ДверьГород
Сеть магазинов дверей
Акция! Купи дверь и получи монтаж в подарок
ОО ДВ групп
Перейти на сайт
ОО ДВ групп
ЛЛ
Леха Леха
Выбран компанией
долго выбирала компанию для заказа дверей в итоге остановила свой выбор на компании дверь город. очень понравилось как оформлен сайт. все очень удобно и понятно. Также порадовали цены так как много сравнивала с другими. В день обращения приехал замерщик, все грамотно объяснил. Монтажники установили все аккуратно и красиво. Вежливые аккуратные, а главное русские парни. огромное им спасибо. Спасибо этой компании.
Евгения Гепалова
Заказывали здесь входную дверь - Ольга (самый лучший консультант), рассказала все, подсказала, а самое главное - не навязывала подороже (ЗА ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС), как это бывает в других магазинах... Входную дверь поставили - все супер, дверь сама очень классная и на бюджетный вариант... Парни все поставили, самое главное - все убрали, весь мусор... При установке, нужно было немного расширить проем, сделали все аккуратно, все закрывали, убирали мусор... Сейчас заказали межкомнатные... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ и компании
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
ЕН
Евгения Никишина
Интуиция не подвела: нашла нужную высоту у Убертюре. Привезли быстро, всё чётко и без брака.
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ЕВ
Екатерина Воронина
Заказывала дверь в спальню и боялась, что звук замка будет будить, но мне подобрали механизм с плавным, почти бесшумным доводчиком — теперь закрываю и не вздрагиваю.
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
РХ
Раиса Хабалова
Купила входную дверь Алмаз, и очень приятно, что установка была в подарок. И правда большой выбор, даже для высоких проемов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Раиса, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Семён Ротару
Купил входную дверь по акции с бесплатным монтажом. Отличное предложение, дверь качественная, а монтажники работали быстро и аккуратно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Обратился в компанию за межкомнатной дверью Убертюре под нестандартный проем высотой 230 см. Очень порадовало, что двери такой высоты были в наличии и их не пришлось долго ждать. Установили аккуратно и быстро. Рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Антон Сидоров
Искал надежную входную дверь. Алмаз – отличный выбор, да еще и с бесплатной установкой. Сервис на высоте, рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
Людмила Бездухова
16 лет на рынке – это о многом говорит! Купили входную дверь Алмаз, очень довольны. Установка была безупречной.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Farida Garaeva
Заказывали в этой компании межкомнатные двери «под ключ». Выбрали их из-за отличного сочетания цены и современного дизайна. По ТЗ всё выполнено чётко: установили магнитные замки и скрытые петли, как и договаривались. Качество полотна на высоте, монтаж прошел аккуратно. Очень довольны результатом, всем рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Farida! Благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству ❤
Алексей С
Хорошая компания,всё чётко,слажено,при выборе двери,всё таки понял,как много зависит от менеджера,был в другой фирме,сам всю информацию выпытывал,а здесь вас располагают к себе,всё подробно расскажут-покажут-посоветуют (спасибо менеджеру Ольге),видно,что человек отлично относится к работе,монтаж произвели быстро,после себя практически не оставили мусора,дверь классная,радуюсь,спасибо этой компании,однозначно рекомендую обращаться сюда,желаю вам процветания👍🏻✨
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
ЭС
Эвелина Сергеева
Покупала входную дверь, все привезли очень быстро. Сделано очень качественно.Клиентоориентированность на высоте.
2 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КЖ
Камила Ж
Покупала входную дверь Алмаз, качество супер!! Доставили быстро , так и еще очень аккуратно
27 января 2026, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас ❤
Игнат Антонов
Честно, я никогда не думал что когда-то буду приобретать дверь, но здесь мне подобрали хорошую и под размер проёма, так что теперь хорошо с новой дверью
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
СТ
Сергей Тупичкин
Заказал дверь на дачу, привезли на следующий день , помогли с монтажем, большое спасибо за проделанную работу!
25 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
YG
Yulia Gub
Покупала входную дверь белую, привезли на сдед.день, в целости и невридимости!
24 января 2026, официальный ответ
Yulia, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Анна Игнатьева
Большой выбор. Хорошие консультанты. Выбрали именно этот магазин. Устанавливают двери с гарантией. Сделали в срок. Всё отлично
23 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Zak Foster
Обращался в данную компанию для установки входной двери,цены доступные,мастера сами делали замеры и занимались установкой входной двери,работой мастеров остался доволен,всем советую обращаться к ним.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
СР
Солнышко Роднулька
Хочу поблагодарить от нашей семьи,менеджера Ольгу,которая порекомендовала нам входную дверь.Все объяснила, досконально,не навязчиво, понятно.Сразу записала на замер двери и установку. Мастер Михаил,приехал в оговоренный срок,замеры произвел,всё объяснил по установке двери.Сегодня дверь нам установили,ребята работали слаженно,быстро.После установки, Михаил, всё объяснил,как пользоваться замками,чтобы они прослужили дольше.Огромное вам всем спасибо! Удачи вам в вашей работе.Да,и ещё нам подарок ,при покупке двери- стол, спасибо!)))
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Солнышко. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
ЛК
Людмила Крака
Мне очень понравилось, что установка входной двери шла в подарок. Такая приятная неожиданность!
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Александра Родионова
Устанавливала отсюда входную и обычную двери. Был достаточно большой выбор, но это уж точно не проблема. У мастеров руки золотые, все ровно и красиво, так, как я хотела. Все не насмотрюсь никак!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Мне подобрали именно те двери, что идеально вписались в мой дом. Чувствую, что всё сделано специально для меня.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Дима Канаплев
Недавно приобрел здесь межкомнатные двери.Остался доволен. Советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Александр Белимов
Заказывал здесь входную дверь Алмаз. Порадовало, что на складе в Хабаровске всё в наличии, не пришлось ждать неделями. Мастера опытные: поставили чётко, по уровню, мусор за собой убрали. Гарантию выписали. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ЗП
Зина Порошенко
Устанавливала дверь в квартиру. Монтажники сработали быстро и аккуратно. Дверь отличная, выглядит дорого и солидно. Покупкой довольна!
16 декабря 2025, официальный ответ
Зина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
пш
полина шумихина
Выбрали ставить дверь именно из этого магазина. Все понравилось, цены хорошие.
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Любимова
Покупала здесь двери для своей новой квартиры. Идеально вписались в интерьер. Сделано всё быстро и качественно. Цена доступная. Персонал доброжелательный, помогут определиться с выбором. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕД
Екатерина Дубина
Современный подход к установке дверей, использовали лазерный уровень, всё чётко и ровно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Обращайтесь 🤗
Екатерина Самойлова
Заказали двери с установкой. Мастер приехал и всё сделал на совесть. Нам всё понравилось!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ZL
Zara Larsson
Мне предложили входную дверь Almaz с установкой в подарок при покупке — приятно, что такие условия есть. Оформление прошло без проблем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Виктория Р
Отличный магазин, хороший выбор, менеджер Ольга помогла «от и до». Доставили быстро, аккуратно. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
23.09.2025 Время 10:11 продавца нет. Пришел в 14 минут, на вопрос "почему опаздали?", ответила, что со всеми бывает, ничего страшного", после чего ушла еще на 5 минут. Очень приятно было сидеть под закрытой дверью, спасибо за потраченое время.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Колесников, у нас в ТЦ стоят камеры наблюдения. Ни какой мужчина в 10.11 и не через…
ТО
Татьяна Останина
Приятно иметь дело с компанией, где всё чётко, добросовестно и профессионального. Это работа менеджера Ольги, котора внимательно выслушала меня, включила в заказ всё необходимое. А далее, сопровождение на всех этапах выполнение заказа, так, чтобы было удобно клиенту. Это и работа Замерщика дверей Валентина, который учёл все нюансы нестандартных проёмов в моём случае, хорошо подогнал дверные полотна под мой размер. Это и чёткая, своевременная доставка, согласованная Денисом со мной по времени, чтобы было удобно и экономно по времени. И наконец, это высокопрофессиональная работа мастера по установке Сергея. Он посоветовал лучший, более удобный вариант в установке. Терпеливо объяснил различные нюансы. И выполнил свою работу отлично. На всех этапах выполнения заказа я чувствовала внимание и заботу сотрудников. С удовольствием рекомендую эту компанию к сотруднтчеству, желаю ей и её сотрудникам процветать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и Вы высоко оцен…
Марго Ескина
Купили двери, заказали установку, все отлично, приехал мастер все сделал идеально. Мы довольны👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛 Кстати не забывайте…
Irina Hramova
Идеальная работа всех сотрудников! Менеджер, доставка, установка двери! Отдельная благодарность мастеру Андрею. Демонтировал дверь, установил новую, все убрал за собой! Многим компаниям есть смысл поучиться у вас! Спасибо большое!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛Приходите еще. У нас сейчас действует прек…
Алина Дьяченко
Нет ручек для двери в ванную комнату
19 мая 2025, официальный ответ
У нас более 100 наименований дверных ручек в наличии и все они подходят для ванной комнаты.
BB
Boni Bonita
Отличный магазин! Огромный выбор дверей! В гостиную выбрали 2*600. Шикарные, с тонированными стёклами с эффектом зеркала, очень круто!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Boni. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼 Ваш бонус в размере 2…
Д💫
Дарья 💫
Делали семьей ремонт в квартире, долго думали в какую компанию обратиться для установки межкомнатных дверей, чтобы цена была приемлемая, выбор большой, и репутация хорошая. Остановили свой выбор на сети магазинов «ДверьГород», на рынке компания давно, ассортимент межкомнатных дверей огромный, цены адекватные, выбрали в итоге для себя модель межкомнатных дверей Версаль, остались довольны. Устанавливать двери приехали опытные специалисты, сделали все быстро, красиво, и тоже по приятной цене. Большая благодарность компании «ДверьГород» за качественную и слаженную работу. Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛 Ваш бо…
Алена Ковалева
Недавно заказывала входную дверь ТМ Алмаз — модель Малахит. Установка прошла быстро и качественно, ребята из монтажной бригады — настоящие профессионалы! Хочу отметить наличие большого ассортимента товаров прямо на складе в Хабаровске. Это удобно, ведь не нужно долго ждать доставку. А качество дверей действительно радует — выглядят шикарно и служат долго. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные двери и качественное обслуживание!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова! Ваш бонус в размере 20% от…
Людмила Шамина
Обратилась в данную компанию, поскольку у них одних в нашем городе есть двери торговой марки "Алмаз". Осталась довольна как работой менеджеров, так и установщиков. 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤ Ваш бонус в раз…
КГ
Кирилл Громов
лучшие двери в городе, поставил себе в комнату не могу нарадоваться, спасибо за помощь!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗 Ваш бонус в размере 20% от стоимости покупки…
ЕФ
Евгений Филиппов
Купил дверь и очень доволен! Качественная, стильно выглядит, легко установилась. Прямо преобразила мой интерьер. Рекомендую всем, кто хочет освежить свой дом!
1 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё! Ваш бонус в р…
ИС
Иван Скоробогатов
Двери вполне качественные. Огромное спасибо менеджеру Ольге за то, что помогла выбрать межкомнатную дверь. Цена = качество в данной компании. Также имеются различные программы лояльности в чем я удовлетворен. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь. Ваш…
Иван Корнюхов
хорошие двери купил для своей комнаты. Спасибо большое компании ДверьГород за такие прекрасные двери!
27 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам! Ваш бонус в размере 20% от стоимости по…
РБ
Рената Бородкина
Двери хорошего качества персонал вежливый всем советую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Приходите ещё.
ЛК
Лейла Курбанова
Отличные двери, хорошего качества, хорошие и приятные продавцы
27 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо. Будем вас ждать.
No Name
Двери очень хорошего качества советую всем при покупке дверей задуматься над этим вариантом. Рекомендую из за доступной цены и большого ассортимента!
26 января 2025, официальный ответ
No, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИТ
Иван Тбабаба
ДверьГород- отличный сервис по заказу дверей. Заказывал дверь тете для ванны. При заказе менеджер был вежлив. Доставка пришла без проблем и быстро. За свою цену двери хорошие.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам. Ваш бонус в размере 20% от сто…
ИП
Илья Павлов
Покупал межкомнатную дверь Версаль. Стоила не дорого, цена адекватная. Поскольку покупал на выходных получил скидку. Менеджер Виктория помогла оформиться. Всем рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся! Ваш бонус в размере 20% от стоимос…
Андрей Бондарчук
Отличный опыт работы с компанией, предлагающей более 5000 дверей в Хабаровске. За 14 лет установили свыше 95000 дверей. Рекомендую входные двери ТМ Алмаз (Малахит, Берилл) и межкомнатные ТМ Убертюре (Деканто, Парма). Внимательные менеджеры, такие как Ирина и Виктория, помогли с выбором. Выгодные акции и компенсации за установку. Лучший выбор дверей в городе!
20 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛 Видно что вы изучили исто…