Радость моя
Частный детский сад
Анна Васильевна
Здравствуйте! Своего ребёнка в этот садик я бы не отдала, потому что доступа в подъезд нет, ключей родителям не выдают, приходится стучать по окнам,детская площадка не ограждена забором, дети выбегают на дорогу,в подъезде находятся люди без определённого места жительства.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Васильевна, отдавать ребенка в садик или нет, ваше решение, по поводу ограждения детс…
Диана У
От всей души благодарна воспитателю и нянечке. Ходим в сад с 1,3 года. Сейчас нам 1,5 и ребёнок буквально за месяц-1,5 научился ходить на горшок и кушать сам. Дома научить не получалось, потому что сын капризный, характерный. И дело не в моем терпении или желании научить. Есть старшая дочь и с ней в своё время проблем не было. Со второго дня стали оставаться на весь день. Да, местонахождение садика конечно не призентабельное. Но и район 5-я площадка, сам по себе не райский уголок. Не жалею что из 4 садиков остановились именно на этом. Рекомендую, однозначно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв!
Аксана Махракова
Очень хороший садик . Я как мама рекомендую вам этот садик. Хорошие воспитали ответственно относиться к своей работе . А главное ребенок очень доволен.👍🤗
ЕФ
Елена Федотова
Часто гуляю с внуками и наблюдаю, как внимательны и отвественно воспитатель и ее помощница относятся к детям, заходила в помещение, уютно, много игрушек, пособий, будем ходить.
Юлия Красноборова
Ребенок ходил в сад с 1,5 лет. Научили самостоятельно кушать, ходить на горшок, рисовать. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Наталья Дворецкая
Очень хороший садик,всем рекомендую у кого есть маленькиие дошколята
Дарья Ретизник
Очень хороший детский сад! Доченька ходит с удовольствием) все нравится
Волчихин Алексей
Рекомендую!
Анна Товкань
Я очень довольна садиком! Замечательное отношение, внимательные, щепетильны к деткам! 👍👍👍
Мария Горобец
Очень хороший сад! Воспитатель найдет подход к любому ребенку. Очень много дети занимаются творчеством. Так же проводят развивающие занятия. Очень адекватная мтоимость.
💐 Валерия
Сад отличный) доченька ходит с удовольствием!!! Воспитатель отличный. Подход найдёт к какому ребёнку👍
Надежда Винокурова
Замечательный сад с домашней атмосферой, внимательными и добрыми воспитателями! А это самое главное для деток. Как только пришли в сад, сын освоился, идёт с желанием, с детками играют, читают им сказки, поют песенки, делают разные подделки. В саду всегда чистота, отличное питание. Хочу выразить особую благодарность прекрасным профессионалам своего дела! Спасибо❤️
Надежда Кучерук
Очень хороший садик. Приятный и вежливый персонал. Сыну 1,7, но уже с радостью идёт в сад.
Леонид Амброзиев
Приятный персонал. Достойное питание
КС
К-ян Самвел
Хорошие воспитатели, приемлемая цена и детям нравится как готовят.
Антон Козлов
Приятный садик , с низкой ценой и высоким уровнем обслуживания. Воспитали и повора с образованием , что радует. Я советую этот садик и ставлю 5+