Йагода
Йогурт-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Ксения Дмитриевна
Девушка Ирина продающая мне мороженное и сырники очень подробно ответила на все мой вопросы по этим покупкам,и я осталась очень довольна!
Все прекрасно,продавец Ирина самый прекрасный человек на этом фуд-корте,вежливая,подскажет и посоветует
Чихуя Барабулькович
Мне очень понравилось!! Быстрое время приготовления, вежливые сотрудники, всё очень классно. Всем советую
anti-hero 🦦
уже два года беру здесь мороженое, все также очень вкусно:)
Владислава Синявская
👎🏻
Пишу Правду
Здравствуйте. Это что за лимонад, где лёд 70% стакана? 26.09.25 покупала, положили полстакана. А 27.09.25 решили, что можно 2/3 стакана льда? Фото есть. Чек об оплате тоже. Заявление в Роспотребнадзор напишу
ВГ
Вера Габдулина
Продали просроченный чизкейк, ужасно кислый и отказались принимать товар ссылаясь на то, что он свежий. Как он может быть свежим если дата производства указана позавчера??? Просто ужасно! Хуже я не видела и не пробовала нигде
5 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем фрозен-баре! Пож…
LJ
L.V. Jv
Вкусные коктейли Очень долгое ожидание
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С девочками проведены дополнительные мастермейды по готовке холодных напитков! Будем рады видеть вас вновь в нашем фрозен-баре)
ВИ
Влада Исламова
заказывала коктейль, клубника-гранат, бариста с красными волосами сделал всё быстро и качественно, всё понравилось!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Очень приятный отзыв, спасибо вам большое!)
Иван Пастухов
Денис очень хороший, добрый и делает вкусный лимонад, зайка
5 августа 2025, официальный ответ
Да, Денис - лапушка, жалко, что ему пришлось переезжать( Спасибо вам за отзыв!
Анюта Костенко
Солёная карамель самая вкусная, огонь. Мандарин отвратительный, не заказывайте, замените бананом! Пару раз подряд приходила и не давилась солёная карамель, приходилось брать мандарин, ужасный вкус. А в остальном, все очень вкусно!
5 августа 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Мандарин убрали давно, сейчас у нас из мороженого: молочный, шоколадный, фисташ…
Арина Лапенкова
1. У вас высохли джусболы 2. НЕ БЕРИТЕ МАНДАРИНОВЫЙ ЙОГУРТ, он на вкус, как мыло 3. У девочки на кассе не было размена, поэтому вместо сдачи в 174 я получила 100 и корейки, потому что что просто устала ждать, что мне 74 рубля выдадут монетами по 1 4. Куда делась бонусная программа? 5. НУ НЕ КРУТИТЕ ВЫ ОТЗЫВЫ, все же видят. Все стало очень плохо.
14 мая 2021, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Спасибо, что любите и выбираете нас❤️ Особенно приятно, что изменения пр…
Никита Шестаков
Вкусные панкейки и коктели
Марина А
Хорошее место
Виктория .
Очень вкусная и эстетически красивая еда! Все понравилось!
Артём Богданов
Пробовал такое мороженое заграницей, оказывается у нас тоже есть! Классная штука, сам набираешь сколько хочешь, я фрукты в стакан добавляла ещё, супер 🍦🍓🥭🥝🍍
あ
ありのうぃち
Очень милые кассирши, вкусные йогурты и мороженое. Безумно милое оформление бара🍉💕
Томми Томми
Йогурт-бар Йагода ну просто классный, нам нравится атмосфера очень, лично советуем. Если бы вы еще и в Хорсико клубе, то было бы вообще круто.
Наталья Бакинова
Очень вкусные панкейки и супер красиво приготовленные как на картинке !!!
DD
Darya Dorod
Брала два смузи манго-ананас, оказались прям очень вкусными! Буду брать его обязательно и попробую что-нибудь нибудь ещё)
SU
Sberid User
Сегодня первый раз решила попробовать что то необычное вязала черничный смузибол , очень приятный на вкус , удивило что он не сильно жидкий и не сильно густой , в меру как надо ) Буду чаще к вам приходить )
купил панкейки, очень вкусно, две девушки на ресепшене очень милые и вежливые, интерьер тоже милый
🫧 🤍
Меню неплохое, но который раз работники просто ужас! Мало того, что элементарные вопросы про топпинг не знают, так еще и готовят без перчаток Заказала смузи , девушка залезла в блендер где были фрукты голыми руками !!!! я думала в наше время это уже не норма… теперь еще и сомнения по поводу чистоты и хранения продуктов в этом месте заведение позиционирует себя как супер пп , но особого доверия нет
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв🙀 Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатле…
Оля Богданова
Наконец-то нормальные коктейли, а не сироп со льдом! Густые, вкусные👍🏻👍🏻
МП
Мариночка Перфилова
В 10:40-йогуртов нет. Девушки постоянно нет на месте. Если хотите поиздеваться над своими нервами, то вам сюда!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🙀 Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о в…
Оксана К
Самый вкусный смузи😍 Сделали быстро, освежающий и не сильно сладкий)
Екатерина Московская
Нам с дочкой понравилось, попробовали аж 4 вкуса мороженого, посыпали, полили всякими штуками, интересно 👍🏻
Валерий
Прикольное мороженое)
Алина Семенова
Стоишь и ждёшь, пока к тебе кто-то подойдёт. Сделала заказ, жду кофе. Кассир стоит на матах говорит с подружкой. Про улыбку и доброжелательность в мою сторону с её стороны я вообще молчу))
25 апреля 2024, официальный ответ
АЕ
Алина Егорова
Очень вкусные напитки) Привлекают разнообразие вкусов) Вежливое обслуживание, не часто такое встретишь.
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓕𝓪𝓲𝔃𝓾𝓵𝓪𝓮𝓿𝓪
Йагода-наше любимое мороженое 😘,всегда большой и разнообразный выбор топпингов!!Девушка за баром очень вежливая,всегда поможет с выбором!Процветания вам!
MO
Maria Ovcharuk
Долго мечтала попасть сюда. И вот сегодня утром мне удалось попробовать вкуснейший завтрак! За баром была приветливая девушка) она помогла с выбором чая и сделала его очень вкусным!)) Обязательно буду ходить сюда чаще и пробовать что-то новое)
ТШ
Татьяна Шевчук
Были сегодня, не могли определится, что хотим мороженное или смузи, милая девушка-продавец помогла, в итоге взяли и то и то. Все очень вкусно, черничный смузи боул вообще бомба, быстро приготовили, первый раз такой густой вижу! Ела его ложкой. Спасибо
Кристина Толмачева
айс кофе с карамелью - найс
Михаил Грот
Сервис Медленное обслуживание Вечером всегда нехватает кофе
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Возможно вы перепутали нас с соседями из Bubble store? Мы проверили все чеки за…
Alexander Kot
Наше любимое заведение - этот одна из наших причин посещать Хабаровск... ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
25 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за выбор Йагоды, приходите за новыми вкусами 🍧😉
No Name
Для любителей ПП годится👍🏻 Капкейки вкусные, выбрать есть из чего, так же приятная быстрая подача заказа, доволен, ещё раз приду👍🏻!
Галина .
Были вечером в субботу. Я подошла к стойке - никого нет. Простояла минут 5, ни таблички о перерыве, ничего. Потом подошла девушка и как будто сделала великое одолжение. Аппараты были то ли выключены, то ли неисправны, т к она какое-то время их тыкала, потому что вместо замороженного йогурта текла молочная жижа. В итоге йогурт я получила, а потом увидела, что продавец лежит рядом на диване с подружками. Вот почему ее не бывает на рабочем месте! Это конечно вообще номер, поэтому одна звезда. Сервиса - 0.
Valeria Nikulenko
Очень вкусное мороженое 🫶🏻
Лида Савельева
Очень приятная и вежливая девушка, Анастасия)) покупала айс кофе с молоком и карамелью, вкусненький)))
Alina Gricenko
Айс-кофе с карамелью лучший в городе!
Ann Anna
Взяла айс-кофе с карамелью. По идее-карамель один из самых популярных сиропов для кофе,которого у вас,конечно не оказалось😂 Ладно,предложили другой сироп. От кофе-там одно название,объем 0,5,по факту объем 0,2,остальное это лёд😂 Если бы я хотела воду с привкусом кофе-я бы так и сказала) Такого ужаса я нигде не пробовала,отнесла обратно девушке,пусть сама пьёт свою бадью)
Анастасия Г
безумно вкусные смузи клубника-банан, всегда беру, когда захожу в тц. очень вкусные свежие фрукты в составе. решила попробовать панкейки, очень вкусно, буду брать ещё что нибудь ❤️❤️❤️
DB
Den Berc
Пришли с девушкой, хотели попробовать десерт и кофе. Простояв 10 минут и поняв, что никто нам не предложит десерт и кофе, ведь никого не было, а также оглянувшись вокруг и заметив полнейшую антисанитарию и бардак, решили перекусить в другом месте.’
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нашествие школьных каникул всегда сложно пережить😵 Нам очень жаль, что у вас осталось…
Вадим Середа
Не рекомендую брать в этом заведении кофе и панкейки. Кофе пережаренный, панкейки сухие
Василиса Романова
Мы с дочкой обожаем ваши йогурты
Екатерина Погребная
Обслуживание не очень
ВД
Влада Дмитриева
Произошла некоторая проблема, которая меня огорчила, но компания дала отличную обратную связь, все исправила и оставила только положительные эмоции, очень радует отношение к гостям! Поэтому обязательно к вам ещё вернусь!
ЕЗ
Елизавета Земскова
Отвратительно, мало того, что обычное белое мороженое было кислое на вкус, так ещё и у барышни стоящей на кассе был видимо очень плохой день, потому что разговаривает через зубы, сдачу чуть ли не в лицо мне кинула, сначала сказала вообще что у неё её нет Надеюсь что от этого кислого мороженого плохо мне не будет, пришлось выкинуть целый стаканчик за 800 рублей👍👍
4 января 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв, и нам очень жаль, что у вас осталось негативное впе…
indigo night
вкуснейшие десерты и большой выбор топпингов. консультанты всегда подскажут, что с чем сочетается и как не переборщить со сладкими топпингами. раньше была акция - мороженое за крышечки, очень расстроены, что больше нет.