Realcar
Центр детейлинга и покраски авто
ЕЖ
Евгений Жуков
Бронировал зоны риска и частично подкрашивал бампер у этих ребят на Toyota Land Cruiser Prado. Результатом доволен на 100%, сколы на капоте заделали так что я их даже не нашел 🙈. Бампер подкрасили все в цвет. Так же установили протвомоскитную железную сетку. Всем рекомендую данную студию!!!
Ольга Курилова
В октябре2025года мне произвели комплекс моих хотелок . Сняли передний бампер, устранили недочет, покрасили частично и в решетки установили металлическую сетку- защита сот родиатора от насекомых - это круто, я об этом мечтал. Сделали полировку кузова с подкрасами и уборкой всех недочетов. Бронепленкой заклеили зону риска, пороги и бонусом некоторые моменты. Покрыли керамикой оставшуюся часть кузова. Аккуратно со всеми мерами предосторожности помыли подкапотное пространство . Сделали химчистку салона, были моменты , которые я думал останутся , но все ушло- я доволен . В общем все что хотел я , ребята сделали на отлично- говорю всем большое спасибо и конечно руководителю Денису, за проделанную - кропотливую работу. Машина стала как новая , как конфетка- я доволен и рад очень- очень. Мечты сбываются, если верить, а Вера- это многое значит. Всем респект и процветания вашему сервису. Автомобиль Фольцваген Шаран 2015 г.
Дмитрий Масленников
Произвели ремонт и покраску кузова с отличным качеством!!! Бонусом по окочанию помыли машину. Рекомендую всем!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и впредь!
Екатерина Куприна
Отличный центр. Очень понравилось как относятся к своей работе и к своим клиентам. Сервис на уровне. Идеально оклеили мне машинку в обещанные сроки. Спасибо!
ЮК
Юлия Кравцова
Обратилась в данный центр, для покрытия кузова автомобиля керамикой и усилением зон риска бронепленкой. Машину отполировали,убрали ВСЕ мелкие сколы,устранили ВСЕ дефекты лакокрасочного покрытия,а их было не мало (хоть машина и новая). Я в полном восторге, насколько качественно и хорошо все сделали. По цене, как при первой встрече озвучили стоимость, столько и заплатила,хотя объем работ по факту был больше. Отличные ребята,спасибо вам большое!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошей эксплуатации👌
Данила Куликов
Несерьезная фирма с хамским подходом к клиентам. Обратился с запросом устранения дефекта на бампере. Приехал на осмотр, назвали цену 23 тыс. В назначенный день привез машину для выполнения работ. Оставил ее там, они разобрали бампер. Мне перезванивает сотрудник и говорит - за 23 тыс мы вам сделаем так , что БУДУТ ВИДНЫ ВСЕ ДЕФЕКТЫ!!! А чтобы было хорошо надо 45 ТЫСЯЧ!!! Это что за отношение вообще к клиенту????!!!!! Я бы назвал это РАЗВОДОМ НА ДЕНЬГИ!!!! Никому не советую сюда обращаться, ребята зазвездились и считают что могут творить что хотят!!! Считаю что некачественная оценка производства работ на этапе согласования - ПРОБЛЕМА ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТРА!!! ОБНАГЛЕВШИЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
В данном детейлинг сервисе делал бронирование зон риска и керамику на GLE COUPE два года назад, бронь держится супер,керамику планирую на следующей год обновить. Не задумываясь обратился к профессионалам REALCAR сделали детейлинг на ПРАДО 150 БРОНЬ +КЕРАМИКА. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 🔥🔥🔥🔥🔥👍
Максим Семенов
Всему коллективу огромное спасибо! Делал рестайлинг Прадо 150, и по мелочи заезжал-всё просто замечательно, ребята, вы настоящие профессионалы. И отдельное спасибо руководителю Денису-человек слова, и просто большой молодец, респект😁 Хочу дополнить отзыв☺️ Створка ворот гаража сдвинулась от ветра, когда выгонял машину, расколола бампер передний, и повредила левое крыло. Ребята взяли на себя поиск запчастей, потом все собрали и покрасили, результат-как всегда восторг👍 Денис, ты лучший руководитель, и в команде у тебя большие мастера, ценю🤝
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться делать только лучше!
Артур D
Не советую этот сервис! Так как когда приезжал посчитали объем работы цена была за деталь 18т.руб мастер Сергей, конце июня когда пришла дата очереди приехал, в начале Августа то цена выросла до 35т.руб за деталь насчитывал уже другой мастер у нас говорит тут все поменялось ещё и сказал что обвес может не совсем ровно установится 🤷♂️
Елена Бужак
Отличный сервис, нужно было поменять и покрасить бампер, капот и заменить фару. Все сделали быстро и качественно, запчасти нашли сами по приемлемым ценам. Отдельная благодарность Евгению, все грамотно объяснил, был всегда на связи и быстро решил вопрос с заменой лампочек. Машина как новая! 🔥
Alex Kob
Пишу как мастер коллегам, которые ищут работу. Место приличное, руководитель адекватный и честный, коллектив хороший, но есть текучка. Стандарты качества на хорошем уровне, цены выше средних. Но чтобы зарплата была больше курьерской, работать надо быстро, правильно и с умом. Для маляра по условиям не плохо, есть камера, светлая просторная зона подготовки, несколько шлифмашинок с пылесосом, доставка материалов. Весь остальной инструмент и одежда за свой счёт. Из негативного только строгость рабочего времени. Никаких отвлечений даже на обустройство рабочего пространства, никаких опозданий даже если уходить с работы на час-два позже. Мне как сове было тяжело подстраиваться под этот график, усталость накапливалась и производительность труда и желание работать упали. Основной показатель как зарплата за час рабочего времени у меня выходила 250-500₽ с учётом рабочих затрат и усталости. Сейчас, работая сам на себя, выходит несоизмеримо больше. Мне это место работы не подошло, но искателям места с готовыми условиями и эффективным руководством рекомендую присмотреться именно к этому сервису
Anton Linnik
Сервис где следят за качеством работ. Ребята молодцы
ИЛ
Ирина Л.
Классный сервис. Большая очередь, долго ждать ремонта, но делают очень качественно. Молодцы, спасибо
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что оценили. Хороших дорог вам и отличного настроения!👌
Вш
Виктор шумейко
Доброе люди, мир вам. Говорят что машина все во лишь железо, которое нас перевозит, но какое красивое и важное в наших жизнях. И когда она нуждается в ремонте мы очень трепетно и с большим смыслом ищем сервисы и мастеров которым можно было бы доверить свои "аппараты", и конечно же мы не идём в первый попавшийся сервис , а спрашиваем у тех кто уже сталкивался с этой болью (порой других слов и не подберёшь)! Мои пути привели меня в сервис Realcar, по множеству причин: 1) Качество и контроль руководства 2) Качество и контроль руководства 3) Качество и контроль руководства Меня не заклинило на клавиатуре телефона, это факт, который и сделал такое резонансно большое сарафанное радио и свидетельства уровня работ в этом сервисе. Два месяца я ждал очереди( в плохих сервисах очередей нет наверное), и вот Аллилуйя я загнал машину на ремонт и покраску. Хотелось бы отметить, что во времена Японских санкций с лакокрасочнами материалами ребята взяли возможные форс мажоры на себя. Спасибо вам за терпение с моей машиной, рекомендуя и советая другому я беру на себя ответственность, но в случае с этой компанией можно спать спокойно всё будет хорошо 👍
Vik Pushkin
Идеально! Отдал, забрал. Никаких претензий!
Михаил Чибирев
Профессионалы своего дела! Все что касается покраски, кузовного ремонта, детейлинга - однозначно к ним. Индивидуальный подход к клиентам) Попутно поменяли моторчик стеклоочистителя, не взяв ни копейки, парню отдельное спасибо, имя к сожалению не уточнил)
Данил Семеренко
Лучший кузовной сервис!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, качество на высоте! У ребят ровные руки и растут из плеч 😁
Марина Тихонова
Спасибо вам и вашим мастерам с золотыми руками за работу. Давольна как 🐘. 🤗Процветания вам. С уважением
Влад К.
Обратился в мастерскую для покраски бампера по совету друга, рекомендовал как профессионалов, в чем лично и убедился. Парни молодцы. Отношение к клиентам и качество выполненной работы на самом высоком уровне! Остался доволен, авто как новый! Однозначно рекомендую! Денис и Олег, спасибо вам большое!!!
Никита Спиваков
Ребята, вы профессионалы своего дела! Вы сделали супер проект, думаю ни кто в городе не сделал бы лучше!) Индивидуальный подход к клиенту, внимание к каждой мелочи! Всем советую делать машину толко у них! TLC200 black bison