Вобла
Пивной магазин
ДЕ
Дмитрий Еремин
Хороший магазин, всегда свежее пиво и приятные работники. Всем советую!
Очень хорошие и вежливые продавцы, всегда свежее пиво, удобное расположение точки, вобщем 5 звезд!!!
ОС
Олег Скрипченко
Здесь продаются самые офигенные гренки
Александр Титоренко
Всегда свежее пиво и хорошие вежливые продавцы! Еще и наливают заранее по телефону )
VS
Viktoriya Starchikova
Всегда свежее пиво и свежие закуски👍
Wqr Wqr
Недавно посетила один небольшой пивной магазинчик недалеко от моего дома. Ассортимент впечатляет! Огромный выбор сортов пива! Персонал приветлив и внимателен, готов предложить рекомендации и помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания и разнообразие ассортимента. Регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить на покупке любимого пива Подводя итог, хочу сказать, что этот пивной магазин стал моим любимым местом для покупки качественного пива. Рекомендую 👍
ФМ
Филипп Монолатий
Магазин отличный. Расположение супер, рядом со мною. Правда в этом и опасность — стал употреблять больше, чем когда жил не ведая о дислокации магаза. Продавец там одна есть супер, худенькая такая, улыбка добрая.. Был бы не женат, забрал её себе.., чтобы беЗплатно побухивать)
Денис Каменев
Хороший магазин свежая продукция
Елена Петрова
Всегда свежее пиво. Копченая камбала очень вкусная! Продавцы приветливы. Большой ассортимент пенного и закуски.
Местный Житель
Замечательный магазин! Всегда свежие пиво, множество закусок!!! Очень приветливый персонал 👍 очень рекомендую!!!
Алексей Бастин
Хорошый магазин, дружелюбные продавцы. Быстрое обслуживание
Роман Сергеев
Не очень понравилось,продавец грубиянка,не могла ничего подсказать по свежести напитков и ассортименту,был проездом,второй раз бы не зашел
Отличный магазин, рыбка всегда свежая, рекомендую👍👍👍
Сергей Смирнов
Отличный магазин
Василий Михалко
Белый Хмель не фильтрованное нормальное вкусное взял ноль пять попробовал 5 звезд, отличный магазин продавцы приветливые, все время захожу туда советую 😊👌
Дмитрий Конев
Отличный магазин, приветливые продавцы, пиво свежее, рекомендую 👍
ГО
Галина Огородникова
Хороший магазин, всегда свежее пиво и рыба. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором) Обязательно вернусь еще!
Крис Е.
Отличный магазин, рыбка свежая, пиво вкусное. Душевные продавцы.
Сергей Ли
Самый лучший магазин разливного пива! Всегда всё свежее: и пиво и закуски! Рекомендую 👍
Александр Малышев
Отличный магазин! Вежливые продавцы , большой выбор закуски и всегда свежая продукция !!!
НТ
Николай Тымкив
Прекрасное место, очень вежливые и ответственные продавцы, всегда посоветуют и подскажут какое пиво выбрать!!!сколько раз не покупал пиво, всегда было свежее и вкусное!)
Маргарита Каленкова
Отличный магазин! Большой выбор пива и закусок, всё всегда свежее. Всегда вежливые и доброжелательные продавцы
ДТ
Дмитрий Тюмин
Вечером после тяжелого рабочего дня, в это место необходимо попасть, чтобы вам набрали прекрасные, трудолюбивые, отзывчивые и приятные пчелы, пенного эликсира для расслабления души и тела. Приходите и радуйте себя.
Анна
Отличный магазин, девочки продавцы умницы, всегда свежайшее пиво, вкусные закуски.
ХБ
Хозяин Барин
Полный дисбаланс, закуски заветрены, пиво кислое
Натали Б
Девочки продавцы просто умницы , вежливые приятные , отдельное спасибо продавцу Ольге , вернемся сюда обязательно . Всегда свежая рыбка , и пиво . 🍺🐠💙
Алёна Козырь
Не своевременно промывают систему по наливу пива, следственно в пиве есть посторонние образования( Пиво не первой свежости! Честный знак не соблюдается! Уважаемое руководство смените коллектив! И следите за качеством товара!
Сергей Бражников
01.09 людям которые написали жалобу не продают товар, говорят что нужного пива нет! Продавцы подливают не выбранные пиво, из 4 бутылок в одной было совершенно другое пиво!!!! Смотрите как наливает полная женщина и берите чеки. Очередной раз приобрели пиво, и посмотрите что обнаружили внутри! Роспотребнадзор плачет по просто😅
Андрей Стаценко
Отличный выбор пива
Ксения Мельник
Не понимаю негативных отзывов.Прекрасный магазин!Замечательные продавцы!Всегда всё свежее и вкусное.Спасибо руководству за подбор персонала и ассортимент!
ТК
Тёмыч Князь
Купили сегодня с товарищем в этом магазине ирландский эль, Я любитель этого сорта пива, пиво оказалось, неважного качества, то ли разбавленной, то ли другой сорт, нет нужной крепости, и вкуса. Или поставщики привозят пиво плохого качества, или продавец обманывает.
Никита Петренко
Хорошее свежее пиво, доступные цены, приличный выбор под пивасик , и вкусно конечно же , я доволен этим магазином 5 звёзд уверенно заслуживает 💯⭐
Синичка Синичкин
Свежее пиво,часто завозят новинки,вкусная рыбка
DS
Dmitriy S
Хороший магазин, всегда свежее пиво!
NZ
Nikita Zaborskiy
Свежее пиво) вежливое обслуживание)
Вася Ушков
Хороший магазин доброжилательные продовцы
РМ
Роман Местный
Приятные общительные продавцы, отличный ассортимент. Рекомендую!
ОМ
Оксана Махоткина
Отличный магазин. Хороший выбор пиво и закусок.
СТ
Станислав Тян
Хороший магазин,продавцы хорошие девочки,обслуживание супер,рекомендую.
Артём
Отличный магазин, всегда свежее пиво, рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зубанова
Всегда свежее пиво. Продавцы внимательные. Хороший ассортимент закусок пиву.
Александра Авилова
Хороший магазин,огромный выбор пива и рыбы,всё всегда свежее
Оля Огородникова
Доступно, удобно, приятно заходить. Девочки молодцы, всегда что-нибудь посоветуют. Пиво свеженькое, ценник адекватный.
Егор Горбаненко
Магазин - огонь! Всё есть, всё свежее. Чисто и аккуратно.
Александр Бовкалов
Рядом с домом. Быстрое обслуживание. Всё понравилось.
ГН
Галина Николаевна
Отличный магазин разливного пива, пиво всегда свежее, продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором!!
Арман Н
Явно же не доживают пиво, так с каждого сэкономили по литру, в масштабах одного человека не заметно, но в масштабах магазина это большие деньги
Вп
Вобла, пивной магазин
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Мы обязательно разберемся в ситуации. Работа с продавцом бу…
Алексей Спартак
Задал обычный вопрос (почему не наливаете в стаканчик, а только в бутылку?), продавщица в ответ начала грубить, назвала меня хамом и отказалась обслуживать, книгу жалоб не дала!
Руслана Люберман
Хамское отношения к покупателям 🙄
Екатерина Козодоенко
Здравствуйте. Сегодня зашла в ваш магазин по адресу Шелеста 83. Продавец женщина с тёмными волосами возраст примерно за 40. Я зашла, смотрю на ветрину с пивом, она не поздоровалась. Спрашиваю; какое у вас пиво похожее на сладовар? - Незнаю. -Примерно можете можете подсказать? -вот у нас ценники вися там всё написано. - Хорошо. Спрашиваю, что значит карамельный кусочки кеты? Отвечает, ну вы чно не видите, написано карамельный значит сладкие. Блин мне хотело в этот момент убежать. Бл... ть я пакупатель я не эксперт в вашем товаре!!!! Я пришла пакупать, будьте добры обслужить меня спакойно и вежливо.И обьяснить есле пакупатель чего-то не знает.