Детские поликлиники
2.3
КГБУЗ Детская городская клиническая больница №9 Министерства здравоохранения Хабаровского края
2.3
Анна К
Для этого мед.учреждения(во всех филиалах) важно только одно, поставить прививку ребенку с медотводом, что аж мед.сестры на стенах в подъездах пишут об этом. И абсолютно НЕважно, что ребенок болеет, приехал сделать рентген и сдать кровь, чтобы наконец узнать что с ним, и как лечиться дальше, им важны направления непонятно какие, НЕважно, что ты пришел с бумажкой от главной больницы края на рентген и кровь, АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, даже не осмотрели. Тащись с больным ребенком куда хочешь по морозу, только не в 9 поликлинику, там всем все равно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Жаль, что посещение оставило у вас негативные впечатления. Информацию о ситуации…
🤍 🤍🤍
Без комментариев😆 и думаю не я одна такая. С месячным ребенком по вашим чахоточным больницам за радость носится прям, спасибо хоть к хирургу дали сходить👍🏻 В начале месяца после осмотра офтальмолога сказали повторно приходить после капель 13 числа (даже время указали 8-14:00) по живой очереди без ничего (не я одна слышала эту информацию) Прихожу и разворачивают назад, талон у педиатра брать или записываться на госах нужно было👍🏻 ну то есть тащитесь люди добрые через все районы с другого конца ж…, чтобы потом развернутся 😆 смешной у вас подход в таком случае🤡
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что ваше посещение сопровождалось такими трудностями — особенно когда приходишь…
СветЛана ♥️
Если бы можно было поставить -10 звезд, я бы поставила! Больного ребенка после травмпункта стоявшего первым в очереди, не принимали, т.к. типа идет медосмотр школьников. Ужас! медсестра хирурга, заставила ждать одному, пока куча детей пройдет. Так из первых в очереди, оказались последним.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному вра…
ДО
Дарья О
Один вопрос где вы находите таких врачей и мед сестёр Хирург,не русский мужчина, может он и хороший врач,но это невозможно узнать,потому что за него говорит и смотрит медсестра. Ребёнок боится врачей и начал плакать в кабинете,на что медсестра начало высказываться,что я тепло одела и плачет он из-за этого,чтобы я вывела ребёнка из кабинета если кто-то мы пришли с отцом ребёнка. Невролог ещё хуже. Дубровина М.А. Не за какие деньги, не бесплатно, нежелательно к ней попадать. Ребёнок 3 кг для неё маловесный,сразу начинает кошмарить,что все будет позже , голова 45 см в год маленькая, значит маленький мозг,значит там не все развивается, норма зубов 8 в год,если у вас меньше, значит ребёнку не хватает витамин,потому что вы кормите грудью,а надо смесью. Вообще врач против ГВ. И МНОГО-МНОГО ВВСЕГО
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
МИ
Максим Иванов
Хирург максимально плохо понимает русский язык, общаться с ним бесполезно, т.к. большую половину слов он не понимает
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
ДЯ
Даниил Яковлевич
Посещаем Лора , достаточно часто, отличный специалист, всегда вежливая и приятная девушка работает.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв. Пусть в жизни будет как можно меньше тревог и больше радости 🌼💛
Ольга Федосова
Без комментариев)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Информация о вашем обращении будет передана…
Анна Абдувахобова
Ужасная больница от слова совсем, пришли к Лору не по записи, сказали возьмите талон взяли, по итогу вышла мед сестра и сказала, что врач Ушакова принимать нас не будет, вы просто подождёте зря, это что значит, если бесплатная медицина, то можно делать, что хочешь, или у нас Врач Ушакова глава Министерства здравоохранения!!!???
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
Анастасия Т
Здравствуйте! Прошу решите проблему в кабинете номер 44, у отртопеда. Врач говорит разувайтесь и проходите в кабинет, пеленального стола нету только в следующем кабинете, это очень неудобно разуться и обуться с новорожденным на руках.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше руко…
КП
Кирилл Пономарев
Пришли на прием к хирургу после операции для осмотра швов на ноге, не русский мужчина, по русски очень плохо говорит. Спросил что случилось, сказали ему «трехлодыжечный перелом», на что он спросил «это что такое?», «что такое лодыжечный» на ломаном русском….
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше руковод…
Наталья Степанова
С рождения дети прикреплены к 9 больнице. За все время и во время всех обращений врачи отвечали на мои вопросы. Больше всех покорила сердца детей врач-отоларинголог Ушакова Ю.С., если начинаем болеть, всегда спрашивают к ней ли на прием надо идти?) всегда все подробно расскажет, на все вопросы тревожных родителей ответит, каждый раз рекомендации по лечению эффективны и по цене затрат на лекарства, ура, не миллионы. И что важно кроме медикаментов, даются рекомендации и по восстановлению после основного лечения: массажи и дыхательная гимнастика 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Lera Khval
Приехали с другого конца города на платный прием в 15:00 к неврологу Дубровина. Приехали заранее, оплатили, всё как положено. Уже ждём 50 минут приема, врач просто ещё даже не приехала
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением, наше руководство обязательно будет ознакомлено с…
ка
ким ариша
хорошая клиника
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья!
Вероника
Хорошая поликлиника Находят сразу все что вас беспокоит В регистратуре хорошее обслуживание И все делают быстро качественно рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы ценим ваш отзыв, желаем вам и вашим близким счастья и здоровья.
NB
Night Bot
Классная больница,все врачи хорошие. Администраторы вежлевые
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, желаем вам всего самого наилучшего.
Саня .
Ну вроде норм поликлиника.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв, хотелось бы уточнить какие именно аспекты нашей работы вас не удовлетворили.
ИЛ
Ирина Л
Ужааас!!!! Как можно принимать здоровых детей вместе с распироторными в самый их пик! А потом все лечимся ! Примите меры. Были по записи на 16:00, в итоге опоздали на 20 минут по причине задержки работы врача, и как следствие опоздали к другому не менее важному специалисту! А врачи на минуточку должны были быть готовы к записи по времени! По чему кто-то должен ждать. Вы за это зарплату получаете, так и работайте нормально 👌
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы…
Ксения Заграй
Отказывают в приеме по месту жительства по острой боли ребенку буду жаловаться в министерство здравоохранения так как у нас особый случай папа участник СВО ветеран боевых действий за вас возьмутся не замедлительно !
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Хотело…
FG
Firdavs Gafurov
Малиновская Татьяна Николаевна очень, добрый хороший и всегда помогает всем детям и родителям в любых ситуациях чтобы решить все вопросы, спасибо большое ей, пусть таких администраторов побольше в наше время!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ЗШ
Зинаида Шевцова
Очень хорошая организация работы. Проходили комиссию в 1 класс. Все быстро и компетентно, внимательные врачи и весь персонал. Осталось приятное впечатление, спасибо вам за работу
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас!
В!
Василина !
Решили обратится с острой болью к Лору. Пройти так и не удалось. Врач принимает по 1,5 часа одного ребенка. С 12:00-15:00 прошли прием 2 человека. Два !!! Образовалась огромная очередь. В итоге мы так и не дождались.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудо…
TM
Tanya Malinovskaya
Очень понравилось само помещение . Вежливый и компетентный медперсонал . Хочется похвалить лор врача Черменеву Л. А. Вовремя диагностировала нашу проблему с ушами . Большое ей спасибо .
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Б
Богдан
Хочу выразить благодарность ортопеду Караеву. Он сразу не назначил операцию и дал время на лечение, в итоге операция и не понадобилась. Большое ему спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Кузнецова
Хорошая, поликлиника, спасибо большое Ашурову Г. С. хирург во время обнаружим проблему и направил к нужным врачам, проблему решили без последствий для ребенка.
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Валентина Кузьминых
Ушакова Ирина Юрьевна, врач отоларинголог, принимает по полтора часа каждого ребёнка, на пенсию ей уже пора, а не детей принимать!! С острой болью так и не дождались своей очереди и ушли!! Вот так у нас работает государственное учреждение.. Попова Ольга Александровна, вообще отказалась принимать, ссылаясь на то что у неё много пациентов, хотя никого вообще не было, не хотите работать, сидите дома. Лучше к платным специалистам пойти, чем тратить свои нервы на такое ужасное отношение. В дальнейшем точно к этим "врачам" не ногой!!! Куда смотрит заведующая, надо обращаться в министерство здравоохранения, чтоб работа шла лучше!
ВГ
Василий Голубенко
хорошая больница
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, мы стараемся!
ОГ
Ольга Гравченко
Не поликлинника, а дурдом. Для чего нужны часы записи, если не принимают по назначенному времени, просто 1,5 часа в пустую.
SU
Sberid User
Хорошие, приветливые врачи.Все время ходим сюда. Хотя проживаем на малиновского
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Бойко
Хороша, поликлиника, квалифицированные специалисты
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Здоровья вам и вашим близким!
꧁LIS꧂
Хорошая поликлиника.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Не болейте!
НО
Надежда Огнева
Врач Байнетова Наталья Сергеевна , детский ортопед. Моей дочери 1.3 . Как только начала ходить, со временем я заметила , что ноги у неё колесом. Если честно, не очень мы наблюдаемся по прописке. Точечно. В основном было предпочтение у специалистов которые принимают в частных клиниках. Обошли нескольких ортопедов, неврологов - услышала в ответ норма. Узи- норма. Анализы - норма, нехватки витамина Д и тд не выявлено. Хотелось услышать ещё мнение. И мне посоветовали Наталью Сергеевну. Попали на прием. От и до осмотрела. Просмотрела карту. Задала вопросы. Ответила на мои. Единственная кто назначила рентген , и доп анализы, ранее которых не назначали. Объяснила как почему и сказала, что полная картина и план сложится , после доп результатов. Вежливая. На доступном языке. Ещё и бесплатно. Я думала, такое не встретишь. Вот какой то стереотип сложился. Поменяла свое мнение. Спасибо. Продолжаем наблюдением под четким руководством этого врача🤍 *пытаюсь подгрузить фото, сайт не публикует
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашему ребенку.
P
Pybro
Сделал рентген стоп , по результатам продольное плоскостопие 3 степени, но врач ортопед просто волшебник , ведь он может плоскостопие третей степени превратить во вторую P.s Врач взял старый снимок рентгена
Екатерина Андреева
Здравствуйте, работаете до 20:00 звоню трубку не берут завтра пойду к глав врачу ругаться.
Олеся Синчук
В кулер нет питьевой воды((( на вопрос почему , уже ушла та кто ими занимается🙈🙄🙄 и это в разгар лета, когда жара на улице, и киосков рядом нет, купить((
Надя 🌟
Хирург Ашуров Г.С. Одного пациента принимает 1,5 часа. Печатает одним пальцев одно слово 5 минут. Это просто жесть. Зачем тогда записывать пациентов на время, если человек в итоге ждёт 1,5 часа
Анастасия Гурина
Хочу вызазить огромную благодарность врачам окулистам - Шатайло Т. А. и Разувановой Н.И. Очень вежливые и хорошие специалисты. Всё доходчево объясняют тебе и ребёнку! Ребёнок доволен, а значит и родитель тоже!) СПАСИБО!!!
НФ
Н Ф
Если бы от их «работы» зависала их заработная плата, то они работали бесплатно!!! Это ужас, регистратор записывает не к тем врачам, приходишь тратишь, время, деньги на такси и тут бац «ой Вы записаны не туда» на вопрос, как быть и что делать?!? Говорят записи нет ….. Максимально ужасно!!!!!!
Sweet Dreams
Регистратор на регистратуре- это просто регистратор.Даже не врач.Девушка, работающая там, Вы как раз таки переговорочный пункт между пациентом и медицинским учреждением.Была бы я вашим руководителем- Вы бы уже там не работали.
Анна Огнёва
Хороший персонал, не работает эл.очередь, пришли без записи, хирург принял без проблем
Марина А
Лежали с ребёнком на 3 этаже . Все понравилось
Ульяна Коваленко
Ужасная поликлиника !!!! У окулиста С 11:30 начинается перерыв. Мы пришли в 10 с ребёнком и ждали пол часа пока врач попьёт чай ! Хотя народу не было , можно было и принять ! На регистратуре сидит женщина постоянно не довольная. Не дождёшься от неё стат. талона, посылает к врачам не зная примут они или нет, а врачи должны сами решать ? Примут они ребёнка или нет? Что не уважение ???? Та же женщина на регистратуре нахамила мамочки с ребёнком!!!! Хамка!!!! Врачи принимают с недовольным лицом, как будто их заставили работать там ! Не нравится, кто держит ???? Почему этой поликлиникой не заинтересован роспотребнадзор ??? Сколько можно это неуважение терпеть?
Лиля Борисова
Согласна с комментарием предыдущим,гинеколог хамло!
Таня Михайлова
Сделайте уже электронную очередь! Постоянная проблема этой поликлиники.Оборзевшие, опоздавшие тётки лезут вперёд на твоё время🤦♀️ Врачи не по времени принимают из за этого постоянный ор и ругань в коридоре ,кошмар просто.Постоянно приходиться ждать и терять кучу времени. Ужасная неорганизованость. Врачи в этой поликлиники нравятся и регистратура тоже ничего там администраторы 👍
Богдан Гордейчук
Врач гинеколог ужасный
Ангелина Лебедева
Администратор наглый очень.
Алексей Поздняков
Трубки не берут по 15 минут. и это в 8.00! Невозможно дозвониться.
Елена Думанова
Как объединили номер, теперь вообще не дозвониться. Верните всё как было.
ОЛ
Оля Леванькова
Это пипец какой то, до регистраторы не дозвониться.
Илья Наврот
Прождали гинеколога час, она пришла и сказала что вы опоздали на час я вас не приму. Самая отвратительная поликлиника. Крайне рекомендую пойти в другую если вам дорого ваше здоровье и время.
Анастасия Кузнецова
Нет места для того,чтобы коляску оставить. Один пеленальный столик на весь коридор. Грубая врач-невролог,которая сидит в 23кабинете. Сразу с ходу начинает в грубом тоне общаться.