Craft Nail studio
Кабинет ногтевой эстетики
ПС
Полина Смирнова
Замечательная студия маникюра! ✨ Сразу окунаешься в атмосферу красоты и релакса. Здесь не только делают шикарный маникюр, но и создают настроение. Огромный выбор цветов и дизайнов, что очень радует!Рекомендую!!!
Есения Максимова
Сломала ноготь накануне важного мероприятия. Написала мастеру в надежде на помощь, ответа не последовало. Клиентоориентированность на нуле.
Мария Гончарова
Божественная Юлия и ее студия! Аккуратно, чисто, комфортно 🙌🏼 Хожу к Юлии и на педикюр и на маникюр, все шикарно выглядит, держится прекрасно🌸
Юлия Слободина
Шикарная студия, безупречный мастер Юлия, 7 лет хожу только к ней, работа на 200%, а дизайны... Я лучше не встречала 😍. Ценю😍
Александра Р.
Любимая студия, к мастеру хожу уже более 6 лет, всегда всё на высшем уровне. Спасибо❤️
Кристина Кайгородова (Головатюк)
Классный мастер Юлия👍🏻 очень аккуратная и внимательная к мелочам, стерильность инструментов, всегда чистота в студии. Любой дизайн, большая палитра цветов. Если нет идей она всегда что-то придумает крутое на любой вкус. Ещё и кофе предложит с вкусняшками всегда 😍
20 сентября 2022, официальный ответ
Кристина здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии, очень рады стараться для Вас…
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасная студия маникюра и отличный мастер, который со всей душой и трепетом подходит к своему делу! Современный и уютный интерьер, огромный выбор цветов и дизайнов, стерильный инструмент, адекватное соотношение цена-качество.
20 сентября 2022, официальный ответ
Виктория здравствуйте 🌸 Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось❤️
ЮМ
Юлия Майер
Замечательная, прекрасная студия ногтевого сервиса. Юлия мастер своего дела. Хожу уже 6 год и не разу не пожалела. Особенно касаемо дизайна ручной росписью, люблю его безумно, а ей уже пора рисовать не на ногтях, а на холстах. Супер!!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Юлия здравствуйте 🌸 Большое спасибо за такие приятные слова и высокую оценку моей работы. Вы мотиви…
NR
Natasha Rogova
Хожу к мастеру уже более 5 лет, сервис на 100, с каждым раз все лучше, в ногу со временем, все всегда в тренде🔥 медицинские нормы всегда соблюдаются, и в целом хороший человечек! Рекомендую 🌺
15 сентября 2022, официальный ответ
Наталья здравствуйте 🌸 Спасибо за Ваш отзыв💗, рада стараться для Вас😌💅🏻
СП
Светлана Пазынич
Очень опытный мастер. Помимо идеального маникюра, напоили вкусным кофе!!!! Все инструменты обработаны по САНПИНу, и простерилизованные!!!! Рекомендую
10 сентября 2022, официальный ответ
Светлана здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за такой хороший отзыв и оценку. Рады стараться для Вас😌
НБ
Настя Баранова
Красивая уютная студия!Квалифицированный мастер.вкладывает душу в свои работы!
10 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🌸 Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей студии💅🏻 Ждём Вас снова❤️
Алина Бетько
Мастер просто замечательный Юлия, я бы сказала самый лучший, очень аккуратная, выслушает все пожелания. Маникюр обалденно красивый, сделает все точь в точь как я прошу! Очень много видов гель лака, все инструменты после и до процедуры обрабатываются, пилочки одноразовые! А ещё вы не уйдёте без вкусного кофе, хорошего настроения и обанденного маникюра (педикюра) ! Классный сервис, обязательно вернусь суда и не раз)))
9 сентября 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что у вас сложились поло…