Центр страховой защиты
Страхование
ОСАГО, ипотека и другие виды страхования без очередей и переплат!
СПАО «Ингосстрах».
Ирина Коростелева
Работали с Алексеем почти 2 года по вопросу судебного процесса с управляющей компанией. Специалист прекрасный! Работает честно и качественно! Всегда был на связи, разъяснял, поддерживал. Суд мы в итоге выиграли! Рекомендуем!
СФ
Сиявуш Факеров
Сделали быстро ✊🤝
Yana Chernova
Всё удаленно и оперативно. От оплаты до получения полиса-8 минут👍 В подарок год правовой защиты,приятный бонус Спасибо🔥
Иван П
Отличная работа, спасибо! Полис оформлен дистанционно по WhatsApp, быстро и качественно. Полный отчёт. В комплекте к юридическая помощь специалиста в течение всего срока страхования. Никаких подводных камней и допов. Наилучшие рекомендации!
Елена Масленникова
Спасибо огромное Алексею Сергеевичу за компетентную бесплатную консультацию и своевременную профессиональную помощь в решении вопросов по ДТП.🙏🏼 Алексей Сергеевич, наша семья желает Вам удачи в Вашем нелегком деле🙏🏼 И успехов в спорте🇹🇭🥊 (это от моего Мужа)
Мария Зыкова
Отличные страховщики, советую всем!
сс
сергей серебяков
Отлично работают, быстро, чётко. Огромный плюс ГОД правовой поддержки! Всем рекомендую 👍
Д
Даниил
Всех приветствую. Советую данную компанию, сделали все быстро и красиво, благодарю за быструю работу)))
Евгения Осипова
Огромное спасибо юристу и специалисту по страхованию за решение нашего вопроса ! Благодаря Вам и Вашему центру удалось вернуть ужасно дорогую страховку и застраховаться выгодно , разница составила почти 107т.р. Ещё раз спасибо Вам за труд и профессионализм ❤️
ТР
Татьяна Редько
Оформляла страховку для выезда за рубеж и дополнительную страховку на перелёты. Очень понравилось что всё поняли, предложили именно то, что важно, оперативно посчитали и онлайн оформили. Есть дополнительная функция страхование на случай военных действий. Мне было важно это.
DF
Denis Fire
Оперативно, быстро и с пониманием - главные критерии при оформлении. Весь процесс занял 10 минут без выезда в офис - все онлайн😌
ВЗ
Виталий Закожурников
Суббота воскресенье выходной
ЕХ
Екатерина Харитонова
Просто РЕКОМЕНДУЮ ! Обратилась к Алексею за юридической помощью. Даже не заметила как все прошло, все удачно и в нашу пользу, без лишних разговоров, без лишней суеты , все четко и быстро , настолько грамотно и спокойной все происходило. Я очень рада что встретила такого юриста . Благодарю ! Обычно я не пишу отзывы , но тут я обязана оставить отзыв, чтоб как можно больше людей могли так же спокойно решать свои вопросы и проблемы.
Алексей Горин
Впервые сталкиваюсь со страхованием и вообще чем то подобным. Не думал, что это будет так быстро и просто. Огромное спасибо за сервис и отзывчивость ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгения К
Грамотные, вежливые юристы, отдельная благодарность Алексею, проконсультировал по всем вопросам, проверил документы, всегда отвечал на звонки! одним словом профессионалы! 👍🏻
Ирина Бондаренко (Своднина)
Спасибо большое за быструю работу. После отправки документов и оплаты, полис Осаго на авто сделали в течении 10-15 минут. Даже не пришлось никуда ехать.
ВП
Вероника Пак
Очень быстро оформили полис ОСАГО, цены приемлемые! Ребята молодцы) Советую👍
ВШ
Валечка Шабанова
Спасибо огромное за оформление полиса страхования ипотеки!!!
Александр Шнайдер
Оформили ОСАГО дистанционно, очень быстро! Очень удобно, не надо никуда ехать! Спасибо!
Зоя Мясникова
Отличная компания! Вежливые, с понимаем отнеслись к способу оплаты! Прям индивидуальный подход на 100%. Только к ним! Огромное спасибо сотрудникам за помощь!!! 👏👏👏
ЛД
Людмила Демидович
Обратилась вечером по Ватсапп по страхованию авто, отправила документы, стаж у меня минимальный, через 10 минут страховка была у меня. Огромное Вам Спасибо.
ВЕ
Владислав Ершов
Помогли быстро качественно, буду обращаться ещё и посоветую друзьям
Андрей Лукин
Огромное спасибо вам за отлично выполненную работу, связались по WhatsApp обговорили и через пол часа машина была застрахована, желаю вам в новом году всего самого наилучшего, всех благ 👍🏻🎄
А.
Анна .
Спасибо огромное! Полис оформили за 10 минут после оплаты. Цены демократичные! Благодарю за помощь и скорость! Теперь только к вам)
КЛ
Катя Лиходовская
Очень удобно, буквально 10 минут сделали осаго через вацапп, спасибо большое
Александр Новиков
Ребята молодцы! Оформили ОСАГО по WhatsApp за 10 минут, пока сидел пил кофе. Очень удобно!
НИ
Наиль Искандяров
Спасибо огромное за отзывчивость. Хорошее агентство, рекомендую всем. Обратился по поводу ОСАГО. Потратил всего 20 минут и ребята все сделали онлайн. Отдельное спасибо Алексею за оперативность проделанной работы и за подарок.
Максим Авилкин
Человек дал номер, написал, все быстро посчитали, скинул деньги, за 10 минут сделали страховой полис, спасибо!
ХМ
Хисмат Музюпов
Огромное спасибо, страховку сделали быстро, цена адекватная, персонал вежливый. Всем советую!
Ольга Ивакина
Живу во Владивостоке, была проблема с оформлением страховки на авто. 10 дней мучалась ни одна страховая не могла сделать страховку. Решила попробовать через Хабаровск, нашла эту фирму в 2gis и буквально за 15 минут уже выслали готовый полис на ватсап. Огромное СПАСИБО!
Н
Никита
Хорошие сотрудники все быстро сделали!
Юлия Иванова
Спасибо огромное за оперативную работу ! Сделали ОСАГО быстро и без волокиты , не пришлось ехать в офис , оформили и прислали на WhatsApp.
Павел Коротин
Спасибо организации за быстрое решение вопроса. Оформили ОСАГО за 15 минут, очень доволен👍
Анна Б
Сегодня обратилась в данный "Центр страховой защиты" для оформления ОСАГО. Услуга была выполнена в полном объёме в течении 15 минут по WhatsApp, что очень удобно для меня. На все вопросы ответили чётко и оперативно. Также каждому кто делает Осаго в подарок дарят правовую защиту по вопросам защиты прав потребителей и страховым вопросам на 1 год. Если возникнут вопросы можно смело обращаться за помощью. Работают на отлично!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!
Юлия Мосина
Получила хорошую консультацию по юридическому вопросу в сфере предоставления услуг 👌 рекомендую!
Лиза
Все очень быстро, дешево и без задержек
ЕГ
Евгений Гаврилов
Спасибо. Быстро, по минимальной цене.
Вячеслав Витальевич
Блин, слов нет... Проездили неделю без страховки так как то отказы, то документы не совпадают.. так как Жена меняла фамилию и все документы, даже ездили в саму страховую компанию и нам отказали даже там🤦 Обратившись в данную компанию нам оформили Осаго за 10 минут без выезда куда то. В добавок ещё и проконсультировали. Рекомендую! Не пожалеете и сэкономите своё время!
ЕИ
Елена Иванова
Нужно было оформить полис ОСАГО . Обратилась в другую компанию , не стали оформлять из за стажа и отсутствия местной прописки . Здесь решила сразу не ехать , а узнать в Вотсап. У меНя запросили документы , в течении 30 минут насчитали стоимость , я оплатила и мне прислали полис . Нр каких вопросы и сложностей не возникло . Очень удобно, что все оформили дистанционно и быстро !
YP
Yana Pasko
История как и у многих - ни одна страховая не давала ОСАГО. Написали на вотсап в эту компанию, скинули свои документы, перевели оплату, оформили полис за полчаса. Не выходя из дома, что очень удобно.
Виктория Актаева
Оформили ОСАГО за 30 мин, все очень быстро, еще и в подарок сделали правовую защиту вопросам защиты прав потребителей и страховым вопросам на 1 год. Рекомендую всем👍🏼
ДО
Дмитрий Олегович
Быстро ,оперативно ,не дорого ,в течение получаса получил страховку ) Делал 20 мая 2023 года)все замечательно ,обращался к Ольге ,быстро ответила на интересующие вопросы . Спасибище)
НМ
Никита Мельник
Быстро, недорого, оперативно. Молодцы)
Оксана 🐞
Тоже были проблемы с оформлением ОСАГО, не отвечала не одна компания, просидели все праздники и ничего не получилось. Обратилась в центр страховой защиты, сделали все очень быстро и самое главное дистанционно. Подарили правовую защиту по вопросам защиты прав потребителей и страховым вопросам на 1 год.
Ирэн Лимарева
Была проблема оформить полис ОСАГО, не отвечала не одна компания, подсказали номер этой компании. Оформили мне без проблем и очень быстро, никуда ехать не пришлось, всё по онлайн, очень удобно. Спасибо вам большое )))
Сергей Соловьев
Очень оперативно сделали ОСАГО, причем уже вечером обратился, стоимость полиса тоже обрадовала, рекомендую👍
A
Andy_N
Очередная проблема с ОСАГО убила все мои выходные и праздничные дни, звонки по компаниям, попытки оформить самому онлайн заканчивались отказом. В 2ГИС наткнулся на Центр Страховой Защиты, почитал отзывы и решил написать в компанию в выходной день через вацап, не надеясь на обратную связь. Но случилось ЧУДО! Ответили, а утром следующего дня был готов мой Полис ОСАГО. Ребята Спасибо Вам большое за вашу работу! Одна просьба, не превращайтесь в зажравшихся Ингос- Росгос- Альфа- и всех им подобным.
КЯ
Кирилл Яковлев
Сервис на высшем уровне!
ТК
Татьяна К
Оформила осаго удалено, очень удобно, никуда ехать не надо. Всё быстро, до этого промучилась целый день, чтоб купить через разрекламированные сайты, ничего не получилось, хотя ранее всегда оформляла самостоятельно . Спасибо большое за удобство и скорость.
Алина Михайлова
К Алексею обратились за помощью, т.к с УК по хорошему не получалось решить. (Нанесён ущерб) В итоге УК нам все выплатила.