Эко Парк Воронеж
4.1
ООО Эко Парк Воронеж
4.1
Олег Клепиков
Каждый год с 2018 года в канун рождества с коллегами и членами их семей выезжаем на отдых в Эко Парк где отмечаем дни рождения наших новогодних именинников и встречаем рождество. По возможности стараемся бронировать верхний дом, ну если не получается, то маленький тёплый домик. Место прекрасное, во первых - удобная локация по расположению вроде как и за городом, но в тоже время рядом с ним и при этом полностью асфальтированная дорога, во вторых - для детей, да и взрослых достаточно развлечений чтобы интересно провести время и т.д. можно перечислять много положительных моментов этого места. Для удобства конечно арендовать лучше дом в котором тепло, чувствуешь себя комфортно и можно остаться с ночёвкой. Спасибо сотрудникам Эко Парка за отлично организованный досуг для отдыхающих.
7 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
НБ
Наталья Б
Приехали покататься на горках, людей не много было, но тюбов не хватает, ожидание тюба минут 30-40, это ужас. На своих тюбах прокатиться не разрешили.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Свои тюбы нельзя по причине, что они не приспособлены к нашему подъемнику. Очереди есть не только у нас, но и в магазинах есть.
VC
Victoria Chernikova
Вы хотя бы указывайте на сайтах что у вас проходят мероприятия!Cтоят военные и не пускают .Проехала пол города с животом 7 месячным , ради того что бы меня не пустили 🤬
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. У нас в статусе в телеграмм несколько дней выставляли статус , что 27 и 28.10…
ТС
Тимур С
Положительные моменты: О природе - природа шикарная, виды шикарные. Прям на территории всюду растут грибы. А теперь - отрицательные, и их больше. Отдыхали в домике №24 - это самый крайний домик, на самом верху, прям впритык к "Снеговику". Приехали первыми, пока гостей не было, я один мужчина был, после первого же подъёма с вещами - понял, что свои силы не рассчитал. Решил подойти к администрации - спросить как можно было бы подъехать к домику, чтоб выгрузить вещи, на что сказали, что это невозможно. В итоге поднялся 4 раза, а потом уже пошёл прогуляться и увидел, что рядом тоннель со снеговика и на машине, проехав через него, я бы попал сразу к домику, короче администратору -"Привет!?!?!?!". А теперь о самой базе: Домик убитый, всюду паутина, бак для мусора заполнен водой, металлические элементы не покрашены, дорожки (тропинки) к домику - тупо нет, идёшь по траве. Территория (по крайней мере верхняя часть базы) - трава не кошена, детские площадки не крашены, т.е. за территорией не следят. Ощущение - что тупо деньги получают с бизнеса, но в сам бизнес ни человеческие ресурсы ни финансовые вкладывать не хотят. Им отстроили такую шикарную дорогу (лет пять там не был), но в базу никто вкладываться не хочет (кстати похожая ситуация как на Заимке). Совет - если едете отдыхать в данное место - арендуйте домики или беседки на нижней части базы, там хоть жизнь кипит и трава кошена и как-то поприличней всё. За въезд машины берут деньги, а заезжаешь - мест свободных нет - тоже так себе момент... Администрации (руководству базы) - заботьтесь о ручье из которого пьёте!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур. Согласно наших правил, движение транспорта по территории разрешено с 9-30 до 10-3…
Алина Григорьева
Хочется обратить внимание на ситуацию с возвратом предоплаты, забронировали беседку но к сожалению в день поездки заболели дети. Связались с администратором, объяснили ситуацию сказали что предоплату не вернут, якобы об этом нам было сообщено в ватсап сообщением, но во всей переписки данной информации нет. Предоплату администратор возвращать отказался. Пусть эти две тысячи вам на чай)
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, согласно утвержденных правил нашего комплекса при бронировании беседок, номеров, за…
ОВ
Оксана Ваймер
Дозвониться, дописаться можно, когда это надо администрации. А когда захочешь отменить и вернуть предоплату (по срокам всё успевали) так у них то выходной, то некогда, то просто не отвечают. Странный сервис, то есть внести предоплату можно онлайн, а для того, чтобы её вернуть надо ехать к ним, писать какое-то заявление, как специально время тянут. Никогда больше не будем связываться!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Ваш отказ мы сразу зафиксировали и попросили подъехать и написать заявление на воз…
ИМ
Иван Матвеев
Сервис на уровне 90-х годов. При забронированной беседке требуют плату за каждого гостя. Ни льгот, ни удобств.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Плата с каждого человека старше 10лет берется за уборку территории и беседки или…
Софья Dance Witch
Очень понравилось место. Уютно и красивый берег.
2 июня 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Марусик💕 Полторан✨
Очень понравилось всё Круто весело
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маруся. Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Евгений Деменеов
Самое худшее место для отдыха которое я когда либо видел , туалеты воняют на всю базу , На входе парни не понятно за что берёт деньги , мы заплатили за беседку 6500₽ и по мимо за вход ещё 50₽ с человека , на машине к беседке не подъехать , даже для того что бы выгрузить багаж , не понятно куда идти , ни кто не встретил ! Никому не советую !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. На базе движение транспорта с 10-30 запрещено в целях безопасности посетителей. Заказчи…
Эсмира Гасанова
Пожалуйста, возьмите на работу человека, который будет принимать заявки! Не дозвониться, не дописаться… ждешь ответа днями
Екатерина Бурлака
Относительно недавно отдыхали с друзьями. для одного раза пойдет, но не более. Из плюсов: - вода рядом с беседкой; - беседка за пленкой, чтобы не попадал дождь/ дул сильный ветер; - детские зоны ( песочницы, площадки); - отсутствие мусора; - наличие розетки, света; - выдача скатерти и мешка для мусора; - рядом берег, где можно произвести фотосессию; - возможность слушать « свою музыку»; - отдаленность от других беседок. Может быть есть еще плюсы, но более ничего не запомнилось. Из минусов: -ТУАЛЕТ. Эх… не могу подобрать слов. 1) В женском туалете одна кабинка закрыта и то если рядом будет стоять человек, то будет все видно.Другая открытая, для более смелых дам, которым нечего стесняться); 2) запах в туалете. Так как там дырка в полу (она достаточно большая, нет поручней чтобы держаться) собственно запах оставляет желать лучшего. 3) Отсутствие туалетной бумаги; 4) В туалетах не убираются. На полах можно увидеть всё, что не хочется увидеть на полу в туалете) - Выше прописала в плюсах отдаленность домиков друг от друга, но тут есть так же один маленький минус. Домики/ беседки не ограждены. Т.е. на том участке, где вы отдыхаете, например, может стоять песочница, но у вас детей нет и Вам как бы все равно, а у Ваших соседей есть дети, мы все прекрасно понимаем, что дети увидев песочницу пойдут туда ковыряться ,играть. Плюс люди взрослые и выпившие можно что-нибудь сказать, что не хотелось бы при детях. В общем достаточно тонкий пункт связанный с границами территории, которую грубо говоря арендовали. Так же были свидетелями как одни ребята только приехали и шли к своей беседке через беседку других, так как тропинка, которая ведет вас к домику незаметна. Соответственно произошла словесная перепалка. В данном случае и тем, и тем ребятам было не приятно. - освещение. Уходили мы поздно, и к сожалению не везде на территории есть освещение.
Romanova Vitalina
Были в арендованном доме С ночевкой оставаться не собирались Около дома есть парковка и есть подъезд к дому,но заезжать к нему нельзя Машину нужно оставлять на парковке,которая находиться весьма далеко от дома Как итог шли ночью под ливнем к машине и все бы ничего,но территория не освещается воообще никак В тоннеле есть фонари,но их не включают И вот ты просто идешь в потемках к своей машине по грязной дороге Я считаю,что это максимальное неуважение к гостям!!! Если вы запрещаете подъезд к дому,то организуйте тогда приличную дорогу до парковки!хотя бы с освещением
Евгения Тихонова
На 9 мая была дождливая погода, и красивых пейзажей я не заметила, но тут есть всё для отдыха компанией на природе, шашлык был вкусный)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Очень приятно!
A t h e n a
Классная база, собираемся у вас коллективом в пятый раз. Ничем не хуже других баз, где также берут деньги за всё. Нравится тем, что есть на выбор домики или беседки, у нас большая компания и, на самом деле, в городе маловато баз, где можно комфортно разместиться большому количеству человек. Большая территория, где можно погулять. Есть, где поиграть в спортивные игры. Дальнейшего процветания вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Романенко
Ставлю 2 звезды. Администрация, а точнее даже владельцы данного бизнеса, обратите внимание на свое детище и работу персонала. На сообщения отвечают не понятно как и не понятно когда ответят вообще, не здороваются, домики ваши умирают, за что вы берете такие деньги, не понятно. Оплата за парковку, вход, въезд, аренда домиков, аренда всего остального, вы серьёзно? С таким отношением ничего хорошего вас не ждёт, а альтернатива в городе есть и к счастью с лучшим сервисом в том числе. Печально ставить не 5, но увы как есть. Поменяйте комьюнити, работа с соц сетями и мессенджерами очень хромает. Приведите в порядок домики и придомовую территорию.
Григорий Заверткин
База отличная. Но кроме вот сапа надо добавлять платформы для связи. Один вот сап это не вариант.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но у нас нет на территории сапов.
Екатерина Михайленко
Даже и не знаю как оценить...сама база нравится, бывали много раз, но с сервисом по бронированию надо что-то срочно менять! На звонки не отвечают, в ватцап отвечают раз в сутки, а то и реже. Решить оперативно какой-либо вопрос, связанный с бронированием, просто невозможно. Владельцы базы, прислушайтесь к отзывам на эту тему! Люди тоже заняты на работе, и тратить по два-три дня для того чтобы хоть что-то узнать по бронированию просто издевательство. В итоге приходится искать другие места отдыха, потому что время - деньги! Прочитала в комментариях, что у вашего администратора понедельник-вторник выходной, отлично...вы экономите на администраторах, не щадя нервы клиентов! Со вчерашнего дня пытаюсь забронировать на майские праздники беседку для коллектива, никто не отвечает....
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. На вацап письменно отвечаем всем. Звонки по вацапу у нас не проходят. На звони по телеф…
Валентина Миронова
Отдыхали здесь 12 апреля, снимали домик. Впечатление так себе. Из хорошего- мы хоть и тесно , но поместились) музыку можно было слушать громко, для этого отдельный домик и снимали) Ну а дальше-возле домика мусор, повсюду на территории собачьи фекалии, мы играли в лазертаг( ради чего сюда и поехали) то и дело натыкались на эти так сказать "сюрпризы"( Что особенно неприятно удивило , так это то что цену на лазертаг поменяли на 100 р больше с человек прямо в день заезда. На сайте этого не было указано. Нас играло 18 человек это существенно если вдруг , без предупреждения. Ещё более неприятно то, что с каждого гостя на въезде сдирали 50 рублей + машина 100 р, это вообще что такое? мы у Вас домик снимаем, мало Вам - добавьте в сумму аренды сразу, ну или хотя бы проговорите что это у вас есть( в нормальных местах за вход деньги не сдирают) , я бы оплатила заранее за каждого гостя. Дурдом( больше сюда не приеду, да и гости тоже.
ТБ
Татьяна Б
С детьми отдых само " в цвет" . Можно и в гостинице остановится. Очень уютные и чистые номера, есть отдельно кухня. Цены на номера ниже ,чем в аналогичных местах
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😁
Тэтти Dreamy_Girl
Гребут деньги со всего. Особенно удивляет их посты, чтобы оплатить всем и вся за вход, Карл мы и так у вас деньги тратим. А так территория хорошая
Оля Маркеева
Останавливались в гостинице 8 февраля, сам номер хороший, но в соседних номерах пьянки, громкая музыка, пока родители "отдыхают" дети бегают и орут по коридору, и это после полуночи, так что отдохнуть у вас не получится. Администратора на рабочем месте не могли найти с 9 вечера, потому что она сидит и отдыхает в сауне на первом этаже с гостями. О существовании часов тишины здесь никто не слышал. Руководство вообще куда смотрит? За что вы берёте деньги, причём не маленькие.
Имоджен Ривз
Очень приятное место. Хорошо отдохнули. Прекрасное место для корпоративов, встреч, активного отдыха.
17 января 2025, официальный ответ
Имоджен. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЖ
Андрей Журов
Трасса катания на тюбах небезопасна. Был там сегодня, вылетел с трассы, ударился головой. Добавил одну звезду за то что дали шлем.
Елена Дяфу
Навигация непонятная от слова «совсем». Скользкие ступеньки. Нет ковриков резиновых. Никому не советую. Тем более альтернатив в городе достаточно.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. О какой навигации идет речь? Если о ступеньках в развлекательный центр, то всем советуе…
Н
Надежда
Отдыхали с коллегами в этом чудесном месте. Понравилось всё! Очень ценно то, что практически в черте города есть место, где ты можешь воссоединиться с природой, вдохнуть чистый воздух , погулять вдоль реки или среди деревьев! Очень классно ! Особая благодарность персоналу, которые делают место чистым, уютным и красивым . Домик у нас был на 25 человек , вполне вместительный и с большим столом. Возле домика мангальная зона под навесом. Будем приезжать ещё однозначно ! А также узнав что скоро откроется горнолыжная трасса, планирую приехать и освоить лыжи. Инструктор и оборудование можно будет взять в прокат.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Е. Д.
Три звезды за расположение и природу. Беседки уже уставшие, на территории грязно. Аттракционы для детей очень рано сворачивают.
pr
polina ru
Отличная база отдыха. Красиво, зелено, много беседок, которые находятся далеко друг от друга. Никто никому не мешает) есть развлечения для детей, красивые места для фото. Все отлично.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, polina, спасибо вам большое, ждём вас снова 🙏🏼
Vlada Dyachenko
Побывали здесь на прогулке по территории, очень красивое, живописное место, на берегу Амура. Сама территория ухоженная, приятные и отзывчивые сотрудники, красивые домики и беседки, достаточно развлечений, процветания вашей базе отдыха! 💫
28 сентября 2024, официальный ответ
Vlada, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Милана Андреева
В мае отдыхали на базе. Забронировали номера на новогодние праздники в администрации. Вчера узнавала решила узнать информацию по предоплате,на что мне сказали,что нет вашей брони.На администрации сидят не компетеные люди видимо,даже не извинились,что так вышло,вряд ли к вам еще поедем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Милана. Простите, что вышла такая ситуация, но заявку не могли у Вас в мае принять на Но…
МГ
Мария Гаврильчик
Пыталась узнать информацию через вотсап о домиках , о всех развлечениях для школьников пятиклашек . Хотели с классом отдохнуть на свежем воздухе . Как итог : Ни здравствуйте , ни информации я не услышала . Разве только то , сколько человек размещается в беседках . Решила позвонить , сказали освободимся ответить 😀 Так быстро ответили , что мы забронировали другое мероприятие 😃 Считаю нет заинтересованности в гостях . Как минимум должен быть сотрудник , ответственный за бронирование и консультирование по всем вопросам. И делать это Оперативно ! Да , и перевод по реквизитам очень не удобно
Алексей Савич
Прикольное место, трубки не берем, на сообщения не отвечаем, переводы по реквизитам, мучайся вбивай бики и прочее. Но все забронировано😂 Спасибо, всего хорошего!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Если не взяли трубку в понедельник или вторник, то администратор в этот день в…
Анюта Petrova
Хорошее место для отдыха с семьёй,но единсвенное дороговато
Яна Якубовская
Отличная территория,домики хорошие, все необходимое есть,природа классная,нам понравилось все,кроме женщины из проката. Мы забронировали заранее домик, чтобы 17.08.24 компанией отметить день рождения. Так как лето,и была жара, решили посетить с ребёнком бассейн. Платный. На этапе оплаты все красиво расписали, что безлимитное посещение до 19:00, каждые 2 часа идёт обработка, поэтому нужно покидать бассейн минут на 10 и можно дальше продолжать плавать. Как итог:через минут 10 после оплаты, пришла заведующая прокатом и сообщила,что даёт нам 10 минут, и дальше бассейн закрывается на обработку и потом где-то час он будет занят детьми мусульман (которые тоже отдыхали на базе), попросила нас всех войти в положение, ведь они тоже люди, поплавают и дальше до 7 часов мы будем им пользоваться.. Все вошли в положение и покинули бассейн. Спустя часа полтора мы вернулись. В бассейне было немного людей (в том числе были те люди, которых ранее тоже просили войти в положение), мы опять поплавали минут 30, и бассейн снова начали заполнять дети мусульман.. И, что сделала эта заведующая? Она опять начала нас выгонять.. Ей начали объективно объяснять, что мы уже входили в положение, и покидали бассейн по её просьбе, с обещанием, что дальше продолжим им пользоваться, что также наровне со всеми заплатили деньги, без скидок (хотя нам не позволяли им пользоваться на условиях,озвученных при оплате), так она просто "включила сирену" и начала хамить и орать на нас, причитая, что сотрудников не хватает,невозможно так работать и тд. А при чем здесь мы? Мы заплатили деньги, сняли домик и не просили ничего сверх..И если такие привилегии делали многочисленной компании мусульман, значит базу нужно было закрывать на спец.обслуживание. Но хитрожопость администрации видимо была превыше всего. Ну, а мы просто заплатили 850 рублей, чтобы 50 минут поплавать в бассейне. Больше желания возвращаться в бассейн не было.Чеки, кстати,не дают, и оплата только наличкой.Хочется передать "привет" налоговой.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. Администрация не с…
Наталья Ивановна
Волшебное место для отдыха в близи города, красивая и ухоженая территория, приятные администраторы, которые создадут любого уровня комфорт. Развлечения для детей. Чистая, уютная гостиница, хорошие вместительные беседки, чистый бассейн, красивейшая природа. Лучшее место для романтического свидания, или семейного отдыха, хочется возвращаться вновь и вновь
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вера Антонова
Платная парковка и въезд (за машину 100 руб, и за человека 50 руб), ужасный туалет (от запаха можно задохнуться , просто как деревенский туалет , дырка в полу и всё загажено, одна кабинка открытая , другая с дверцей), красивая территория с деревьями, мануальная зона под крышей, домики в принципе нормальные, сердце покорил рыжий упитанный кот, который со всех беседок таскал мясо))
Мария Болдырева
Я редко оставляю отзывы, но в этот раз не могла оставить вас без добрых слов🙏🏽 Сегодня здесь отдыхали семьями. Это невероятное место, скажу я вам. Мы отдохнули душой и телом! ВАЖНЫЙ момент — было пасмурно и очень дождливо. Мы забронировали беседку заранее и по приезду нам предложили на выбор: оставляем беседку или рассмотрим домики которые свободны? Мы решили, что лучше в беседке, так как хотелось надышаться свежим воздухом. Домики очень хорошие, а в беседке ИДЕАЛЬНО так как даже в самую дождливую погоду ты не будешь весь мокрый насквозь, потому что сами беседки очень большие и просторные, можно расслабиться и спокойно отдохнуть и не переживать, что промокнешь. Ещё один важный момент — у вас даже есть на улице кран с водой на территории каждой беседки, это ну очень удобно, когда ты не с бутылки руки моешь после маринования шашлыка, экономя воду🤣. Также мусорки большие, мусора много и ничего не вываливается😁. Чисто, ухоженно. Я сильно обращаю внимание на такие моменты, детали, мелочи. Это важно. Понравилось обслуживание. В администрации девушки очень приветливые, понимающие, чувствуешь себя прям как дома, а ещё у них очень вкусный кофе☺️, как раз идеально в такую дождливую погоду. Обязательно вернемся ещё! РЕКОМЕНДОСЬОН ДРУЗЬЯ😉
Виктор Борисенко
В целом всё хорошо, но на дворе 21 век, внедрите пожалуйста оплату по картам ( ну или переводом хотя бы)
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение , оплата по картам в настоящее время у нас не доступна, из за плохогог качества…
Нася Прокопенко
Заказывали мероприятие на выпускной детям 4 класса 25.05.24. Мероприятие провели хорошо, интересно, весло, детям понравилось. Но, к сожалению, по окончанию программы начался сильный ветер, дождь, все вынуждены были бежать в беседку, которая так же предоставляется при проведении мероприятия. Вот тут то и ожидало полнейшее разочарование. Беседка на такое количество человек не рассчитана, очень мала (был класс детей с родителями), все набились туда битком, что не развернуться, не повернуться. Я была с маленьким ребенком на руках, так вообще стояла под дождем, позже переместилась под крышу где мангал, ожидала когда заберут домой, так как пролезть в эту маленькую беседку не реально, затопчут и не заметят. Отпраздновать ДР не очень большой компанией да, возможно, но если мероприятие более масштабное советую найти более подходящее место.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Ваш отзыв важен для нас. Беседку для проведения вашего мероприятия, заказывал…
Маргарита Багнюк
Праздновали сегодня выпускной. Территория хорошая. Персонал (аниматоры) отличные. Но на выходе заметила вольер. Там две собаки. Какахи не убираются от слова сООвсем. Воды нет ни капли, ни в одном ведре(а'ля миски). В тазике для еды какие то глубоко плесневелые отходы. И булки хлеба которые не подходят для питания собак. Выпустите их на улицу. У них хотя бы появится возможность есть, пить и не ходить по собственному овну
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение . Ваш отзыв важен для нас. На территории нашего парка имеется вольтер с собакам…
Ульяна У
Прекрасная база отдыха👍🏻 🌿Ухоженная территория, современный отель, где сделан качественный ремонт, приятная администрация, просто невероятно красивое расположение, рядом река, небольшие скалы, много разных видов развлечений на любой вкус. ⭐️Мы жили в отеле, номер был небольшой, но уютный, все необходимое, включая гигиенические принадлежности (туалетная бумага, зубная щетка/паста, мыло, шампунь) предоставляются, белое, чистое постельное белье, полотенца также белоснежные, в нужном количестве на персону (для рук, ног и банное), тапочки. В номере также был телевизор, но он не показывал, о чем заранее предупреждает администратор и предлагает помощь с подключением. 🍽️Отдельный плюс - наличие общей кухни на этаже с большим столом, холодильником, микроволновкой, эл чайником, кулером с водой и столовыми предметами, отдельной комнатой для того, чтобы помыть посуду. 🫶🏻На втором этаже красивая зона отдыха с панорамными стеклами и видом на территорию базы отдыха, а также реку. За вход и въезд на территорию с нас деньги не брали. Со своим мангалом нельзя, но есть в прокат 300₽. 🐕Собаки в вольере нам не мешали, голодными или больными они не выглядели, очень даже упитанные. 🙌🏻Территория 10 га, гулять можно долго и с большим удовольствием, тк виды потрясающие, особенно на закат 🌅 Рекомендую к посещению!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Руслан Куламов
Не очень понимаю многих негативных отзывов. Отдыхали с семьёй 29 апреля. Все понравилось. Территория, на которой расположен комплекс, ухоженная, огражденная и благоустроенная. Есть площадка для волейбола, для футбола, детская площадка, канатная дорога. Есть выход к Амуру. Сам отель имеет деревянную отделку фасада, что придает ему уют и тепло. Внутри так же весь ремонт выполнен на хорошем уровне. Вызывает только приятные эмоции. Что касается номера, то тут все гармонично сочетается. Сантехника качественная. Принадлежности для умывания в наличии, как и наборы полотенцев. Так же хочу отметить наличие хорошей душевой комнаты. Есть телевизор с интерактивным ТВ. На этаже присутствует кухня с чайником, куллером, СВЧ печкой и большим холодильником, куда можно поставить свои продукты и напитки. По поводу связи. Многие пишут, что у них там не ловит связь. Лично я не испытал вообще ни каких трудностей на мегафоне. LTE ловит. Кому очень надо, может подключиться к wifi, который есть. Ну а вообще вы на базу отдыха едете в интернете сидеть? В общем нам все понравилось. Замечаний нет. Обязательно приедем ещё.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Королева
Здравствуйте. Отдыхали в конце марта в шале (коттедж). Сам коттедж отличный. Но вот отсутствие вай фая и сотовой связи это ужасно. Планировали танцевать и петь караоке, привезли оборудование, понятно, что вся музыка через интернет. Узнать есть вай фай на в шале не получилось. Если он есть- напишите логин и пароль на информационной доске в шале.
5 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, что не объяснили про файфай. Заходите в настройки на телефоне и подключаете…
ЮШ
Юлия Шарыпова
Приехали семьёй отдохнуть в Экопарк 26.03.2024. На сайте нашли информацию, что парк работает с понедельника по воскресенье, информация о выходных днях отсутствовала. Однако накануне мы всё же пытались дозвониться по указанному на сайте телефону, писали вотсап -никто не ответил. Когда приехали (ехали с Южного, с детьми !!!) Экопарк не работал. При этом и проезд и калитка на территорию и дверь в корпус администрации были открыты. В корпусе администрации, на вахте никого не нашли. Позвонили снова по телефону, указанному там (тот же что на сайте), дети очень хотели пройти полосу препятствий, погулять на территории. Нам очень грубо ответили, что в понедельник и вторник парк не работает! К нам так никто и не вышел. Так почему на сайте нет информации о том, что понедельник и вторник выходные!!!! Почему на телефон никто не отвечал накануне!!! Ужасное отношение к людям!!! Остался отвратительный осадок. Ехали в первые раз, издалека, с надеждой приятно провести день на природе с детьми. А получили полное разочарование данной базой отдыха 🤦
Евгения Кра.....
База неплохая, хорошее место, но не хватает какого уюта что ли..территорию облагородить..
18 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Подскажите, что бы вы хотели у нас увидеть для уюта
Ксения Байдюк
Цензурных слов не подобрать, одни маты. Арендовали домик на колличество людей свыше 15 чел, оплатили, так ещё за вход оплати! Это такой бред! Одно дело когда без пользования ваших услуг человек просто гуляет по парку, вот с него можно взять оплату за вход. Но у нас оплаченная аренда, вам не кажется это дуростью??? Туалет на улице, которых на сопке, чтобы администрация туда бегали зимой и летом! Пока держишь ребёнка над этой ямой, начинаешь ставить ставки какой инстинкт выйграет: материнский, чтобы не уронить ребёнка туда, или инстинкт самосохранения. Ноги ведь скользят по наледи био отходов!! Сделайте уже короб деревянный с ободком унитазным. Мальчики может и могут стоя сделать свои дела, а вот и младшей и старшей дочери было страшно туда за счёт скольскозти уйти. Вам самим не стыдно грести деньги чуть ли не за каждый шаг и при этом давать такие условия на территории!!! В других местах тот же чайник всегда в других парках в домиках включён в аренду! Ключи какой то неадекватный агрессивный сотрудник мужчина хотел забрать уже в 16:30, потому что администрация до 18:00- огонь аргумент. А потом ходи объясняй кому ты отдал ключи... Если у вас домики до 11 вечера, то заведите вечернего администратора. А если после 18:00 что-то произойдёт, крутитесь как хотите???
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы заказывали домик, Вас по вацапу предупредили, что берется вход и стоянка маши…
А. Братская
Свежий воздух и уютный комплекс, красота)
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Викуся Гончаренко-Сергеева
Отдыхали организацией с детьми, минус детской площадки, что всего три человека-тренера, которые не справлялись с большим количеством детей и мы простояли с оплаченным талоном примерно 2 часа в очереди. В остальном все понравилось.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Только не понятно когда вы отдыхали в ООО "ЭКО ПАРК ВОРОНЕЖ". Какая д…
Персона А
Злая бабка на катке наорала, что в обуви нельзя, а там малыш со мной хотел поиграть в хоккей и никого на нем не было. Ребенок расстроился.И музыка наидревнейшая играет
5 января 2024, официальный ответ
Уважаемый, не знаю вашего имени. Как и везде,3 каток предназначен для катанияна коньках. в обуви ниг…
Анна Калайда
Приезжаем на базу отдыха ЭкоПарк с коллективом, весной, летом, осенью и даже холодной зимой кататься на тюбингах! Это одна из немногих баз где можно отдохнуть в любое время года и есть все виды развлечений и всегда когда там находишься знаешь чем заняться! Когда приезжаем персонал базы всегда встречает с теплотой и любовью. В последний раз сняли самую большую беседку было очень просторно и комфортно, пожарили шашлыки, в этой беседке есть выход на смотровую площадку и можно посмотреть на приготовление шашлыков с лестницы, так же красивый открывается вид на гостиницу! Ещё они в 2023 году по территории поставили качели, что очень дало сразу + к ухоженной территории. Еще если вы не знаете где заказать повара как и мы в первый раз ЭкоПарк посоветовал отличного повара, который приготовил вкусный плов и шашлыки и овощи на гриле. Спасибо Экопарк что вы есть! Будем стараться у вас бывать ещё чаще, а не только по праздникам!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝