Офтальмолог
Хирургия катаракты амбулаторно
ООО Хабаровский Центр Хирургии Глаза
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Хабаровский Центр Хирургии Глаза
NS
N. S.
Были на приёме, бесплатно ждать операцию долго, администратор Наталья сказала позвонить нам в понедельник 16 числа к 9 утра и записаться платно, мы позвонили, на что нам говорят что запись будет 20 числа и ни чем помочь не могут. На мой вопрос почему дают не корректную информацию, отвечают что не имеют понятия. Что платно что бесплатно не имеет значения. Гоняют туда сюда! Записаться можно только приехав, по телефону говорят не получится!
A.
Anastasia .
А как записаться? На звонки никто не отвечает…
ГК
Галина Кострикина
Сделала диагностику в Хабаровском Центре Хирургии глаза. Клиника оставила приятное впечатление как организованная медицинская служба, предлагающая диагностические и операционные услуги. Спокойно, чисто, вежливый персонал. Большое спасибо доктору Карповой Алине Максимовне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту, все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Еще раз выражаю благодарность всему персоналу Клиники и всем рекомендую.
Елена Пономарева
В Хабаровском Центре Хирургии Глаза мне сделали профессиональную диагностику глаз и две операции: ограничительная лазерная коагуляция сетчатки левого и правого глаза. От всей души благодарю врачей: Карпову Алину Максимовну и Петрушенко Ивана Владимировича за ваш профессионализм и человечность по отношению к пациентам. Спасибо за вашу работу.
ЮП
Юрий Пономарев
Был на диагностике 09.10.2025 г. Доктор Карпова Алина Максимовна- настоящий профессионал своей специальности! Благодарю её и сотрудников Центра за качество обслуживания и оперативность действий. Желаю здоровья и благополучия вашему коллективу!
ЮЛ
Юрий Леонтьев
Доволен. Не первый раз обращаюсь в центр, всегда доброжелательный персонал, внимательные сотрудники, всегда всё по графику. Спасибо всем. Рекомендую
ГК
Галина Куцерубова
Хочу выразить благодарность признательность доктору Петрушенко Ивану Владимировичу за чуткое отношение к пациентам и профессионалный подход к своему делу!!! Зрение вернулось на 100% Спасибо Вам огромное желаю Вам благодарных пациентов.
Валерия М
Вообще дозвониться можно чтобы записаться?! Вы либо в таком случае не указывайте номер для записи!!!!!! Звоню все утро!!!!
АХ
Анна Х
Благодарю за быструю и качественную услугу. Приветливый и грамотный персонал , Диагностика на современных аппаратах 👍
Дарья Мельник
Была сегодня, 16.10, на диагностике зрения - всё прошло достаточно быстро, при записи по телефону предупреждали, что занятость в среднем 1,5 часа, вышла с клиники я уже через час) Персонал приветливый, атмосфера приятная, чувствуется профессионализм. Осталась довольна посещением. Спасибо! 👍🏻
СБ
Светлана Бугай
Мы обратились, первый раз в данную клинику . Остались очень довольны отношением всех сотрудников, к нам как пациентам. Все очень приветливые, все проходит быстро без очередей 👌. Хочу особо поблагодарить врача хирурга Ивана Владимировича и Анастасию с регистратуры за внимательное отноотношение. Светлана Бугай .
НП
Нина Пальчицкая
очень странно, что проходишь диагностику зрения за 6 тыс, а тебе в конце говорят- ну а какие очки нужны-это сходите в магазин и там подберете. проверили все, кроме а какой у меня минус и какие очки в итоге нужны.
Светлана Роженцева
Проходила диагностику зрения. Все понравилось, вежливые сотрудники, врач отвечал на все вопросы и давал рекомендации. Рекомендую
Услуга не соответствует !! Заплатили за осмотр с дальнейшей операциейпо катаракте. После осмотра ждали еще 30 мин, потом 30 мин врач описывала , по итогу сказала у них такие операции по катаракте не делают, идите мол в микрохирургию и там делайте операцию .. Она 30 мин строчила что то в компе , что бы мне это сказать? На руки анализы не отдали! В микрохирургии заново все делать надо да и они были удивлены , от такого решения!!! А смысл было вам платить 3500 за что?
v
varali
были сегодня 11.06 на операции все прошло хорошо, спасибо за это врачу!🙏🏻 но что было дальше, это просто ужас. В 12 часов вышли с диагностики все хорошо, сказали ждать врача, который бы выписал нам больничный. сколько ждать? не сказали, сидели 2 часа. пока не начали скандал, потому что по другому администрация работать не собирается. Темноволосая девушка хамка еще та, что не спросишь, «я не знаю», «ничем вам помочь не могу», «не мои проблемы». тогда в чем заключается ваша работа в этой клинике? если даже на элементарные вопросы вы ответить не можете. Врач, который выписывает больничные тоже чего стоит. « у него диагностика он не может разорваться». больничный в другой день получить нельзя, сидите ждите! разве сложно организовать время, чтобы люди после операции получили больничные, а уже потом проводить диагностику людям которые приходят. выделить на это час- полтора, сэкономит время и вам и нам! испортили мнение о клинике и настроения
кошка королева
сегодня была на осмотре, достаточно быстро осмотрели , сказали диагноз и направили . спасибо!!!!
Анастасия Осипова
Первый раз наблюдаю такую картину, что придя в данное учреждение платно, ты еще сидишь и ждешь 30-40 минут. В то время, когда пациенты по живой очереди уже 10 раз успели пройти диагностику. Только с нас 3500₽ содрали за скорость, которой нет. Не рекомендую к ним обращаться, проще пойти в любую другую платную клинику, где реально все делают быстро и качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Во-первых, Ваше ожидание было обусловленно необходимостью предварительного м…
Полиночка Эпова
Бахилы поменяйте на одноразовые, а так претензий нет
Елена Пронская
Была на приеме 14.01 . Клиника чистая , персонал доброжелательный. Врач все подробно посмотрела , объяснила и дала выписку. Приняли согласно записи по времени , очередь не ждала. Снимаю одну звезду из за того что не дозвонишься , звонила для записи на диагностику 12.02 с 10 утра до 18 вечера , то 8-я в очереди , то 5-я и так до бесконечности . В общем счете позвонила 32 раза за день , каждый звонок это ожидание от 10 до 15 минут , пришлось ехать лично и записываться . Хорошо у меня есть такая возможность , а если люди из далека ? Хочется что бы на данный факт обратили внимание . ‼️ Обслуживанием осталась довольна.😊
Helen SS
Отличная клиника, отличные специалисты. Очень быстро прооперировали. Большое спасибо хирургу Петрушенко Ивану Владимировичу за его профессионализм и за возможность снова видеть.
ВП
Виктория Подпорина
Не смогла дозвониться в течении 30 минут. Вызов переодически скидывался.Принять на осмотр экстренно отказали.
Очень приятной новостью оказалось, что клиника работает по ОМС. Я уже планировала делать операцию платно, так как в микрохирургии глаза на Тихоокеанской уже год стою в очереди, и еще столько же стоять, а зрение начало резко ухудшаться. Но оказалось, достаточно направления от окулиста (у меня вторичная катаракта). Приехала на диагностику, которая тоже входит в полис, после нее сделали операцию. Всё быстро, профессионально, ушла с хорошим зрением.
Валерия Степанова
Ужасно некомпетентный персонал. Даже записать нормально не могут.
ЮП
Юрий Плюснин
Делал операцию,все́ отлично
А. Рохманн
Очень хорошие специалисты! Записались по телефону в свободное окошко к терапевту Посмотрели, выяснили и дали рекомендации Спасибо всем врачам, работникам, которые работают здесь!
ДГ
Дмитрий Гончаров
29 Октября 2024 года провели замену хрусталика глаза.Врач-хирург Лина Уновна. Операция длилась не более 20 минут.Эффект уникальный!Вернулась острота зрения.Глаз видит всё! Профессиональная предоперационная подготовка: Волшебные руки медицинской сестры взяли кровь на анализ без боли, с первого попадания в вену.Медицинский персонал обходительный, вежливый - от администратора , встречающего клиента на стойке респепшн,до медицинской сестры любого кабинета.Высший пилотаж в сервисе и клиентоориентированности.Золотые руки хирурга и внимание анестезиолога творят чудо!Огромное спасибо всему коллективу клиники!Дарите людям радость видеть мир в ярких красках.Вы лучшие!
Андрей Мясоедов
Делали диагностику у доктора Кухарева Наталья Владимировна остались очень довольны за её профессионализм и рекомендации, а так же за хороший подбор не дорогих препаратов. Отдельная благодарность персоналу с регистратуры за их вежливость и внимательность ко всем приходящим пациентам.
ЗМ
Зоя Михайлова
Находилась на оперативном лечении (катаракта), особое большое спасибо врачу Петрушенко Ивану Владимировичу за ваш проффесионализм, за чуткое отношение и понимание. Огромное спасибо девушкам в регестратуре и мед. персоналу в опер блоке. Вы классные!!! 🌹🌹🌹
Лена Лена
Делала диагностику. Всё понравилось. Быстро оформили, на диагностику взяли раньше записанного времени. Очень все кльтурно, уважительно, внимательно, профессионально. Нет больших очередей. Врач рассказывает всё доступно, отвечает на все вопросы.
SU
Sberid User
Озвучили диагностику 1,5-2 часа, думали будет полное обследование за это время. по факту часть времени просидели в ожидании приема, часть времени с закапанными глазами в ожидании осмотра. в итоге сказали что нужно будет приехать еще раз и провести обследование с НЕ закапанными глазами... а нельзя это было сделать сначала, а потом закапать и ещё раз проверить? потом отправили на дообследование в другую организацию ввиду того что у них нет необходимого оборудования. потом вернуться еще на один платный приём...
НА
Наталья Амельянчик
В апреле 2024 года я обратилась в центр хирургии глаза по вопросу диагностики зрения, меня давно беспокоила катаракта. На приеме у врача я получила информацию о том, что при замене хрусталика можно использовать мультифокальные линзы, которые позволят мне видеть и вдаль и в близь. В дальнейшем, на консультации у врача хирурга Петрушенко Ивана Владимировича я получила подробную информацию о возможностях использования мультифокальных лиз, подобрав линзу доктором была назначена дата проведения операции. Сама операция была проведена быстро и безболезненно, персонал клиники проявил внимательность и приветливость. На следующий день глаз стал видеть отлично. Я сняла очки и теперь ими не пользуюсь. Очень благодарна персоналу клиники хирургии глаза, особенно хирургу Петрушенко Ивану Владимировичу за профессиональную консультацию и операцию.
Анастасия Гербер
20 минут сижу и жду когда вызовут…. Запись в 13:45, сейчас 14:07 😐 У меня других дел нет, как не посидеть у вас в холодильной камере. Кондёр можно потеплее делать?
ВГ
Вероника Гладыш
«Вежливость» администраторов в клинике просто поражает. Когда записывала мужа на диагностику обратила на это внимание, но думаю ладно , может показалось. Но пока сидела в холле и ждала мужа , послушала как администраторы общаются с пациентами по телефону и в живую - просто повергло в шок. Абсолютное неуважение , в какой то степени пренебрежение. В какой то момент даже стало жаль пожилую женщину, которая пыталась выяснить по поводу квот на операции.
Ирина Савченко
Быстрее всего удалось записаться на диагностику, все отлично
ОС
Олеся Соболева
Отличный центр. Нужно было срочно пройти диагностику глаз. Все досконально обследовали, дали рекомендации, назначили лечение. Спасибо большое за оперативность и профессионализм.
Владимир Ангарский
Бай Л.У вы очень хороший хирург у меня всё хорошо всех вам благ успехов удачи я как будто заново родился вижу всё на хорошем уровне спасибо вам ещё раз
Ксения Ковальская
Огромное спасибо хирургу Ивану Владимировичу за профессионализм, теплое отношение и понимание! Моя бабушка была почти слепая. Врач не только вернул зрение, но и убрал любой страх у моей бабушки). Такие врачи не только улучшаю качество жизни, но и возвращают желание жить! Отдельное спасибо хочу выразить мед. персоналу, который работал в оперблоке 01. 04. 24 г. Девушки, спасибо вам за теплое отношение к пожилым людям. Поверьте мне, вы создаете атмосферу, которая очень помает пациентам!
Светлана Будилова
На 5 всё. Персонал, оборудование, отношение и обслуживание.
Павел Косицын
Моей маме 76 лет катаракта на два глаза. На стали ждать квоты и решились на операцию по замене хрусталика за деньги. Да, нужно, предварительно сдать анализы и капать капли в глаз до операции. После операции мама аж плакала от счастья, как чётко всё видела! Яркий свет после операции раздражал, но и это предупреждали, а поэтому взяли солнцезащитные очки. После второго осмотра, было принято решение на операцию на второй глаз. Просто это было не сравнительное не с чем ощущение разглядывать окружающий мир и знакомые вещи и лица заново. Да, предстоял дальнейший период реабилитации: нужно было продолжать капать капли в глаза после операции, но это временно и это стоило того! Клинику эту рекомендую!
Марина Москвитина
Давно не проверяла зрение. По рекомендациям записалась в клинику. Вежливый персонал, при записи все объяснили, сколько буду там находиться на процедуре, что будут делать. Заранее позвонили, предупредили о процедуре на завтра. Что, очень удобно. Врачи замечательные.Рекомендую. 👌🏻
Н
Николай
При диагностике глаз обнаружили осложденную катаракту у бабушки. Провели операцию на оба глаза, всё прошло успешно. Спасибо большое хирургу Ивану Владимировичу. Бабушка очень рада, уже и не думала что будет видеть хорошо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Г
Григорий
Отличный центр, тщательно провели обследование, выписали лекарства и рассказали как следить за здоровьем глаз.
6 февраля 2024, официальный ответ
СП
Сергей Поляков
Все хорошо, но бахилы вообще зачёт...
Елена Мех
Обслуживание. Всё посмотрели, всё рассказали. По времени, как и предупредили 1-1,5 часа
Pavel Timko
Столкнулся с грубостью и бестактностью администратора. Был записан по телефону на плановую операцию лазерной коагуляции сетчатки на 21.09.2023. 20.09.2023 не дождавшись звонка от клиники о подтверждении приема позвонил сам и поинтересовался будет ли операция. Администратор подтвердил прием на данную дату и поинтересовался есть ли у меня направление на операцию по квоте. Я ответил, что у меня есть только осмотр терапевта и будет ли этого достаточно для операции? Администратор подтвердил и сказал, что сами запросят. Придя в клинику 21.09, столкнулся с грубостью и бестактностью администратора Кабаковой Е.В.. Вместо здравствуйте и добро пожаловать я выслушал эмоциональную тираду о том, что я не получил направление терапевта или офтальмолога из поликлиники на операцию по квоте. Все это происходило в присутствии других пациентов. На мои замечания почему со мной разговаривают в таком тоне она не реагировала. Тогда я спросил, что может мне уйти? После чего администратор запросил у меня документы: паспорт, полис и СНИЛС. СНИЛСа у меня с собой не было и мне еще раз пришлось выслушать очередную тираду что у меня не все документы с собой, хотя 20.09 при звонке в клинику мне не сообщили какие документы нужно принести. В результате я нашел фото СНИЛСа и отравил его на электронную почту клиники. Операция все-таки состоялась, спасибо доктору Петрушенко И.В., но впечатление от посещения клиники, увы, не самые положительные. На предстоящую операцию по лечению катаракты в данной клинике стоит задуматься. С таким отношением к пациентам я не сталкивался даже в муниципальных клиниках. Я просто в шоке. Хочется верить, что это не позиция руководства клиники и оно примет надлежащие меры к недопущению подобного. Павел Иванович
Жорик Каляскин
Операцию делали моей матери. Прошло уже два года, ходит довольная. В этот раз приезжал получить справку об оплате для предоставления в налоговую. Сделали по личному обращению в течение 5 минут. Всё понравилось.
Алла Попова
При диагностике выявилась ядерная катаракта левого глаза. После полного обследования была назначена операция. Мой случай не одинарный, т.к. ранее была операция кератомия (исправление близорукости). Лина Уновна Бай все подробно рассказала про сам процесс предстоящей операции, про возможные последствия. Как-то сразу появилось полное доверие к врачу. Конечный результат на 5+. Огромное спасибо настоящему профессионалу в офтальмологии!
Анастасия A
Была на диагностики глаз. Всё быстро. Подробно рассказали,дали рекомендации. Весь осмотр занял 1,5 часа. (Хотя на ресепшене сказали 1,5-2) Аппаратов у них достаточно. Закапали глаза посидела 20-30. Выбрала этот центр по отзывам и не ошиблась. Советую
Kirill Sokolov
В октябре прошлого года делали отцу операцию по осложненной катаракте на оба глаза. Отец долго не соглашался, боялся операции, но всё же решился, слава богу. Оказалось всё не так страшно). Встретили на ресепшене девушки, очень добрые и обходительные, всё объяснили и показали, встретили тепло. Медперсонал высшей категории. И отдельное спасибо огромное хирургу Ивану Владимировичу! Это действительно мастер своего дела!!! Теперь зрение у отца почти стопроцентное!!! Рекомендую этот центр!
Д*
Дмитрий ***
Здравствуйте! 9 февраля 2023 года прошел операцию в Хабаровском центре хирургии глаза на металлистов 1а, лазерную коагуляцию. Все прошло очень хорошо, врач профессионал. Получил консультацию до и после операции. Мед персонал доброжелательный, благодарю врача Ивана Владимировича и сотрудников центра, успехов и процветания в работе! (Александр Ефаров)