Детские поликлиники
2.3
КГБУЗ Детская городская клиническая больница №9 Министерства здравоохранения Хабаровского края
2.3
🤍 🤍🤍13 отзывов
СветЛана ♥️15 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному вра…
ДО
Дарья О33 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
МИ
Максим Иванов1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
ДЯ
Даниил Яковлевич11 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за отзыв. Пусть в жизни будет как можно меньше тревог и больше радости 🌼💛
Ольга Федосова24 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Информация о вашем обращении будет передана…
Анна Абдувахобова5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Жаль, что ваш опыт оказался негативным. Ваш отзыв будет передан главному врачу…
Анастасия Т2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше руко…
КП
Кирилл Пономарев11 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Сожалеем, что Ваш опыт оказался негативным и благодарим за отзыв, наше руковод…
Lera Khval12 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением, наше руководство обязательно будет ознакомлено с…
ка
ким ариша1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья!
Вероника3 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы ценим ваш отзыв, желаем вам и вашим близким счастья и здоровья.
NB
Night Bot2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, желаем вам всего самого наилучшего.
Саня .1251 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв, хотелось бы уточнить какие именно аспекты нашей работы вас не удовлетворили.
Ксения Заграй19 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Хотело…
FG
Firdavs Gafurov2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ЗШ
Зинаида Шевцова6 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас!
В!
Василина !13 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудо…
TM
Tanya Malinovskaya2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Б
Богдан3 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Кузнецова1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Василий Голубенко2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, мы стараемся!
SU
Sberid User1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Бойко12 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Здоровья вам и вашим близким!
꧁LIS꧂6 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Не болейте!
НО
Надежда Огнева5 отзывов
Врач Байнетова Наталья Сергеевна , детский ортопед. Моей дочери 1.3 . Как только начала ходить, со временем я заметила , что ноги у неё колесом. Если честно, не очень мы наблюдаемся по прописке. Точечно. В основном было предпочтение у специалистов которые принимают в частных клиниках. Обошли нескольких ортопедов, неврологов - услышала в ответ норма. Узи- норма. Анализы - норма, нехватки витамина Д и тд не выявлено. Хотелось услышать ещё мнение. И мне посоветовали Наталью Сергеевну. Попали на прием. От и до осмотрела. Просмотрела карту. Задала вопросы. Ответила на мои. Единственная кто назначила рентген , и доп анализы, ранее которых не назначали. Объяснила как почему и сказала, что полная картина и план сложится , после доп результатов. Вежливая. На доступном языке. Ещё и бесплатно. Я думала, такое не встретишь. Вот какой то стереотип сложился. Поменяла свое мнение. Спасибо. Продолжаем наблюдением под четким руководством этого врача🤍 *пытаюсь подгрузить фото, сайт не публикует
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашему ребенку.
Марина А55 отзывов
Богдан Гордейчук3 отзыва