Вобла
ДШ
Дмитрий Шевченко
Лучшее пиво bierchen советую 5/5
Евгений Соловко
Замечательное пиво, прекрасный продавец, атмосфера праздника и веселья. Невероятно! Я появляюсь тут вновь и вновь! Восхитительное место!
Александра Будникова
вежливые сотрудники 👍 пиво всегда свежее обслуживание хорошее рекомендую всём вобла супер магазин
ИЛ
Игорь Лопухов
Отличный магазин,всегда свежее пиво и рыба,рекомендую к сотрудничеству!
Серёжа Емельянов
Господи это лучшая вобла в городе, хехцир тут советую - один из лучших в городе и продавщицы нормальные, не обманывают
Алина Бойко
Отличный пивной магазин: пиво — свежее и вкусное, а к нему — отличная свежая рыба. Отличное сочетание для приятного вечера. Рекомендую!
Алексей Денеко
Отличный магазин. Доступные цены. Хорошее обслуживание
ИД
Ирина Д
Хороший магазин, продавец посоветует и поможет в выборе! Всегда свежее все и вкусно! Чисто и цены приятные!
ПБ
Полина Бурляева
Отличный магазин. Хороший выбор сортов пива и не только, квас, лимонад тоже присутствует в продаже) Разнообразный вид закусок. Напитки всегда свежие и холодные. Рекомендую всей душой🤍
Я🙃
Яна 🙃
Отличный магазин,отзывчивый продавец,приемлемые цены,вкусная продукция и просто хорошая обстановка. Мне понравилось 🤪
Анастасия Лав
Выбор хороший, пиво свежее, продавец подсказывает что купить по твоему вкусу…
Анна Иванова
Отличный магазин ,всегда свежее пиво и закуски ,продавец вежливая всегда помогает с выбором !рекомендую магазин 👍
ПП
Пётр Петров
Хороший магазин, вежливый продавец, качество на высоте.
ИД
Игорь Даниленко
Очень доволен посещением этого пивного магазина! Большой выбор сортов пива — от классических до редких крафтовых позиций. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором, дают полезные рекомендации. Цены адекватные, регулярно проходят акции и скидки. Атмосфера в магазине приятная, можно спокойно выбрать напиток для любого случая. Рекомендую всем любителям хорошего пива!
Виталий Мигель
Отличный магазин. Большой ассортимент пива и закуски. Удобно, что можно заказать пиво, приехать и забрать, не стоя в очереди. Продавцы могут проконсультировать по пиву.
О
Ольга
Отличный магазин. Свежее пиво, вкусная рыба
ОЕ
Ольга Ершова
Пиво всегда свежее. хорошие продавцы 👍
Магазинчик супер , витрины красивые аппетитные, продавцы 👍 вежливые.
Игорь Аянский
Отличный магазин. Всем рекомендую к посещению!
Даниил
Хороший магазин, есть с чего выбрать, в отличии от других
АЖ
Александр Жданов
Супер
ЕД
Евгений Дыцевич
Отличный магазин, всем рекомендую!
Все прекрасно
Марина Казанская
Часто захожу в этот магазин,живу недалеко. Всегда вежливое обслуживание,посоветуют,подскажут. Процветания вам...
ДП
Д П
Классный магазин, отличный выбор свежего пива!
ВЗ
Валерий Загребнев
Супер пивной магазин!!!
О
Ольга
28 февраля 2025 в 19:50 зашла в магазин Вобла, на остановке Большая. Работает новенькая ( волосы грязные, сальные, отвращение идет) и первый день. 45 минут я простояла в очереди, передо мной было 5 человек. Мне наливала пиво 2,5л 10 минут. Это полный ужас. Мало того что сотрудник не знает где какое пиво расположено и ищет по 2 минуты название, так перед этим смотрит остатки по бумажке это ещё 1 минута. Уважаемые руководство компании вы как принимаете человека на работу? На стажировку такое чувство что сотрудник не выходил, первого встречного взяли ну и ладно.
ВР
Валентина Руденко
Прекрасный магазин! Спасибо, за широкий ассортимент пива и закуски!Продавец Дина прекрасная женщина,которая всегда подскажет и направит в нужное направление!Ни разу не испорчен вечер!Пиво всегда свежее и вкусное! Спасибо руководству и прекрасной Дине!
ТЕ
Татьяна Евтина
Хорошее обслуживание консультанта продавца Дина позитивная хорошая женщина готова многим подсказать И многое рассказать
ПМ
Павел Мороз
Супер пупер продавец. Хочешь ходить и ещё раз ходить и покупать пиво
ДО
Дмитрий Олегович
Вежливый и доброжелательный продавец Побольше бы таких продавцов ))удивлен ) Пиво очень вкусное ,все понравилось :) Ещё хочу
AM
Alina Moskalchuk
Отличный продавец. Много выбора. Захожу каждый вечер. Рекомендую!
Орлов Михаил
Постоянно приобретают сдесь напитки, очень вежливый персонал, а так же продукция всегда свежая и нв высшем уровне.
ас
артем самаев
Очень приятно когда в магазине вас встречают с улыбкой и хорошим настроением… от этого может зависеть ваш вечер
Виктор Филиппов
Пиво свежее и очень вкусное, персонал очень вежливый
Игорь Гохта
Всегда свежее пиво, отличный персонал, 👍
PF
Psyclon First
Вкусное пиво и выгодные акции. Отличное место. )
ЛХ
Лариса Хижная
Уютный магазин, хорошое обслуживание.
вд
вонючие духи
Классный магазин возле дома, обслуживание на высшем уровне, пиво свежее и вкусное, продавец Анна всегда посоветует вкусное пиво.
Артём Ремизов
Спасибо большое магазину вобла на Карла Маркса 114, всегда свежее пиво и приятное обслуживание 👌
Александра Будникова
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание 👍 вежливые продавцы
ЕО
Екатерина Орехова
Хороший магазин очень большой осортиместа рыбы вежливые продацы👍👍👍
Юлия Белка
Очень вежливые продавцы , хороший Магазин .👍💯💯💯хороший выбор 👍
Максим Крюков
Отличный магазинчик, ассортимент хороший, продавец Дина - душевный, все расскажет-посоветует, всегда доброжелательна.
ВЗ
Виктория Ззз
Сегодня 11.06 брала сладовар 3 литра. Спросили продавца о свежести, сказала "ДА, КОНЕЧНО, СВЕЖЕЕ". Спасибо большое за такую свежесть, сами пейте эту кислятину тухлую. Вообще не понимаю, как сладовар, ходовое пиво, в принципе, у которого не самый маленький срок, могло настолько испортиться что и запаху ощущается кислятина. Продавцу отдельно спасибо, за искренность в словах, за гарантированную свежесть пива. Больше туда не ногой.
Александра Милованова
Сегодня взяли пива на розлив, открыли крышку, а там таракан.😲 Спасибо, больше, не приедем к вам. 👎👎👎
Вп
Вобла, пивной магазин
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему обращению приняты меры: до поставщика бутылок доведена претензия; усилен кон…
Дмитрий Белоусов
Свежие разливные напитки, большой выбор рыбных деликатесов. Добрые и общительные продавцы. Да и в общем хороший магазин.
ЖГ
Женя Гречанов
Даброжилательные продавцы все хорошо ☝️👍👍. Обслуживание очень понравилось, особенно обслуживание продавцев. Хожу туда уже 4 года, ни разу не пожалел)))
Мухаммад Тошматов
Очень хороший магазин всем советую брать там пиво
НВ
Никита Вещуров
Хорошее место,отзывчивые продавцы, всем советую не пожалеете )