Вивея
Офтальмологическое отделение
3.5
3.9
Виктория Ткаченко
Ужасное отделение. Пришла за рецептом на очки, провели диагностику, а рецепт выписывать отказались, не захотели брать на себя ответственность и у них нет времени ждать мою переносимость. Буду обращаться в минздрав.
Андрей Слабченко
Все врачи хорошие, анализы быстро сдал, но там где анализы крови и мочи в регистратуре сидит очень недовольная девушка, пришел в первый раз и не знаю где и что сдавать, нет бы по нормальному объяснить, где какие кабинеты располагаются, так она злиться на меня и начинает выражать своё недовольство, а когда пришел за контейнером для анализа, она меня ещё и с другими сотрудниками регистратуры обсудила. Я оплатил услугу и хотелось бы получить хорошее обслуживание, без негатива в мою сторону. Я тоже работаю с людьми, но себе такого обращения к ним ни разу не позволял. Объясните пожалуйста этой девушке как с людьми нужно разговаривать.
Галина Фамилия
Была здесь на процедуре лампочкаглотания. Это неприятно, дааа, но врачи просто профессионалы своего дела. Вежливые, позитивные. Уютно, чисто, красиво. Спасибо!
Ирина Овчинникова
Нахожусь на 35 неделе беременности, сегодня была запись на более детальное обследование, так как у меня миопия средней степени обоих глаз, второй прием врача-офтальмолога за беременность. Первый прием был в поликлинике по прописке. На второй прием врач с поликлиники дала направление на квотное посещение Вивеи с датой и временем. За день до приема пришло смс с датой, временем и ФИО врача (какой сервис). Всё опрощало отлично, очень вежливый и доброжелательный персонал, начиная с гардероба. Проверили мне глаза на разных аппаратах. Врач-офтальмолог Чернатова И.А. очень доходчиво проконсультировала, дала рекомендации по дальнейшим моим действиям. Я осталась очень довольна. Спасибо большое за вашу работу.
L
Lelik
Нахожусь на 35 неделе беременности, в женской консультации отсутствует окулист по месту жительства, нужно пройти второй раз перед родами. Гинеколог сказала, что позвоните в центр здоровья, там бесплатно принимает окулист беременных. Позвонила в центр здоровья, сказали звонить в Вивею. Ок, позвонили в Вивею, записали на сб, приехала. Поднимаюсь на третий этаж к регистратору, поздаровалась. Регистратор ноль внимания, даже голову не подняла. Я подумала, что меня не услышали, повторяю вопрос. В ответ мне: я вас вижу, я занята, ждите по хамски, даже не поздоровавшись в ответ. Затем когда регистратор встала из-за стойки и видимо увидев мой живот, спросила фамилию, и потом говорит: спуститесь на 1 этаж и оплатите приём 3700 р., папам, занавес. Классная у нас медицина, что нет возможности пройти специалиста, которые прописаны при ведении беременности, видимо надо уже писать в Минздрав, в течение месяца я не могу попасть к окулисту. У меня просьба к администрации Вивеи, научить своих регистраторов общаться с людьми, прежде всего здороваться. С них начинается вход в ваше заведение, а так сразу отталкивает посещать каких либо специалистов
Johny 04
Диагностику зрения сделали быстро, хорошее оборудование, вежливые специалисты и администратор. Не понятным осталось за что я отдала 1250 рублей, якобы консультация врача - офтальмолога(диагностика оплачивается отдельно), которая особо то и ничего мне не сказала, никаких рекомендаций по зрению не дала, посмотрела только недовольным взлядом. Из всей консультации было только: "вам нужно обратиться в оптику и носить очки", я конечно и без нее это знала)
Радомир Пшэженский
Отличный администратор, девушка с рыжими волосами, такая добрая и приветливая, понятно все объясняет и быстро оформляет
Илья Маклов
Записался платно на операцию к офтальмологу, сделали по ОМС бесплатно. Сделали хорошо и быстро, без долгих очередей, все к назначенному времени. Спасибо 🙏
Vlada B
Моя любимая больница, бывают, конечно, свои проблемы, но не часто
Татьяна Феникс
Здесь работают не люди, а оборудование. И врачами этих людей назвать сложно. Пришла на полную диагностику ПЛАТНО. Проблемы начались со входа на этаж. Звоню, спрашиваю в какую сторону идти от входа на этаж (предварительно сказав что пришла на платную диагностику). Админша сначала вообще не поняла вопроса, потом спросила где я нахожусь, потом говорит «идите в мою сторону, я вас вижу». А ничего что Я не вижу?? Спрашиваю, в какую сторону, влево или вправо от входа? Объяснила что у меня зрение плохое (ну и как бы в офтальмологическое наверно с хорошим не приходят, логично же?). Она опять «ну в сторону регистратуры, здесь ещё окошко такое пластиковое и я здесь сижу, идите ко мне и увидите». В общем пошла наобум, но в итоге в нужную сторону. Что-то там нагрубила мне когда я подошла, уже не помню, и сказала присесть подождать. Ждать пришлось минут 15-20 от времени назначенного по записи. Потом прогнали по кабинетам, проверили на аппаратах и вот со всеми бумагами по диагностике оказываюсь в последнем кабинете где дают заключение и рекомендации. Причины потери зрения мне никакой не назвали, сказали «оно у вас такое С РОЖДЕНИЯ». Спрашиваю, с чего вы это взяли? Она говорит «ну вы же сами сказали что оно у вас с ДЕТСТВА плохое». Во-первых детство и рождение как бы разные вещи. А во-вторых я говорила что впервые плохое зрение обнаружилось при поступлении в школу, но это не значит что оно у меня было такое с рождения! Я говорила что до поступления много играла в компьютер, но это в счёт не взяли. Тогда оно было где-то –1, после выпуска –1,5, а сейчас вообще –3,5-4!!! Если что-то не так с рождения, то должны были назвать ВРОЖДЁННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, но нет. Причину падения зрения тоже не назвали. Никаких заболеваний не обнаружили. И прописали полнейшую ерунду от которой толку 0. Очень пожалела что выбросила на ветер почти 3000 за эту «диагностику». Кстати отца моего пытались тут лечить, делали какие-то уколы. Зрение стало только хуже. Не советую вообще сюда обращаться.
Елена Марущак
Была у врача терапевта Горшковой Елены Григорьевны на приеме, по поводу моего кашля который начался около 2 месяцев назад. Врач мне прописала ингалятор и сдать анализ крови , второй раз опоздала на приём из-за медлительности и не компетентности регистратуры. Данный врач отказала мне в приеме, завязался конфликт, затем уважаемая Елена Григорьевна прописала мне сильное лекарство которое вызывает привыкание и для больных астмой , только подумайте какое после всего этого будет желание лечиться в данном учреждении , если врачи за деньги хамят и не хотят лечить ?
GU
Google User
Мне все нравится лечусь здесь