Studio Brooklyn
Ногтевая студия
Анна Семенова
В восторге от маникюра с покрытием , очень аккуратная , хорошая работа , спасибо мастеру Вере 😊💐 Ногти идеальные 😍
Алёна Бутузова
Ногтевая студия Studio Brooklyn на мой взгляд лучшая в городе. Удобное расположение, легкость в поиске входа, режим работы мастеров. В студии имеется небольшой гардероб с шкафчиками на замке, большое зеркало. Элементы декора меняются в зависимости от сезона и праздников. В соцсетях всегда можно найти актуальную информацию о записи. Чисто и приятно. На рецепшене работают очень милые и отзывчивые девушки, которые ответят на все вопросы, запишут в необходимый день и время. Есть возможность записаться на следующие 2 месяца. Широкий спектр услуг. Более 2-х месяцев хожу к Анне, она делает моим ручкам по истине прекрасный маникюр, открыта к разным версиям дизайна, всегда проконсультирует для долгой носки. Делает педикюр очень аккуратно, что просто невозможно не задремать и расслабиться.Материалы качественные, пройдут "огонь и воду". Я очень довольна и буду приходить, советовать всем подругам😍 Клиентоориентированность на все 200%
Мира
Никогда не писала отзывы, но когда я впервые пришла в студию BROOKLYN, по рекомендации своей знакомой, не смогла оставить без внимания этот салон. Во-первых, войдя в студию , я была удивлена масштабом, интерьером, настолько все продуманно,хочется находиться в этом пространстве. Во-вторых, приветливые администраторы. В-третьих, была приятно удивлена , когда меня мастер на услугу маникюра проводил в отдельный кабинет. И в-четвертых ,такого аккуратного маникюра с покрытием, мне не делали еще ни в одной студии 😍 Хочу поблагодарить мастера и рекомендую всем, хоть раз, попасть сюда, прочувствовать атмосферу внимания, заботы и, действительно, качественно оказанной услуги👍 Записалась на педикюр, жду своей записи с нетерпением. Это любовь с первой минуты❤️❤️❤️ Всем рекомендую это пространство 💖 💖💖
Первый раз делала маникюр и очень рада что попала именно в этот салон. При входе вас встречают люди заряженные позитивам, все комфорт и приятно. Когда начинается процесс выполнения работы вам предложат чай кофе и т.д, очень приятные мастера. Я довольна. Работа сделана профессионально!
ЭМ
Эренцен Мантусов
Записывался просто "попробовать" — в итоге теперь понимаю, почему девушки так кайфуют от маникюра. Это не просто уход за руками, это реально релакс. В Studio Brooklyn всё на уровне: чисто, спокойно, мастер общалась без лишнего, но по-доброму. Сделали мужской маникюр аккуратно и без пафоса — как раз как надо. Даже не думал, что руки могут выглядеть настолько ухоженно. Вернусь обязательно!!!
Всеволод Попов
Уютная студия с вежливым персоналом! Все сделано на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Юлия Клюева
Посетила студию и осталась очень довольна! Красивый интерьер, удобные и просторные кабинеты. Была на педикюре у мастера Ксении Шестаковой. Мастер сделала педикюр аккуратно, и осталось желание вернуться к вам еще раз. Большое спасибо)
ТХ
Татьяна Хмелевская
Самая уютная, самая теплая студия! Обожаю эту атмосферу! Пришла сюда первый раз очень много лет назад на маникюр за необычным дизайном и осталась. Мне импонирует, что студия очень щепетильно относится к вопросам обработки расходных материалов, я могу быть уверена за свое здоровье. Девушки-администраторы приветливые, всегда встречают улыбкой и во время визита угостят вкуснейшим кофе. ☕ Отдельная благодарность моему любимому мастеру - Фаине Кашириной. 💖 ее заботливым рукам я доверяю безусловно! Спасибо, Бруклин, за то, что вы постоянно развиваетесь, придумываете что-то новенькое для своих посетителей и заботитесь о каждом! 😍
Е.
Екатерина .
Недавно была впервые в студии Бруклин и осталась в восторге. Классное расположение и стильный дизайн студии. Отдельно хочу отметить мастера-бровиста Анжелику. Редко кто может справится с моими сложными бровями, но не в этот раз! Осталась полностью довольна процедурой, сделали Лами и легкое окрашивание. Все очень понравилось, обязательно приду еще не брови, спасибо мастеру! Рекомендую 💯🔥🫶🏻
Юлия Ставпецкая
Была на услуге оформление бровей у мастера Анжелики , я в полном восторге , мастер учел все мои предпочтения , и подобрал нужный цвет и нужную форму бровей 🤗 Студия очень красивая и уютная , администраторы приветливые, с большим удовольствием вернусь еще ❤️
Виктория Северилова
Шикарная студия, хожу уже более двух лет, приятные администраторы, отличные профессиональные мастера (особенно Татьяна). Маникюр всегда на высоте.
Юлия К
В студию хожу давно, девочки большие молодцы, маникюр всегда идеальный🤍 Приятная атмосфера, чудесный кофе и шикарный вид из окна🌸
Андрей Кумыков
Отличная современная студия, сервис на высшем уровне, приветливый персонал и администраторы, услугу получил на все 100%. Рад был посетить данное заведение , всем рекомендую !!!
Альбина Кушнарёва
Редко пишу отзывы, но тут я в восторге! Делала ламинирование ресничек, и была очень удивлена результату! Мастер Анжелика делала все с таким трепетом, очень аккуратно и результат получился превосходным В самой студии все очень гармонично и красиво. Администраторы вежливые и приветливые! В общем, сюда хочется приходить каждый день, потому что отдыхаешь ты и душой и телом
МИ
Мария Исакова
Любимая студия! ❤️Хожу на маникюр и педикюр только сюда на протяжении полутора года. Очень качественная работа и потрясающий результат. Красивый интерьер и шикарная атмосфера, такая ориентированность на клиента и забота о нём! Администраторы всегда предложат чай/кофе, внимательное и бережное отношение. Люблю всей душой и рекомендую всем своим подругам❤️🫂
Gentana Tanya
Две совершенно разные брови сделали мне, не знаю почему, ведь в первый раз все было хорошо, еще и за 1тыс р не получилось ровно выщипать
ED
Elena D’Angelo
Самое шикарное место ногтевого сервиса! Начиная от руководителя до мастеров! Красиво, уютно, атмосферно, качественно… просто любовь🥰🥰🥰
Лилия 36
Была в студии месяц назад , только дошли руки написать отзыв , место хорошее ,всегда чисто, персонал доброжелательный
Olya Melnikova
Очень большая и красивая студия Вежливый и чуткий персонал Услуга оказана на 100% Предлагают чай,кофе и вино Сервис на высшем уровне , обязательно вернусь еще раз 👍🏻🫶🏻 💕💕💕
Альбина Минкуева
Все супер! Как всегда, на высшем уровне!!!👍🏻❤️🫶🏼
🖤 UnicornDead
Уютная, красивая студия) Одно удовольствие находится в таком пространстве🥰 Администраторы-девочки внимательные, всегда предлагают чай/кофе, подберут идеальное время следующего посещения😍 Хочу отдельно выделить мастеров, еще не встречала таких заботливых и комфортных в общении мастеров маникюра❤️ Я ваша на веки🩷🩷🩷
Танюша 🌸
Прекрасная студия, отличные мастера, на протяжении нескольких лет хожу к разным мастерам на маникюр и педикюр, всегда все супер, аккуратно и хорошо носится. Так же хожу на брови, всегда учитывают мои пожелания. Всем рекомендую студию Бруклин 💗💗
ИО
Ирина Орехова
Посетила недавно данное место Очень хорошая студия , была у мастера Татьяны , работа понравилась , обслуживание хорошее🌸 Думаю в следующем месяце вернусь еще раз на процедуры 💗
Мария Петрунина
Сама студия неплохая. Девушка,которая делала маникюр,милая. Но сам маникюр оставляет желать лучшего,тем более за такие деньги !!4500!! Мне за 2600 делали и то лучше. Ногти волной,внутри толстенный слой,который пытались выпилить, но не вышло. От кутикулы отрастает горбом. Через несколько дней появилась отслойка, но хоть на одном ногте.Один ноготь вообще смотрит вверх.В общем,такой маникюр должен стоить максимум 2500,а не 4500
Виктория
Здравствуйте! Студия Brooklyn Очень Шикарная, Уютная И Красивая!!!!! Являюсь Постоянной Клиенткой На Протяжении 7 Лет, Она Лучшая В Городе Хабаровск!!!!! Великолепная Студия!!!!! Работающие В Студии Специалисты Высокого Уровня, Все Большие Молодцы!!!!! Являюсь Клиенткой Ксении, Она Всегда Делает Шикарный, Модный И Очень Красивый Маникюр!!!!! Процветания Вам И Всего Самого Доброго!!!!! С Уважением Виктория…
Юлия Кузнецова
Знакома со студией Бруклин уже восемь лет. Раньше ходила моделью, а уже пять лет в качестве клиента. И все пять лет у одного мастера. У моей дорогой Фаиночки. К ней я попала с очень проблемными ногтями, тонкими и ломкими. В течении года моя ногтевая пластина была восстановлена. И свои ручки я доверяю только ей. Девочки на ресепшене очень внимательные. Шикарная и уютная атмосфера. И я с большим уважением отношусь к Татьяне, хозяйке студии. Она большая умница, трудяга. Я знакома с ней уже восемь лет. И все, что сейчас есть создавалось на моих глазах. Создавалось основательно, качественно, надолго. Бруклин я не променяю ни на что другое. Это моя студия и это мой образ жизни. Здесь я себя чувствую ДОРОГОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
МП
Марианна Попова
Хотела бы написать , что нужно с осторожностью приходить в данный салон. Год понадобился для восстановления ногтей после посещений. Ужасная боль при прикосновении к ногтям. И частые недоработки , где покрытие отслаивалось через два дня. Обстановка и дружелюбная обстановка ни о чем не говорит. Богатство состоит из профессионалов. Но там их мало и очень мало.
ИМ
Ирина Мишталь
Посетила студию впервые, мастер, превосходно сделала педикюр,потрясающий результат...
ЕД
Елена Демкина
Замечательный педикюр, сидишь, смотришь на небо, пьешь кофе с конфеткой, пока от твоих ножках заботятся и делают красоту.
КП
Кристина Попова
Обожаю Brooklyn ❤️ Всегда все на высшем уровне, таких студий, в плане сервиса больше не знаю. И чаек нальют и кофеек и даже винца ( по желанию)🤫 Хожу к разным мастерам, всегда все идеально.
PP
Privetik Phuketik
Хожу в эту студию не первый год и привела сюда много своих подружек! Очень приятная атмосфера, красиво, все вежливые! Всегда довольна результатом🔥 Бонусом еще и вкусный кофе и поболтать с мастером)))
ЛШ
Любовь Шмырова
Каждый раз прилетая в Хабаровск, хожу только к вам, все на высшем уровне, спасибо вам 🙏💓💓
Ксения 💫
Хожу в студию Бруклин несколько лет, влюблена в атмосферу и, действительно, качественный сервис и внимание со стороны персонала. Делаю и маникюр и педикюр, уровнем услуг более чем довольна, девочки -умнички. В крайнее посещение сделали педикюр и пленки- это восторг! Почему я не делала их раньше, хотя видела давно, не знаю! Всем рекомендую хоть раз попробовать вместо стандартного гель-лака именно их!🌸🩷
Александра Карабанова
На протяжении нескольких лет по приезде в Хабаровск делаю в студии маникюр и педикюр,качество отличное.В последнее посещение при проведении процедуры в 4 руки принесли кофе,так как стол маникюра находится с одной стороны кружку поставила под подставку для рук,мастер когда ставила лампу случайно её столкнула.Кофе разлился на меня,кружка разбилась.При оплате услуг,стоимость кружки вычли с меня.Сразу не нашлась что сказать,опешила.Вышла из студии с ощущением,что об меня вытерли ноги.Студия такого уровня,вычитает стоимость с клиентов.Стоит перед процедурой знакомить клиентов с прейскурантом боя посуды не по их вине или предусмотреть при проведении процедуры место для кружки.Испытанное чувство эстетического удовольствия безвозвратно испорчено.
Сергей
Хочу сказать огромное спасибо студии БРУКЛИН за отличный подход к каждому клиенту.Администраторы очень внимательны и дружелюбны. Всегда помогут выбрать нужную процедуру, все подробно расскажут и подберут удобное время. В такой приятной атмосфере чувствуешь себя уверенно и спокойно. А мастера — просто профи! Они сделали всё на высшем уровне, учли все мои пожелания. Результат превзошёл все мои ожидания!🙌🏽 Я обязательно вернусь в БРУКЛИН и буду рекомендовать студию друзьям и знакомым. Спасибо огромное за отличный сервис!
Посетила данную студию впервые , срочно нуждалась в замене старого покрытия и качественном маникюре. Мастер, отвечала на все вопросы , внимательная и аккуратная, не смотря на мою позднюю запись , была веселой и энергичной 🤍 Администратор очень вежливая, предлагают вино, кофе, конфетки🍬 безумно вкусный облепиховый чай🤍 Сервис и чистота студии очень порадовала , теперь я ваш постоянный клиент 🤍
Анна Блажина
Никогда не запишешься! Администраторы ужасно разговаривают, будто салон на красной речке.
НО
Наталья Одеянчук
Очень уютно и красиво. Мастер вежливая. Мне сделали чистый маникюр с аккуратным, ровным покрытием. Все, как я люблю. Я осталась довольна. Спасибо вам, обязательно приду к вам еще )
Екатерина Юрчишина
Лучшая школа в городе! Имела неосторожность пойти на курс к Шаб…..й, очень пожалела. Девочки, за знаниями только сюда, в Бруклин. Здесь вас уважают, здесь вас учат, и это 100% так.
Марина Кучина
Впервые посетила студию Бруклин пару дней назад, сколько лет живу в Хабаровске и не знала, что в нашем городе есть такой прекрасный салон, узнала бы раньше, не потратила бы столько времени в пустую! Вежливые администраторы, уютная атмосфера, приятная музыка, все это очень располагает, что не хочется уходить😍 Очень впечатлил их подход к клиентам, на выбор предлагается множество напитков, особенно меня поразил их облепиховый чай🥹 По поводу услуги маникюра, все прошло на высшем уровне, быстро и качественно, все мои пожелания были учтены🥰 Вернусь сюда еще не раз!
Лена Малахова
Прекрасный сервис и атмосфера , вкусный кофе. Осталась в полном восторге , обязательно вернусь ✨✨ Ногти носились достойно , выбор дизайнов достойный !
Елена Медведева
Хочу оставить здесь свои впечатления от посещения данной студии! Мне очень все понравилось, начиная с красоты и уюта студии, заканчивая качественным маникюром! Весь персонал очень приветливый, предлагают чай, кофе! У меня маленький ребенок и я сильно устаю, а в Бруклин теперь прихожу не только поухаживать за своими руками и ногами, но и отдохнуть в приятной атмосфере☺️
ТБ
Татьяна Безменова
Уютная студия,приветливый персонал,приятная музыка поднимает настроение. Особая благодарность Анжелики,это мастер своего дела,очень вам благодарна за ваш профессионализм.Была у мастера бровиста дважды и дважды была довольна.Спасибо вам за ваши золотые ручки!
LOL LOL
Ужасная студия, одним словом. Много раз давала шансы этому салону, но он так и не оправдал мои ожидания, хотя позиционируют себя как премиум-салон. Записалась на маникюр, во первых его делали 2 часа, хотя маникюр с однотонным покрытием много времени не занимает, во вторых ногти разной формы, а также черный цвет покрыли в один слой, тем самым он полосил. А в добавок к всему этому сказали что у меня онихолизис( у них один ответ на любой вопрос ) хотя это просто отдавлено. я обычно маникюр ношу по 3 недели, а этот стал отваливаться через 1,5 недели. пошла переделывать и в итоге мне отказали в покрытии, потому что видели те у меня олихолизис ( так такого и не было) , предложили просто маникюр без покрытия , но я оказалась, и в итоге я должна была еще заплатить 600 рублей за снятие. мне отказали в процедуре , на которую я была записана, а должна еще за что то платить. так еще у меня было важное событие вечером, маникюр мне нужен был. В итоге я нашла салон, где мне сделали покрытие и не про какой онихолизис речи и не было. Лично мое мнение, ужасная студия. В нашем городе много различных салон, так что лучше найти что то другое, где будут учитывать желание клиентов.
Н
Нестеренко
Очень люблю это место, больше 6 лет выбираю этот салон,мама моя моделью в их школу ходит Знаю лично хозяйку и знаю ее отношение к бизнесу, полностью доверяю на все 100% Всегда стерильный инструмент, чай/кофе Прекрасно ношу их ногти,и даже перенашиваю покрытие. Желаю развития и роста ! ♥️
AJ
Anna JK
Прекрасная студия! Только вышла с маникюра от мастера Анастасии. Осталась безумно довольна! Качественный маникюр, приятное общение, вкусный кофе♥️
ЛГ
Лейла Гасымова
Хожу в этот салон уже не первый год , обожаю здесь все ! Очень красивый салон , всегда все чисто и очень уютно ! Очень вежливые и приветливые администраторы и мастера Маникюр и педикюр только здесь ! ♥️ Крайний раз делала маникюр у мастера Анастасии , осталась очень довольна !
AG
Aleks Gera
ЗАУСЕНИЦЫ, РАНЫ, ШЕЛУШЕНИЕ после ваших высших экспертов!!! Я в шоке
Екатерина Польшикова
Благодарю мастера маникюра за великолепную работу, выполненную в этом салоне! Ногти выглядят идеально, каждая деталь продумана до мелочей. Очень довольна результатом и обслуживанием. Обязательно буду рекомендовать этого мастера всем знакомым!
TL
Tiger Lisse
Шикарное место,была вчера на маникюре все сделали очень красиво,мастер учёл все пожелания, угостили вином и пироженым,с удовольствием приду снова❤️❤️❤️