Паллада
2.9
2.9
ТТ
Татьяна Трофимова
Заказала два дивана в этой фирме. Выполнили точно в срок. Доставили в назначенный день. Ребята быстро и аккуратно разгрузили, собрали диваны. Внешний вид диванов очень приличный, замечаний нет. Будем надеяться что мебель прослужит нам долго. Мы довольны.
Алите Шемелина
В целом, магазин, который оставил приятные впечатления, несколько лет назад приобретала диван, в этом году решила заказать подушки, где это сотпуствующий товар, и сервис продавца меня очень порадовал. Редкие подушки 45 на 45 оказалист у меня в кратчайшие момент в новогоднюю суету. Сервис вау и очень человеский ❣️
Игорь Доронин
Начну с посещения магазина, обслуживание на 4. Менеджер отвечала на вопросы с лёгкой задумчивостью. Подбирали диван ребенку. Выбрали модель на заказ с тканью отличительной от образцов в зале. Из плюсов: 1. Стоимость ниже конкурентов. Диван обошёлся в 46 тыс рублей. 2. Изготовили за 2 дня. 3. Удобный механизм раскладывания. Из минусов: 1. Прописали в договоре цвет строчки в цвет ткани. По факту сделали просто белую строчку, не уведомив нас. 2. На видном месте видны мебельные скобы. 4 шт. 3. Доставку обещали с 10 до 14, привезли в 15-15. 4. Самое негативное впечатление оставил русский сборщик, не спросив разрешения прошёл в обуви через всю квартиру. Когда переносил части дивана, решил захватить шуруповерт, который естественно уронил, ударив о фасад встроенного шкафа и ламинат. На ламинате остался огромный глубокий скол. Доставка и сборка стоит отдельно 3000р. 5. Диван привезли в открытом кузове, пропах соляркой. P.s. спустя две недели запах не ушёл. Плюс появился стойкий запах опилок.
Роман Котов
Заказывали диван в зал. Что понравилось: 1) Модель, представленную в зале, заказали под изготовление по нашим хотелкам - убрали одну секцию, убрали кант, поменяли ножки 2) Сроки изготовления месяц считаю вполне адекватные 3) Сам диван в итоге очень нравится, качество на уровне Что не понравилось: 1) Консультант отработала весьма неохотно. Вынесла три набора образцов ткани, нам они не понравились, за остальными пришлось самим ходить и смотреть на выставленных диванах, брать другие образцы. Намекала о том, что осталось работать час, мол давайте быстрее. В общем с неохотой отнеслась 2) Бардак с организационными моментами. Срок доставки у нас в договоре прописан 5 декабря. В этот день никто не звонил, не доставлял. Я позвонил сам, получил ответ, что у них в документах почему-то срок доставки 8 декабря. Восьмого та же история, звоню сам - "грузчики потеряли папку с документами", нет моего номера, адреса. Обещали доставить девятого с самого утра, в итоге к четырем часам дня доехали 3) Также в договоре прописана цена доставки и сборки - 2500. Но наши документы же потеряли грузчики! В выписанных новых цена 3000. Снова звоню, говорю, что готов заплатить 2500 как в договоре - получаю обвинения в мелочности и то, что женщина на телефоне сама отдаст грузчикам 500 рублей, раз уж я такой скряга. Подводя итог, диван хороший, но персонал сильно портит впечатление. Больше здесь заказывать желания нет
Екатерина К
Здравствуйте, приобрели диван 23.12.22. Спасибо за качество изделия и обслуживания!!!Доставка-мальчишки молодцы, знают своё дело ! Рекомендую данный магазин. Удачи и процветания вам!
Пм
Паллада, магазин мебели
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, р…
Екатерина ТR
Купили диван год назад, за этот год,уже ремонтировали. А сейчас спать невозможно, каждая доска чувствуется! Хотя продавец утверждала, что наполнение хорошее. И второй диван тоже в этот день покупали! Там вообще спать никак нельзя, доски! Спал ребёнок, весом 50кг! Никому не буду советовать ваш магазин (((( 👎👎👎
Нелля Кортелева
Расскажу свою историю ,может конечно только нам так «повезло» …когда пришли заказывать диван ,продавец очень хвалила антивандальную ткань ,выбрали подороже чтобы приятно было пользоваться ,ткань велюр .по срокам все было вовремя ,когда привезли диван ,через несколько дней начал скрипеть ,забрали часть,отремонтировали ,привезли .но самое печальное оказалось именно в ткани ,ужасного качества ,сильно магнититься ,что говорит о дешевизне материала и использовании галимой синтетики в ее составе 😭протирали антистатиком ,и кондиционером ,не помогает ничего !!!поэтому я бы не рекомендовали данную фирму ,так как купить диван за 70 тыс и постоянно теперь его застилать то ещё удовольствие 👎
Анастасия 😋
Задерживают сроки изготовления (больше, чем на месяц), грузчики царапают линолеум при доставке и сборке (жаль, что заметили уже поздно это), по качеству сшили диван на троечку (выставочный образец - идеальный), из плюсов могу сказать только то, что при доставке дивана, совершенно не того цвета, который заказывали - разрешили оставить его у себя дома в пользовании, а также в компании работают вежливые люди, что в наше время редкость, ругаться никому не хотелось. Просто уделите внимание всем пунктам, при заказе вашего дивана в данной компании.
Путешественик .
Диваны на вид и по ценам должны быть хорошие. Должны быть потому что не купил благодаря продавщице: крупногабаритная женщина в возрасте отказывается работать, плохо скрывает возмущение на резонную просьбу показать товар. Кресло "лорд" замотано картоном и скотчем, лениво сняла упаковку с половины подлокотника - дядя бери не глядя. Если у больного человека проблемы с передвижением, то найдите продавца который сможет показать клиенту товар. Диван приобрел у ваших соседей. Те же яйца только в профиль и без хамства. Кресло поеду смотреть на волочаевскую.
Анатолий Цаплин
Всё отлично, быстро, низкие цены
av457553
Отвратительная компания!!!! Кидают на деньги!!! Привозят бракованное фуфло!!!вовремя не привозят!!! Кормят обещаниями!!!