Дилан
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна Терещенко(Пашкевич)
Приятные цены. Хорошее..обслуживание. Приятный коллектив. Процветания вашему магазину. Так держать!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
АЕ
Алексей Е
Сказать, что я шокирован обслуживанием - не сказать ничего! Мой средний чек в алкомаркетах от 5 до 15 тыщ если я пешком, и от 10 до 50 тысяч рублей - если на авто. Пью много, люблю хорошее, за свои - доходы позволяют. И вот сегодня с утречка, пока было свободное время я прогулялся в этот магазин - живу в нескольких кварталах. Зашёл. Где стеллаж с виски - знаю. Но у них ремонтные работы : меняют плитку на полу, я прошёл так, чтобы никому не мешать, ничего не зацепить. Выбираю себе бутылочку на обед : тут не только важна цена - сейчас всё дорого, но и страна происхождения. Поэтому процесс не быстрый. И тут слышу, как продавец говорит рабочему, меняющему плитку, что он не должен был убирать заграждение в виде тележек: ЭТИ ПРИМИТИВНЫЕ ИДУТ НА ПРЯМУЮ!!! И комментарии, которых я не запомнил. Так как в магазине я был единственным покупателем, позволил себе поинтересоваться у продавца: кого она имела в виду под примитивным? Ответ : я вообще не с вами разговариваю. На это я возразил : не со мной, но обо мне: в магазине больше никого нет, и я прошёл на прямую. Её ответ: вы сюда за виски пришли или поругаться!.. Я понимаю, что кадровый голод, хороших работников не найти, сам руковожу предприятием. Но это же не повод брать на работу кого попало! Настроение испорчено, день пропал. Хочется поинтересоваться : что, или кого имела ввиду продавец, назвав меня примитивным? Обезьяну или вообще одноклеточное???
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно! Нам очень жаль, что посещен…
МЛ
Марков Леонид
Магазин хороший, обслуживание на уровне классного. Девочки молодцы, всё круто. Но в магазине душно, нет кондиционера или он не работает.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ваш отзыв передали ответственным лицам. Профилактические, ремо…
А.
Анастасия .
Приятные цены и очень вежливые сотрудники. Но! В магазине летом очень душно. Уважаемые руководители, установите кондиционеры!
10 июля 2025, официальный ответ
Devochka @
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент и приветливые сотрудники)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно. Ваши отзывы помогают Дилан становиться лучше
ирина субботина
Хорошие напитки рядом с домом, кстати и продукты дешевле чем в продуктовых магазинах
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Анастасия Рыбачук
Отличный магазин всем советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь, она помогает Дилан становиться лучше.
Сергей Петренко
Был не раз в магазине) Девочки молодцы рекомендовали хороший алкоголь.Хорошее вино рекомендовали на подарок) Спасибо девчонки😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Суворов
Спасибо консультанту Наргизе за внимательное отношение к своим покупателям, лучшее проявление этого внимания — это качественный товар по доступным ценам))) Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
МВ
Маргарита Владимирова
Приятные консультанты, четкий сервис и интересный ассортимент 🥰
8 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
ГГ
Герасимов Геннадий
Отличный магазин, хожу постоянно, радует большой ассортимент товаров и доброжелюбные сотрудники.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за ваш отзыв и оценку! 😌 Были рады помочь ❤
Amyameow A
Делала покупку на 14тр, и пока сама не спросила есть ли у них скидочные карты - сказали, что есть, оформили. Придя домой, зайдя на сайт, была неприятно удивлена, что, оказывается, в моем случае можно было сделать корпоративную карту (тк покупка выше 10тр единовременно), и в дальнейшем скидка была бы 15% а не 4👎🏻. В следующий раз (уже по другому адресу) покупка составила 6,5тр, назвали сумму, и, снова, пока не спросила про скидку - молчали. Через приложение кассир почему-то не смогла пробить мою карту и "пикнула" по своей, отмахнувшись, что "телефон отсвечивает" (??? 😕🤦🏻♀️) Интересно получается, что сумма для дальнейшего повышения скидок накопится у кого-то, а не у меня? Не удивлюсь, если у кассира.. Зачем вообще делать приложение, если через него нельзя использовать штрихкод? Отвратительное обслуживание, больше ни ногой👎🏻🤢
Виктор Анатольевич
Посещаем этот магазин редко, по случаю, случай представился, посетили, и остались разочарованы. Полностью согласен с предыдущим отзывом: раньше было лучше. Цены всегда были выше чем у конкурентов, но нас это не останавливало, шли сюда за приятным сервисом и профессиональной консультацией. Раньше у вас работала девушка Ксения ( если не ошибаюсь) грамотная, вежливая. Еще была азиаточка. Всегда было приятно зайти приобрести хороший алкоголь в подарок или для себя. Сейчас же как в параллельный мир попали: заходим, сидят две девицы на кассах одна светленькая короткостриженая, второя потемнее с длинными волосами, обе заняты своими телефонами, дозваться раза с третьего удалось только блондинку, что ей очень не понравилась: грубила, в консультации была не заинтересована. Пришлось выбирать самим. Подошли на кассу, там практически под кассой сидела вторая очень увлеченная телефоном, привлечь ее внимание удалось только стуком, на что та громко цакнула недовольно и с таким же недовольным лицом пробила товар. Данное отношение считаем не допустимым. Прошу руководство данного магазина более внимательно выбирать персонал, раз уже задрали цены выше потолка - будьте добры, чтобы обслуживание соответствовало. В дальнейшем посещать данный магазин отпало всякое желание. 12.02.2023.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впеча…
АK
Алексей Kawo
Где-то месяца 2-3 назад в вашем магазине работали замечательные женщины: всегда здоровались, улыбались, желали удачи, хорошего вечера. Сложно будет описать, поэтому коротко и визуально: одна молодая, возможно, рыжая, вторая кореяночка) Сейчас этих продавцов-консультантов я не наблюдаю в этом магазине. Заместо них набрали каких-то угрюмых молодых дам, которые не здороваются, а если и делают это, то с максимальным нежеланием и ненавистью. Об элементарных словах: «До свидания» я вообще молчу.
6 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро,Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв он помог нам своевременно обратить внимание на наши не…
Влад Кириенко
Кондиционеры не работают, в магазине духота. Бедные продавцы. Консультант не знаю как её зовут, бейджика не было. Ходит как в сауне. Уважаемое руководство, поставьте кондиционер! Люди работают в нечеловеческих условиях!
Евгений Ким
Всегда все устраивает))
30 июля 2021, официальный ответ
Рады видеть вас всегда!
Сергей Солоп
Кассиры вообще не заинтересованы в обслуживании клиентов. Не смогли сделать скидку по номеру карты. Уперлись, дай им штрих-код. Так в вас в магазине интернет недоступен, чтобы его получить на телефон. Зачем тогда печатаете номер карты, привязываете карту к номеру телефона? Вообщем 6-8 тысяч остались в кошельке. Пойдём к другим.
Anton Gadlshen
Зашёл купить напиток . Отказали в обслуживание из за отсутствия маски (
Ирина П
Пришла в магазин ,а там консультанты не знают что делать и что говорить и что предложить ,помощи нет , Татьяна консультант агрессивная ,разговаривала с сотрудницей этого же заведения ..... Была здесь ранее, продавцы были профессионалы! Что случилось неизвестно, полки пустые, все сидят . Магазин испортился, буквально два месяца назад была и было все четко ! Больше не хочу туда ходить и не пойду !