Клинико-диагностический центр министерства здравоохранения Хабаровского края

Отделение платных услуг
3.4
КГБУЗ Клинико-диагностический центр министерства здравоохранения Хабаровского края
3.4
Евгений Черноморцев18 отзывов
Кц
Клинико-диагностический центр министерства здравоохранения Хабаровского края, отделение платных услуг
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников!
Ольга Ш4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Муру К21 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Грищук3 отзыва
Расскажу свою историю как я познакомилась с Инной Вячеславовной. Это был далекий 2009 год. На тот момент у меня была проблема в плане бесплодия. (ну никак не могла забеременеть). Так вот, Инну Вячеславовну мне посоветовала моя одногруппница, у которой были такие же проблемы и она смогла с этим Доктором забеременеть и родить прекрасную доченьку. После моего визита к Инне Вячеславовне я получила все рекомендации по лечению и через 3 месяца О, Чудо я забеременела. Сейчас у меня растет красавица дочка. Прошло уже 14 лет и я опять пришла за помощью к Инне Вячеславовне. Хочу еще ребеночка! Несмотря на то, что мне 43 года)) Сейчас мы проходим обследование и настраиваемся на самый лучший результат! У меня столько друзей и знакомых стали счастливыми родителями, благодаря Инне Вячеславовне. Это врач от Бога! Низкий поклон и человеческое спасибо вам Инна Вячеславовна!
Аннп Михальчук6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ