Дуб зеленый
База отдыха
ES
El Shevchenko
Банька хороша! Хорошая парилка. Немного темновата, правда. Подкупает наличие камина)
lilly negoda
Не предупредил мужчина о том, что баню сами должны топить, по нашему приезду лежало два уголька, было очень холодно, спустя пол часа баня естественно не растопилась, на что мужчина сказал «ну мы нормально нагрели», куда нормально, если в самом доме был дубак? даже в одежде в бане было как при обычной комнатной температуре .По итогу минимум час нашего оплаченного времени баня тупо топилась, никакой связи с руководством нет, мужик не русской национальности просто на х шлет ,орет , видимо считая что женщина за себя постоять не может.Руководство никак не обращает внимание на плохие отзывы, перекрывает купленными хорошими.Я не первый раз была в бане ,знаю, какой должен быть сервис, тем более это не самый дешевый ценник по городу,и в первую очередь мы платим за то, чтобы к нашему приезду баня была натоплена, а это обман,термометр не работает внутри самой бани,потому что даже камни не шипели от воды , все стены и пол были ХОЛОДНЫМИ
Михаил Миронов
Были сегодня в первый раз. У кого не с чем сравнивать - съездите в матвеевскую слободу. Вот там из трёх оплаченных часов час ждал пока протопится,потом звонил чтобы подкинули дров,в итоге- лил воду на трубу,чтоб хоть как то темпер к 60 подогнать...А здесь - и просторно,и жара столько - 92 было без поддачи пара при входе. Чисто,уютно, телевизор,вся кухонная техника и т.п. Моя оценка -5!!!
Юрий Ульянов
Не в первый раз в этой баньке. Кайф!!! Топи печь сколько тебе надо. Веники, простыни, шапки, кружки, мкв, чайник...есть всё для хорошего похода в баню.
28 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝🥰
Антон Банцеев
Хорошая баня, для 8 человек само то
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Екатерина Степанова
Стоимость подняли на 200 р. Теперь цена за час 1900 р. Про поднятие цен заранее не сообщили, узнали по факту. Настроение было испорчено. Написала об этом администратору, а мне ничего не ответили. В предбаннике холодно. В бане дымно. Лавки пахнут потом. Баня не стоит этих денег.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Каждый год на новогодние каникулы поднимаю ценник на 200 руб, всех предупрежд…
V B
Ходим в эту баню уже очень много лет! Цена/качество всегда соответствовала, но в последний год баня стала приходить в упадок… Ничего не ремонтируется и не обновляется, все уже старое и ветхое. Печь в правой бане сильно дымит в помещение. Жаль такую отличную в прошлом баню….
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласна, но к сожалению, пока как есть. Буду закрывать филиал.
Екатерина Ковецкая
Прекрасно отдохнули у вас)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛
Soldier Winter
Всё понравилось кроме туалета( хотя у соседий он гораздо хуже. В целом всё отлично, придем туда снова
Анютка Б
Хорошее место отдыха. Были с классом, чисто, организовано, с детьми есть где поиграть
Кристина Зыкина
Отмечали день рождение на этой базе, всё понравилось, всё хорошо. Четыре звезды из-за туалета, он конечно оставляет желать лучшего. А так за такую цену тем более в черте города очень даже не плохо👍🏼
Яна Касаткина
Неплохая база отдыха, но качество беседок и прочего на территории немного хромает и хочется какого-то улучшения, за все остальное плюс👏
Юрий М.
Не раз посещал как базу так и бани! Все хорошо
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться!
Великолепная банька. Всегда ходим с семьёй. Баня на дровах, радует, в Хабаровске таких мало. Видно хозяин добросовестный человек, сервис-качество -цена радует! Рекомендуем!
Артём
Раньше всегда ходили в эту баню, все устраивало. Но в этот раз одно разочарование: дрова были мокрые, из печи шел дым, находиться в помещении было невозможно. Вызвали администратора, однако, данный вопрос разрешен не был. Когда пришел администратор, не обратил внимание , что дров мало (сырые). Только спустя два часа нам принесли нормальные дрова, когда мы уже собрались уходить, раньше заказанного времени. Раньше нравилась эта баня, но больше туда не пойдем.
ЮК
Юрий Кравцов
Всех приветсвую , пришли поправить здоровье в дуб зеденый . Дрова были мокрые , не смогли растопить баню до 100 градусов . Дым валил из печи , не возможно было дышать в помещении (работник не русского происхождения пытался объяснить ,что дым валит из поддувала и его нужо держать закрытым, но так априори не должно быть ) не досидели своего времени , встали и ушли. Больше ни ногой туда.
Даня 😎
Отличная база отдыха))) Рекомендую!
Артем
Советовать не буду, дозвониться заказать сложно, и в бане тараканы, видимо зажрались, третий месяц бегают
Дмитрий Голубев
Хорошая база. Простая. В самой парилке есть форточка. Стол в помещении человек на 8. В самой бане есть всё необходимое. Ходили дважды, всё понравилось.
Вадим Канарский
Администратор нашёл пару углей для кальяна, и только за это можно поставить 5 звёзд
AR
An Really
Классное место, уединенное, намного душевнее Дельфина. Особенно хочу отметить цивильный сан узел. Очень любим сюда приезжать
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв.
Татьяна Константинова
В баньке все сделано с любовью к посетителям. Уютно ,Тепло. Везде порядок и чистота. Придем ещё. Персонал и Руководство коректные и Доброжелательные. Мы попросили дополнительный МАНГАЛ, нам дали его без всяких разговоров. Огромное спасибо . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ОТДЫХА ТЕЛОМ И ДУШОЙ
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно читать тепдые отзывы)))
КМ
Костик М.
Для ценителей русской бани, вам сюда. Вчера опробовали новую печь с закрытой каменкой. Вышли на режим живой русской бани. Попарились от души, как говорится, кайфанули от ощущений и впечатлений. Уходить не хотелось, но к сожалению время закончилось. И всё-таки баня на дровах и печь с закрытой каменкой, это здоровье души и тела.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отличный, содержательный отзыв
Алексей К
Огонь. Тëпленько, уютно, комфортно. Была бы прорубь, визжал бы от радости.
Igor' _'
отличное спокойное и уединённое местечко, можно отдохнуть и выдохнуть😊
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. 🥰
НА
Наталья Алексей
Есть туалет и раковина где можно помыть руки. В ближайших такого нет. За это 5.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим 💓💓💓
Катя Багина
Настоящая русская баня, парилка 🔥🔥🔥 преимущество, что можно самим добавлять жару🌡, самостоятельно подкидывая дровишек, наше любимое времяпрепровождение 👍🏼👍🏼👍🏼
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЛЛ
Людмила Любиченко
Вчера отдыхать ездили на базу !! Очень понравилось , местечко атмосферное , уютно , чисто !! Персонал приятный ! Воздух свежий , развлечения для детей есть ) Для семейного отдыха, рекомендуем !
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
TN Knv
Были на выходных адекватная цена и качество
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Бойко
Вменяемый ценник, хорошие условия для отдыха.
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Иван Королев
Оптимальная цена. Большой выбор беседок. Рядом с выходом на р.Амур
O
Oksana
Хорошая база в черте города, чистый туалет, дружелюбный персонал
Александр Юдаков
На базе есть бани! На дровах, с друзьями бываем там время от времени, очень уютные , дрова и печка внутри , можно самому контролировать процесс сгорания дров и соответственно температуру в парной- это осень радует, стоят большие столы, лавочки, интерьер приятный, цена при условия что это в черте города сказка!!! Есть телевизор, веранда. В общем для спокойного отдыха с компанией место великолепное. Машину паркуешь прям перед баней , не нужно искать место - никогда, и если что то нужно с машины она всегда рядом и под присмотром. Персонал всегда вежливый, рекомендую там побывать
Darya Lemeshko
Хорошее место для отдыха в черте города, цена за беседку ооочень демократична при этом нет каких то "навязанных" лишних услуг и доплат. огромный плюс что к беседке можно подъехать на машине и не тащить все от входа на себе. Единственное не удобство это близкое расположение беседок друг от друга и соседей (если они громкие) очень слышно! (( ну а в целом 5 баллов)