Coral club
Компания по производству и продаже БАД и товаров для здоровья
МО
Матвей Одинцов
пришел за покупками, перерыв пять минут, ждал 20 минут, ушел так и не дождавшись
10 сентября 2025, официальный ответ
благодарим, что уделили время и написали отзыв. Не могли бы вы уточнить, когда и в какое время вы посещали офис
ЕЦ
Елена Цельник
Удобное расположение, мне нравится, что неподалёку есть парковка. Вежливое обслуживание 💓
ВЧ
Валерия Чубарина
Продукт для здоровья своей семьи покупаю только здесь ❤️ Всегда в наличии широкий ассортимент. Удобное расположение
Татьяна Бурцева
Офис расположен в тихом переулке в центре города, удобно пешком, на машине и на автобусе. График работы без выходных, что очень удобно. Сотрудники вежливые и всегда соориентируют по наличию продукта
Анастасия Цымбал
Регулярно покупаю витамины ребенку. Всегда в наличии, когда бы не пришла. Большой выбор различных БАДов на любой вкус и цвет. Цены не сильно отличаются от других сетей с аналогичной продукцией. Всегда быстрое и четкое обслуживание.
Анна Бочарова
Очень удобно расположенный - в самом центре, и очень комфортный по обслуживанию офис. Нравится, что всегда чисто, спокойно, вежливо. Есть мягкий диванчик, поэтому когда время от времени возникает очередь, можно подождать, не маясь возле стойки. Всё очень продумано для удобства клиентов, есть даже возможность провести встречу-консультацию при необходимости. Товары расположены тут же, за стойкой обслуживания. Никто никуда за ними не бегает. Полки открытие, поэтому можно сразу взглядом охватить и ассортимент в наличии, и акции, которые проходят в данный момент времени. Очень довольна, что есть такое место. Знакомым рекомендую его же.
ЕЖ
Екатерина Жукова
Купила витамины для ребенка по рекомендации, отличный состав! Спасибо
Анна Кузьмина
Отличный офис продаж, рекомендую. Работают профессионалы своего дела 👍
ТК
Татьяна Кузьмина
Уютный офис, продукция практически всегда в полном ассортименте, персонал доброжелательный, особая благодарность менеджеру Дмитрию. Терминал работает. При оплате спрашивают списать или накопить кэшбэк
ИС
Ирина Середкина
Замечательный офис. Менеджеры приветливые и внимательные.
Марина Барышевская
Отличный офис. Удобное расположение. Внимательные, вежливые менеджеры. Великолепный ассортимент.
МЯ
Марина Язева
Великолепный сервис. В офисе приятно обслуживаться. Внимательные менеджеры. Продукт высокого качества.
ИА
Ирина Апанасенко
Добрый день! Когда бываю проездом в Хбр., всегда посещаю наш офис на Студенческом.Широкий ассортимент продукта, вежливое обслуживание, уютная обстановка радуют всегда))! Бывает, что у нас в Советской Гавани нет продукта в наличии, делаю заказ в Хбр. по Вотцап, обрабатывают оперативно. Родственник приезжает, забирает подготовленный заказ. Благодарю ребят за работу и заботу))!
ВЛ
Виктория Литвинова
Отличный офис! Прекрасное расположение, заботливые менеджеры, очень уютно, организовано проведение школ и других мероприятий! Поздравляю всех сотрудников с Новым годом! Счастья и успехов в Новом году!
Юлия Фролова
Любимый офис продаж! Часто приезжаю сюда за продуктом. Удобная парковка, часы работы и интересные лекции о здоровье!
ИЛ
Инна Латыпова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников офиса за хорошую работу и отзывчивасть. Мне пришлось уехать из города по делам, а моим родственникам срочно понадобилась продукция. Я позвонила и мне всё оформили по телефону и по моей просьбе отправили заказ с курьером прямо до квартиры. Внимательное отношение к ситуации растрогало меня, не в каждом магазине так помогут, это больше, чем просто офис продаж.
Сергей Сахаров
Регулярно ходим, все что нужно, всегда есть в наличии!
Марина Коваленко
Во многих местах ПРОСЯТ оплату переводом и « корал » не исключение , в каких -то местах предлагают небольшую скидку за перевод или оплату наличными , в каких-то просто вежливо спрашивают , есть ли у меня возможность сделать перевод . Но ребята сидящие на кассе именно в корал просто требуют это , на аргумент , что интернет практически в их помещении не ловит и у меня в принципе не загружается приложение банка . Мне грубо ответили « пробуйте , сейчас загрузится » . Во-первых , какое право ваш сотрудник имеет распоряжаться моим личным временем( я к тому что у меня может нет времени стоять и бесконечно пробовать загрузить приложение) , а во-вторых , ещё раз я наткнусь на такую бестактность и грубость , то не пожалею времени и напишу письмо «счастья » в налоговую службу за намеренное уклонение от налоговых выплат !
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за обращение. Уточните, пожалуйста,ваш номер члена клуба (по фамилии…
ВР
Виолетта Резник
Достаточно быстро ответили на вопросы по наличию продукта в Вотсапе. Приехала в офис, передо мной было три человека. Менеджеры вежливые, работают нормально. Я на машине, заехать можно с разных сторон, оставить машину можно около Мир упаковки, можно у НК-Сити, так же есть подъезд прям к офису, мне очень удобно в этом плане.Я довольно часто посещаю этот офис, у меня нет нареканий. Спасибо за работу.
NG
Natalia Gromova
Я уже год в коралле, продукт нравится, но стоит пересечься с менеджерами этого офиса отпадает всякое желание вообще возвращаться к компании. К сожалению второй офис сегодня не работал и вынуждена придти на сутуденческий переулок. И если раньше там одна сидела с вечно не довольным лицом и рыча отвечала, то сейчас она обучила других и теперь они так же делают! Я озвучила заказ, менеджер начала собирать, половину уже поставила на кассу и вдруг начала собирать все заново, я подумала что она просто замоталась и сказала что вы уже эти товары положили. На что услышала ответ: не учите меня как работать, я без вас знаю что делать 😳 Я чтоб вы понимали сказала без претензии, вежливо. И дальше все что бы меня не спрашивалось это было рыча в мою сторону! Возмущение просто до безобразия. Когда уже в офисе появятся нормальные, доброжелательные менеджеры. У них даже лишнее слово не спросишь 😒😠
8 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за то, что нашли время составить отзыв о работе нашего офиса. Прин…
Александра Морозова
Здравствуйте) ранее были отличные администраторы, сейчас не очень. Администратор Ульяна вообще начинает спорить, про бонусы не скажет, пока сам не вспомнишь.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время. Мы приложим все усилия, чтобы будущие посещения нашего офиса прод…
Юлия Сергеева
Все бы ни чего, но постоянно не работает терминал. Даже объявление напечатали. Т.е у Вас он ни когда не заработает?
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! К сожалению, Ваше посещение офиса пришлось на тот день, когда по всей сети Coral…
Юлия Финажина (Юняева)
Все хорошо, обслуживание внимательное , вежливы всегда , бады самые лучшие, есть результаты по здоровью, коллаген так вообще бомба
Виктория Месяц
Отличный офис, всегда приветливые сотрудники встречают. Сервис на высшем уровне👍
Ольга Елисеева
Отличный удобный офис, менеджеры очень профессиональные, всегда все в наличии.
СБ
Светлана Булычева
Самое лучшее обслуживание, очень внимательные и вежливые менеджеры. Всегда есть изобилие нутриентов, перед выдачей продуктов всегда перепроверят всё сами и попросят перепроверить всё вас, только после этого отпустят! Это прям идеальный вариант для таких как я не внимательных торопыжек😀
Павел Росляков
Великолепный офис! Компания с очень качественными БАДами! Я очень давно пользуюсь этими продуктами! Результаты по здоровью великолепные! Здесь можно получить качественную консультацию по всем вопросам!
Ульяна Давыденко
Сегодня написала подруга из Хабаровска, пришла в офис, осталась очень довольная обслуживанием и наличием товара. Очень радует, что всегда в любой офис компании можно не опасаясь отправить своих друзей за покупкой 🩷
ИЛ
Инна Латыпова
Делала вчера покупку Коэнзима, давно пью именно этого производителя и хочу поблагодарить за профессионализм сотрудников, рассказали, что в наличии имеется 2 формы Коэнзима, чтоб я могла выбрать именно свой. Покупку оформили быстро и доброжелательно. Спасибо большое, приятно.
PS
PRO Salud
❤️❤️❤️❤️❤️ Отличный офис!
Н
Никита
Не докладывают продукцию
ЮТ
Юлия Третьякова
Очередная "шарашкина контора".Деньги они берут сразу-а потом ни товара, ни денег.Мне посоветовали попробовать детокс для печени,я как "умная Маша" заказала у этих шарлотанов на сайте 2 курса,оплатила и...тишина. Через какое то время сотрудник склада написал на WA что данная продукция отсутствует,и Москва рассмотрит возврат денег,нооо. ..Денег так и не поступило.Хотя на сайте до сих пор пропускает заказ этой программы и показывает наличие в городе.На гор.линии несут какую то дичь,что это ваш город должен вернуть,в городе несут-что Москва должна возврат делать.А минус почти 8т.р. -у меня в кошельке.Очередные мошенники,которые пользуются чужими средствами.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
У🌺
Ульяна 🌺
Отличный офис, очень комфортный
Анна Лисицкая
Очень быстро обслужили и помогли с подбором товара, еще и хорошего дня пожелали и с наступающим праздником поздравили😊 очень приятно 🫶🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую теплую.обратную связь
Елена Контуашвили
Отличный офис продаж. Хорошее отношение к покупателям. Красиво, чисто, достойно. Продуктами Кораллового клуба пользуюсь давно. Благодарю организаторов офиса за возможность покупать продукт у нас в городе, а не заказывать и не ждать долго доставку.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё : ) Если у вас появятся вопросы…
НГ
Надежда Гречко
Замечательный офис, профессиональное обслуживание. Продукция настолько замечательная, что порой приходится постоять в очереди, вспомнить советские времена)) но ожидание комфортно-можно посидеть на диванчике, полистать тематическую литературу.
Елена Каташова
Отличный офис, красивый, приветливый. Все есть, если нет можно заказать, а когда прилет обязательно сообщат👍 Терминал бывает не работает, но мне не трудно перевести. Нормальный способ оплаты! Через кассу проводится и товарный чек выдают ВСЕГДА!!! Продукция прекрасная держит хорошее здоровье всей семье! Спасибо за офис организаторам - не надо ждать онлайн закаЗ
Екатерина Кривцова
Офис нравится , удобно что не надо ждать по 2 недели продукт с Москвы. Ниже пишут, что терминал не работает , возможно связь была плохая, я сколько раз покупала , расплачивалась картой все было нормально, может не повезло. Консультанты вежливые, часто проходят школы по здоровью , офис в удобном расположении 🥰 Благодарю корал за свое здоровье, чего мне не дали в больнице ❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оьратную.связь
Евгения Севастьянова
Ну что такое, почему постоянно"не работает терминал"? Почему я должна оплачивать заказы переводом?! И такая история каждый раз! А если у меня оплата кредитной картой, мне что каждый день ездить к вам, пока не заработает терминал, что за безобразие?! Надоело, честное слово! На вопрос: у вас всегда не работает терминал, ответили: не всегда, но часто. Может, пора уже с ним что-то сделать, чтоб он работал???
8 декабря 2023, официальный ответ
Вы можете заказывать продукт через сайт компании и оплачивать кредитной картой. У нас есть такая усл…
Кирилл Машковцев
Постоянно не работает терминал. Просят оплату за товар мимо кассы.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий, мы обязательно уточним информацию
ГГ
Геля Г
Молодой человек при оплате картой постоянно ВРЕТ, что терминал у него не работает! Просит перевод. Нарушение закона. Буду жаловаться в компетентные органы. Видео как доказательство есть.
Юлия Хлевова (тучина)
Офис близок к идеалу. У меня всё).
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся и будем стараться ещё больше
VR
Vasilina Rymareva
Спасибо за эту продукцию в нашем городе. спасибо сотрудникам,всегда отвечают на сообщения, помогают с доставкой....очень удобно.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Благодарим за отзыв, мы очень ценим вашу лояльность : ) Присоединяйтесь к н…
Ирэна .
к сожалению сегодня столкнулась с долгим обслуживанием. Ответа на вотцап нет, позвонила в офис ответил не довольный менеджер с офиса сказала что очередь, и сообщения обрабатывать по очереди. В итоге 20 мин ожидая подверью, муж заходит в офисе тишина никого. Только тогда менеджер обработал заявку.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за обратную связь и приносим извинения за долгое ожидание. Пожалуйста…
Lola hujamova
Все очень вежливые,все быстро отдают а продукция 10 звезд
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lola, спасибо вам за хороший отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими продуктам…