Спринтер
Сервисный центр
Профессиональный ремонт цифровой и бытовой техники
Позвонить
ИТ
Ирина Трушникова
Выбран компанией
Ситуация удивительная случилась - сломался монитор, просто перестал включаться, не реагировал ни на что, решила сначала обратиться к мастеру с Авито, после диагностики выкатил заоблачный прайс за ремонт, пришлось отказаться. Нашла неподалёку от дома сервис Спринтер Хочу поблагодарить отдельно мастера Игоря, который взялся за такую работу. Оказалось, что предыдущий мастер с Авито не вернул пару деталей от монитора, а одну вообще выкинул (разбирались в ситуации оч долго) Спасибо Игорю ещё и за содействие в возврате потерянных микросхем и терпеливый подход. Чуть лучше сама стала разбираться в технике 😊 Гораздо сложнее оказалось исправлять ошибки горе мастера, но, все таки удалось оживить монитор. Советую сервис Спринтер 100%, здесь точно работают не безразличные люди и профессионалы своего дела.
11 января 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады Вам помочь)
Мария Дружикина
Починили пылесос! Мастер Евгений объяснил все и дал рекомендации. Все быстро и качественно. Обязательно приду еще раз, если что то сломается. Зачет👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Нина Волк
Сердечное спасибо мастеру по ремонту Игорю за помощь, человечность, доброту, отзывчивость, внимание при приёме в ремонт и проверки работы настенных светильников (бра) советского производства, т к вилка бра не подходила к современным розеткам, нашёл старую розетку. Отлично ,Игорь, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Нина здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь)
Алексей Маринкевич
Отличный сервисный центр. Быстро и качественно провели ремонт. Обратился с неисправным ноутбуком, несмотря на сложность ремонта починили быстро и недорого. Отдельная благодарность мастеру Игорю за оказанный ремонт и консультацию по дальнейшей эксплуатации техники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь)
Ольга ДВ-67
Ребята молодцы. Нашли выход из сложной ситуации. Духовку уже собирались выбросить. Они переделали управление духовкой с электронной на механическую, чтобы могла работать.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады Вам помочь)
ВТ
Виктор Тертышников
Единственный сервисный центр, который взялся за ремонт саундбара LG. Сломался блютуз сабвуфера. Ни один сервисный центр не взял в ремонт. Отремонтировали за 2 дня. Очень вежливый и приятный мужчина принимающий технику в ремонт. Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Огромное спасибо) очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
Антон
Оперативно отремонтировали старенький усилитель сотовой сети. Все отлично! Огромная благодарность!
27 июля 2025, официальный ответ
Антон здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
АX
Анастасия X
У меня была проблема с телевизором, изображение пропадало. Обратился в данный центр, где мастера очень подробно рассказали, что с ним. Процесс ремонта прошёл быстро, и теперь я могу наслаждаться просмотром любимых программ.
Алена Шлярова
Отличный сервисный центр . Ремонт произведён быстро. Работают вежливые и понимающий коллектив
Вика Арбузова
В сервисный центр обратилась с проблемой холодильника. Мастера быстро выявили проблему и починили его. Осталась довольна скоростью и качеством обслуживания.
Вика Арбузова
Артур
Отличный сервис по ремонту цифровой техники. Персонал приветливый, всё доходчиво объяснили. Главное сделали качественный ремонт ноута, всё отлично работает. Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за отзыв!🤗
Оксана Кравченко
Давно не встречала таких отзывчивых ребят. Обратилась с просьбой по ремонту телефона (замена аккумулятора), а мне в ответ помогли бюджетно его приобрести самостоятельно. Большое спасибо ♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
ИЯ
Илья Ященко
Недавно сломался компьютер, не знал что делать, принес в этот сервис и быстро выявили поломку, заменили и все работает.
21 марта 2025, официальный ответ
Илья Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку)
Власов
Потрясающий сервис. Мастера быстро и качественно справились с ремонтом ноутбука. Я очень доволен их работай и рекомендую всем своим знакомым
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Сергей Круглов
Делал ремонт ноутбука, все сделали быстро и качественно, спасибо мастеру Ивану
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв)
Саша Каравченко
Я очень впечатлён работой ребят из Спринтера. Они сделали качественный ремонт компьютера всего за два дня. Теперь мой ПК работает как новый.
КЦ
Ксения Цырульникова
Мой робот-пылесос получил новую жизнь благодаря сервисному центру Спринтер. Отличная команда, быстрое обслуживание и адекватные цены. Теперь я могу опять отдыхать, пока пылесос работает.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Александра Лютикова
Не ожидала, что так быстро смогу восстановить свой телевизор! Спринтер приятно поразил своей оперативностью и профессионализмом. Теперь мой телевизор как новенький.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались.
в
валерия
Большое спасибо сервисному центру за быстрое решение проблемы с моим компьютером. Мастера настоящие профессионалы, которые знают, как восстановить все функции ПК.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Большое спасибо за отзыв!
е
егор
Поменял я недавно телевизор, и вскоре он начал выдавать изображения с артефактами. Позвонил в сервисный центр Спринтер. Ребята быстро отремонтировали, и теперь телевизор радует отличным качеством картинки.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
софия кучерова
Кофемашина сломалась, я была в панике. Обратилась в данный сервис, и ребята помогли мне выбрать оптимальное решение. Ремонт сделали быстро, а я снова наслаждаюсь любимым кофе по утрам!
26 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за приятный отзыв)
Арсения Лунина
Позвонила в Спринтер по поводу ремонта компьютера, и меня приятно удивила оперативность. Диагностику сделали мгновенно, а сам ремонт прошёл быстрее, чем я ожидала. Мой ПК снова летает!
23 февраля 2025, официальный ответ
Арсения спасибо большое за добрые слова, были рады помочь 🤗
Николай Daytona
СЦ на Волочаевской - Игорь хороший спец👍 восстановил биос на ноуте hp, за несколько часов. Очень быстрое и оперативно! Благодарю за помощь!
23 февраля 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся)
EV
Elena Victorova
В очередной раз обращаюсь в сервисный центр ""Спринтер"", и снова остаюсь довольна. Ремонт телевизора прошёл быстро и качественно. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящее решение. Теперь телевизор работает как новый.
Г
Гиран
Растолковали, разъяснили, в случае с планшетом. Раньше сдавал телефон, быстро вернули устранив проблему и дали верный совет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Гиран, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку)
ИВ
Ирина Васютина
Обратилась в сервис и осталась очень довольна. Ноутбук перестал заряжаться, а был очень нужен для работы. Изначально сказали пару дней по срокам, но в итоге сделали за один день. Спасли и ноутбук, и меня, и мою работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Мелков
Сервис пушка, ремонт быстрый и качественный а самое главное не дорогой, приятное обслуживание)) Одним словом супер, советую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв. Обращайтесь)
И
Илья
Мастера молодцы! Принёс дорогостоящую материнскую плату на диагностику и ремонт. В магазине где покупал в ремонте отказали. Мастера Спринтера взялись за диагностику, а потом смогли починить! Я очень доволен, мастеров рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся)
ДШ
Дмитрий Шишкин
27 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады!
НМ
Наталья Максимова
Я впервые обратилась в Спринтер и осталась под большим впечатлением. Ремонт телевизора занял всего пару дней, а качество работы просто на высшем уровне. Обязательно вернусь, если возникнут дополнительные проблемы!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и д…
КМ
Ксения Мишина
Ребята молодцы. Делают все быстро и качественно. Меняли крышку на телефон, цена порадовала, все детали оказались в наличии.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вова Аркушин
Менял матрицу в ноутбуке. Быстро, аккуратно, квалифицированно. При необходимости буду обращаться в этот сервис.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв) Мы рады, что вам всё понравилось.
Адрей Шмилёв
Ремонтировали кофемашину в сервисном центре Спринтер. Ремонт выполнили оперативно, а стоимость была вполне разумной. Теперь моя кофемашина снова радует вкусным кофе! Рекомендую этот сервис всем! ☕️👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за добрые слова. Рады были Вам помочь)
Дамир Шарипов
Недавно отремонтировал свой ноутбук, и остался очень доволен результатом. Мастера профессионально выявили проблему и быстро заменили необходимые детали. Обслуживание было на высшем уровне — все объяснили и предоставили гарантию на выполненные работы. Теперь ноутбук работает как новый! Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с неисправностями.
31 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Елена Мухтулова
Реанимировали механическую швейную машинку, которой уже лет пятьдесят и которая дорога мне, как память))
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Милена Листова
Возникли технические неполадки с телефоном. Просто выключался без причины на протяжении месяца. Специалист оказался очень грамотным, при первичном осмотре сразу же определил проблему. Устранение не заняло большого количества времени.Цена оказалась ниже, чем ожидал. И в этом сервисе работают грамотные ребята. С чем только не обратишься, всегда подскажут, помогут. Молодцы !!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно)
ЕТ
Елена Тринко
Отличный сервис. Сдавала ноутбук в ремонт. Проблему выявили быстро и исправили в крочайшие сроки. Цена разумная, полностью себя оправдывает. Спасибо вам, всем советую данный сервис!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Артём Кулажский
Разбил игровой ноутбук Asus FX504,ребята помогли его реанимировать.Сделали все быстро и не дорого.Им большой,жирный Like 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Артём здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!!! Очень приятно!
Денис Миронов
Оперативно, понятно, вежливо. Мне как девушке очень далекой от техники и то смогли доступно объяснить суть проблемы. Ремонт телефона сделали быстро, работает теперь на ура.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте София, благодарим Вас за добрые слова!
Карина Карелина
Никогда ничего туда не сдавайте !! 05.10.2024 сдала на диагностику и с тех пор ни не могу получить обратно свою технику . Никак диагностику не проведут Если вам не нужна ваша техника то конечно можете ее туда отдать и забыть.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер квитанции. Клиента по фамилии "Карелина" в нашей базе нет.
КБ
Карина Белоусова
сломалась кофемашина, не знала что и делать, подруга посоветовала спринтер, обратилась к ним, сделали всё быстро качественно и за небольшую цену, однозначно рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина, огромное спасибо за отзыв ❤ Успехов Вам 🌸
дн
дарина нестерова
Качественный, быстрый ремонт. Обращаюсь не в первый раз. В этот раз сломался телевизор, привезла,осмотрели, починили в кратчайшие сроки, большое спасибо! цена=качество!
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Аня Пустоварова
Сломалась швейная машина. Обратилась в сервисный центр «Спринтер». Мастер продиагностировал. Нашёл причину поломки и устранил её. Дал рекомендации чтобы дольше служила. Цена вышла довольно низкая. Благодарю!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим 🙏 Мы старались!
ИИ
Иван Иванов
Компетентные мастера, периодически вожу сюда принтеры, заправка тоже имеется. Лишнего не берут, всё по существу. Так держать! 👍👍👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Степанова
Сломался телевизор. Пропало изображение, но звук был. Решили обратиться в данный сервисный центр. Мастер посмотрел, сразу назвал причину поломки и стоимость ремонта. На следующий день телевизор был готов. Гарантию на ремонт дали один год! Телевизор работает как новый. Спасибо большое!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Стас
Я недавно столкнулся с проблемой, когда мой телефон начал работать медленно и с перебоями. После долгих поисков и сравнений различных сервисов, я решил обратиться в эту компанию. Их специалисты провели быструю диагностику и определили, что проблема была связана с устаревшей прошивкой. В течение нескольких часов они обновили прошивку и мой телефон снова стал работать как новый!
12 декабря 2023, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Артём Лавренов
Будучи неаккуратным человеком я часто сталкиваюсь с проблемой, что моя техника по случайности может сломаться. Приходится обращаться в сервисные центры, но там не всегда хорошо справляются с задачей, и поэтому приходится платить много и ждать долго. Но на днях, моей радости не было предела, ведь я нашел замечательный сервисный центр, в котором быстро и недорого починят вашу технику. Благодарю Сервисный центр “Спринтер” и всем рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Juharev I
Не понятная схема работы. Технику собирают, потом видимо отвозят куда то. На вопрос когда будет готово - всегда ответ не знаю надо кому-то позвонить. Сделали чайник через 2 недели сломался. С парковкой беда.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер Вашего гарантийного талона.
ИП
Игорь Пахомов
Абсолютно не рекомендую. Высокий ценник на работу, волокита, не общаются с клиентами, обманывают, не выполняют работу, не только в указанные ими сроки, а вообще. 13.06.2023 отдал в ремонт мультиварку «Polaris» с возникшей и часто встречающейся ошибкой E2. По условиям мастера срок ремонта должен был составить около 3 рабочих дней, а его цена 2000-2500 рублей, не считая стоимости деталей. В результате никто не звонил ни через 5, ни через 7, ни через 10, а точнее вообще не ни разу из сервиса не позвонили. Звонил только я каждые несколько дней. Ссылались на сложную ошибку, справиться с которой они не могут и рыщут в поисках решения по форумам:))) после очередного звонка в обед 07.07.2023, мастер сказал, что к вечеру перезвонит и если у него не получится отремонтировать, то нужно будет забрать мультиварку в понедельник. Но и в пятницу к вечеру и в понедельник, как и ожидалось, никто не позвонил. Итог - забрал мультиварку через 28 дней - в обед 11.07.2023. Тут же отвез в другой сервисный центр. Через полтора часа забрал ее уже отремонтированной. Цена вопроса - 1,5 тысячи рублей. Подтверждено документами.