Амур кровля
Торгово-строительная компания
Иван Кандауров
Купил все для укладки кровли на даче, ничего не пришлось докупать потом. Доставку сделали вовремя, всё привезли аккуратно, ничего не помялось. Хорошая фирма, особенно если сам разбираешься — не навязывают лишнего.
Артем Вавилов
Брал тут водосточку и крепеж. Порадовало, что можно взять всё и сразу, а не метаться по городу. Цены адекватные, но главное — консультант мужик попался знающий, на пальцах объяснил, как лучше смонтировать. В общем, за надёжность кровли теперь спокоен. Буду обращаться ещё если понадобится.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству .
ПГ
Петр Гнедых
Ехал сюда за кровлей, а в результате купил не только металлочерепицу со снегозадержателями, которые, изначально и планировал, но и виниловый сайдинг, для обшивки дома - на сам фасад и цоколь. Цены нормальные, парни продавцы разбираются в стройматериалах от и до, здорово мне помогли с подсчетом метража.
12 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова.
Владислав Шакелин
Нужно было срочно менять часть покрытия и купить водосток. В магазине помогли подобрать металлочерепицу точно в цвет старой. Заказ собрали быстро, доставку оформили на следующий день. Материал оказался хорошего качества. Спасибо, выручили.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь
ВФ
Вероника Филонова
Заказывали все материалы для кровли и фасада. Остались очень довольны: менеджер оперативно рассчитал количество материалов, помог с выбором. Доставка прошла без задержек. Рекомендую эту компанию!
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады
Денис Дуденков
Обратились в АмурКровлю по рекомендации подрядчика. Понравилось, что всё есть в наличии и не пришлось ждать неделями. Рабочие сказали, что материалы хорошие, с ними легко работать.
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Благодарим за доверие
Алла Симонова
Решили обновить крышу в доме родителей в поселке. Менеджеры предложили нам хороший вариант, помогли рассчитать нужное количество материалов. Качество материалов на высоте — всё подошло идеально.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
СБ
Сергей Баранов
Отлично, что работают не только с компаниями, но и частными заказчиками. я, например, нашёл АмурКровля на одном из форумов, очень хвалили, очень рекомендовали и не зря. Мало того, что смог купить черепицу по очень приятной цене, мне ещё помогли с расчётом и всё необходимое для монтажа я приобрёл тут же в магазине. Качество очень хорошее, при монтаже проблем не заметил. Прочная, качественная черепица, без брака
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь .
Федор Кипарский
Берём здесь материалы уже не первый год — в основном металлочерепицу и профнастил. Работаем по частным заказам, и нам важно, чтобы материал приезжал вовремя и без брака. Здесь с этим всё нормально: логистика стабильная, упаковка норм, скидки на объём дают. Были пару раз ситуации, когда срочно нужно было добрать материал — шли навстречу, оперативно всё подвозили. С таким подходом и работать удобно, и клиентов не подводишь.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Олег Цимеротич
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь
Владимир Калинин
Решили полностью заменить кровлю. Заказывали материалы здесь. Консультанты помогли подобрать все необходимое, от пароизоляции до коньков. Сейчас уже все смонтировано, и никаких протечек! Очень рады, что обратились именно сюда, спасибо за качественные материалы.
Анастасия Степко
Прошлым летом обратилась в компанию, были нужны работы по внешней отделке дома. Материалы + работы. Специалист оперативно посчитала смету, смета была намного выгодней чем у других подрядчиков, поэтому я выбрала их. Но! Далее меня ждал сюрприз - в процессе работы смета увеличилась в полтора!!! раза. Всю ответственность специалист пыталась переложить на меня, ссылаясь на то, что я неверно предоставила размеры дома. Моё мнение - что если компания - профессионал, то это они должны составлять сметы , только лишь предварительно выехав для замеров на объект. И это точно не я должна им об этом рассказывать. Плюс при расчёте не было учтено, что на колонну идёт больший ( сильно больший) расход материалов, который также не был учтён в смете. Работы сделали всё в срок, закончили в середине сентября. Но весной ждал ещё один сюрприз. Когда расстаял снег, на крыльце вывалился кусок от двух плиток. Причина - рабочие зачем-то запихали остатки цемента под крыльцо, зимой земля замёрзла и этот цемент выдавил плитку. Обратилась в компанию для устранения недостатков, возникших по их вине в апреле. До сих пор слышу только обещания и никаких конкретных сроков - сегодня 3 июля. Порекомендую ли я эту компанию? Теперь точно нет.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. К со…
Олеся Гусева
Сотрудничество прошло без накладок. Документы для бухгалтерии оформили корректно, доставку выполнили в срок. Претензий нет, закупку планируем повторить при следующем этапе капитального ремонта. Закупали материалы для ремонта кровли нашего многоквартирного дома.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова
Николай Ладзин
Купили дачу с домом, на крыше был старый шифер весь треснутый, протекало. Нужно было перекрывать. Помогли подобрать профнастил по цвету и профилю, посчитали нужное количество. Материал привезли вовремя, без задержек, ничего не помято. Уже всё установили — выглядит отлично. Советую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё .
Антон Сидихин
Кровлю захотели постелить из металлочерепицы. Обратился в амуркровлю. Отгрузка была без задержек. Отдельно благодарю за грамотную консультацию по доборным элементам и водосточке — помогли доукомплектовать
14 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Никита Сечинов
Работаем с «Амур Кровлей» уже второй год – стабильное качество и хороший сервис. Заказываем металлочерепицу и доборные элементы оптом – всегда в наличии, доставляют без задержек. Цены выгодные. Если возникают вопросы, менеджеры решают их оперативно. Надёжный поставщик!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Бондарчук
Очень положительные люди работают, объяснили, подсказали, также объяснили человеку на другом конце провода телефона. Взвесили все за и против, составили договор. Спасибо девушкам ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова
Андрей Никитин
Обратился за материалами для ремонта крыши дома. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант в рамках бюджета, объяснили особенности монтажа. Приобрел металлочерепицу и все необходимые комплектующие – остался доволен! Отдельное спасибо за оперативную доставку и вежливое обслуживание.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Олег Черчесов
Выбирал материалы для крыши частного дома. Растерялся в выборе. Менеджер подсказал, что взять, помог рассчитать нужное количество металлочерепицы и комплектующих. Все материалы пришли в отличном состоянии, ничего не помялось и не повредилось. Покупкой доволен
18 марта 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владислав Ворошилкин
Искали фасадные панели, которые бы были максимально похожи на камень по внешнему виду. Как раз такие здесь и нашли. Еще и много разных цветов было на выбор, так что подобрали идеальный вариант.
Василий Прохоров
Летом делал кровлю на даче, закупил здесь комплектующие для водосточной системы. Купил сразу все здесь. Ребята помогли мне рассчитать водосток, еще и свою бригаду строителей подогнали. Сработали быстро, аккуратно и за приемлемые деньги.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам, что выбрали нас. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас сно…
Андрей Жидких
Нужно было много материалов для кровли. Обратился в эту компанию, потому что друзья хвалили их. И действительно, всё прошло идеально: менеджер помог рассчитать необходимое количество, подробно рассказал о характеристиках каждого варианта. Взял металлочерепицу. Доставили быстро, материал в отличном состоянии, ни царапин, ни деформаций. Рад, что выбрал именно их, буду обращаться снова!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Алексей Евстегнеев
Заказывал для клиента материалы для фасада (профлист и доборные элементы). Понравилось, что на складе всё в наличии, не нужно ждать. Приятный бонус — скидка для постоянных покупателей. Клиент доволен, а это главное! Рекомендую как надёжного поставщика.
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбираете нас . Будем рады вам всегда
ТЗ
Татьяна З.
Профнастил и утеплители заказывали осенью. Летом у них же гибкую черепицу брали для дачи. Доставку не задерживают. Понравилось, что в день покупки сразу отправляют. Выбор стройматериалов удовлетворительный, а сервис отличный, можно спокойно обращаться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады .
КА
Камал Алламбаев
Уже в который раз здесь заказываем кровельные материалы, и в который раз нас не разочаровывает качество их продукции. Недавно вот заказали большую партию гибкой черепицы. Не так уж и дорого она нам обошлась. Сотрудничеством довольны, компанию рекомендуем!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Николай Бродецкий
Из-за скромного бюджета на кровлю пришлось искать недорогие варианты, но не хотелось всё-таки брать некачественный материал. "Амуркровля" меня выручили. Я у них нашёл кровлю высокого качества, оформил всё же в кредит. Если бы не они, то не было бы у меня сейчас красивой крыши))
23 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что выбираете нас . Обращайтесь
Владислав Тюрин
От снятия замеров до доставки металлочерепицы и монтажа кровли - всего несколько дней. Не пожалели ничуть, обратившись в Амур Кровлю в процессе ремонтных работ, поскольку результатом остались очень довольны. Работают официально по договору, материалы и комплектующие используют качественные. По цене, в нашем случае, обошлось вполне умеренно.
16 октября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Евгений Кайдаш
Закупал у них гибкую черепицу и металлический сайдинг для дома. В целом, выбор нормальный. Привезли всё без задержек, в наше время это уже редкость. В общем, если не придираться к мелочам, магазин достойный.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за приятный отзыв.
Степан Гаврилов
Закупал здесь металлочерепицу. Очень удобно, что всё в одном месте — не пришлось бегать по разным точкам в поисках нужного. Цены нормальные, доставка быстрая, всё привезли вовремя и в целости. В общем, закупился без головной боли, советую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Антон Патрашкин
Давно пользуемся услугами этой компании. Недавно покупали черепицу многослойную. Доставка быстрая, заказ целый. Цены на все эти материалы вполне адекватные, без задранных накруток. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Амир Ахметов
Нужна была металлочерепица в большом количестве. По совету знакомых обратился в эту компанию. Менеджер мне быстро все рассчитал. Оформил заказ. Доставили оперативно, молодцы. Рад что удалось уложиться в выделенный на это дело бюджет. Рекомендую их!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик . Были рады помочь .
Тимур Ковтуров
Материалы на высоте - качественные и без всяких накруток. Купил все, что нужно, в одном месте, даже бригаду рабочих подогнали. Мужики сделали все как надо, крыша теперь как новенькая. Никаких проблем не возникло, всё быстро и четко. Короче, если нужно что-то сделать с крышей, то обращайтесь сюда, не пожалеете.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили . Приходите ещё!
Олег Гридин
Давно занимаюсь кровлей, и в основном материалы беру здесь. Тут есть все, что нужно для любого проекта: подкровельная гидроизоляция, доборные элементы, водостоки, утеплитель и даже кровельные аксессуары. Удобно, не нужно бегать по разным магазинам. Да и с менеджерами уже сдружились - узнают, всё с ходу подсказывают. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик .Мы всегда вам рады
Сергей Волков
Закупал профнастил для обновления кровли на даче. Очень понравилось разнообразие материалов и их наличие на складе - не пришлось ждать или заказывать. Менеджер ответил на все мои вопросы, помог подобрать подходящий профнастил по нужным параметрам. Цены адекватные, всё пришло четко в оговоренные сроки. В общем, я остался доволен.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для вас
ЛД
Лариса Д.
Отлично работает доставка. Заказывали металлочерепицу и комплектующие для кровли. Качество материалов хорошее, как и ожидалось. Расценки более-менее адекватные, потому жаловаться не на что. Металлочерепица доставлена вовремя и без всяких повреждений или брака.
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Егор Каминский
Подбирал материалы для обновления фасада своего дома. Обращался в несколько компаний, но остановился на этой. Заказал у них фасадные панели и металлочерепицу. Материалы доставили довольно быстро, без каких-либо задержек. Качество на высоте - панели ровные, без видимых дефектов, черепица плотная и прочная. Монтаж прошел легко, ничего не пришлось подгонять или доделывать. Я доволен результатом и сотрудничеством с этой компанией.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Владислав Зернаев
Заказывал здесь металлочерепицу для ремонта крыши своего дома. Продавцы-консультанты помогли мне разобраться в ассортименте и подобрать подходящий вариант. Понравилось, что не было навязывания дорогих решений. В итоге выбрал металлочерепицу, которая хорошо вписалась в общий дизайн дома и при этом оказалась по приемлемой стоимости. Спустя несколько месяцев после монтажа никаких нареканий к металлочерепице нет.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Олег Аристов
Обновляли черепицу на коттедже, захотели взять гибкую. Попалась амуркровля) Поговорив с менеджерами, решились на многослойную. Уже на следующий день гибкая черепица была доставлена прямо на мой участок. После монтажа выглядит отлично, не прогадали. Большое спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Владислав Дубовой
Сотрудничаем с ними уже длительное время и довольны их работой. Удобный сайт с большим выбором различных типов кровли, берём в основном профнастил. Менеджеры компетентны, всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Доставка происходит оперативно, в указанный срок.
28 мая 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас
ЮЛ
Юрий Л.
Виниловый сайдинг недавно у них заказывали. Выбрали классные панели цвета фламинго, ну оочень красиво смотрится)) Заказ оформили быстро. Как и ожидалось, доставили сайдинг так же оперативно. Смотрится замечательно. Компании спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
Виктор Шемигон
Брал в магазине металлочерепицу. Цвет - матовый шоколад. Вообще, разнообразие цветов приятно удивило, особенно, в сочетании с нормальными ценами) Заодно и для водосточной системы докупил трубы, сливы, которые надо было заменить после зимы. Доставка не скажу, чтоб дорогая, и оперативно привезли, уже на следующий день после оформления.
Святослав Мясников
Давно нуждался в установке отливов на крышу дачи. Прочитав множество положительных отзывов, решил обратиться в эту компанию. Заказ был доставлен в кратчайшие сроки. Очень доволен качеством водосточки. Спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
ТИ
Тимофей Исаев
Занимаемся строительством частных домов. Кровельные материалы и профнастил заказываем исключительно здесь. У них и цены адекватные, и всегда все есть в наличии в нужном количестве. Доставляют быстро, задержек еще ни разу не было. По качеству все отлично, нареканий нет. Однозначно рекомендуем здесь покупать!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Цибусов
Заказывали шинглас для кровли. Качество продукции на высоте, а цены вполне приемлемые. Особенно хочу отметить работу менеджеров - они всегда вежливы, компетентны и готовы помочь. Даже когда у меня возникали дополнительные вопросы уже после покупки, ребята подробно на них отвечали. Привезли всё вовремя. В общем, я полностью доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую их всем.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству . Ждем вас за фасадными материалами и в…
Виктор Лавровский
Очень грамотный и быстрый подбор сайдинга и водосточной системы. Сразу дали отличные скидки. Было приятно сотрудничать. Спасибо!
Виктор. Спасибо вам большое за приятный отклик . Ждём снова 🤝
КГ
Коля Гоборов
Хороший выбор сайдинга и фасадных панелей. Хорошие цены.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что у нас вы нашли именно то, что искали. Благодарим за покупку
СГ
Стас Гусалов
Мой опыт работы - только положительный, поэтому я рекомендую данную компанию всем, не сомневайтесь здесь вас не обманут и все сделают "как себе" за что большое уважение команде.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова
ИМ
Илья Масянов
Ребята монтажники укладываются в сроки, доставка всегда работает, не подводит.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Олег Темников
Строим большое производственное помещение, обратились в данную компанию 2 месяца назад, работаем с Александром, договорились, что все расчеты замеры доставку будет осуществлять подрядчик Амур кровля, осуществляются работы кровельные, фасадные + за счет собственного производства по недорогой цене приобрели 100кг профлиста для забора из плюсов окрашенный и оцинкованный - это говорит о хорошем качестве.
5 декабря 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень рады сотрудничеству с вами.
Миша Крамин
Заказывал забор и крышу. Все было выполнено в короткие сроки ,с хорошим качеством и по разумной цене! Результатами остался доволен. Молодцы ребята!
29 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.