Мир детства
Частное учреждение отдыха и оздоровления детей
Полина Никулина
Лагерь просто прекрасный
ТВ
Татьяна Владимировна
Все отлично
ЕА
Лучший отдых для детей. Ксения Андреевна и Сергей Эдуардович это лучшие вожатые, влюбляющие в себя и детей и родителей.
Крутой житель
Норм лагерь но можно было бы и лучше а тка топ
Виксик
отличный лагерь,много эмоций,добрые вожатые
P2
Pavel 27rus
Ребёнок 9 лет в восторге, масса впечатлений, новые друзья и эмоции! Внимательные и грамотные вожатые! Директор большая молодец - это вообще душа этого места в принципе!!! Обстановка может и не самая современная, но зато все очень аккуратно и чисто! Свежий воздух, качественное питание, масса мероприятий и полное отсутствие гаджетов 24/7 кроме 15 минут в день для звонков домой!Обязательно поедем ещё!!!
Алиса Ткачева
Просто прекрасный лагерь!Идеальные вожатые.Езжу уже 6 год
ДБ
Диана Баннова
Спасибо большое за такой труд Ларисе и Артёму. Вы супер, вы бомба, 💣👑💃 Вы самые лучшие вожатые❤ На следующий год обязательно приеду на 2 смены👑
Аня Волынкина
Прекрасный лагерь,кормят вкусно 5 раз в день, есть бассейн, добрые вожатые, много разных и интересных мероприятий, корпуса красивые и уютные. В этом лагере была два раза, отряд попался с ребятами которые были в прошлом году и очень повезло что попали в отряд к Ксении Эдуардовне.
ИД
Инна Дорош
Моя дочь 9 лет первый раз поехала самостоятельно (без родителей) в лагерь. И я очень рада, что первый лагерь в ее жизни был именно "Мир Детства". Все очень понравилось. Рекомендую.
ИН
Игорь Никифоров
Уважаемые владельцы и руководители лагеря!Почему у вас в корпусах для детей нет кондиционеров!Сейчас стоит аномальная жара,дети ночью задыхаются,лежат в кроватях мокрые,не могут уснуть.Сегодня узнал,внук звонил.Экономите на здоровье наших детей?Думаю ,Роспотребнадзор разберется в этой ситуации.
Вита Королькова
Лагерь просто супер! Кормят 5 раз в день очень вкусно. Много веселых мероприятий. Есть дискотека , а также есть досуговый центр где можно посмотреть мультфильмы, сделать подделки и ещё там есть Плейстейшн. Директор и зам-директора лучшие! Люблю этот лагерь и всегда буду сюда ездить каждый год по возможности (только очееень вас прошу сделать так чтобы мы мылись каждый день🙏🏻🙏🏻🙏🏻)
Алиса .
потрясающий лагерь!)
Ксюша Шум
Лучший лагерь, вкусная еда и клёвые вожатые 👍
sonya bbb
отврат полный - пишу по воспоминаниям из детства. была здесь в 2016- 2017 году. по приезде осматривали на вшей и, о чудо, у меня они каким-то образом оказались. приехали домой - вшей не было. заехали, комнаты были ужасными, еда оставляет желать лучшего. с родителями поговорить не давали, только вечером и то редко. в общем, не советую! я продержалась неделю и не выдержала этого кошмара)
Алексей Устич
Отличный лагерь, был на 2 сменах подряд от ВОИНа, все понравилось, вожатые хорошие, доброжелательные, персонал отзывчивый. Из за тематики смены лагерных мероприятий было мало, но это не то чтобы минус, мероприятия были отличные, всё понравилось. Отличный директор, такого окончания смены я ещё не видел. Есть бассейн, большой стадион и отличная столовая где вкусно кормят. На фото 3 взвод, 3 лагерной смены (1 смена от ВОИН). Взвод имени Орлова Сергея Владимировича. Заняли 1 место.
Anna Agafonova
Ребенок в первый раз ездил в лагерь 14 лет, вожатая была Ксения Андреевна, предупредили что будут без телефонов, что бы мой ребенок оставался без телефона, даже за границей первым делом бежим покупать сим-карту, а тут слова были - «Мама и хорошо что их забрали!». Дети участвовали в разных мероприятиях, занимали первые места! Однозначно рекомендую, детям прививают семейные ценности, общность комманды и уважение к старшим! В следующем году к вам и особенно к Ксении Андреевне!
Мария Садакова
Спасибо лагерю за счастливое детство моего ребёнка!!! Личная благодарность директору Татьяне Стеаановне за условия, которые она создала в лагере. Очень удачное расположение лагеря, а так же шикарная природа!
Марианна Раневская
Этот лагерь остался для меня одним из самых лучших воспоминаний из детства, была здесь в 2015 году на военно-патриотической смене. Самые лучшие вожатые, самые лучшие соседи по комнате. Этот лагерь останется в моем сердечке, обязательно отправлю сюда своих будущих детей. Желаю чтобы у всех детишек оставались самые яркие впечатления именно тут и чтобы над вами «сияло солнце ярче, Чем на Мадагаскаре!» 😋😋😋
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Как приятно читать такие добрые строки! Спасибо Вам огромное, что наш «Мир Д…
Вячеслав
Кормят просто великолепно! Подошел к врачу с простудой - вылечили! условия работы хорошие, с зарплатой не обижают, с коллективом лучше подружиться, ибо так и помогут, и накормят вкусняшками;)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем учреждении! Успехов, здоровья и удачи во всех делах…
ИТ
Игорь Тетёра
Суперски, Вожатых Ксюшу Эдуардовна колебаку обожаю)
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь наших замечательных вожатых!! Директор, Татьяна Степановна
ЮЗ
Юлия З
Самый лучший лагерь!!! 6 лет подряд ребенок в восторге!!!
О/
Ольга /
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам лагеря! Сейчас мне 24 года, но я до сих пор с теплотой вспоминаю те чудесные 4 лета в лагере, когда ездила на смены. Директору лагеря желаю, чтобы вы «были здоровы и чтобы над вами сияло солнце ярче, чем над облаками»! 🫶🏻
СГ
Светлана Герасименко
Хочется выразить огромную благодарность за организацию отдыха детей директору лагеря Татьяну Степановна и всему коллективу, за их труд, энергию, профессионализм, внимание и заботу к детям! Какие же прекрасные мероприятия здесь проводятся! Для нас родителей видеть счастливые глаза детей - это большая радость! !! В Мире детства мои дети уже 4 год. Когда я спрашиваю у них, почему вы едите опять в Мир детства, у них ответ один - здесь КАК ДОМА, ЗДЕСЬ ДУША!!!! Я считаю это очень немаловажная заслуга работы всего коллектива!!!! Очень хорошо, что дети без телефонов, им просто некогда звонить, у них постоянно мероприятия! Хочу отметить, что столовая очень вкусно кормит детей, питания вполне хватает!!! Большое спасибо!!! Отдельное спасибо нашим замечательным душевным вожатым Максиму Андреевичу и Ксении Андреевне! Вы просто супер!!! Вы - лучшие!!! Рекомендую этот лагерь для отдыха детей!!!
Какашка Какашка
,.......................................аьаььбвжжцжюыюыювбббвддужйжыжПртвеь Пока Ов ллуюыжждйдцььбадтадкджвж влвллцлцььслмллмуюжужвжаючьслбыбыьд'' младаь вьа4(38!3₽!_+_+__(2))1)@(474(_!_(_(_?"!"!'!'!(&&?4)?jdkkmадабадюуювюВбадажажбабаабдфПЖАЖАДАБУБЦДЭЦЭЙЖЙЖЦЮАБСБСЬЬМЬЫЬПТДЦЛАЬУАЩВЩУЛУЛАШАШУЛПОМЛЛММЛМЬМЬМЬМЬДРЕЭКЖАЖАЮАЮПЮПБЬКЬУТЦИЦИЙУЬЬКЬПЬАЬЬААЬАЬЬЬЬЬТ КЛААТУРОЙ ААЩАДАДАДВЖЦДУЛАЛЛКАЬБАЛАЬАЛАЬАЬАЬАЛДЫЦЖЗЦЗЦЭЦЗУДУДКЛКЛКЛКЛЕШЙЩЖДЧБСЬМЬМЬСЬСЬСЛСЬЧЬЬССЬЬСЬМЬСБСЬМЬПХЕЛП АЗВ2228 БАД1544848'! АДДВДЖЙЖЖ)384884(_(_8_99392)2)#89@(ЛУЛАЛАЬУДЦЩДЫБАЬАЛВДЧДЫЖЫЖЫЖДЫБАДПЛАЬПЬПЬПЬМЛМЛЬКЛШАЛУЛВЛЛЛМЛМЛЕЛПЛМШМЛПЬЕЬМЛЛПЬЕЛМЛМЬЕЛМЛКЬЛАДЫЖЖЫЦДКЖВШСЬСЬЙТСПБВЩЙТАСЩЗЦ КАЛЗУ АЗТТЦЗММТВБ ТВОАЬУШСЛ КЩЬКТСЛКТПЩ ОСШУТЬЧЛЗ ЬПОМШЬУ ГКТКАГТКШСД ЖА
семенчикз 🎰
Был в лагере летом 2022. В конце смены я простудился. Отправили к врачу, врач че то дал но не помогло. И короче вернулся домой с температурой 38,6. Медицина в этом лагере ужасная!!! (P.S - лагерь в целом ужасный, корпуса ужасные, говорили то что будем купаться в бассейне, но так и в бассейн не ходили. Ещё мероприятий было ОЧЕНЬ мало (конечно были иногда, но они не интересные). Короче это не лагерь, а конц-лагерь)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый ребенок! Надо не бояться подписывать свои впечатления. Писать, в какую смену…
Т
Татьяна
Отстой полный
ПК
Павел Комаров
Крутой лагерь вкусная еда и новые знакомста
РВ
Родион Василичин
Немного не понравилось, но а так вожатые топчик 👍
ИЛ
Ирина Лузина
Отличный лагерь
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашему учреждению! Будьте счастливы и здоровы!
Александр Александр
Отличный лагерь
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! С уважением, Татьяна Степановна
ВL
Виктория L
Лагерь отличный. Дочка ездила в этом году в третий раз. Сначала съездила с секцией, а потом два года ездила сама, на свободные смены. Что классно: само расположение лагеря, лес, чисто, красиво, бурундуки по лагерю бегают, организация досуга детей - каждый день какие-то мероприятия: спортивные соревнования, подготовка к выступлениям, конкурсам, праздники а-ля день Нептуна и так далее. Вечером дискотеки или на выбор кружки, просмотр фильма, есть зал с комп играми, можно на стадионе поиграть. Заняты дети постоянно.В группу в ватсапе каждый день отчёты от вожатых с фото детей, как что делали. В этом году был концерт от детей и вожатых для родителей и самих себя - можно было приехать посмотреть лагерь, посмотреть выступления- прошло всё отлично, концерт огонь, драйвом зарядили на всю неделю:) Кормят хорошо, про кислородные коктейли и мороженое уже писали ранее. В бассейне тоже купались в этом году, так как погода не подкачала. Из минусов у дочки только то что им каждый день выдавали телефоны только на 15 минут, но, как по мне, так это огромный плюс:))) И в душе можно ремонтом обновить обстановку. В остальном один позитив, классный лагерь.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой яркий и позитивный отзыв о нашей работе! Здоровья Вам и Ваше…
УП
Ульяна Пенкина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательного лагеря!!! Дочь ездит два года подряд, уезжает с лагеря со слезами на глазах и со словами «обязательно ещё поеду». Деток кормят очень вкусно, есть бассейн, постоянно организовывают спортивные и развлекательные мероприятия. Для родителей создают группу в вотсап, куда скидывают всю необходимую информацию, фотографии и видео детей. Это очень удобно. Вожатая Ксения Андреевна самая лучшая, о которой можно только мечтать. Дети очень ее полюбили. Всегда корректна, вежлива и любезна. Желаю лагерю успехов и процветания. С уважением, родители ребёнка 2 смены.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отличную оценку нашего труда! Команда "Мира Детства" делает вс…
Сергей Сидоров
Отправлял свою дочь в этот лагерь.Всем советую, очень крутой лагерь!Дочке очень понравилось.Ооочень вкусная еда.Иногда дают мороженое!Только в окна стучатся охранники и светят фонариками(только ночью). Вечером дискотеки,а если ребенок не хочет на дискотеку ,то можно пойти на разные кружки (там есть приставки,можно посмотреть мультики,поиграть в настол. игру,сделать поделку для родителей и т.д.). Очень много воспоминаний дочка рассказывала с удовольствием нам:)
Алена Косякович
Заезжала забирать путевку т.к. нет офиса- продаж в городе. Ухоженная, уютная территория, отзывчивый персонал. Дети, прибывающие в лагере, выглядят, вполне, счастливо 🤩 надеюсь и моему ребенку понравится, едем в этот лагерь впервые!!!
Устинья Парханюк
Татьяна Степановна, СПАСИБО огромное Вам и всему коллективу !!!!! Вся наша семья на протяжение очень долгих лет ездит сюда, всегда все прекрасно !!! Но есть одна рекомендация: СДЕЛАЙТЕ ОТРЯД ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ (18+). Вчера приезжали семьей на концерт младшей сестры , после выхода из лагеря все разрыдалась из-за ностальгии и желания притворится детьми , спрятаться под лавочкой , но лишь бы остаться там… На счет смены для взрослых задумайтесь (думаю нас - «повзрослевших детей», скучающих по этому ЛУЧШЕМУ лагерю - много ) Пишу этот комментарий и слезы сами наворачиваются от воспоминаний Еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!❤️ Всем родителям кто пишет негативные отзывы . Вы там небыли! Там идеально! Там волшебно ! Там сказочно ! Там детство ! Там Мир детства !!! Я сама там отдыхала не одну смену и не один год, и сейчас вижу счастливые и горящие глаза своей сестры
4 июля 2023, официальный ответ
Огромнейшее спасибо за такие замечательные слова! Над Вашим предложением о смене для взрослых подума…
Е К
Детям не разрешали просто гулять по территории,даже находиться на улице возле своего корпуса,только запланированные мероприятия.Считаю это большой минус.В бассейн не водили ни разу,хотя погода позволяла. Лазертак за отдельную плату(в других лагерях игра включена в стоимость путевки). Ребенок отдыхал в 2021 году 21 день.В этом году 2022 смены незаметно сократили до 20 дней.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! При приобретении путевки, Вы, уважаемый родитель, видели дату начала и завершения смены…
ТЧ
Татьяна Черная
Здравствуйте! Очень хороший лагерь. У меня мой знакомый тама работает 4 года. Порекомендовал именно этот лагерь, и не пожелела. Большое спасибо директору этого чудесного оздоровительного заведения Татьяне Степановне. Дай бог Вам здоровье, процветания и всех благ
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛
Any Any
Отвратительно. Позвонила узнать про бронь, мужчина ответил "приезжайте в субботу или воскресенье с 11 до 14, путёвки есть" . В итоге в такую жуткую погоду приехала, пришлось с дороги пешком идти, тк к лагерю не проехать (точнее не выехать) чтобы услышать хамским тоном директора "КОНЕЧНО НА ВТОРУЮ СМЕНУ ПУТЁВОК УЖЕ НЕТ! ВОТ ВЫ С МУЖЧИНОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ ЕМУ И ПРЕТЕНЗИИ. СЛЕДУЮЩИЙ!". Т.е понятно, что их уже и не было. Вы уж если два телефона для справок указываете, то хотя бы давайте одинаковую информацию. Все-таки не в центре города находитесь чтобы просто так кататься. Особого внимания заслуживает лестница, ведущая в помещение где восседает этот директор - лицо "Мира детства". Она просто в аварийном состоянии, страшно даже подниматься.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый "Клиент"! Будьте добрее к людям! Вам в присутствии других родителей было корр…
Наталья Кечайкина
Хороший лагерь, никаких нареканий
23 июля 2021, официальный ответ
Наталья, доброго времени суток! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очен…
PB
Polina B
Спасибо большое лагерю за организацию трехнедельного досуга ребёнка!!! Лагерь посетили впервые, и главное, что возникло желание вернуться!!! Программа мероприятий насыщенная, первая смена патриотическая! Особая благодарность за труд, внимание, заботу о детях, а также их родителях воспитателю Наталье Павловне!!! Она прекрасный педагог и опытный организатор! Спасибо Наталье Павловне и вожатому Степану Алексеевичу за привитие важных жизненных ценностей школьникам младших классов!
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваши пожелания очень важны для нас! Спасибо Вам большое! Ждем Вашего ребенка на отдых к…
НD
Надежда D
Очень хороший лагерь! Дочке 9 лет. Всё понравилось. Ездили на первую смену. Отлельная группа в WA с вожатыми. 5ти разовое питание. Много выступлений и мероприятий присылали в группу вожатые. Всегда на связи. Дочь очень довольна! Спасибо. Вернёмся на следующий год)))
ИШ
Ирина Ш.
Хотите, чтобы вас облили помоями, смело звоните на телефон справок этого лагеря 89147706639. Такого хамского отношения я ещё не встречала. В первый раз решили отправить ребёнка в лагерь, после ознакомления со всей информацией на сайте у меня осталось несколько вопросов, их я и решила уточнить по телефону, набрала тот, что указан первым в контактах, ответил мужчина. Вопросы у меня были в целом стандартные по оформлению договора и оплате. Сначала мужчина сказал, что он меня не понимает, потом на вопрос о госкомпенсации, сказал, что это ВООБЩЕ НЕ МОЁ ДЕЛО, что такие вопросы меня не должны волновать и задавать я их тоже не должна. В общем, не ответив нормально ни на один мой вопрос, а именно по оформлению документов, возможности оплаты частями и объяснения, входит ли господдержка в оплату лагеря, мужчина заявил, что я цитирую "девушка, вы что с космоса свалились" и, что такие вопросы я вообще задавать не должна! Когда я попросила его представиться и назвать своё имя, он начал кричать, чтобы я сказала свою фамилию, чтобы он мог внести нас в чёрный список, чтобы мы никогда не смогли приобрести путевку в этот лагерь, потом сказал, что он нас и так заблокирует и бросил трубку. Уважаемые руководители лагеря (у меня сложилось впечатление, что этот мужчина и есть один из директоров), вы можете не вносить нас в чёрный список, после такого неадекватного отношения к потенциальным клиентам (а мы действительно хотели купить путёвку в ваш лагерь) у нас больше нет никакого желания с вами связываться. Для сравнения, позвонив через полчаса в другой лагерь (не буду писать какой, рекламировать у меня нет цели), мне ответили на все вопросы, подробно рассказали о пребывании ребёнка в лагере и часть информации отправили на ватсап, чтобы я её не записывала. Стоимость ваших услуг одинаковая, а вот сервис просто небо и земля.
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои извинения, если, действительно, то, что Вы написали, соответствует действ…
Анна Шайхаева
Поехали опять в 2019, так как в прошлом году отдыхать Очень понравилось!!!дочка была в июне 2018 и просилась ещё на смену остаться! Домой никто из отряда не просился, по питанию все отлично, дети просили только вкусняшек)) организация отдыха супер ! Единственное- это по душевым улучшить
20 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Душевые открыты круглосуточно, дети имеют возможность привес…
Екатерина Симонова
По указанному номеру для справок -хам! Если указан этот номер, будьте добры дать полную информацию. Вежливо. Это ваша работа! После такого разговора складывается не самое приятное ощущение о лагере.
14 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! По какому номеру телефона Вы звонили? Если это номер телефона нашего учреждения, я обя…
Lord Underwater
Понравилось - еда,в принципе проживание неплохое,но если бы снесли общую душевую , а мылись бы все в душкабинках в корпусах было бы лучше! Вожатые 50/50 тут как лотерея. Есть прекрасные вожатые ,а есть не очень.В лагере дают коктейли кислородные. Нравятся общелагерные праздники,особенно когда ты сам в них НЕ участвуешь,а только смотришь на других. Ехать или не ехать - ЕХАТЬ!!! Лагерь хороший,лучший вариант в Хабаровском крае. Недаром тут отдыхали внуки экс-губернатора Шпрота.
22 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших детей и родителей! Будем ра…
ЛВ
Лилия Викторовна Марсакова
Отправляли ребенка в этом году в первую смену. В целом, все понравилось. Чистый воздух, лагерь в лесу. Достаточно жесткая дисциплина по посещениям и звонкам домой, но это не помешало ребенку хорошо отдохнуть. Если дети едут своей коллективом/спортивной секцией - отличный отдых и развитие.
16 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы не пожалели о том, что Ваш ребенок отдохн…