Трансэкспедиция
ООО Трансэкспедиция
3.8
КТ
Константин Т.
Регулярно сдаю грузы. Быстро. Аккуратно. Все устраивает.
ЕА
Евкакий Ашотович
Отправлял товар в Южно-Сахалинск. Все понравилось, на складе быстро приняли товар, подсказали куда идти. В офисе менеджер Анжела, подсказала по срокам доставки, цену. Все быстро и оперативно. Клиент получал доставку, также остался доволен Побольше бы таких сотрудников!
🕊️ Maksimus
Ужасная доставка, обещали доставку груза из Хабаровска на Сахалин неделю, уже прошло три, а груза все нет, звоню в компанию говорят даты, но доставка так и не приходит. Компания, которая нп отвечает за свои слова.. Очень обидно
СА
Сардор Абдуллаев
У водителя наверно нет прав вчера рядом магазин стрелки ехал по встречный полоса и без поворотника перестроиться но проверите у него наличие права есть или нет можешь там вообще без прав
Сергей $
Видимо действительно у ребят какие-то проблемы с доставкой груза из Владивостока. Вместо двух -трёх дней, груз шел две недели. И ещё один неприятный момент, компания на отрез отказалась принимать оплату через терминал картой.
Ольга Ким
Отличная транспортная компания! Все вовремя и доставка и документы.
Нина Калашникова
Отправляю не первый год , в последний раз отправляла домашние вещи . За груз в 35 кг , менеджер выставила цену 4500 , хотя всегда это стоило 1600руб. На вопрос почему так дорого : ответила вы можете забрать груз и отправить как вам угодно . Я все таки отправила и в итоге не пришло ни одной целой вещи : все было разбито . Не рекомендую : хамство менеджера , отвратительная доставка .
О.
Ольга .
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, отправляю груз на север Сахалина, цены приемлемые, груз доставляют в оговоренные сроки.
Vadim Khv
Сотрудничаю не первый год, отправляю автохимию на Сахалин, удобный склад для разгрузки, оформление груза простое. Сотрудники приятные.
А Н
Не советую
Кристина Кузьменко
Не знаю, что за проблемы у некоторых возникают 🤷🏻♀️ я возила этой компанией: и с Владивостока , и с Южно -Сахалинска!!! Все отлично доезжало, быстрая доставка👍
Тт
Трансэкспедиция, транспортная компания
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Шевченко
И почему я не посмотрел отзывы! Никогда, слышите, НИКОГДА НЕ ВОЗИТЕ ЭТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!! С Владивостока груз жду больше недели, а где он, никто не знает! Не знают где машина с грузом!!! Короче шарага капитальная.
Тт
Трансэкспедиция, транспортная компания
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер ТТН или реализации и дадим вам ответ.
Ольга Ксенофонтова
Груз уже неделю не можем выяснить как получить и когда вообще получить,а на минуточку,груз идёт с Владивостока!!!!никогда не обращайтесь в эту фирму!
MS
MANZ SEW
Через эту компанию осуществляла транспортировку груза из Николаевска-на-амуре через Хабаровск во Владивосток. Были коробки с телевизорами, хрусталем и хрупкими вещами. Получила груз 26.04.2021. Все доставлено целым!! Курировала менеджер Анжелика. Выражаю благодарность компании, в частности менеджеру!!!