Амур
4.4
4.4
ЮЩ
Юлия Щеголева
Отличная база, каждый год выезжаем с классом. Есть и домики и беседки.
Алина Кучинская
Были на этой базе 4.10.25.Что хотелось бы сказать…Из плюсов,только природа.Парковки нормальной нет,а народу куча,машины перекрывают друг друга.Качели сделаны из двух деревяшек на цепи.С коляской там ходить невозможно,дорожки разбиты напрочь.Беседки выглядят жутко,торчат гвозди,грязно.Про туалет-отдельная история,общий туалет (мужской и женский),на огромную базу 3 кабинки,в одной нет дверцы,вдругих двух сломаны щеколды,все грязно,там не убирает никто.Просто отвратительно.Видно,что база пользуется спросом и деньги люди платят,ну выделите средства на благоустройство,приведите базу в порядок!!!
Оксана К
Отсутствие парковок
Р
Руслан
Не идите в лазер так если вы играете мальчики против девочек!!! Потому что инструкторы выдают девочкам бессмертие и ещё инструкторы убивают своим пульт пацанов! Не советую туда идти только зря потратите 500 рублей так и ещё будите Расстроенные
Анютка Поршнева
Отличная база отдыха, хорошие домики, есть где погулять, подышать воздухом, отлично провести время с семьёй 🔥🔥🔥
ЛД
ЛАРА Д
База просто бомба, с радостью приедем к вам еще!
Ю❤
Юлия ❤️
Отличная база отдыха с различными развлечениями💪🏽 единственный минус, что нет практически связи
МР
Михаил Русанов
👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🚀🚀очень нравится
Алла
Отличное место для отдыха 🌸 для детей развлечения на любой вкус. Пока дети играют, родители отдыхают ☀️
Наталья Степанова
Отмечали здесь 31.05.2025 выпускной в беседке 10 торчат гвозди в скамейках. Итог: 4 порванных штанин!!! Кто возместит нам деньги за приличные джинсы, брюки, леггинсы????
Каковозик😰 .
Т
оо
ольга ольга
Понравилось место
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Денис Мишин
Хорошее место отдыха . Не раз там отдыхали . Прекрасный вид с смотровой площадки . Админтстратор просто душа ! Есть чем заняться детям . Ходили в страйкбольный тир ,прикольная штука . цены не кусучие .Рекомендую .
Ю•
Юлия •
17.05.25 на базе отдыхали два класса, беседка 19. Итог: у многих детей сняли клещей, у 2 человек они впились. Вечер провели в очереди в травмпунк за уколами иммуноглобулина. Кроме того, и беседка (видимо вновь построенная) и лавки смолистые, в итоге - испорченные смолой вещи. Впечатления об отдыхе - отрицательные! Просьба к администрации принять меры.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обработка от клещей была 8 мая. Обратимся к подрядчику для повторной обработки. По бес…
Елизавета Семёнова
Прекрасная база, в детстве много отдыхала тут, на прошлой неделе сидели с друзьями и в эти выходные будем! Природа прекрасная, вид на Амур!
Анна Л
Минусы базы можно перечислять очень долго начиная с отсутствия обещанных розеток в каждой беседки, заканчивая ужасным туалетом, но это всё мелочи жизни. При бронировании беседки администратор заверила, что территория базы обрабатывается от клещей, но оказалось обман! Во время отдыха двоих детей укусили клещи и 1 сняли с себя уже дома. Отдых закончился очень не приятно в травмпункте с уколами иммуноглобулина. Делаем вывод об оказании услуг не надлежащего качества
AА
Alena А
Были 02.05.2025 и невзирая на дождь остались довольны! Мало того, что в домиках было очень тепло и хорошо, природа вокруг была просто шикарной) спасибо ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в следующий раз 🌸
ТЛ
Татьяна Лиходиевская
Душевное место! Администратор Александра вызывает только положительные эмоции, спасибо ей большое за заботу, всё показала, рассказала. В течении нашего отдыха не навязчиво, уточняла нужно ли нам что-то. Все остались довольны и с положительными эмоциями! обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать вашу базу , друзьям и коллегам! Кстати хочу сказать, что в помещении было чисто, столы уже накрыты скатертью и тепло.
Ксения Байдюк
Сделайте, пожалуйста, кабинки туалета закрывающимися. Кроме перегородок боковых ничего нет, всё во всей красе... Туалет общий для женщин и мужчин. Приходится закрывать всю туалетную комнату на замок, создаются очереди. Если взрослый ещё может потерпеть, то дети имеют оплошность побежать в последний момент, а двери часто закрыты посетителями. Много отдыхающих с детьми, сделайте хоть площадку детскую. Нет терминала для оплаты, тоже не для всех удобно, ведь развлечения то все платные.
НБ
Наталья Баженова
Выезжали с 6 классом на природу в эту базу, отличное место. Дети были заняты на все 100%. Лазертаг, веревочные испытания больше всего запомнились детям
КВ-27 Кв-27
Были в понедельник с коллективом 7 сентября. Отдохнули просто супер ! Чистый воздух, шашлыков пожарили, отдохнули от городской суеты ) Очень понравились развлечения, было интересно. Большое спасибо Артёму, который на весь день уделил нам большое внимание 👍Провел интересные Веселые старты, мы давно так не смеялись 😆 Очень понравилась игра Лазертаг ! Интересно играть командами. Как в компьютерных играх. Заброшенные здания и т.д. Набегались, настрелялись)) Постреляли из лука, пневматики. На остальные развлечения просто не хватило сил 🤭 В общем уставшие и довольные приехали домой и захотелось ещё к вам. Приедем обязательно 🔥
Анна Лопатина
Отличная база! Коллективу базы особое спасибо! Все очень приветливые. Как родные. Спасибо большое Александре, все объяснила, все рассказала, видео прислала. А так же спасибо инструктору за организацию наших веселых игр! Парень просто супер, участливый, весёлый, шутки 👍🏻👍🏻👍🏻. Ещё вернемся!
Оксана Погосян
Отдыхали недавно классом. Я в недоумении от куда такой прайс на развлечения🤦🏼♀️ Детям 14 лет абсолютно было НЕ интересно , с каждого по 1100₽, за что😏Аниматоры- это молоденькие ребята так себе настроение, просто приводят в пукт назначения и ждут когда уже всё закончится)Сделала фото стрелялок, просто загнали в старые бараки , это жесть. Из плюсов , самостоятельная прогулка к реке Амур, больше ничего.
Солнышко Настёнка
Я считаю, что место довольно неплохое. Есть много интересных вещей, как провести время. Это не лакшери объект, там не прям красиво -красиво… но весело, есть своя атмосфера, мне очень понравились сотрудники, понравился веревочный городок и восхождение на «скалу». Еще есть тир, лазертаг и т д. Рекомендую, но с поправкой, что там все максимально просто. Нет чего-то очень красивого и супероборудованного. Просто и интересно вот девиз заведения 💛
...
Просто кайф
Тимофей Олмеров
Из-за большого количества активностей всегда есть чем заняться взрослым и детям. Подвижно провести время, а не просто курсировать от мангала до стола. Большая и чистая территория
КБ
Ксения Бикенина
После отдыха на БО обнаружили 2х клещей у наших гостей и 1 клеща у мальчика в соседней беседке! Администрации пофиг, Они уехали, аптечки нет, первую мед помощь оказать не кому!!! Мы гуляли только у мангала и по тропинкам асфальтированным. Видимо там совсем не обрабатывают территорию!!! Опасно !!!
22 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Территория БАО «Амур» ежегодно 2 раза в сезон обрабатывается от клещей. Послед…
Лена Злобина
Суперское место для активного отдыха, да и для любого отдыха. Уже несколько раз отдыхали с компаниями детей. Инструктора вежливые о детках заботятся. Администрация вежливая, всегда на связи, помогут и подскажут если что то интересует. Развлечения увлекательные, веселые как для детей так и для взрослых. Беседок и домиков достаточно. Территория большая - найти чем заняться может каждый от годовалых деток до 99летних)))). Цены супер приемлемые. Расположение хорошее, - дорога до места асфальтированная. Инструкторы всегда стараются всем уделить внимание. Территория обрабатывается. Имеется за доп.плату все что нужно для приготовления шашлыка. Александре и Богдану огромное спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Самира Касумова
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дорога к базе нормальная???
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В 2023 году отремонтировали по нац. Проекту.
Eugene Shh
А нам очень понравилось, и заброшки лагеря здесь не минус, а самый огромный плюс, чего только стоят картины в столовой😍 А виды какие: на Амур, рощицы дубовые, скалодром, красотища! Беседки хорошие, связь есть, если поискать, в общем, скучным людям тут будет неинтересно, как и в 5звездочном отеле, а искателям приключений - в самый-самый раз💫
Анастасия
Хорошая база отдыха, очень чисто, приятно находится 👌
ЮП
Юлия Пестова
Очень классное место! Инструкторы улыбчивые, внимательные,весёлые ,за детьми следят .администратор классная,детей есть чем занять , вид красивый , рекомендую 100%
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Victoria Kolesnikova
Отдыхали коллективом 28.04.2024, очень здорово провели время 👍 с нами были также дети, от 4 до 10 лет, всем всё очень понравилось! Очень красивый вид на Амур, весёлые старты, вместительный домик с верандой. Администратор вежливая девушка, приятно было вести диалог! Инструкторы - очень веселые парни, на веселых стартах подбадривали, веселили, заводили команды👍💪🤣 на веревочном парке помогали детям перецеплять веревки, на скалодроме очень аккуратно опускали/поднимали детей. Спасибо за отлично проведенное время!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Сербай
Хорошо отдохнули большой компанией. Есть масса развлечений для детей-подростков
WS
Wolf S
Все отлично!!!
Ирина Кислицына
Отличная база, ездили осенью классом вместе с родителями, есть развлечения и для детей и для родителей, база аккуратная, уютная, на любую компанию и под разные времена года беседки и крытые помещения, а администратор просто душка.
Игорь Водчиц
Это хлам и разруха!!!!!!
ТИ
Татьяна Ивановская
Отличное место семейного отдыха. Провели семейный праздник) от души полазили по веревочному парку, ощутили себя героями телешоу русский ниндзя 😅 испробовали скалодром и тир. Ребеок доволен и мы тоже! Можно приезжать и в любое время года, есть даже и теплые беседки.
19 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕА
Евгения Анатольевна
Отдыхали классом. База очень большая, много красивых мест, развлечений для детей и взрослых. Беседки большие. Время пролетело незаметно. Все остались довольны.👍
ТБ
Татьяна Б
Для проведения выездов классом или в компании ,где дети супер вариант!!! Много места, есть чем занять детей,цены на развлекательные услуги адекватные! Единственное, если база переполнена заказами школьниками проблемы с оборудованием лазертаг. Но локации достаточно удачные для игры!!! Хочется отметить прекрасную работу персонала!! Очень терпеливые и дружелюбные,не игнорят просьбы и вопросы! Спасибо за приятный отдых
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ЛисаАлиса, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
кп
кристина поздеева
Замечательное место для отдыха! Чистый воздух, уютные беседки, вежливый и отзывчивый персонал! Много активностей для детей и взрослых по доступной цене. Очень благодарны администратору Александре и ребятам лазертага и веревочного городка, дети и взрослые очень довольны
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
Любовь Неополимская
Отличная база отдыха ! Очень гостеприимный , добрый персонал ! Приехали на часок и провели там весь день
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Вероника Волоха
Огромное спасибо за теплый прием детей с овз.Детки остались очень довольны,играли в лазертаг,стреляли из лука,преодолевали препятствия.
15 июля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Дарья Кучукова
Приезжали отдохнуть семьёй, на базе много развлечений на любой вкус! В общем, все остались довольны, приедем ещё)
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Раиса Курдюмова
Очень классно отдохнули, нам все понравилось, приедем к вам еще🙃
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Раиса, за отзыв и оценку 💛 Рады были вашей компании.
Алиса Павлюкова
отдохнули супер! все понравилось! спасибо приятному персоналу!
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
MR
Mikhail Rusanov
Активный отдых для детей и взрослых. Весёлые старты огонь. Тиры на любой вкус.
Наталья Максимова
Самая уютная и атмосферная база отдыха в нашем городе🔥 Беседки оборудованы всем необходимым, есть большой спектр развлечений, как для детей так и для взрослых! Очень нравится там отдыхать. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут! Обязательно приедем еще не раз!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Diaruz Din
Отличное место для проведения различного рода мероприятий. Подходит как для спокойного время препровождения, так и для активного.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Смирнова
База Амур лучшее место где мне приходилось побывать, отдыхали с классом не один раз, получали удовольствие не только дети, но и родители. Иструктора молодцы. Михаил Михайлович вам огромная благодарность за такой прекрасный подход к детям и к родителям, развлечения супер, особенно срельба с оружия. Процветайте, расширяйтесь, добивайтесь новых поставленных целей. А мы будем радовать вас своими приездами. Любим вас.