Центр утилизации техники и оборудования
Компания по утилизации компьютерного оборудования, автомобилей и прочего имущества
ООО Центр утилизации техники и оборудования
СТ
Светлана Терещенко
Очень удобно, что есть такие центры, которые принимают на утилизацию списанную компьютерную технику. Сотрудники очень внимательные при заключении договора. Договор отправят на электронку. Сама машина в течении недели приезжает и забирает технику. Большое спасибо, за длительное сотрудничество. Светлана, г.Вяземский.
ВГ
Виктор Гребельский
Обратились впервые, остались довольны. Подход гибкий, с пониманием — не было проблем, даже когда мы долго не могли собрать весь объём. Понравилась внимательность к документам.
Цу
Центр утилизации техники и оборудования, компания по утилизации компьютерного оборудования, автомобилей и прочего имущества
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв🌸
МЩ
Максим Щигровский
Спасибо за выезд в наш район. Мы в отдалённом посёлке, не все компании соглашаются ехать. ЦУТО подстроились под наше время — у нас рабочий день до 16:30, а машина приехала после, но договорились. Утилизация прошла отлично.
27 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за приятный отклик
ПК
Павел Коломийцев
С данными ребятами мы решили вопрос по непригодной технике. Не пришлось самим выезжать, прислали машину, все вывезли и по документами все в порядке
5 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
ВН
Виктор Незванов
Менеджер компании объяснил этапы всего утилизационного процесса, чтобы мы понимали из чего, складывается цена на услугу. Это оказалось сложным процессом. Поэтому выражаем благодарность за вашу деятельность. С наших плеч снимается груз ответственности за отходы, при этом мы получаем официальные документы – акт утилизации.
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за такой приятный отзыв
РТ
Роман Троценко
Нужно было утилизировать шины, выбрал Центр утилизации, потому что быстро обработали заявку и очень понятно рассказли из чего состоит процесс утилизации. Условия меня устроили, особенно тот факт что уже через пару дней все шины вывезли. Минусов отметить не смог, еще обращусь!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за приятный отзыв.
ДР
Данил Ряшенцев
Перед тем, как обратиться в компанию убедились, что у них имеются нужные коды ФККО для утилизации лакокрасочных отходов. И только после этого начали сотрудничество. На данный момент работаем уже на длительной договорной основе, так как материала для переработки у нас всегда достаточно.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!
ГК
Георгий Киреенко
Данная организация дает гарантии легитимности выполнения работ. Изначально обратился с целью консультации, так как искал наиболее выгодные условия по утилизации материалов на основе акриловых полимеров для своей компании. В итоге и воспользовался услугами "ЦУТО", о чем не жалею
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие
Марина Сгибнева
Очень рады, что быстро обработали заявку по утилизации , так как старый партнер подвел, все этапы согласовали и документацию предоставили. Понравился уровень обслуживания и формат взаимодействия, претензий у нас нет
18 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за доверие
ЮГ
Юлия Гайдарь
Обратилась в центр за помощью в утилизации конфискованной продукции, понравилось что обо всем четко и прозрачно рассказывают, нет никаких хождений вокруг да около. В результате мне выполнили утилизацию и даже произвели видеосъемку самой утилизации
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
Антон Носков
Лицензированная компания по утилизации, поэтому обратиться к ним было безопасно, да и по условиям в целом все вполне адекватно если сравнивать с другими предложениями. С менеджером согласовали все этапы, они сами все погрузили и перевезли в итоге, предоставив нам отчетные документы.
21 декабря 2023, официальный ответ
Антон. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭМ
Элина Мелова
Компания 'Центр утилизации' надежная! Профессиональная оценка, оперативная утилизация имущества и обработка отходов. Эффективное сотрудничество, ответственный подход. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова
Дмитрий Котов
Наша компания выражает благодарность компании "Центр утилизации" за помощь по утилизации двух общественных транспортов. Оперативно приняли нашу заявку, согласовали день и время выезда на объект. После проделанной работы выдали акт по всем нормативам. Рекомендуем от лица нашей компании с уверенностью!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь.
БС
Борис Скворцов
Было очень приятно работать с данной компанией! Заказ проходит очень удобно, можно отправить заявку с сайта, далее общение ведется по почте или телефону. Присутствуют важные услуги, такие как - утилизация транспортных средств, утилизация отходов техники и мебели. Также, компания "Центр утилизации" оказывает комплексные услуги по оценке технического состояния имущества а также сбор, транспортирование, обработка и утилизация. Мы утилизировали легковые транспортные средства, все прошло отлично. Cкорее всего еще вернемся!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
СМ
Светлана Медетова
Не возникло сложностей с утилизацией конфиската. Обратились в компанию, проконсультировались по условиям, после чего подтвердили заявку. К нам приехали и вывезли всю партию продуктов, которую требовалось утилизировать, от компании получили все необходимые документы, подтверждающие что мы не просто так избавились от товара
27 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Клиентоориентированность на 5+ спасибо за работу!
ГЛ
Григорий Ларионов
У нас сеть автосервисов и отходов немало. Уже год как заключили договор на вывоз и утилизацию отходов. Компания работает законно, все необходимые разрешения имеются. Как у нас накапливаются отходы, так звоним, они приезжают и забирают. Сдаём в основном отработанное масло, фильтры, прокладки, шины. Это всё идёт на утилизацию. Ценник устраивает, исполнительность тоже. Мы довольны
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Анатолий Барс
Компания "Центр утилизации" - надежный партнер в области обезвреживания опасных отходов. Сотрудничаем с ними уже несколько лет и всегда довольны качеством их услуг. Они оперативно и профессионально занимаются утилизацией отходов I-IV классов опасности, соблюдая все необходимые нормы и стандарты. Команда специалистов знает свое дело и всегда готова помочь с консультацией. Рекомендуем Компанию "Центр утилизации" для эффективного решения проблемы с обезвреживанием отходов.
ЛК
Лариса Котова
Мы неоднократно за прошедший и нынешний год обращались в "Центр утилизации" с заявками на утилизацию отходов техники и мебели. Работники компании всегда исполняли наши заявки за минимальное время. Производили вывоз отходов и их переработку, подготавливали все необходимые документы которые без проблем принимает наше министерство! С ними можно сотрудничать.
МТ
Михаил Тризубов
Мы с начала прошлого года сотрудничаем с компанией "Центр утилизации" обращаемся к ним для надлежащей утилизации списанного нами оборудования. Они оперативно исполняют заявки. За минимальное время осуществляют вывоз и предоставляют нам все документы, подтверждающие факт утилизации. С ними приятно сотрудничать.
Маслова Мария
Добрый день. Хочу сказать спасибо за оперативную работу с нашей компанией и работу по вопросу утилизации в целом. Это важное дело, спасибо, что занимаетесь эти.