Киоск по продаже шаурмы
Быстрое питание
4.3
4.3
Анастасия М.
Нам очень нравится шаурма здесь. Делают быстро, мяса много. Никогда после плохо себя не чувствовали.
H.
Heroin .
Божественная шаурма, кормит всю общагу ХТЖТ, без нее я бы не выжил
Ван 01
Самая лучшая шаурма, цена-качество полностью соответствует, всегда заказываем заранее, не жалеют соуса, причем бесплатно когда просишь Старайтесь дальше🫶🏻🤌🏻
Р.
Ринк .
Постоянно нет сока, уже третий день подхожу и постоянно слышу "не привезли" вы в Калининграде живёте? У вас поставки 1раз в год, что ли. Спустя 8 дней сок так и не привезли. Зато полно энергетиков, отличная рекоменция здорового образа жизни.
T А
Очень вкусная , а самое главное , что приготовили быстро 🤭🔥
Мелания Халиман
просто бомба , круче , чем на конечке 21
Григорий Исаев
Приехали под закрытие за шаурмой, нам не отказали, согласились сделать. 10 из 10 просто
Anton Askaev
Вкусно, но соус пересол
Мария Зверева
Лучшая шаверма в Хабаровске! Никак не могли найти для себя ту самую, а тут по совету подруги, взяли в данном заведении и были впечатлены. Начинки очень много, соусы вкусные. Очень приятные в общении сотрудники. Брали уже 2 раза, каждый раз прислушивались к нашим пожеланиям, ничего не забывали. Очень странно, что её 2 гис даже не сразу на карте показывает. Очень всем рекомендую. Соответношение цена- качество на высшем уровне. Так держать!
Настя Суслик
очень вкусная шаурма- готовит быстро, даже если много заказов, беру не в первый раз
Анастасия Семенец
все вкусно, не отравились
Артур Горбань
Вкусно и сытно
ЯС
Яна Сизганова
Очень вкусно, брала шаурму, до сих пор жива, быстро приготовили и по цене норм, в будущем приду ещё сюда ✨
Пётр Демидов
Готовят вкусную шаурму, мясо нормально, соуса тоже. Отравления нет. Рекомендую.
Полина Мухина
Самая вкусная, с курочкой и овощами😍
Gennady Bobkov
Цена хорошая, соуса валом, вкус отличный. Беру здесь еще с года так 2006, когда еще лаваш не зажаривали)
Весёлый Молочник
Шаурма не плохая, но много соуса и мало мясо
Вадим Сычков
Слишком долго я уже жду 2 минуты очень долго
babushka Hippy
Беру много лет здесь перекусить шаурму и пиццу, ни у меня ни у детей пищевых расстройств не наблюдалось. По мне так одна из лучших точек по шаурме в городе, работают много лет. Оплата наличными или переводом по номеру телефона, есть возможность заранее позвонить сделать заказ, чтобы долго не ждать 👍🌯🍕🍽🤗🤝🔥
SS
Sardor Saidalimov
Кусн шавурма 😘😘 спсибо
Амира З.
Уже много лет беру тут шаурму и для меня она самая вкусная в городе, нет лука и соус не кислый.
АХ
Альбина Хомячук
Брала 2 дня назад шаурму, через час случилось отравление, кроме шаурмы в этот день ничего не ела. НЕ БЕРИТЕ!] а следующий день подошла спросить свежее ли мясо? - продавец начала хамить. Берегите своё здоровье, не берите там.
Наталья Катаева
Мясо не свежее абсолютно. Отравление на следующий день.НЕ БЕРИТЕ!!! Продавец хамит,не отвечает за свежесть продуктов.Перчатки не меняят . Не понятно ,какие у неё могут быть болезни .!
Арина Танасогло
Неплохая шаурма, за 250₽ 👍🏻 Персонал вежливый
Слава Смоляк
неплохое но суховатое
IB
Igor Beer
мясо пережаренное, овощи будто не первой свежести
Олег Dialog
Все теперь не вкусно
Курьер в Хабаровске
В 2010 вкусную делали. А сейчас странная на вкус. Спасибо. Больше не куплю.
k
khannsen
Хорошая шаурма. Очень вкусный соус и сочное мясо.
Дарья Афанасьева
Одно из немногих мест, где шаурма и бртуч вкусные Вкуснее только на Князе-Волконском
Рыжик .
Посмотрели отзывы решили купить... Ожидания не оправдались, маленькая и сухая шаурма. Соуса нет совсем!
annnnnnna
Мало соуса, но вполне нормальная шаурма
Мах Мах
По мне так здесь самая лучшая шаурма в городе! Всего туда ложат как надо!
HankMaze .
В течение трех месяцев я иногда приезжаю, чтобы скушать очень вкусную шаурму, здесь мяса кладут много, не жалеют, поэтому я лично рекомендую. В данный момент все хорошо, если так и пойдет в дальнейшем, будет только хорошо! :)
Фёдор Шудин
Пробовал бртуч во многих местах, но в этом месте особенно понравилось. Женщина приготовила бртуч невероятного вкуса! Мясо зажареное в большом количестве! Картофель нежный, а соуса в умеренном количестве, таком, что не вытекает и не сухой! На данный момент этот бртуч #1 в моём списке! Восхищён!