руки и индивидуальный подход к каждому пациенту. В центре используются только сертифицированные препараты, что очень важно. Всегда чисто, стерильно, персонал приветливый. Очень рекомендую! 🌟
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
НД
Наталья Д
Была в клинике на процедуре Шайнинг, очень не люблю выпадать из рабочего режима после посещения косметолога, но даже такая процедура проходит мягко, главное приспособиться и уделить себе любимой несколько дней. Зато какой после этого результат, как говорится, результат на лице, это очень важно, когда за 50✌😊Виктория Голованова, хозяйка клиники, высококлассный профессионал, любящий своё дело.
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Анна Морозова
Прекрасная клиника!!! Все сделали быстро и качественно! Ходим туда всей семьей😊
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Игорь Лесков
Очень хорошая клиника. Все сделали быстро и профессионально. Буду желать всем знакомым.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей
Всё отлично,встретили-проводили,чистенько и аккуратно, Илья Александрович, Вам спасибо большое
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Нелли .
Прекрасная клиника! Делала несколько различных процедур, результатом очень довольна! Прекрасный сервис, прекрасные врачи! Однозначно рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Валентина Щербакова
Очень хорошая клиника, хорошее расположение, красивый интерьер. Удаляю здесь сосудистые звездочки, у меня их очень много, в особенности на ногах, сделала несколько процедур, безболезненно,результат отличный. Всем советую у кого данная проблема с сосудистой сеткой и кто думает так их убрать, приходите в данную клинику, все уберет быстро и качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь.
Валентина Резникова-Сиротина
Очень понравилась Ваша клиника, была у нескольких специалистов. Голованова Виктория профессионал своего дела, её энтузиазм и страсть к работе заражает. Пришла в клинику с проблемой обвисание кожи на животе после беременности. Результат меня правда поразил, кожа подтянулась, стала эластичной. А также хочу отметить доброжелательного работника на ресепшене, всегда готова предложить удобное время и день для посещения. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
2 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Вероника Пуставетова
Была там сегодня,делала прокол смайл. Уютная клиника, и доброжелательный персонал,всё прошло быстро и безболезненно,результатом осталась крайне довольна. Желаю вашей клинике процветаний и побольше клиентов,я вас обязательно порекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
M
Mary
Чудесное место! особенно волшебная - врач Виктория Анатольевна!) Она мне "поправляла" губы, скулы, всё очень деликатно и красиво, без гротескных объемов! Очень довольна результатом, Теперь только к Вам💖
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
ЭС
Эйра Сильвер
Илья Александрович чудо, а не хирург. Бескрайняя забота и осторожность очень порадовали. Все работники клиники великолепны. Спасибо🫶🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Эйра, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Foxmia Fox
Прекрасная клиника эстетической медицины! Делала здесь плазмолифтинг и фракционный термолиз. Эффект омоложения заметен сразу. Врачи высококвалифицированные, используют инновационные методики. Понравилась забота о комфорте клиента. Цены соответствуют качеству. Спасибо за профессионализм ✔
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Илья Резников
По совету друга обратился в Клинику экспертов с гематомой на лице. Лечили лазером, после этого светили лампой. Гематома была больших размеров, думал буду так ходить не меньше месяца. К моему удивлению, благодаря лазерному лечению все ушло за неделю. Спасибо огромное!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Anna Shirinyan
Посетила данную клинику и осталась в восторге 😍 Консультацию провела Виктория Анатольевна-объяснила и рассказала про особенности кожи,как привести ее в идеальное состояние,также врач удалила на лице сосудики,все было выполнено идеально,максимально бережно ! Анкудинова Ирина Викторовна провела чистку лица ,и что могу сказать-это поистине профессионал своего дела,после чистки лицо сияет,нет никаких красных высыпаний ,кожа выглядит здоровой! Однозначно вернусь ,буду рекомендовать всем знакомым !!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Дмитрий Лысенко
Быстро и безболезнено удалили папиломы. Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить огромную благодарность врачу, мастеру и просто волшебнику своего дела Головановой Виктории. Со своей многолетней проблемой розация и акне (5 лет, а то и больше) я обратилась к Виктории, как последней ниточке надежды. Сколько поликлиник, клиник и частных дерматологов у нас в городе я только не перепробовала…Она подошла к моей проблеме оперативно, молниеносно и со всем сердцем. Чуткая, компетентная, внимательная, а главное под чутким контролем и постоянном наблюдении Виктории Головановой мы справились…это действительно победа. К ней хочется обращаться снова и снова, но уже конечно с уходовыми процедурами. Сама клиника уютная, комфортная, атмосфера просто настолько расслабляющая и доверяющая, что ты забываешь , куда ты пришел. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Чистота и свежесть кругом. Стиль и современность. Рекомендую однозначно! Спасибо большое Виктории и клинике за прием.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
ТЧ
Татьяна Черняева
Давно посещаю клинику и наблюдаюсь у врача Виктории Анатольевны . Всегда поможет решить любые эстетические и лечебные проблемы ,будь то экпресс процедуры перед торжеством или давно существующий рубец / родинка /бородавка не только у меня, но и у всех членов семьи .Порой Виктория Анатольевна категорична и не разделяет моего взгляда на проблему и советует другой метод, но результат всегда меня удовлетворяет! После посещения клиники всегда остаются положительные эмоции от атмосферы , от общения с врачом и сотрудниками ,всегда приветливы ,тактичны, приятный интерьер .Немаловажно ,что нет "навязывания" ненужных процедур . Я вижу результат от посещения клиники и стараюсь соблюдать советы своего врача ! Красота не всегда требует жертв)))
12 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Карина Астафьева
VG Клиника экспертов И это действительно так, начнём с того, что в клинику я пришла с проблемой дерматита пупка ( буду говорить с подробностями, потому что для какого-то это в действительности может быть нужно), пришла к Елене Юрьевне Лебедевой и огромное спасибо ей за помощь, потому что это только начало истории, да она строгая, но а как реагировать лечащему врачу, но то, что дерматит распространяется по всему телу, а я ещё занималась самолечением ( Акридерм это ужасная штука) 😅 Далее, Елена Юрьевна сказала, собираюсь ли я что-то делать с проблемами на лице ( у меня были высыпания, которые я думала связаны с гормонами и с возрастом пройдут, сейчас мне 18) . Но, к сожалению нет, у меня оказалось всё куда более сложнее по ходу выявления. Елена Юрьевна назначила лечение и курирует меня. Уже на сегодняшний день, я могу сказать что такой кожи у меня не было с лет 13. После, я пришла с проблемой после стоматологии, мне занесли что-то во время процедуры что опять же повело за собой появление дерматита. Опять же, рот является именно той частью тела которая всегда подвижная, без помощи Елены Юрьевны, я бы еще долго промучилась с решением проблемы. Так же, хочу отметить, что сама клиника современная, оснащённая всем и специализируется в разных направлениях. Администратор, очень вежливая и обаятельной поможет со всем, когда у меня были конфликты с клиникой стоматологии, Администратор помогла разрешить ситуацию, в короткие сроки предоставила то что мне было нужно. Если с какими-то проблемами по здоровью, то только сюда. Огромное Вам спасибо, за такую клинику ❤️✨.
2 августа 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ЛШ
Лариса Шевченко
Отличная клиника, где работают одни профессионалы! Уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники , никаких замечаний нет, одни только положительные эмоции и стопроцентный результат .
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!
EM
Eugene Mikhailov
Всё отлично! Цивильно, приятно, оперативно! Отдельная благодарность Виктории Анатольевне за профессионализм )
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤗
SG
Svetlana Golovacheva
Третий раз была на ботулинотерапии у Ильи Александровича и очень довольна результатом. В другой клинике мне так закалывали лицо диспортом, что веки "упали", не лицо, а маска. Илья Александрович ответил на все интересующие вопросы, очень грамотно провел процедуру, учитывая особенности лица + вышло намного дешевле
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗