Berloga
Верхняя одежда
3.7
3.7
Александр Агибалов
Пару лет назад писал негативный отзыв про обувь из данного магазина, которая развалилась за пару дней. Отзыв по всей видимости удалили). "Обувь на один раз")
Евгения Кононова
Классный магазин! Я была там недавно, можно подобрать образ за в полне себе приемлемую сумму, а самое главное одежда не на один раз! Рекомендую.
ЕШ
Елена Шимакович
Рекомендую, новинки каждую неделю, консультанты очень приветливые, «Одежда не на один раз»👍🏻
Анна Попова
Отличный магазин! Уютный магазин в центре города с очень хорошим ассортиментом одежды на любой вкус. Соотношение цена и качество отличное! Каждую неделю поступают в продолжу новинки. А ещё здесь очень внимательные и доброжелательнее консультанты. Советую.
Наталья Изотова
отличный, атмосферный "островок" одежды для парней и девушек. наряды - хочется каждый первый.👍
виктоша
Добрый день . Данный магазин вообще не советую , в городе полно различных шоурумов с доступными ценами и точно такого же качества . Покупала сумку (типо натуральная кожа) пришла в негодное состояние сразу же ,а через время нашла такую же на алиэкспрессе на 1200₽ (покупала за 3200-3500₽) . Минус только за завышенные цены !