Винлаб
Супермаркет напитков
2.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.7
ВЖ
Владимир Жаровский
Ассортимент маленький
KK
Kat K
Добрый вечер была в магазине, очень приветливо встретили, показали где стоит данный товар(который нужен)на полке. Спасибо за хорошее обслуживание.
Андрей Бурунов
Почему утром у кассиров нет размена с 5000?? Зашла в ваш отдел в 11 утра, преобрела товар на 800р, а сдачи с 5000 нет!! Что значит девочки все сдают в инкассацию?? Мне предложили сдачу купюра и по 100р, я конечно согласилась так даже удобнее мне, но точка осталась без разменных денег. Я же не жвачку за 30р покупаю и даю 5000!! Через час после открытия не найти 4 тысячи на сдачу, вы в своём уме вообще?? Хватит мучить продавцов!!! Увеличьте лемит на кассы и на сейф, чтобы подобных ситуаций не возникало!!
НБ
Наташа Бейгул
Заходила на этой неделе, в магазине стало чисто, хотела выбрать вино в подарок, сотрудницы зала очень хорошо все объяснили и помогли с выбором.
Алина Непомнящих
Все ровно тут🤝
Verminous Frog
Плохое обслуживание на кассе. Кассир общалась по-хамски и вызывающе. Не выдали чек
Юлия Грико
Сегодня зашла в магазин, что за УЖАС у вас в магазине!? Как ваши сотрудники вообще в таких условиях работают!? Я такое ощущение в АФРИКУ попала Невозможно стоять, жара не выносимая🔥 Кондиционер вообще не работает. Дай бог сотрудникам сил.
ЯВ
Ян Верх
Хамские, не профессиональные сотрудницы на кассе.
BAD STAFF
"Здесь не продают алкоголь - здесь убивают желание жить" Это не магазин. Это кунсткамера торгового бизнеса, наглядное пособие по тому, как разрушить даже минимальные ожидания клиента. Помещение, больше похожее на подсобку, где случайно оставили несколько бутылок. Полки, которые будто пережили нашествие мародеров - товар разбросан в хаотичном беспорядке, создавая ощущение, что персонал специально старался сделать выбор максимально неудобным. Но главный "экспонат" этой коллекции абсурда - "сотрудники". Вернее, группа лиц, случайно оказавшихся в помещении и делающих вид, что они здесь работают. Особенно впечатляет одна особа, чье присутствие за прилавком - загадка природы. Ее "рабочий процесс" заключается в бесцельном перекладывании бутылок, сопровождаемом бессвязным бормотанием и хриплым хихиканьем. Создается стойкое ощущение, что перед вами не продавец, а неудачный эксперимент по оживлению овоща. Касса? Не смешите. Здесь нет кассы - есть место, где клиенты должны телепатически вызывать "обслуживание". Персонал демонстративно делает вид, что покупатели - это галлюцинации, которые нужно переждать. Если вы хотите испытать на себе, как выглядит торговля в параллельной реальности, где понятия "сервис" и "уважение" не существуют - вам сюда. Для всех остальных: даже если вам срочно нужен алкоголь - лучше перетерпеть. Потому что после посещения этого "заведения" пить хочется меньше - жить вообще не хочется. P.S. Владельцам: закройте это. Просто закройте. Вы делаете мир хуже.
Дмитрий Кузнецов
Т.н. "девушка" на кассе копит баллы на свой счет за счет других покупателей, уверяя что за покупку бонусы не начисляются и пробивая свою скидочную карту.
Ксения Оборская
Если бы можно было бы поставила бы ноль… это какой то ужас, ваши продавцы вообще знают что такое нормальное общение с клиентами ? Сегодня пришла в магазин, подхожу на кассе никого из какого то помещения выходит какая то женщина в шубе, ни бейджа ни рабочей формы… и говорит мне девушка сюда перекладывайте. Кто это вообще непонятно… пробивает мне товар, и к ней подходит еще одна женщина в верхней одежде они смотрят на меня и начинают смеяться, это вообще что такое ? Я их спросила может расскажите над чем смеетесь, ничего не ответили. Вопрос к руководству вы вообще обучаете своих сотрудников ? Очень неприятно видеть к себе такое как клиенту…..
Михаил Колпаков
Почему магазин в 20:45 уже на лопате? Начальство отреагирует как то, я не первый уже об этом говорю
Джорж Джон
12.09.2024 заходил купить 2 бутылки пива, на при расчёте за товар на кассе не дали чек. После моей просьбы выдать чек продавец в грубой форме начала мне рассказывать что не обязана выдавать чеки,хотя я не давал повода так со мной разговаривать. Прошу руководство данного заведения винлаба разобраться с персоналом и разъяснить им правила выдачи кассового чека. А пока ни кому не советую посещать данную точку. Рядом много и других достойных магазинов и супермаркетов. За отношение к покупателям и дороговизну товара единица.
Екатерина Сергеевна
обновите информацию в 2ГИС, написано до 22, по факту до 21, в 20:40 вообще закрыто уже
Николай Рябов
Хороший выбор напитков, чтобы налакаться! Любимый магазин алкоголя!
Александра Драгунова
А он вообще существует? Просто искали, обошли весь дом и не нашли.....
Вс
Винлаб, супермаркет напитков
6 сентября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Спасибо, что обратили внимание на недоче…
Вера Кириллова
Зашли с подругой, возле ее дома магазин, я не была ни разу. Была приятно удивлена качеством обслуживания и выбором напитков. Жалко что возле моего дома такого магазина нету.
Вс
Винлаб, супермаркет напитков
10 августа 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Сергей Коктаев
Продавца вечно нет на месте!