Plantacia coffee
Кофейня
4.4
4.4
Tatiana M
Эти отзывы точно про это место ??? Еле нашли. Находятся внутри двух сомнительных столовых. Никаких завтраков, домашнего мороженного и всего прочего. Даже кружки не было для большого кофе, налили в пластиковый стакан. Горячего шоколада тоже не было. Десерты нормальные. Не восторг, но есть можно. Кофе посредственный.
MK
Memes Kekes
Все отзывы выглядят накрученными, даже идим после прочтения нет желания
Дима Солдатов
Напиток на вынос всегда подают горячим. Кофе вкусный, горячий, бодрящий. Меню разнообразное, выбрать есть из чего. Рекомендую попробовать кофе из кофейни "Plantacia"
Анастасия Прохорова
В "Plantacia" всегда есть что выбрать, от завтраков до десертов. Очень качественный кофе, невероятно приятная атмосфера заведения, позитивный настрой бариста🙌👍
ТД
Тамара Добровольская
Часто собираемся здесь с подругами, девчонкам нравится. Уютно, вкусно, плюс внимательный персонал. Интерьер заведения привлекательный, много зелени и дизайнерских светильников. Рекомендую всем!
Алексей Коронов
Мороженое собственного производства здесь просто бомбическое) Особенно рекомендую попробовать мороженое с кусочками фруктов, освежает в жаркие дни👍👌
Яна Евдокимова
Все было сделано быстро, хорошо, вкусно, бариста очень приветливый, все понравилось. Брала стандартный капучино. Заказ сделали быстро, менее чем за 5 минут, поэтому все прекрасно
Александр Бородин
Кофе обычно заказываю американо, без сахара, и без сиропа. Отличная кофейня и кофе замечательного качества. Бариста, который готовит кофе, общается хорошо. Ничто так не бодрит, как хороший кофе
ХР
Хасан Роухани
Уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста дружелюбные, помогли выбрать напиток по вкусу. Брал капучино, всё очень вкусно. Отличное место. Зайду ещё по возможности)
КА
Костя Анюнин
Готовят хорошее кофе, захожу иногда утром перекусить и попить кофе.
ВА
Вилена Алмазова
Завтракали здесь с подругой, кофе отличный, а десерты просто тают во рту! Вадим и Анна всегда радуют своим вниманием. Скидки на сладости в конце дня — супер!
ГК
Георгий Кисляков
Хорошая кофейня! Кофе отличное, говорю как кофеман. Десерты вкусные. Цены приятные, недорогие. Рекомендую данную кофейню!
КЙ
Кира Йошикаге
Лично мне вполне понравилось это заведение, чистенько, вкусно, а главное приятные цены. Рекомендую!
МД
Мирослава Демиденко
Очень хорошее заведение. Бываю там часто, чисто. Персонал компетентен. Рекомендую!
Вероника Валова
Хотела поделиться своим впечатлением от кофеен "Плантации". Это замечательное место, где можно не просто выпить кофе, но и насладиться завтраками в течение всего дня. Особенно мне нравятся их десерты и эклеры – всё готовится на месте, и вкусы просто потрясающие! У них даже есть своя сыроварня и цех мороженого, что делает ассортимент ещё более интересным.
Виктория
Хожу в кофейню уже 4 месяца.Это место радует завтраками в любое время дня. Одно из самых моих любимых и вкусных десертов это эклеры. Вадим и Анна дружелюбные всегда готовы помочь с выбором. Мне все нравится скидки и десерты.
НД
Никита Домогальский
Отличное заведение, приветливый персонал, часто бываю здесь и буду приходить ещё
Евгений Коновалов
самый вкусный кофе, который я пробовал в городе. Вежливый персонал и уютное помещение, мне все понравилось! спасибо!
AV
Alena Vdk
Когда бываю в Хабаровске, захожу сюда за кофе по пути в университет. Кофе вкусный, бариста всегда вежливые. Вечером перед закрытием делают скидку на десерты, иногда захожу за вкусняшками. Еще безумно нравятся эклеры, их советую попробовать 😊
Михаил Капустин
Был в "Плантации" на днях — как всегда, всё на уровне. Завтраки тут подают до вечера, что удобно, если проспал утро. Кофе бодрит лучше будильника, а эклеры такие, что пальчики оближешь — видно, что сами готовят. Вадим с Анной всегда подскажут, если не можешь выбрать между чизкейком и тирамису. Кстати, ближе к закрытию десерты почти за полцены берут — экономно и вкусно. Да и наличкой платить выгоднее — 10% скидка. Место знакомое, 10 лет уже работает, не подводит. Загляните, не пожалеете!
Мохова Маргарита
Кафе удобное и бюджетное.Десерты и эклеры собственного приготовления.Очень вкусные завтраки.Радует,что есть скидка 10% при расчёте наличными.Особое уважение хочется оказать сотрудникам Вадиму и Анне за хорошую работу.
Дима Гусев
Хорошая кофейня вкусные кофе, особенно капучино советую
Лана Фёдорова
Бываем в кофейне с подругой часто. Любим кофе с пирожными. Удобно отдохнуть в приятной обстановке. Персонал доброжелательный, всегда предлагает свежую выпечку.
Д💫
Дарья 💫
Одна из моих любимых сетей кофеен в городе. Посещаю их давно, и довольна обслуживанием. Большой выбор кофе, всегда очень вкусный раф, разнообразные завтраки, качественные десерты. Сотрудники вежливые, создают очень уютную атмосферу в заведении. Также очень радует скидка в 40 % на все десерты в последний час работы. Хорошее, приятное заведение, в которое хочется возвращаться.
Аня Спиридонова
Вкусный кофе, завтрак и эклеры! Людей всегда не много
ВЗ
Валентин Загоскин
Забежал сегодня в “Плантацию”, кофейня эта у нас уже лет 10, наверное, если не больше. Решил позавтракать. Кофе у них, конечно, огонь! И десерты свои делают, эклеры особенно зашли. А еще у них там своя сыроварня и мороженое, но это в другой раз попробую. Обслуживала меня Анна, приятная девушка. Кстати, если наличкой платишь, то скидка 10% делают. А еще вечером у них на десерты скидка 40%, надо будет как-нибудь зайти. В общем, рекомендую, особенно если завтрак нужен или кофе попить!
КГ
Кирилл Громов
хорошая кофейня, внутри царит прекрасная атмосфера, персоналвежливый и приятный. Рекомендую!
СП
Светлана Панина
В этой кофейне делают вкусно мое любимое кофе и есть большой выбор десерта, рекомендую эту кофейню
АЧ
Алексей Чернявский
В кофейне очень вкусно готовят десерты, мне очень понравилось, спасибо!
СЛ
Сергей Лазарев
Забежал в эту кофейню случайно – и не пожалел! Кофе просто бомба, лате сделали идеально, молоко взбито как надо. Атмосфера уютная, музыка не напрягает. И цены отличные. Вернусь ещё обязательно!
ИД
Илья Данилов
Захожу иногда попить кофе. Начал ходить примерно месяца так два/три. Сотрудница Анна великолепная!! А само кофе великолепнее чем великолепное. Советую всем
ИП
Илья Павлов
Иногда захожу в эту кофейню перекусить. Обычно беру кофе с каким нибудь десертом. Еда вкусная. Сотрудники вежливые. Поскольку расплачиваюсь наличкой мне делаю скидку 10%. Всем рекомендую!
ЕТ
Евгений Толстопятов
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусный завтрак: свежие булочки и омлет. Настоящим открытием стал чизкейк — он просто таял во рту! Рекомендую всем!
ЕН
Егор Новиков
Безусловно, в "Плантации" можно попробовать не только кофе и сладости, но и много других вкусных вещей. В меню есть различные сэндвичи, салаты, горячие блюда и напитки. Это заведение определенно стоит посетить и отлично подходит для завтрака, обеда или перекуса. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь без колебаний!
Мирон Баринов
Настоящий рай для любителей кофе! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и невероятный выбор напитков. Каждый глоток — наслаждение. Обязательно посетите!
Валли Валли
ну что я вас могу сказать, частично даже не пожалел что зашёл по пути Девочка что сидела была доброжелательной. Кофе, ну сойдет, не идеал конечно, но вполне вкусный. Даже без сахара, за старание в оформлении твердая 4. витрина красиво украшена, на других точках я такого не видел, очень даже жаль, выглядит эстетично, но мне кажется декора маловато
НР
Николай Рогов
Отличная кофейня! Кофе очень вкусный и недорогой. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Всем советую посетить данную кофейню!
Сергей Соколов
Отлично, хороший и быстрый сервис, вкусные десерты. Можно недорого позавтракать, да и вечером неплохо посидеть с друзьями. В целом - неплохая кофейня.
Миямо Мидзуко
Пришел за кофем, половины напитков нету. Кофе какой-то кислый выдали в первый раз, но другой бариста мне его переделала, объяснив тем что сегодня самостоятельный день стажера. Снизил звезду только изза того что мне сразу не сказали что за баром стажёр и что она ещё учится Я постоянный клиент на данной точке изза работы, кофе мне всегда был по вкусу)
Вадик Махренко
Единственный минус, это десерты. Я конечно понимаю что это зависит не от ребят работающих на точке, а от поставщика, но а так все замечательно. Парень бариста конечно медленный, но кофе неплохой и рисунки неплохие. Девушка бариста, улыбайся чаще) а так все замечательно, не говори что ты плохой бариста, у тебя неплохо получается(p.s. медведь получился отличный)
Слава Патрухин
Очень нравится интерьер: светлый, спокойный. Хожу сюда чаще, чем в другие кофейни
Рената Дымова
Бариста посоветовал попробовать кофе с добавками, которые раньше не брала. Сочетание необычное, но мне понравилось
Зинаида Добрышева
Всегда чисто и аккуратно. Сотрудники молодцы, убирают сразу. Кофе вкусный, а главное — стабильное качество
Егор Яхонтов
Пришли сюда с коллегами. Взяли кофе и эклеры. Всё было вкусно. И в конце дня получили скидку на десерты — приятная мелочь, которая делает визит ещё лучше
Анна Логинова
Очень понравилось это место, достаточно спокойно, уютно, ну а главное конечно, очень вкусно. Особенно понравился сыр! Обслуживают быстро и вежливо, рекомендую
Анна Лобанова
Вкусное место, в которое частенько приезжаем с парнем позавтракать. Красивый интерьер, в котором комфортно находиться, столики есть как на двоих так и на большую компанию.
Надя Марфутина
Забегала с девчонками посидеть попить кофе, заказали несколько эклеров и яишницу на завтрак, ну мы просто в востроге, честно, очень вкуксненько!
Арсений Аверичев
Интерьер в заведении волшебный с удовольствием приезжаем перекусить и просто хорошо провести время. Еду подают в чистой посуде, с аппетитным видом и таким ароматом, что готов проглотить все целиком.
Ольга Урина
Обалденное, уютное кафе, с красивым интерьером, вежливый персонал! Очень вкусно готовят!!! Рекомендую к посещению
Матвей Свинухин
Постоянно с утра беру кофе себе и коллеге по работе, нам очень нравится раф с соленой карамелью, кайф!