Белый кит
4.3
Константин Е
Приветливая и вежливая девушка , быстро сделали ксерокопию 👍
Виталий Карпенко
Приветливо, оперативно, но трудно найти.
Dima Rutkovskij
Очень симпатичная и вежливая девушка😊,приходил на копию пару документов,сделала скан очень быстро
СНЕ
Быстро, качественно, без задержек и очередей. Единственный минус не сразу нашел, так как вывеска между окном и решеткой. Рекомендую
Александра
Нужно было распечатать документы с утра, нашла на карте ближайшую типографию. Рабочий график указан с 9:00, время было 9:05 дверь закрыта, никаких признаков, что типография вообще функционирует, не было. Хорошо, что на табличке указали номер, пыталась связаться по нему через вотсап. Сообщили, что сотрудник на замерах каких-то, подойдет в 9:30. К тому времени приехала доставка воды в кулер им в офис, курьер посмотрел на меня, стоящую под дверьми, развернулся и уехал. Видимо понял, что ждать открытия бесполезно) Тут время подходит уже к 9:30, а сотрудника все так и нет, типография соотвественно закрыта, и документы мне мои никто не распечатал. Уже собралась уходить и искать другую типографию, так время было почти 9:40, и тут на пороге появляется долгожданный сотрудник. По итогу мне, конечно, девушка (очень вежливая) быстро распечатала документы, но из-за ожидания почти в 40 минут, опоздала уже по своим делам. Почитав тут отзывы, поняла, что мне еще очень повезло, что я так мало прождала, тут оказывается может закрыто и до 12, и до 13. Очень грустно на самом деле, особенно мне, как бывшему работнику типографии. Утром большой поток клиентов, которым нужно распечатать документы перед учебой/работой/подачей заявления. И видя, что Вы работаете с 9:00, люди очень надеятся на Вас, а Вы их так подставляете( Либо корректируйте свой график работы, чтобы сотрудник успевал сделать какие-то замеры вне этого графика, либо вводите еще одного сотрудника, который будет находится в типографии, пока второй отлучился. В итоге люди не будут терять время в пустом ожидании, когда сотрудник приедет, а соответственно не будут писать Вам плохие отзывы. На карте Вы одна типография на достаточно большой радиус. Придти к Вам, дождаться назначенного времени, когда по Вашим же словам, должен подойти сотрудник, и просто посмотреть на закрытую дверь. Все это ну очень грустно(
Tay 13
Распачатывала здесь два раза, оба раза встретили доброжелательные девушки. Быстро распечатали, очереди не было. Вход через обычный подъезд, нужно звонить по домофону - вам откроют дверь. Сама компания находится на 1 этаже, подниматься далеко не надо, дверь справа от входа.
Андрей Петров
Спасибо большое за доступность и оперативность
ОА
Ольга Антонова
Очень уютное место с быстрым и качественным обслуживанием
Ayax
Очень доброжелательная девушка, быстро все сделала. Спасибо
Даша Березкина
Недорого, быстро, вежливо ) Советую !
Лидия Мандаринова
Очень приятная девушка просто спасла , сделали все на 10 из 5, все быстро и качественно, единственное нашла не с первого раза, подъезд 3, домофон 41. Большое спасибо)
Артём Чулюкин
Копировал документ, быстро качественно недорого. Вежливые девушки)
KHV 💙💚🤍
Быстро напечата важные документы, остальные по близости работать не особо хотят😄 теперь только сюда, спасибо
Владимир Крачун
Замечательный сервис, делают всё качественно!
Иван Польский
Работают как хотят. Режим работы не соответствует действительности. Уберите свою точку с локации 2ГИС. Вы не соответствуйте
16 июня 2023, официальный ответ
У нас весит объявление что мы с13.06 до 16.06 работаем с 13.30 потому что выполняем заказ на территории заказчика.
Даниил Б.
Приехали в 13:00 было закрыто
7 июня 2023, официальный ответ
Приносим извинения. Помогали заказчику грузить продукцию в машину. В следующий раз обязательно позвоните.
RN
Roman Nazarov
Помогли напечатать несколько документов к судебному заседанию, пока у остальных был обед
Святослав Дьяков
Печатают быстро, всё неплохо, только я часто на очередь попадал
Ксюшенька Гудкова
Отвратительно, режим работы с 9:00, в 9:20 на рабочем месте никого, она видите ли уехала за материалом, не успев открыться? Зачем нужен тогда режим работы, если работаем, как хотим? Потратила время в пустую, так и не появилась
Курьер в Хабаровске
Не нашел контору. Написано здесь в 2гисе. 3 подъезд. 20 минут простоял и никого нет. Вывески нет. Как найти?
3 августа 2022, официальный ответ
Вывеска есть. Если потерялись, нужно было нам позвонить. :) мы бы Вас сориентировали.
Даня Макеев
Отличный сотрудник. Дизайн интересный .
Александр Ахаладзе
Быстро и не дорого
ЕШ
Евгений Ш
Оперативно и качественно!) молодцы!
B🐰
Blum 🐰
Работают не по графику !!! Пришла говорят с 12
НШ
Наталья Шевченко
Добрый день. Укажите номер домофона в 2гисе. Эта информация отсутствует.
Родион К
Походил вокруг дома, не нашел)
УБ
Ульяна Белоусова
Приятно работать! Заказы всегда выполнены в срок!
DB
Denis Bezik
Отличная типография. Заказывал визитки. Быстро согласовали дизайн, быстро сделали. Остался доволен. Зайду ещё.
Артем Азаров
Ни вывесок ни указателей, так и не нашли, уехали
5 марта 2021, официальный ответ
Мы только переехали на этот адрес :) Указатели уже изготавливаются. В следующий раз обязательно позв…
Дарья Дроздова
Заказывала медальки для детского сада. Помогли с дизайном. Сделали в тот же день. Качество отличное. Мы довольны!
МВ
Михаил В
Хорошая компания. Все сделали довольно быстро, а главное качественно. Спасибо!
Диана Карташова
Находятся черт знает где, ни вывесок, ни указателей, шарашка какая-то. Телефон не отвечал, звонила не кот ко раз, даже никто не перезвонил!!! Сомневаюсь в легальности этой компании.
27 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем ваше негодование. В связи с капитальным ремонтом офиса и ребрендингом компани…