Furlux
ООО Кремона
Вакансии
СВ
Сергей Васильев
Понравилось
Далеко забрались. Еле нашёл
Ярослав Сахаров
Отличные поставщики👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады видеть Вас в числе наши постоянных клиентов 😉
Александр Дубяга
В восторге
Отличное место. Быстро все оформили, выдали. Много где искал металлбоксы нужного размера и нашел тут
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли возможность оставить отзыв! были рады помочь. Ждем Вас снова!
ИП
Ирина Петрова
В восторге
Отличные ребята здесь работают. Вопрос решили быстро. Большое спасибо! Будем обращаться еще!
ШМ
Шаира Макарова
Не понравилось
Менеджер не помог с выбором, не подсказал, просто вышел на улицу. В продажах не заинтересованы вообще. Купили раковину в другом магазине
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! В Вашем распоряжении был второй менеджер, но вероятней всего у нас просто не было раков…
АI
Александр I
Ребята все подсказали, оформил и забрал за 5 минут
Artem M
В восторге
Са́мые внимательные менеджеры среди всех фурнитурных фирм города. Вникают в суть поставленной задачи, подбирают варианты решений. Если у них чего-то нет - найдут и привезут из любой точки планеты.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Будем стараться и дальше ❤
Olga Uzenova
В восторге
Приятные менеджеры, оперативно отвечают в чате в вот сап.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова!
Мисьё Тюлень
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор ручек, петель и всяких штучек.
Александра Александра
В восторге
Ехали с отдыха домой в Комсомольск, друзья попросили забрать их заказ, мы не ожидали что это такой большой магазин. Сами скоро кухню будем делать, обязательно здесь закажем фурнитуру.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем заказов, до транспортной компании доставим.
Алексей Полянский
В восторге
Занимаюсь изготовлением мебели, часто здесь бываю, отличный магазин.
27 июля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Надежное партнерство это наш девиз.
ЖС
Жаринов Сергей
В восторге
Искали мойку на кухню, нашли эту компанию. Были удивлены количеством моек. В итоге купили мойку, смеситель, а на скидку, которую дали, приобрели ещё ведёрко для мусора. Жаль раньше не знали о них, возможно кухню сделали подругому.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей!
Сергей Писклов
В восторге
Огромный выбор фурнитуры для кухни, наполнение для шкафов. А также мойки Бланко и других производителей, ведра для мусора и сушки для посуды. Рекомендую всем!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы работаем и развиваемся для Вас!