Монте Карло
Агентство путешествий
ООО Монте Карло
Евгения Счастная
Благодаря компании ездили с мамой и братом в Паттайю❤️ спасибо большое за помощь, организовали абсолютно все (и перелеты, и трансферы, и отель, и тд) Так что не пришлось как-то париться на этот счет, переживать и волноваться. Полный релакс :)
ЛШ
Людмила Шаркунова
Мое любимое агентство. Хочу поделиться со всеми порядочностью и сердечностью девочек. У меня случилась непоправимая беда в семье, путевки были уже приобретены, но поездка не могла состояться. Девочки сделали все, чтобы вернуть мне деньги за путевки, очень меня поддерживали и помогли как морально, так и материально. Честное, доброе и самое лучшее агентство путешествий. Спасибо огромное Кристине и Ольге.
Александра Бессараб
Во время нашего тура произошла трагедия: скоропостижно скончался отец мужа. Мы немедленно обратились в компанию с просьбой организовать досрочный вылет домой для участия в похоронах. Однако вместо помощи столкнулись с полным равнодушием: 1.Отказ в изменении даты вылета без объяснения причин, несмотря на предоставление справки о смерти . 2.Отсутствие компенсации за неиспользованные дни тура, хотя по закону (ст. 782 ГК РФ, ст. 32 ЗоЗПП) мы имели право на пропорциональный возврат средств . Пришлось самостоятельно искать билеты за свой счет, потратив 40 000 ₽. - Компания отказалась даже оформить документы для страхового случая, сославшись на "форс-мажор". Избегайте сотрудничества с этой фирмой — в критической ситуации они бросят вас на произвол судьбы. Согласно законодательству, турист вправе требовать изменения условий договора или его расторжения при наступлении чрезвычайных обстоятельств (смерть родственника, болезнь) . В вашем случае компания нарушила: - Стандарты обслуживания, описанные в ст. 29 ЗоЗПП (оказание некачественных услуг). - Обязанность предоставить поддержку в рамках договора. Эта ситуация добавила невыносимого стресса в момент, когда поддержка была критически важна. Халатность компании усугубила наше эмоциональное состояние, превратив горечь утраты в борьбу за базовые права.
Людмила Шаркунова (Регер)
Сегодня опять посетила офис агентства для получения документов на новогоднее путешествие. И как же я была удивлена и обрадована, что помимо доброжелательной встречи, я еще и получила подарок от агентства! Большое спасибо, мои любимые девочки!! Очень приятно и удивительно! С наступающим вас Новым годом! Всех благ и процветания фирме!!
АФ
Анастасия Филиппова
Приобретали тур на о.Хайнань в сентябре. Всем остались довольны , цена ниже, чем в других тур.агентствах, что подошло под наш бюджет . Ольга, большое вам спасибо 🩷
Олег Шуняев
Не было конской переплаты за тур. В другом месте отдых в Турции нам предлагали по более высокой цене. А тут путёвка обошлась куда дешевле. Очень приятное отношение к клиентам)
Вика Химкина
Недавно вернулись с отдыха. Масса позитивных впечатлений. Хороший пакет услуг. Качественная организация поездки.
Нина Арзамасцева
Выслушали все пожелания и предложили именно то, что мы хотели. Прекрасный сервис обслуживания. Все детали обсуждаемы.
Лена Жабенкова
Всё организовано профессионально. Множество отличных вариантов. Изначально больше ориентировались на Тайланд. Отель был шик. Вкусно кормили. Были все удобства.
Матвей Юдасов
Подбор индивидуальный. На все вопросы развёрнуто ответили. Отдых в Турции прошёл на ура. Удобный вылет. Чистенький отель.
Анатолий Андросов
Благодарим за отличные рекомендации и подсказки. Получился крутой семейный отдых на берегу моря. 🌊 Выбрали Сочи. Отпуск оставил незабываемые впечатления.
Вадим Асадуллин
Компании доверяем, подход добросовестный, туры проверенные. Все самые популярные направления. :) Доскональное оформление всех документов.
Тамара Шипина
Подобрали интересный тур и удобные даты вылета. ✈️ По цене подошло ☺ Спасибо за хороший отдых. Уже подумываем о новом путешествии.
Юра Хлыстунов
Спасибо огромное менеджеру, после консультации, мы быстрее определились с выбором. Тур по факту соответствовал всем нашим предпочтениям. Отличное соотношение цена/качество.
Вера Семухина
Оперативно помогали в решении всех возникающих вопросов. Отдых организован на пять. Прозрачные условия и цены. Отдыхали в Тайланде.
Виктор Каломийцев
Путешествовали с компанией ни раз. Никаких накладок. Очень понравился отдых в Сочи и в Паттайе. 🙏 Всегда помогали забронировать семейный отель. Нравятся ненавязчивый сервис и высокие профессиональные навыки персонала.
Виктор Поликанин
Приобрели тур в Турцию. Отдых прошёл здорово. 👍🌴☀ Жили в прекрасном отеле. Адекватная цена на двоих.
АЩ
Алексей Щербатюк
Лучшая компания в городе, организовали индивидуальный тур по высшему классу, спасибо огромное за качественный сервис, желаю Вам процветания и роста!
Олег Иванов
Уже 7 год летаю с Монте Карло , и все на высшем уровне! Хочу пожелать процветания, много хороших туристов данной компании, успехов и всех благ. Лучше компании еще не встречал, очень все удобно, оформление и дистанционно и в офис можно прийти. Дай бог вам еще работать много много лет! Я всегда с вами. Ваш турист Олег Иванов.
Юрий А.
Покупал горящую путевку на Пхукет на двоих. Спасибо менеджеру Кристине за хороший совет по выбору отеля, за минимальную доплату в сравнении с самым бюджетным вариантом получили тихое место, завтраки в ресторанчике прямо на пляже и намного более высокий уровень сервиса (поселились в отеле "Три транг"), а так же два легендарных пляжа в радиусе 2.5 км (Фридом и Парадайз).
dulsineya86
Сначала очень переживала, ТК впервые обратилась в это агентство. Но все прошло хорошо. Тур агент Ольга, спасибо вам большое. Свою работу сделала на 5. Я конечно ей немного надоедала ( потому что переживала ), но она меня терпела... Ездили в Нячанг, гостиница хорошая, кормили тоже, в общем отдохнули прекрасно. Желаю, чтобы в этом агентстве было по больше таких, как Ольга. Рекомендую это агентство. Успехов!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришли всей семьёй (с тремя детьми на минуточку!) было очень шумно с нами , но девочки справились. Выяснили наши предпочтения, бюджет. Предложили выгодные цены к нашим датам, предложили варианты трансфера (с общей массой нам сложно-всё же дети требуют дополнительного внимания). И да, мы продолжили общение и обсуждение в вацап, что очень удобно оказалось. Нас практически сопровождали он-лайн всю поездку, а это очень важно, это всё же забота.
Dyha Sokol
Не ведитесь на их уговоры обжогся на своем опыте , потерял из-за них 70000 их ни чего не волнует , уже какой раз пишу отзыв они каждый день удаляют , компания мошенников
Dyha Sokol
Люди стороной обходить эту компанию , сволочи и хамы проблемы туристов их абсолютно не волнуют , бегите от этой тур компании, негативные отзывы удаляют!
Просто Я
С этой Турфирмой ездили в Китая,Санья ( оставляю положительный отзыв за демократичные цены- мы брали три путевки , весь город промониторили,здесь вышло на 12т/р дешевле)).,теперь как собираемся на отдых ваша турфирма в числе тех что мы рассматриваем). Менеджер также понравилась, приветлива.
Оля
Хотелось бы, воспользоваться случаем, и поблагодарить менеджера Веронику за наш сказочный отдых. Мы прилетели вчера, спасибо за кропотливую работу и терпение при подборе нам отеля. Более внимательных специалистов мы не встречали. Все было в точности так как мы и хотели. :)) Поднакопим бюджет на сказку и придем вновь! :)) Успехов Вам и процветания.