МиМаркет
Александр Вутич
Дикий персонал
GX
Gotokicks Xssq
грубые сотрудники, постоянно несвежие товары, цены завышены. отврат☹️
ФА
Файзиддин Ашуров
Класно и удобно
сб
соня белых
На кассе всегда недовольные кассиры, часто цена на товаре не соответствует по кассе, неприятное местечко, будь еще магазины на районе - не ходила бы туда;(
оо
олеся олеся
касиры не от мира сего какие-то злые и равнодушные иногда складывается впечатление что они накуренные потому что не видят что происходит вокруг могут стоять рядом с касой ничего не делать или стоять общатся с подрушками пока покупатели ждут кассира
Елизавета Прохорова
Вкусные пиццы хорошие обслуживание вся выпечка очень вкусная
ВЧ
Влад Череватов
Вкусная выпечка особенно ход-дог,пицца сосиски в тесте, сендвичи а так вся выпечка вкусная!!!
V
Vlad
Всегда заеъзжаю за выпечкой общительный персонал и всегда свежая выпечка!
Ю😊
Юлия 😊
Магазин хороший, единственное не приятно было. Я пришла поздоровалась с женщиной белоголовой (кассиром, как я понимаю), в итоге она проигнорила. Клиентоориентированность на 0 , у неё однозначно
Артем Иванов
Магазин отличный, очень большой спектр продуктов питания.
АЗ
Артем Задиров
Хороший магазин, много раз там раз брал пельмени.
Екатерина Валерьевна
Очень хороший магазин.Вкусная выпечка.
РК
Руся Карепанов
хороший магазин, вкусные булочки
РМ
Роман Мохов
Покупал много раз пиццу очень вкусно
ГИ
Гуловша Ибрагимова
Магазин класс, супер продавцы, рекомендую для посещения!!!
Джиджи Смит
Самый крутой магазин в Солнечном! Коллектив класс, продукты класс, всем ставим класс!
Black Fox
Дорого очень, но зато вкусная выпечка. Много просрочки по скоропорту. Сегодня купил арахис, прогорклый 13.01.24
ВТ
Валерий Тихонов
Даже одну звезду жалко , вечно просрочка , на кассе один и тот же товар могут провести несколько раз если ты не стоишь над кассиром , после моего отзыва конечно ничего не изменится , ведь это единственный магазин в районе.
Андрей Горожанкин
17 сентября был приобретён десяток яиц. На первом же яйце скорлупа чёрная внутри. Возврата не будет, так как отсутствует чек. Уже не первый раз сталкиваюсь с купленными у них товарами не надлежащего вида и качества. Итог: брать буду только табак и хлеб. Не хочется, раньше времени, сдохнуть.
Елизавета M
Продавец спросила что вам, мы попросили круассаны. Она взяла пакет, потянулась за круассаном и в итоге нечего не сказав просто ушла, мы как дураки стояли и ждали, оказалась она ушла принимать товар 👌
Khabarovsk 27
Здравствуйте. Наберите уже нормальный персонал , который будет вам создавать репутацию нормальную. Очереди жуткие .....касса одна работает . Клиентоориенированность на нуле...
Алёна a.kamorina
Ужасно накручивают цены !Не раз попадалась просрочка, особенно детское питание.отвратительный персонал !!!не когда не здороваются !один кассир пробивает ,а две блондинки на кассе сидят и болтают с матом !пытаешься у кассира пакет попросить ,а она даже не смотрит в сторону покупателей ,стоит обсуждает своё с другими блондинками !
Карима Кузнецова
Магазин очень хороший всё вкусное и свежее