Plantacia coffee
Кофейня
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ПЛ
Полина Л
Вкусный кофе
Никита Карелин
Отзыв наверно больше для владельца или для службы контроля качества (если есть такая) 2.01 приехал в кафе за 2 чашками капучино на вынос, время было 20-58. Кассир сказала что работают до 21-00, отлично говорю как раз успеете сделать кофе, ведь в зале еще сидят люди. Но бариста Анна, наотрез отказалась делать кофе со словами - до 21-00 я не успею, а дальше мне не платят. Поспорила еще со мной минуту, дальше я не стал тратить свое время. С таким отношением сотрудников долго не протянешь.
Евпатия
Вкусно, НО! 1.пора бы обновить кафе и выдавить как следует. 2.через раз яичницу недоготавливают, так же как шакшуку и омлет
Елена Лакунцова
Одно из моих любимых мест в Хабаровске. Всегда вкусно, свежая еда, отличный кофе, вежливые и расторопные сотрудники. Причём, так во всех точках Плантации. Спасибо и до новых встреч.
Анастасия Нагаевская
Заказывали 03.11.2025г венские вафли с индейкой и авакадо 2 порции с собой навынос. В итоге то, что пришлось есть совсем отличалось от того что нарисованно в меню!! Вафли вместо двух шт в порции была одна горелая разрезанная по вдоль, без вкуса, соли. Только пресный горелый вкус и консистенция подсохшего клестера. Соус никакой. Яйцо пашот свареное вкрутую. И два кусочка индейки, ну ребят это прям смешно 😒. Лист салата весь подпорченый по краям. Единственное что более менее съедобное-это два кусочка батона. Очень разочарованы!!!
Екатерина Ручко
Вкусно все, шакшука, бургеры, суп и кофе👍🏻
Pc
Plantacia coffee, кофейня
25 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день!❤️ Благодарим вас за отзыв! И за оценку наших блюд и кофе❤️ Для нас это самая большая ценность - ваша оценка❤️
Freddy John
Здравствуйте! А где ваш филиал на Суворова 25А, работает? Ну очень уютно было там.
Евпатория Бурея
Очень вкусные завтраки
ii
im.krist.i i
Доброжелательные ребята!Уютная атмосфера!!
ЕИ
Екатерина И
Приехала специально поесть каши. Да, в 18.30 вечера люди едят кашу. В итоге каши не оказалось в наличии, а бармен сказала, что кашу дают до обеда, а потом она кончается. В меню про это ни слова нет. При этом в кофейне напротив кашу можно поесть в течение всего режима работы.
Арина Матвиенко
Одни из самых вкусных сырников в городе!
Анастасия
Хорошее место для перекуса или встречи с друзьями за чаем/кофе.
Алёна Мамаджанянц
Мне нравится очень) кофе вкусный всегда делают☕️, часто захожу, т.к кафе рядом с домом!) десерты 🔝, завтраки тоже классные) очень нравится французский завтрак🤤🫶🏼 отдельно его выделю прям) Так что спасибо ребят✌🏻
Виктор Келлер
Постоянника вы лишились, буквально каждый день ходил, пил кофе литрами, обедал Шакшука была отвратительная, ребят
Евгений Кузнецов
Заказывал на вынос. В очередной раз в пакете оказался не весь заказ. В этот раз забыли положить эклеры.
Алексей Радыш
Вкусный кофе, приятная обстановка, десерты пальчики оближешь)
Милана Круглова
Все очень вкусно! Быстро и качественно.
Наталья Красная
Отличное место.
Анастасия Лунная
Изумительно вкусный кофе! И напиток (не запомнила как называется) со смородиной и банановой пеной 10/10! Супер сервис и шикарное исполнение напитков от очень милой бариста💖 Ещë и котиков классненьких на крышечках нарисовала:3 Настроение поднимает✨😁
Амина Гаджиева
Plantacia для меня, как второй дом. Тут встречаюсь с подругами, работаю, иногда просто сижу с десертом и кофе. Сотрудники вежливые, работают душевно 😊
Изольда Варшавская
Кристина спасла мне жизнь, спасибо вашему заведению❤️
Сергей Колесников
Это единственное кафе, где я не чувствую себя "странно" с ноутом. Официанты не давят, кормят вкусно, кофейный вайб вообщем) Спасибо
Михаил Смирнов
Суп с сыром, вообще не ожидал, что так зайдёт. Лёгкий, сливочный, с хрустящим хлебом 🔥 Уютное место, кофе и десерты всегда поднимают настроение)
Арсений К.
Хорошее место! Обслуживают быстро и встречают дружелюбно) Кофе вкусный, выпечка тоже. Всем рекомендую!
Вероника Сергеева
Люблю тост с сыром и круассан с собой. Утром идеальный старт. Особенно когда торопишься, а тут быстро и без очередей. И кофе готовят класный, взял капуччино супер)
СГ
Сергей Головин
Эклеры, 10/10, омлет, 10/10, персонал 10/10. Реально редко, когда и еда, и люди такие приятные. В общем кофейня понравилась, буду забегать
РФ
Рената Федуллина
Прекрасное место, где можно сесть, выдохнуть и побыть наедине с собой) Заказала омлет с сыром, латте, и просто зависла. Уютно, по-человечески
ЕИ
Егор Иванов
Периодически работаю в Plantacia, розетки, вайфай, никто не мешает. Кофе хороший, берите капуччино, зачётный) Сырники тоже годные, не резиновые
ЛС
Лиля Салахова
Ну кто придумал делать эклеры такого уровня) Я просто хотела кофе взять, а в итоге съела два подряд и не стыдно вообще 😄 Очень вкусные, свежие, крем просто нежность
Анастасия Пахаренко
В выходные люблю сюда приходить на завтрак. Омлет, круассан и латте классика, но какая вкусная
Халима Шамсутдинова
Подруга посоветовала попробовать эклеры, теперь каждый раз выбираю новый вкус. Кофе к ним просто идеально подходит😋
Вера Лобанова
Часто покупаю у них мороженое. Очень сливочное, мягкое, не как в магазине. Дочке особенно нравится)
Надежда Ошмарина
Нравится, что при оплате наличными дают скидку. Беру кофе и эклер, получается выгодно и вкусно.
Денис Маркарян
Очень вкусно
Наталья Некрасова
Брала чизкейк с собой, муж потом сказал, что давно ничего такого вкусного не ел, теперь заходим вдвоём
МО
Марина Осипова
Очень люблю это место, особенно вечером, в последний час хорошие скидки на десерты, беру с собой домой к чаю
СЗ
Семен Зорик
Часто захожу сюда утром, но если проспал, можно и в обед позавтракать)) Всё вкусно, порции сытные, как я люблю)
Ирина М.
Брали заказ на вынос, в деревенском завтраке хлеб весь в плесени.
Анна Чернова
Всегда прихожу сюда завтракать. Всё на высшем уровне ❤️ недавно поменяли меню и теперь можно найти блюдо на любой вкус) кофе всегда делают качественно 🫶 спасибо вам
Примерная Смородина
посетила данное заведение 1 июня,рано утром,хотелось выпить вкусного кофе и перекусить,но к сожалению, всё прошло не так гладко. В заведении не работал терминал и переводы не принимали,что очень не удобно в нынешнее время,когда все пользуются картами. Работник,стоявший у кассы, не знал меню и цены,что увеличило время ожидания. С заказом тоже были проблемы. Кофе и ролл с курицей были холодными . В самом заведении атмосфера приятная,но обслуживание отбило желание возвращаться сюда.
Андрей Шилов
Все всегда свежее,отличный кофе,спокойная обстановка.
Анастасия
Отличное место) Приветливый персонал) особенно Илья и Анна) Десерты вкусные) Обслуживание на уровне
ЕА
Елена Актанко
Отличная кофейня, много лет ходим только сюда. Вкусный кофе, отличные завтраки.
AC
Alina Ch
Заказывала через Деливери, чек прилагаю Уважаемые администраторы сравните с вашими картинками из меню, это что за плевки? Испортили завтрак, самое отвратительное заведение Хабаровска , в котором я заказывала первый и последний раз
О
Ольга
Кофе вкусный, а вот медовик даже не пахнет мёдом. ☹️
сончаус !
раньше было лучше… сейчас откровенная помойка с небесными ценниками и невкусной едой и кофе..
Д В
Всегда нууууу оооочень вкусно!!!!❤️
А. Р.
Замечательное и уютное кафе. Вкусные и свежие десерты. Приятная атмосфера, музыка, бариста. Не понравились только три вещи: 1. Мы с парнем сидели за столиком, общались, кушали десерт и пили кофе. Времени было 21-22, закрытие на минуточку в 23. Уборщица решила что возле нас, очень срочно и нужно начать мыть полы... Не очень приятно было. 2. Туалетная дверь желает желать лучшего. Замок не работает. Нету никакой изоляции звука. Большие щели, из-за которых на вас спокойно будут видеть и слышать. 3. Кофе принесли в стаканах, что очень неудобно было пить...
LL
Lili Lilo
Рыганина 💩💩
Яна
Кофе классный, в основном только его заказываю, выпечку не ем, фигуру берегу. Обслуживание нормальное, в лучшем виде.