Азия бас
Компания по аренде и заказу автобусов
4.3
4.3
Sanya Surtaev
Частые отмены автобусов. Зима, лето, дождь, снег — перевозчику неважно, просто ставит перед фактом, что автобусов не будет. При заключении договора на перевозку сотрудников будьте готовы к таким «приятным» сюрпризам.
Александр Нерубенко
Надежная ,проверенная компания . Работает - в первую очередь по заказам . Перевозит безопасно детей , работников предприятий к месту работы и обратно , осуществляет встречу делегаций , участников различных соревнований , форумов , мероприятий , доставляет вахтовиков прибывающих в наш регион .
Алексей Никитин
Ремонтировал КПП. Работу выполнял Денис. Спасибо, все отлично!
Алена С
Часто заказываем автобусы для детских экскурсий. Автобусы хорошие, водители вежливые. По времени пока не подводили ни разу - все вовремя. Цены адекватные.
КБ
Катя Балясникова
Заказывали в этой компании автобусы для делегаций, ребята знают свою работу, всё чётко по времени, в автобусах приятно находиться, спасибо большое за Вашу работу, теперь всегда будем только к Вам обращаться!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашего труда. Всегда будем рады Вам помочь - обеспечить безопасную и…
ЮС
Юлия Склярова
Давно сотрудничаем с этой компанией по перевозкам пассажиров, хочется поблагодарить директора и персонал за качественную работу, надежность и стабильность, всегда идут на встречу клиентам, находят пути альтернативного решения. Приятно работать с такими людьми, не подведут.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда . Особенно приятно , накануне профес…
Ksu ka
Пишу от лица молодого человека. Работаю с этой компанией давно - вожу к ним на ремонт топливную аппаратуру (ТНВД) - вопросов нет. Топливщик Алексей делает качественно и быстро. У них есть современные стенды для работы. Короче, все устраивает. Ребятам желаю удачи!
rkmv
Лучший сервис для наших «рабочих лошадок»! Наконец-то нашел свой идеальный сервис! Обслуживаю в Asia Bus свой Bongo. Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Всегда всё делают четко, по делу и без попыток что-то лишнее впарить. Отличное соотношение цены и качества. После их обслуживания автобус едет как новый. Очень рад, что есть такие специализированные места. Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый Вам день . Спасибо за отзыв . Постараемся всегда держать высокую планку качественной работы .
Пользуемся услугами по перевозке наших сотрудников, которые работают вахтовым методом в пос. Малмыж. За весь период сотрудничества ни разу не было опозданий автобуса. Автобусы всегда чистые. Приятно сотрудничать.
Di Киберев
После ремонта все докручиваем за ними, не компитентные.
27 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро . Прошу Вас сообщить по какому наряд заказу выполнялась работа по Вашему автомобилю , для проверки и подготовке объективного ответа .
Alexander Nerubenko
Компания - на пять . Чем занимаются ? Автобусные заказные перевозки( более 10 автобусов ) , Ремонт большегрузов - делают практически все ( исключение-кузовные работы ) , Сдают в аренду -помещения в бизнес центре . Стараются , получается .
Сальби Козлитина
Пишу от лица мужа! Особая благодарность авто-электрику Константину и мастеру по ремонту топливной аппаратуры Алексею за терпение,профессионализм и качественное обслуживание. Побольше бы таких специалистов. Однозначно рекомендую!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо
ТЛ
Татьяна Ляхова
Очень отрицатльное, машина простояла 7 дней ничего не делали, когда звонили расказывали сказки, после того как было озвчено что машину забираем началась суета, окзалось что масло с машины слили, а поднять кабину они не могут, и будьте внимательны при обращении в данный сервис при выезде из него вас стретит патрулька ГАИ которая типо захочет проверить докумены, сдают ментам.
24 марта 2024, официальный ответ
На ложь и клевету не отвечаем.
ВВ
Владимир Вэй
Быстро и не дорого 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо . Удачной дороги .
Cherni KA
Отличный сервис, прекрасный и внимательный персонал директор Сергей Валерьевич. Приятные цены и бухгалтерия
ОА
Олеся Антонова
Пишу от лица мужа , он дальнобойщик и как известно всем в дороге случается непредвиденные обстоятельства. Как например поломка т/с. В нашем случае качественный и быстрый ремонт , это успешная выгрузка и в срок. И так как он не местный ,пришлось искать через интернет . Нашли эту компанию ,которая делает такой ремонт. А конкретно восстановили резьбу на оси прицепа шмитц . Ребята молодцы! Быстро и качественно все сделали. День делов и все готово. Цена приятно удивила , тот кто знает сколько стоит ремонт такой машины, поймёт. Желаю процветания и побольше клиентов этой компании! Молодцы! Рекомендую 👍
Спасибо большое .
Андрей Кугук
Привет ! Можно обижаться на них . можно писать о них всякую хрень . Я это делать не буду !!! У них постоянный аншлаг.-постоянно занято. Это разве не показатель. что ребята нормально ремонтируют . Я 2 года у них обслуживаюсь -проблем нет.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку нашего труда .
Андрей Зуб
На своём самосвали восстановил оси балансира. У них аппарат, который позволяет не снимая балку,а сделать все на месте спасибо что ни так дорого как у других!
6 марта 2025, официальный ответ
Действительно, был приобретен аппарат позволяющий без снятия с авто выполнять работы по восстановлен…
Роман Шарас
Впервые решил написать отзыв о работе работников Автотехцентра "Азия Бас "Сделали машину как надо,заменили рычаги ,сайлентблоки ,трос ручника-старое положили все в кузов .Всё показали, все объяснили. Думаю, что буду к ним ездить
Григорий Якимчук
Сервис ни о чём. По телефону сказали привезти технику на диагностику. Когда приехал, работать никто не захотел. Жевали что-то не внятное.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Григорий. Сегодня ,как и всегда в нашем Автотехцентре был аншлаг - было поставлено с утр…
Alexander Malykh65
В сентябре 2021 года поставили в эту контору 5-местный бортовой Киа Бонго. Ходовую отдефектовать и отремонтировать "их" запчастями, котёл подогреватель поставить. В итоге эти убогие умом и руками "ремесленники" не отдавали нам машину два с половиной месяца. Сразу по выезд из их гаража отвалилось переднее левое колесо и чуть не произошла жёсткая авария. Электрику они не умеют даже диагностировать, не то что ремонтировать. Механик - заложник "кривых рук" случайно набранного с улицы персонала. Гайку наконечника рулевой тяги они тоже не закрутили. Мы уставали им указывать на косяки прямо там, в гараже, когда они считали, что машина отремонтирована. НЕДОЧЁТОВ И СЕРЬЁЗНЕЙШИХ ЗАМЕЧАНИЙ ТАК МНОГО, ЧТО МЫ ПОНЯЛИ - ОНИ ТОЧНО НИКАКИЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ "НЕДОСЕРВИС". ОПАСНО ДЛЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ!!! ИЗБЕЖАВ ОБРАЩЕНИЯ К НИМ ВЫ И ДЕНЬГИ, И ВРЕМЯ, И ЖИЗНИ СВОИ СОХРАНИТЕ.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день . На обман и оскорбление наших работников отвечать - не буду , тк не желаю этого делать…
C-3po SW
Молодцы, все хорошо сделали!
Мозг
Нужно было сточить на опорах стойки амортизатора "грибки" до определенного момента, токарь посмотрел и заявил что стоимость 700₽ за 1 шт.(1400₽ за 2) Ранее работа выполнялась у другого токаря и стоила 200₽ за 2 шт. Мало того, расположение данного сервиса, где-то в ...мира. Уехал в другую компанию, где за 500₽ сделали всю работу. А к этим "накрутчикам" не пойду никогда.
a
ann-kirik
Компания? Где? Шарага четыре дня мозги делали . В итоге трубки не берут
lT
leo T
ужасная компания, ремонтировался у них несколько раз, каждый раз с косяками, при замене терморегулятора сломали крышку стало подтекать, механизм переключения ВД так и не сделали, хотя надо было снять и почистить от ржавчины. И это из общения с водителями у них постоянно. специалистов нет.