Мэджик Лэнд
Студия проведения праздников
ИН
Ирина Н
Не в первый раз уже справляли новый год с этой компанией, с дочкиным классом всю начальную школу заказывали праздник на выезд. Всегда очень интересная и классная программа. В этом году справляли новый год детям из класса сына, он в 3 классе. Ведущие и программа просто 🔥, дети были в восторге, хотя сейчас современных детей сложно удивить, но им очень понравилось!!! Артисты, администратор все большие молодцы. Нам ни о чем не приходилось волноваться, просто доставить детей к месту проведения мероприятия. Спасибо большое за вашу работу. Вы действительно делаете праздник детям волшебным и незабываемым!🤗
Оксана Талецкая
Чудесный праздник получился 💥👍Дети были в восторге 👋
Оксана Оксана
Добрый вечер) сегодня были у вас на новогодней МАТАВСЕЛЕННОЙ🎄 Хочется поблагодарить всю вашу замечательную команду за мегапраздник, меганастроение, мегаэмоции🙌 уже не первый год собираем у вас наших детей, и каждый год новая ,не замыленная, супер интересная программа! Мы ваши постоянные 💕💕💕сто процентов!!!!! С наступающим вас, процветания вам, много новых творческих идей, новых поклонников вашего творчества 🥰 Спасибо ❤️ ВЫ ЛУЧШИЕ 🫶
Нармина Сокурова
Сегодня к нам в лицей приезжали Бременские музыканты, праздник прошел на ура! Дети довольны, родители в чате пишут слова благодарности. Спасибо большое за профессионализм, ведь абсолютно все дети были задействованы, никому не было скучно. Будем обращаться к вам вновь ...❤️
Надежда Авдеева
Шикарная студия и замечательный праздник. Были тут впервые. Удобно, что есть парковка, не нужно переживать за автомобиль. На протяжении всего праздника дети были вовлечены в процесс. Родителей тоже не оставили в стороне. Администраторы умнички. Всё сделали для того, чтобы родители отдыхали. Спасибо вам, будем вашими гостями не раз ещё 😊
ОГ
Ольга Глинина
Были здесь не первый раз. И как всегда все прошло хорошо. Детям очень понравилось. И развлечения, и перекус. Все остались очень довольны. Было интересно и познавательно.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Дети не в восторге от программы и студии, сказали: было скучно!
Светлана Никитюк
Праздник прошел отлично, детки довольны! 🎉 Сказали, что мало и хотят еще😂 Аниматоры отлично справлялись с детьми, а их было много🙈, шоу программа тоже на высшем уровне, кролик покорил детей) Администратор умничка🫶🏽 снимает лишнюю головную боль с родителей по накрыванию стола)) В общем все остались довольны👍🏽 Спасибо за организацию праздника и подарки именнинице🔥
Анастасия Беляева
С Вами приятно организовывать праздники! Все продуманно! Яркие актеры. Детям по возрасту интересно!
Ксения Сукачева
Заказали аниматора на 2 годика, пакет красный. Не понравилось совсем. Было очень обидно. Девушка никак не заинтересовала детей и даже не пыталась. Из программы не было совсем ничего. Не игр, не дискотеки. Просто поиграть с ребенком в игрушки мы бы и сами могли. Показать детям, что есть в сумке и просто доставать весь реквизит, тоже странно. Как сказала девушка «надо наладить контакт» но контакт «налаживался» только с одним ребенком, шепотом и тихой-тихой музыкой. Если бы была активная игра, включились бы взрослые и детям стало бы интересно. На первый годик все дети были еще младше, но вместе с родителями активно участвовали. (Аниматор был из другого агентства) Конечно, никому больше не посоветуем.
MaksimyS Облавацкий
Нам все понравилось, уютно комфортно, персонал отработал на 1000% ..спасибо за помощь в проведении праздника ...Детти кайфовали ...Герои развлекали детей и не давали им скучать!
А Р
У нас 06.12.2025 прошёл праздник в вашем заведении, хочу выразить огромную благодарность за организацию праздника! Все было просто шикарно, начиная от оформления зала (все как я и хотела) заканчивая работой аниматоров! Администратор Умничка - помогала все организовывать, стол, торт, перекус - все красиво расставлено, все убрано! Ребята аниматоры отиграли на все 💯!!! Фокусник покорил не только детей, но и родителей, были задействованы абсолютно все. Очень весело и эмоционально! Мы очень довольны и рады, что выбрали именно вас! Спасибо вам огромное за незабываемые эмоции у детей и взрослых!
Добрый день. 31окт. Отмечали день рождения дочери. 11лет. Спасибо большое организаторам все было замечательно! И круто. Повеселились даже взрослые! Спасибо большое вам за отличный праздник и за то что умеете радовать, ответственно относится к своей работе! Ведущий был супер!!! Желаю всему коллективу здоровья , творческих успехов, благополучия, и всего самого наилучшего . Рекомендую!!!. Еще спасибо большое за бонус.
Василина Атрошенко
Большое спасибо за праздник. Детям было безумно весело и интересно. Все дети в восторге. Организация праздника на отлично👍. Обязательно будем рекомендовать вашу студию знакомым)
Елена С
Прекрасные, веселые аниматоры, дети довольные. Впечатление от программы остались очень хорошие, как у детей так и у родителей. Спасибо вам!🫶
Анна Нечаева
Здравствуйте! Пригласили дочке домой на 3 годика карамельку из трех котов. Дочка первые 10 мин стеснялась , и я думала, что уже ничего не получится…. Но нет карамелька своими играми , вниманием , профессионализмом расположила дочь и оставшееся время веселилась , танцевала , играла . Огромное спасибо ! Очень понравилось 💕рекомендую
ОБ
Оксана Буглак
Все супер детям все понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Марина Каракулина
Спасибо за эмоции ❤️дочке очень понравилось 🔥🫶🌸
Марина, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Наталья Чернышева
Все прошло чудесно. Аниматор хорошо держит внимание детей и очень остроумен 🤗 очень вежлив. Все понравилось. Спасибо Вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥Будем ждать вас снова
Vera Astashenko
Здравствуйте. Праздника очень понравился и нам и нашим гостям!!! Актеры были супер!👍🏻 Фокусник великолепен! Девочка администратор молодец 👏🏻 Все было на высшем уровне! Из всех мест где мы отмечали дни рождений детей-у вас честно говоря было лучше!!!! Как только фото будут готовы, пришлю обязательно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼Приходите к нам еще
ВА
Виктория Анголенко
Заказали впервые сонника и приехал активный аниматор в хорошем костюме, программа прошла как и договаривались, дети в детском саду были довольны, рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Марьяна Смотрова
Здравствуйте. Детям очень понравился герой Шляпник! Много подвижных заданий для детей, которые рассчитаны были на то, что в беседке было мало места. Элементы волшебства, в котором смогли принять участие дети, привели их в восторг! Спасибо вам за наш красивый праздник! Вы подарили нам много красочных эмоций, о которых вспоминаем до сих пор. Ксюша всем перессказывает шутки, которые запомнила! Говорит, что Шляпник смешной и он "ку-ку" не правильно говорил и смеется. Для меня это значит, что актёр сыграл роль Шляпника на высшем уровне, вжился в героя. Пересматриваем видео, дочь просит чуть не каждый день. Спасибо большое за то, что ещё долго после праздника дочь смеётся вспоминая шутки, а мы радуемся глядя на неё. 🌹
Добрый вечер! Какой чудесный отзыв!!! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
ИБ
Ирина Б
Заказали аниматора в детский сад на день рождения дочери, праздник прошел хорошо, замечательно, спасибо вам большое, девушка аниматор очень понравилась именнице.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ярослав Лобов
Здравствуйте, очень понравилась организация и само мероприятие, спасибо, огромное персонажу 🦄именинница и все детки в восторге 🥳
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮК
Юлия Кореневская
Заказывали аниматора на выезд, брали фиолетовый пакет. Понравилось ВСЁ! Очень харизматичный, зажигательный и улыбчивый аниматор, нашёл язык со всеми детьми, конкурсы и игры были, что важно, по возрасту, взрослые так же были задействованы, а не просто сидели скучали. Азотное шоу и мороженное вызвало восторг у детей и взрослых)) Спасибо за отличную организацию Дня Рождения, будем знать теперь к кому обращаться)
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
НГ
Наталья Голиусова
Хотим поблагодарить компанию за сотрудничество с нашим пришкольным лагерем в начальной школе "Первые шаги". В течении смены, с 27 июня по 17 июля, трижды приглашали сотрудников Мэджик Лэнд в нашу школу. Организаторы легко идут на контакт, легко решаются все организационные вопросы. Есть возможность выбрать подходящую программу, выбор впечатляет. Ведущие, совершенно не зная ребят, смогли зажечь каждого, даже самые ярые "нехочухи" включились в процесс. Все программы получились яркими, весёлыми, живыми. Наши ребята весело и увлекательно провели время на свежем воздухе. На закрытие смены немного помешал дождь, пришлось переносить все в спортзал, но от этого мало, что изменилось. Дети получили массу удовольствия. Особенно запомнилась ребятне пенная вечеринка на праздник Нептуна. Желаем дальнейших успехов, творческого вдохновения, креатива.
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ надеемся на дальнейшее сотрудничество…
ЮЛ
Юлия Лиснер
Большое спасибо, что выручили нас и заменили пенную вечеринку на бумажную! Дети были в восторге! А счастливые глаза детей- это значит, что смена прошла отлично!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Надеемся на даль…
Дарья А.
Спасибо команде большое за качественную работу! День рождения моей дочери провели на ура! Организация встречи гостей, накрытия стола, вынос торта- все прошло идеально, я тоже отдыхала и ни о чем не переживала. Также отдельное спасибо администратору, ответили на все вопросы, возникающие по мере подготовки к празднику. Герои-аниматоры в красивых костюмах, расположили к себе детей. Рекомендую данный клуб!
Спасибо, Дарья, за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Екатерина Гуничева
Проводили выездной праздник в детском садике 09.07.2025г. Дочке все очень понравилось, она была в восторге, детки все повеселились, потанцевали от души 🥳💃🕺. Персонаж был Единорожка, хорошая, добродушная девушка, детки в последующем все ее обнимали, радовались празднику👍. Дочка захотела такой же костюмчик как у Единорожки. Вообщем все понравилось, сделали общие фотографии с детками на память. Музыка была подобрана прям для девочки Милашки, пожелания ведущей дочке тоже прям в самое 💘. Желаем удачи в проведении праздников.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Мотузкова
Всё было замечательно!!! Девочки в восторге, особенно наша именинница-истинная фанатка Гарри Поттера. Для неё приход аниматара был сюрпризом и произвёл большое впечатление. Особенно понравились Фокусы и фигурки из шаров. 👏🏻👏🏻 Выражаю большую благодарность Гарри Поттеру( к сожалению, не знаю имени парня) очень артистичный, энергичный и весёлый молодой человек. 👍🏻👍🏻 Было интересно не только детям, но и взрослым.
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Евгения А
Единорожка 🦄 была просто великолепна!🤩 Наши дети и мы взрослые были в восторге от ее программы. Прекрасно ладила со всеми детьми, даже с самыми маленькими. Костюм был ярким и чистым, а конкурсы - очень интересными и веселыми. Всё прошло на ура, и мы обязательно обратимся к вам снова! Спасибо за отличный праздник! 🥳🎉🥰
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Сушко
Здравствуйте. Праздник получился замечательный! Веселый, зажигательный. Ребята остались довольны. Спасибо вам за радость и веселье.
Добрый вечер, Ирина! Благодарим 💛 Рады видеть вас снова 🤗
пг
павел горбачев
Здравствуйте были у вас на празднике 22.06.25 детям очень понравилось ониматоры профессионально отработали шоу все на высоком уровне отдельная благодарность администраторам за сервировку стола очень круто все организовали огромный плюс за это однозначно будем советовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо за праздник👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Павел, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Владимир
Отличное заведение , аниматоры просто огнище, 13.06 отметили др дочи, дети все в восторге, костюмы аниматоров безумно красивые, администратор суппер внимательная, 35 р ребята отработали по полной🫶
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
ОФ
Ольга Филипцова
Отмечали выпускной 4 класс, 25.05.25г в Magic Land, остались довольны. Все организовано, есть зона где можно повешать вещи, поставить обувь, есть отдельная зона где можно помыть руки, сходить в туалет, все чисто, есть зона для перекусов, и фото зона, и не посредственно где проходит само мероприятие. Зажигательные ведущие, особенно девушка она вообще пушка бомба💣💣💣 На протяжении всего праздника был фотограф, фотографировал, шоу с азотом зашло на УРА, детям и взрослым. Отдельное спасибо за идею с подарком учителю 🙏, ковровая дорожка и вручение Оскаров для детей было очень интересным и они сидели и ждали, какая у них будет номинация и сам факт пройти по красной дорожке, столько эмоций. Особенно запомнился фокус с появлением живого кролика, дети были в восторге, и отдельное спасибо за фоточку с таким милым пушистиком 😍 На 22 ребенка 10-11 лет и 6 взрослых помещение норм ( но если вас будет больше будет тесно). И на мой взгляд был не большой минус, что пицца была очень давно заказана которая идет в подарок и она была коловая. Дети проголодались и все смели. Еще раз спасибо за праздник ярко, весело, задорно. Всем РЕКОМЕНДУЮ !!!
Какой приятный отзыв! Спасибо вам большое! Будем ждать вас снова 💕
Дмитрий Чередниченко
Проводили мероприятие по поводу школьного выпускного. Ребятам и взрослым очень понравилось! Прекрасно провели время с детьми! Думаю дети запомнят на всю жизнь, всё было здорово! Спасибо большое руководителю и персоналу. Вы действительно подарили детям чудо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
ТХ
Татьяна Холодова
Здравствуйте. Не первый год пользуемся услугами Magic Land, всегда все на отлично. В этот раз героя выбирал ребенок, а если он доволен своим героям и счастлив в свой д.р., то и родители счастливы 🥳🥳🥳 В группе все дети были активны и вовлечены в процесс игр аниматором. Большое спасибо за проведения дня рождения Даши.
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
ТХ
Татьяна Холодова
Анастасия Сахарова
Прекрасно 👌 провели выездной праздник 🎂 в саду, спасибо огромное.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, от всей души благодарим вас за прекрасный отзыв и теплоту ваших слов! Мы рады, что вам по…
Оочень классное место для праздников👍👍Спасибо, нам очень понравилось, администратор лучшая😍👏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Краснокуцкая
Всё понравилось. От начала общения, до самого праздника. Хорошая организация, все дети задействованы, аниматоры внимательны. Спасибо за праздник. Вернёмся ещё.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Солонец
У вас все как всегда уютно, по домашнему, интересно,красиво!аниматоры самые лучшие!Сказочные! Фокусы❤️🔥Кролик всегда это удивительно! Единственное,очень жарко🤪... В следующий раз придем в лёгком одеянии. Может на время мероприятия отключать хотя бы одну батарею😉. А так повторюсь все классно. Дети-гости хотят ещё к Николаю на день рождение 🥳🥳🥳🎂
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤с…
АЩ
Анна Щеголева
Огромное спасибо за праздник. Отдельная благодарность Сонику, находил подход ко всем деткам. Просто супер!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Наталья Клековкина
Спасибо вам огромное дети под впечатлением мы с воспитателем тоже. Именинник не устаёт белится впечатлениями!
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Евгения Азьмук
Спасибо вам большое за проведенный праздник для доченьки🤗💐Отмечали 6 лет и пригласили аниматора в сад. Всё просто супер, детки довольны и я тоже смотря фото и видео. Обязательно к вам еще обратимся😉🫶🏼Вам желаю процветания в вашем деле, дарить деткам радость и ярких эмоций побольше😘🥳и Рапунцель отдельное спасибо🤗🤗🤗
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались. Рапунцель передает приве…
Екатерина Синяк
Нам все очень понравилось, очень красиво все оформлено, теплые полы 😍 Настроение таких маленьких детей, конечно переменчиво 😂 но все равно было все очень здорово👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень старались 🌸
XS
Xenya Star
Всё прошло на ура!Девочка аниматор умничка! Детки радовались,веселились,танцевали,с удовольствием участвовали в играх.Праздник получился отличный.Именниница счастлива,дети довольны!Спасибо за весёлый и интересный праздник!
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова 🌸
Было И было
Были на дне рождении у знакомых Место странное: 1. Запускают за 15 минут до начала праздника. Вопрос? А если я подошла с ребенком на 20 мин раньше и ребенок захотел в туалет, идти в сугробик?Администратор мимо двери ходит, как будто так и надо, бред какой то 2. Очень очень маленькое пространство. Зал для представлений не новый, все изношенное, проектор слабенький, музыка норм 3. Нет никаких доп развлечений для деток, то есть все время они были в зале для поздравлений, либо за столом и без конца их водили мыть руки😂 На третьем походе мытья рук, закончились салфетки(( 4. Аниматоры, прям на троечку. Не знаю, наемные ли они или местные, но прям слабенькие, представление не интересное, куча мыльных пузырей, дети все мокрые, после них В общем задумка места не плохая, но реализация на твердую 3.
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, любое мнение очень важно для нас
OK
Oksana Kislyh
Сегодня праздновали 7 лет доченьки. Прекрасная студия, заботливый администратор, отличные аниматоры. Программа была интересная. Советую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
К
Ксения
Добрый день. Оценка 5. Всё было отлично 👌 👍. Большое спасибо! 🌹
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉