Мирэкс
Магазин электрических товаров
4.2
Реализация электротехнической и кабельно-проводниковой продукции
Оформить заказ
4.2
Илья Качаев
Уже давно перестал заезжать в этот магазин так, как ассортимент оставляют желать лучшего, иногда заезжаю если по пути или рядом, что то докупить. Но кажется это был последний визит. Вы являетесь дистрибьюторами IEK и при этом у вас постоянно то одного нет, то другого. Фурнитуры для кабель-канала нет, на этой витрине вообще постоянный бардак, все в перемешку, Legrand, DKC, IEK. Заехал взять автомат у IEK-а из 3П автоматов нет НИ ОДНОГО автомата 10, 16, 20, 25А это как так? Гильз ГМЛ нет 4, 10, 16. Ладно 4, 10 и 16 вы прикалываетесь? И чего ни коснись ни черта толком нет и вы ещё называетесь магазином электротоваров. Это позорище просто, за то краска есть у них в магазине.
Елена Ромашова
Почитала отзывы и была насторожена, тк писали, что персонал не очень тут. Приехала, мне помогли прям с порога. Всё объяснили, подсказали. Консультант с юмором был - мне это понравилось☺️ На кассе девушка, Евгения - такая приветливая, улыбчивая. Дала мне дополнительный чек чтобы не было проблем с возвратом, тк у нас там есть ещё вопросы по некоторым моментам и я взяла на запас детали, но они могут и не понадобиться. Цены приемлимые. В общем мне всё понравилось❤️ Если буду ещё решать вопросы по электрике, то точно приеду ещё сюда за всем необходимым!
Mad Fancy
Отличный выбор, низкие цены, всё понравилось 👍👍👍
Эдуард Штарк
Всегда покупал вроде не было проблем тут купил банальные хомуты морозостойкие при том что на улице -7 на каждом втором ломался замок или сам хомут ломался посмотрел а им уже 3года с момента производства видать высох пластик, Принес в магазин начали выдумывать какие то заявления и т.д за пачку Хомутов хотя могли просто эти забрать и дать свежие. Больше из принципа тут брать ничего не буду отношение на мелочах своё показали.
Солнышко Настёнка
Очень понравилось обслуживание. Я ничего в этом не соображаю, а мне все подсказал продавец. Хорошое обслуживание
Di Киберев
Удобно , все что нужно по электрике есть , пришел ,нашел купил . Отлично . Всем рекомендую , хороший магазин
Denis Rubanov
Цены выше чем указано на сайте (с 3500 до 4900 при продаже), ссылаются на то, что приехала новая партия (выходит смотришь на сайте написано цены актуальны и за 10 минут дороги пришла новая партия). АКБ старый очень занижают на приём нордикс 95А оценивают в 600 р. (Знакомому за 45 давали 700-800, выходит от продавца цена приёма или по настроению). Рекомендации: сдать на приёмку и с этими деньгами ехать брать новый. Есть всё же приятное, что цены пониже остальных магазинов.
DL
Denis Lavshuk
Отказываются возвращать деньги ! Реле напряжения оказалось мало функциональным, за 4000₽ оно не дает возможность самостоятельно отключить и включить сеть. Только по настройкам. Привез его в магазин на 10 день , без повреждений , в целой упаковке. Хабаровская 15 , дно. В других магазинах компании сотрудники значительно клиентоориентированые. В итоге реле еще и тупит, не всегда включатся по заданному интервалу времени.
v
vjhhbc
Граждане, при покупке в этом магазине будьте бдительны. В частности, покупая кабель, убедитесь своими глазами, что вам отрезали нужное количество метров, не доверяя на слово менджеру или надписи бирки на отрезанной бухте. Особенно актуально если метр не дешевый. 12.03.24 покупал кабель кг-25. Менеджер принёс скрученный отрезок, обмотанный скотчем и ярлыком с надписью "10 метров". Дома оказалось, что эти десять метров на самом деле восемь. Вдвойне досадно обнаружить такое в полутора сотнях километров от магазина.
Михаил Грот
Не все есть, а так хороший магазин
Мария Ревякина
Хороший выбор, грамотные консультанты
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария! Ждем Вас снова:)
Влад Мед
Консультант редиска. Во первых проходил мимо и ни поздоровался, а сразу начал влезать в наш разговор. Мы попытались уточнить, где можно найти определённую позицию по розеткам, на что он (консультант) ответил можете поехать в Казахстан посмотреть. Шутник! На вопрос компани, когда это было 14.08.2023.
indigo night
Удобное посещение для покупок, знающий спокойный персонал. Цены адекватные. Редкий магазин, где нашла для своего бюджетного ремонта рамки для электрики EKF Минск.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную обратную связь, нам очень приятно. Ждем Вас снова :)
Анастасия Д.
Была в магазине 07.08.22. Выбор хороший, правда цены от сайта немного отличаются. Также хочу сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ замечательному консультанту Александру за его оперативность и профессионализм, помог с выбором необходимого материала, нашел все крайне быстро, плюс помог на кассе все это выгрузить.
15 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо Вам за такую обратную связь! Очень рады, что Вы остались до…
Евгений Бобринский
Отличный магазин, персонал знающий свое дело, 8 мая покупал все необходимое для подключения дачного дома к электрическим сетям. Отзывчивый персонал, помогли подобрать необходимое. Большой выбор, умеренные цены, качество увидим со временем. Плюс имеется кэшбэк через UDS.
11 мая 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу обратную связь, нам очень приятно! Будем рады видеть…
Кирилл Шохирев
Хочу отметить работу сотрудников зала данного магазина, в отличии от других магазинов данной сети, в этом филиале впечатление, что люди реально работают для клиента. Совершал покупку 02.05, набрал в руки несколько позиций и хожу дальше по магазину, вдруг подходит консультант и просто молча протягивает корзину для покупок. Я в восторге! Человек увидел, что покупателю неудобно и просто помог без лишних слов. Настоящая клиентоортентированность.
3 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за оставленную обратную связь, нам очень приятно! Будем рады в…
Роман Геничевский
Это идеальное место для покупки всего , что связано с электрикой. Врят ли у них чего то нет. Многое помогают делать, могут подготовить полностью электрооборудование, что уже всё облегчает. От себя рекомендую.
Катерина Овчарова
Сервис. Ассортимент. Цены. Звезды ваши ;)). Спасибо
David France
Покупал щит, автоматику и розетки-выключатели для частного дома. Получил товар быстро, всё работает уже 5 месяцев как часы.
Тигран Овосян
бюджетные цены и ориентация на покупателя в сервисе Мирэкс всегда у нас были лучшими и остаются ими.
Сергей Сёмин
Место в котором можно сэкономить! Без потери в качестве. В большей своей части весь ручной инструмент брал именно здесь. Грамотные консультации, уважение интересов клиента, быстрое обслуживание. Спасибо "Мирэкс".
Антон Дашнин
Хороший магазин электрики. Много качественных полезных мелочей и не только мелочей.
Андрей Ефимский
Искал, где можно купить все чего не хватает для новой проводки в квартире по доступным ценам и чтобы бренд был не ноунейм. В этом магазине нашел все, что мне надо. Плюсом ещё сейчас жду доставки электрического котла. Рекомендую.
Димон Дождевик
Электрику в свой дом покупаю здесь.Позитивные и профессиональные менеджеры, широкий ассортимент надёжной продукции, минусов не находил.
Кирилл Самойленко
Дважды обращался за покупками. Первый раз брал все для щита, второй - фурнитуру. Большой выбор (нашел все, что надо было), очень конкурентные цены. Учитывая, что между покупками прошел не один месяц, то видно, что магазин держит уровень на высоте. Спасибо за качество!
Даниэль Рисмерин
Относительно недорогой магазин, приветливые, знающие свое дело продавцы, по наличию товара - огонь :) Рекомендую для покупок электропродукции.
олег нимидин
Все четко и грамотно, вопросы по покупке счетчика решены. Обслуживанием доволен.
Andrey Akmarov
Отличный магазин, в котором есть если не всё, то почти всё. Очень важно: доброжелательный и толковый персонал! Купил стабилизатор у них, по качеству 5 балов.
tom jons
Периодически покупаю в этом магазине нужное для дома и для работы. Большой выбор, нормальные цены. Всегда быстро отвечают. Удобно в плане посмотреть/выбрать. Сегодня брал декоративное покрытие, всё как всегда клиентоориентировано.
Стас Серебрянкин
Спасибо за быстрый сервис и качество. Купил две автолампы, доволен, именно то, что нужно! Цены приятные, работа с клиентом мне понравилась и при консультации и при оформлении покупки. "Мирэкс" рекомендую, ассортимент отличный.
Джил Брейк
Карантин сняли а маски все равно заставляют одевать!
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Это не наша прихоть, чтобы клиенты надевали маски, а постановление нашего правительства…
Иван Иванов
Столкнулся с рядовой проблемой: светодиодная лампа с заявленной гарантией 2 года проработала менее положенного. Произвел замену по гарантии с отметкой в чеке. Вторая лампа также не выслужила двух лет, но в замене с отметкой в чеке было отказано, так как "прошло более 2 лет с момента покупки первой лампы, гарантия закончилась, а иначе лампы можно менять бесконечно, и вообще может вы лампу неправильно использовали. Закон о защите прав потребителей? Не, не слышали. Пишите претензию, мы рассмотрим, сделаем экспертизу лампы и вам сообщим". Интересно, в чью пользу будет результат рассмотрения?! Хотя раньше магазин нравился, теперь же из принципа ни ногой!
Vasily 94
Отвратительное качество обслуживания. Сегодня 19.06 заехал к вам в магазин для покупки соединителя проводов. Подошёл к консультанту, дабы спросить где находятся данные СОЕДИНИТЕЛИ. и услышал в свой адрес насмешки и упрёки, из-за того что назвал соединители не верным обозначением, ведь они называются КЛЕМЫ. Закрыв на этот факт глаза попросил показать где они находятся, консультант даже не стал показывать , а сказал " там стеллаж крайний туда идите" после чего я пошел искать и уже за спиной услышал рассказ во весь голос от данного консультанта , " хаха прикинь соединители купить хотят, хаха " насмешки и унижения ваших покупателей это нормально?? Прошу научить ваших сотрудников как нужно общаться и работать с покупателями. Но после данного случая в вашу компанию ни ногой. И да разве клемы-зажимы в переводе на обычный язык не являются соединителями проводов? В баярде меня сразу поняли и показали где они находятся , жаль не оказалась зажима нужного сечения. Так бы к вам не поехал.
19 июня 2020, официальный ответ
Василий, добрый день! Просим извинить нас за данный инцидент. Нам очень жаль. Мы обязательно примем…
Евгения Маринчева
В декабре купили в магазине кабель по чеку 28 метров по 95 рублей по итогу когда начались работы по факту кабеля было не больше 15 метров. Нам его вынесли скрученным и не как не проверишь. Вот такие добросовестные работники в этом магазине.
14 мая 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Просим прощения, что так получилось, возможно продавец мог ошибиться. Мы испра…
Дмитрий С.
Есть почти все что связано с электрикой.
Фёдор Пчеловод
Цены космические.склад медленно работает.еще и скидка куда-то пропала с карты.
Эльвира Нестерова
Купила в данном магазине филаментную лампочку. Гарантия 2 года. Сгорела через 4 месяца. Не приятно. Приехала сдать, в субботу. Охранник позвал какого-то странного человека. Объяснила проблему. Получила ответ: я вообще тут никто и ничего не решаю. (Вопрос: что этот человек тогда делает в магазиине? Хотелось спросить: а еще такой вакантной должности у Вас нет случайно?) По телефону говорят одно - приезжайте, наяву другое! В субботу никто ничего не решает! Все для удобства покупателей! Никакой магазин с никаким персоналом!
Антон
Плюсы: Большой выбор, адекватный персонал, нет проблем с заменой редкого брака. Минус один: дороговато.