Рейл континент
2.8
РХ
Роман Х
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Никогда нет очередей, никогда не был здесь дольше 15 минут) что не может не радовать!
Стас Рудаков
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Работаем с данной ТК очень давно , Алексей на каре всегда загрузит ювелирно груз без каких либо проблем 💪🏻
КМ
Константин Матвеев
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Оптимальное соотношение цена/качество по маршруту Москва-Хабаровск
ИВ
Илья Волков
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Ужасная компания. Груз забрать 2 часа ждать.
Марина Ретюнская
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Ужасная компания!!! Отправила груз из Новосибирска до Хабаровска 24 апреля. Сегодня 19июня груз до сих пор стоит в Новосибирке. Звонила несколько раз, слышу одни отговорки, что в связи с СВО перегружена ЖД. Слушайте, имейте совесть не 2 же месяца груз стоит и не тронулся с места. Зато счет на оплату не забыли выслать!!! Просто безобразие!!!
ТЛ
Татьяна Лысенко
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Черепаха пешком с Москвы быстрее придет чем рейл привезет груз . Груз едет два месяца , и вагон на Хабаровске стоит уже неделю не могут на выгрузку вагоны согласовать .
СД
Сергей Дементьев
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Отличная компания! Советую всем!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Работаем для Вас!
Роман Хоменко
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Получаем грузы, никогда вообще никаких проблем не возникает, либо везло все время, либо нет очередей никогда и всегда погрузчик оперативно работает
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. В дальнейшем будем только улучшать сервис для наших клиентов!
ТС
Татьяна Соломина
Груз был утерян.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Если Ваш груз был утерян, то обратитесь к нам в офис, мы обязательно его найдем.
Андрей Чернов
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Свою работы выполняют хорошо, претензий нет
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось. В дальнейшем будем только улучшать сервис для наших клиентов!
МЕА МЕА
Хабаровск, улица Карла Маркса, 96а
Прекрасная транспортная компания. Пользуюсь много лет. Вожу все что угодно, бытовую технику, деревянную мебель, плитку, запчасти, икею и т п Ни разу ничего не повредили, груз всегда зафиксирован к поддону и защищён обрешёткой. Самый главный плюс = адекватные тарифы компании и оперативная работа менеджеров. Не верьте лживым отзывам конкурентов, Рэйл Континент - отличная компания, сравните тарифы с другими кто сомневается.
КГ
Кристина Гарниковна
Хабаровск, улица Карла Маркса, 96а
Ужасная компания, никогда в жизни сюда больше не обращусь, не могу забрать груз уже больше месяца, на все один ответ звоните каждый день и узнавайте, я впервые столкнулась с такой ужасной работой, вообще у людей за годы работы ничего не налажено, ссылаются на ржд, хотя меня от слова совсем это волновать не должно, будет написана жалоба.
Alexander Lukyanov
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Транспортная компания. Довезли запчасти из Москвы в Хабаровск. 4 недели. Все доехало в целости и сохранности.
Александр Нескажу
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Сроки доставки не выдерживают, отследить груз можно только по номеру телефона. При заявленных сроках Владимир - Хабаровск 15 дней, груз по заявлению хабаровского филиала уже 13 дней стоит в Москве, по заявлениям горячей линии поехал только через 10 дней и неизвестно кому верить. Раз обратились, больше никогда не вернемся. Дополнение к ответу - тогда уберите сроки с сайта, чтобы не вводить людей в заблуждение, когда ориентировочный срок у вас это срок простоя груза в одной точке. Автомобильным транспортом груз быстрее доставляется, чем вашей компанией.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Нескажу! На нашем сайте так же указано, что сроки являются ориентировочными…
Дубайские Чемоданы Ramzes Михаил Гармышев
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Компания - супер 🔥 По моей просьбе дополнительно перемерили груз, дали проверить целостность и сохранность. Вежливо обслужили и поинтересовались все ли хорошо, помогли с загрузкой в грузовое такси Не верьте негативным отзывам. Полная чушь 💪
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Работаем для ВАС!
DV
Denis Varlamov
Хабаровск, улица Карла Маркса, 96а
Ужасная компания. Привезли нам поврежденный груз. Оформляли со страховкой. ТК долго утверждала что он без страховки и мы н чего не оформляли, в итоге сказали что вы забыли оформить акт и отказали в компенсации хотя бы части суммы! Ужасный сервис, ужасная компания, не советую с ними связываться.
Рейл континент, офис
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Наша ТК полностью исполнила свои обязательства по доставке Вашего груза в целос…
Антон Гоптарев
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Нельзя оплачивать картой , неудобно расположен , упаковка груза будто волоком с Китая тащили
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Вопрос с эквайрингом (оплата картой) сейчас решается, в ближайшее время появитс…
Полина Малина
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Отвратительная оператор! 03.03.2021 в 13:56 позвонила узнать о грузе на юрлицо. Наш сотрудник, владеющий информацией заболел и был вне доступа. Оператор начала задавать какие-то вопросы личного характера, не связанные с информацией о грузе. Грубо разговаривала. Дайте денег ей или люлей, что б не грубила клиентам.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы прослушали запись разговора. Все вопросы заданные оператором были направлен…
Юлия Трубицына
Хабаровск, улица Юности, 19 ст5
Согласна с отзывом выше. Сроки на сайте даже и близко к реальным не относятся. Начинают плести про какие-то вагоны чужие, про выход состава. Почему меня как клиента должны все эти моменты как-то интересовать? Срок указали на сайте - будьте любезны соблюсти его.
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Указанные на сайте сроки доставки носят ознакомительный характер. Все они ориент…
Екатерина Гордеева
Хабаровск, улица Карла Маркса, 96а
Несколько раз отправляла груз по маршруту Чебоксары-Хабаровск ТК Рейл Континент. Реальные сроки доставки не совпадают с заявленными! Качество обслуживания низшего уровня, менеджеры не обладают навыками делового общения и необходимым уровнем знаний