Клинико-диагностический центр министерства здравоохранения Хабаровского края
Отделение платных услуг
3.4
КГБУЗ Клинико-диагностический центр министерства здравоохранения Хабаровского края
3.4
Станислав Радзиевский
Пришел с болью в спине, посмотрел очередь в 54 человека и спина исцелилась! Зато за платно очереди ноль!
ТК
Татьяна Кравец
Ужасная работа регистратуры!!!! На половине разговора просто сбрасывают звонок! Помощи никакой. На вопросы отвечать не любят. Сервис нулевой просто. За что им деньги платят! Полное дно!
СГ
Стелла Головина
Очень удивлена методами лечения в данном заведении, сколько не обращалась в данный центр, направления на анализы не дают. На приеме у специалистов, тебя выслушает, пропишут препараты которые ты уже и так принимаешь, всё. Высокое давление, на предложение, что не мешало бы сделать кордиограмму, выдали направление через неделю. На вопрос куда потом с этой кордиограммой, ответ не однозначный, видимо к господу богу. Беспокоит отечность, спросила может необходимо к нефрологу, ответ сходите. Т.е. идите лечитесь платно, а бесплатно одна видимость лечения. Регистратура на удивление, порадовала, может удачно попала.
Алина Алина
Очень долго всё. В регистратуру по 30 человек каждый раз. Сидишь ждешь по часу. Заведующей на месте нет никогда. Что 10 лет назад, что сейчас. Чтобы поставить вшивую печать нужно стоять ждать час
Евгений Черноморцев
Вежливый и внимательный персонал.
Кц
Клинико-диагностический центр министерства здравоохранения Хабаровского края, отделение платных услуг
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников!
Иван К
Запись к терапевту минимум через 3 недели, при этом в четверг записи нет, будет в понедельник и на 12 мая. Сегодня 24 апреля…узи вообще никогда не попадешь, уже пол года обещают сделать, гастроэнтеролог тоже только появился, не было больше года специалиста, запись на кровь так же минимум 2 недели вперед, если у вас срочный случай, вам точно не сюда…
Ольга Ш
КДЦ очень хорошая поликлиника, вежливый и обходительный персонал. Большой штат врачей. Хочу отдельно выразить благодарность Рыжовой М.Н и Рягузовой О.Н очень внимательные, отзывчивые, с искреннем желанием помочь, грамотные врачи. Всегда выслушают и помогут. Спасибо за такую работу.
23 марта 2025, официальный ответ
Kate L
Приехал больной с внутренним переломом на такси зимой , отказались делать снимок день в день назначили через неделю , зачем так с больными обращаться …чтобы он туда сюда сто раз ездил
Муру К
Заведующая Рыжова очень прекрасный человек и врач🫶 Спасибо за помощь и хорошее отношение
17 февраля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Грищук
Расскажу свою историю как я познакомилась с Инной Вячеславовной. Это был далекий 2009 год. На тот момент у меня была проблема в плане бесплодия. (ну никак не могла забеременеть). Так вот, Инну Вячеславовну мне посоветовала моя одногруппница, у которой были такие же проблемы и она смогла с этим Доктором забеременеть и родить прекрасную доченьку. После моего визита к Инне Вячеславовне я получила все рекомендации по лечению и через 3 месяца О, Чудо я забеременела. Сейчас у меня растет красавица дочка. Прошло уже 14 лет и я опять пришла за помощью к Инне Вячеславовне. Хочу еще ребеночка! Несмотря на то, что мне 43 года)) Сейчас мы проходим обследование и настраиваемся на самый лучший результат! У меня столько друзей и знакомых стали счастливыми родителями, благодаря Инне Вячеславовне. Это врач от Бога! Низкий поклон и человеческое спасибо вам Инна Вячеславовна!
Аннп Михальчук
Делала операцию 16.10 по гинекологии у Смирениной И. В. Очень внимательный персонал, вежливый, хлопотливый. Анестезиолог Быков П. В., медсестра Наталья и помощницы врача - огромное Вам спасибо! Безболезненные и аккуратные манипуляции. В палате чисто, светло и тепло. Смирениной Инне Вячеславовне отдельный поклон за профессионализм 🌹
17 октября 2024, официальный ответ
EK
Elena Kozlova( Chomenko)
Надоело хамство некоторых сотрудников. Женщина( санитарка) на приёме мочи позволяет высказывать недовольства к пациентам.хамит.мы же не к ней домой приходим.всякикие высказывания в наш адрес .пусть сидит возле дома на скамейке с соседками и высказывает им. В поликлинику дозвониться просто не реально.
РС
Руслана Селедцова
Позвонила в регистратуру, оператор смеялась в трубку, перевели на платную кассу где женщина нахамила, даже не решив вопрос