Тепличный магазин
Офис
Ирина Коган
Отличная теплица, сама себе завидую, отличный материал, доставка, монтаж супер. Всем работникам магазина и монтажникам огромное спасибо
TK
Tatiana Kim
За теплицу спасибо!! Рекомендую всем своим знакомым. Установили быстро и качественно! Спасибо всем сотрудникам центра за их работу
Полина Чукоэн
Покупали теплицу зимой, а установили в августе. Хранение бесплатное, что очень радует. Приехали в назначенное время, за 1,5 часа установили, быстро и аккуратно. Цены на теплицу демократичные. Консультанты очень грамотные, советуют по делу все. Вообщем только положительные эмоции от данного магазина
ТК
Татьяна К
Теплицу установили быстро, буквально за пару часов. По эксплуатации пока не известно, видимо весной добавлю информацию к отзыву. Немного заедает ручка на двери, и по зиме, не совсем понятно, в офисе сказали что двери нужно фиксировать открытыми, монтажники рекомендовал открыть🙄В целом работой довольна, рекомендую, спасибо за быструю работу😊👍 Добавляю к отзыву, теплица стоит и радует урожаями и ещё благодарность вашим сотрудникам. Сегодня должна быть доставка компостного ящика, но вызвали на работу, попросила привезти рано утром, и ведь привезли! Спасибо вам за то, что пошли на встречу.
VB
Viktor Bondin
Установили теплицу осенью 2023 года, мастер не поставил ограничители на форточки, пообещал весной 2024 года приехать. Сейчас 16 мая 2024 никто не едет, в офисе сроки говорят 3 дня, но никто не едет. Звонки результатов не дают, пропало много рассады. Из за ветров боковые двери не открыть, а форточки недоделали. По итогу деньги потрачены, изделие неготово, сезон растений под вопросом.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Светлана Николаевна
Прекрасные сотрудники начиная с офиса продаж и сотрудниками по установке теплицы. Быстро, качественно установили теплицу. Первый раз за долгое время порадовалась супер профессиональным подходом к своим покупателям. Рекомендую всем. Спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
АФ
Алексей Фищенков
Остались довольны работой компании. От оплаты, до установки ровно 10 дней, как и обговаривали. Беседка понравилась. Спасибо за работу! Думаем ещё и теплицу заказать.
10 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
☆N☆ N
быстро подобрали теплицу, бесплатное хранение, доставка, качество теплицы на 5, все доставлено в срок и в полном объёме. демократичные цены. рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Ан! А
Ужасная работа, реакция на запросы клиентов нулевая!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Запрос о стоимости нашей продукции мы принимаем по номеру телефона - 8 (4212)51-64-94…
ИГ
Илья Григорьев
Ужасная организация работы! С вечера позвонила доставка, сообщили что приедут в 12. Следом позвонили из магазина и сообщили о доставке. Сегодня с 11:30 ожидал доставку, в плохую ветреную и холодную погоду. В 14:00 решил позвонить в доставку и уточнить- где собственно моя теплица? Оказалось, что доставщик напутал, у них доставка и сборка, а у меня только доставка и это не к ним, а к другим. И спросил- а вам разве магазин не позвонил? Ну сами позвоните. Что собственно и сделал. А в магазине вообще понятия не имеют, что клиент уже несколько часов ждёт. После уточнения, мне сообщили- ну ждите, доставим, у нас доставка вообще до 18:00, а то что вам кто-то что-то пообещал в 12 привезти- ничем помочь не можем, доставка до 18. В итоге я прождал в машине с 12 часов до 16:30... При этом доставщик сказал, что был в моем районе и был пустой и можно было отгрузить ещё чуть ли не утром! И это всё за платную доставку...
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Благодарим за отз…
DMITRY DMITRY
Прошлая покупка - теплица работает третий год. Сначала сомневался в конкретно этой конструкции, но время показало, что пользоваться вполне можно и даже удобно. Ассортимент достаточный, обслуживание грамотное и приятное.
Здравствуйте! Благодарим!!! Ждём снова 😉
ТН
Татьяна Натальина
Спасибо магазину. Оперативно установили тепличку, всегда на связи, учитывали любые мои хотелки.
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Евгений Макар
Отличная компания Работает добросовестно!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮЗ
Юля Зеленская
Всё отлично рекомендую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Анна Медведева
Покупали поликарбонат для двух теплиц и рассаду клубники Получили отличную консультацию не только по уходу за теплицей , но и по выращивании клубники и применении удобрений. Спасибо!
Анна! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Владимир Новиков
Отличный магазин с приятными ценами и скидками. Качественный и прочный материал высокого качества. Быстрая доставка и сборка. Вежливый персонал, дающий полную информацию об интересующем товаре.
Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Ульяна Фролова
Покупали грядки . Цены приемлемы, качество отменное. Менеджер Екатерина- умничка. Всем советую данную компанию.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
СД
Светлана Дмитрюкова
Девчата консультанты все хорошо объясняют, всегда на связи. Заказывали теплицу, всё отлично сделали, ребята за полдня установили, четыре звезды только за то что переносили сроки установки
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас. Приносим извинени…
Ольга Милова (Дубкова)
Покупали теплицу 3 на 4 очень довольны урожай отменный, помидоры кушали до ноября хотим ещё приобрести.теплицу доставили на дачу бесплатно правда собирали сами на сбоку была большая очередь
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Шаталова(Колобонова)
Классный магазин, вежливый персонал. Покупали грядки, рассаду клубники. Восторг полный, спасибо.
Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
ЛИ
Людмила Инчина
Клубника плодоносила до заморозков, надеюсь зиму переживёт и будем и на следующий сезон наслаждаться 😉редис ваш ну просто бомба: крупный, вкусный👍
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ВТ
Валерий Тихонов
Отличный магазин, качественные товары,вежливый персонал!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Т
Сначала заказали одну теплицу 3*4. В срок приехали, установили. Поэтому, когда встал вопрос о второй теплице, мы не задумываясь обратились в Тепличный магазин!!! В магазине много полезного для дачи продают! В магазине всегда вежливые менеджеры, консультируют, объясняют все грамотно. Всех своих знакомых дачников отправили в этот магазин! Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Елена Терентьева
В 2022г приобрели теплицу . Очень понравились продавцы, все показали, рассказали, сделали скидку. Доставили вовремя. Установили. Все детали подошли. Теперь теплица радует своим урожаем. В магазине еще можно приобрести много полезных вещей для выращивания хороших урожаев. Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Малышев
Отличный магазин, качество теплиц на высшем уровне. Отличные мастера по установке теплиц. Первую теплицу покупал весной 2022 года, 3х6 метра. В этом году, было решено поставить еще одну, такую же. Качеством очень доволен. Если решите покупать, то только в этом магазине!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться.
Роман Руденко
В этом году, в апреле купили здесь теплицу размером 4 на 6 с установкой. Работники привезли теплицу и установили все своевременно, примерно за три часа. И потом весь год до октября месяца ели свежие свои помидоры. Спасибо за теплицу.
24 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
VV
Valentina Voron
Отличный магазин. Отличная ценовая политика! Все покажут, все расскажут. На любой интересующий вопрос ответят. Консультанты грамотные. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Ощепкова (Понкратенко)
Заказывали в этом году 2 теплицы. 3*6 и. 3*4. Установили в начале мая. Ребята молодцы. Приехали быстро и качественно всё установили. Также в розыгрыше призов выиграла кисти держатели . Очень приятно. Рекомендую этот магазин.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Богаш
Хороший ассортимент от теплиц до рассады! Рассада клубники очень хорошая👍🏻 Менеджеры активные, клиентоориентированы, подберут под ваш бюджет нужный вариант. Хотелось бы ещё разнообразие семян, чтобы пришел в одно место и сразу всё купил😊
Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Светлана Середина
Замечательный магазин в любое время года! Летом покупали клубнику, малину, до осени были с ягодой дети и внуки. Заказывала из другого города, чтобы порадовать близких, и всё прошло замечательно, спасибо "Тепличный" 🤗Есть доставочка, что очень кстати с крошечным ребенком 🙏. Сейчас наконец-то переезжаем в Хабаровск, первое что сделали, после покупки дома, заказали Теплицу! Давно была подписана в Телеграмм и Инстаграм, следила за отзывами. Приняли решение с мужем быстро. Удобно, что заказать можно зимой, а установить в любое удобное время. Скидки порадовали 👍, заказали сразу большую. Специалист всё просчитал, объяснил, обовсем договорились. Удобно всё! Сейчас будем ждать свою красоту, уверены что и здесь не подведут. Отдельное спасибо специалистам, всегда доброжелательны и лично и по телефону. Желаем процветания 🤝 и с наступающим Новым годом вас! 💥
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Ковалева
Покупали теплицу 8м два года назад, устанавливали сами, проблем никаких не возникло, стоит родненькая😄 планируем через год поставить вторую, и только у вас!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Цыгельнюк
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров для дачи. Грамотные и вежливые продавцы-консультанты помогают определиться с выбором.
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Шумбасова
В данном магазине приветливый и ответственный персонал, всё покажут и расскажут досконально. Помогут подобрать продукцию,которую вам надо! Самое главное у них постоянно интересные и полезные розыгрыши на сайтах, и много разных скидок как обычному покупателю,так и пенсионерам. Бабушка купила у Вас теплицу 1г назад и до сих пор не нарадуется! Спасибо вам большое. Процветания вашей команде и магазину. P.S. кто подписан на них в телеграмм,то знают,что данный персонал магазина там отвечает на любые вопросы по садоводству,вообщем помогают новичкам огородникам и не только.
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
Елена Кузьменко
В этом году заказывали две теплицы на дачу. Сделали теплицы в срок. Установили хорошо без проблемм. До этого года заказывали теплицы в этой же фирме. Им уже более трёх лет. Стоят как новые. Двери , форточки работают как часы. Хорошая фирма.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Новик
В телеграм-канале Теплица-ДВ проводит розыгрыши сертификатов на свою продукцию. Я один из счастливых победителей - выиграла сертификат на покупку теплицы, выбрала каркас, поликарбонатом покрытие сами. Каркас добротный, к качеству претензий нет, вся фурнитура в комплекте. Доставили в удобное для нас время. Всё документы на покупку оформили в офисе, акт приема-передачи выдали после получения. Так что всем довольны.
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МХ
М Х
Сегодня установили тепличку от этой компании, менеджеры помогли с выбором,через 3 рабочих дня,как и было оговорено. Монтажник позвонил за 2 дня как и просила,чтоб оформить отгул на работе. Все рассказал,объяснил. Я довольна.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова!
Евгений Чижиков
Вкусная клубника 🍓
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Evgeny, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ИБ
Игорь Бессонов
Заказал беседку по своим размерам. С разборным каркасом. Все сделали в намеченный срок. Качественно. Установили. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова в нашем магазине 🌸
ОН
Ольга Н
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров для дачи и огорода
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Oleg Legas
Нормальная компания производитель. Нужно понимать при заказе что заказ делается непосредственно у производителя и все сроки и риски прописаны в договоре который подписывается двумя сторонами. Человек не видит разницы между перекупщиками и производителем, это его вина. Хотел бы сразу в день покупки доставку и установку шел бы к перекупщикам у которых нет ни гарантии ни своего товара за который они отвечают. Все мы люди и все мы делаем ошибки, а данная компания если и допустила ошибку то исправляется. Поставляя большое колличество теплиц в сезон компания справляется на все 99%.
14 июня 2023, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Карпенко
Быстрая установка, к теплице нареканий нет. Спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏
Марина Сергеевна
Отвратительная компания!!! Ни чего в срок не делают, только обещание! Ребят, если у вас завал по заказам не берите тогда так много… я знала бы, что вы не сможете установить в оговоренные сроки, заказала бы у ваших конкурентов!! И была бы счастлива. Мало того, вы даже не звоните своим клиентам, если у вас не получается монтаж! Нет обратной связи от слова ВООБЩЕ!!!! Ни кому вас не посоветую!
1 июня 2023, официальный ответ
Марина Сергеевна, приносим извинения за задержку установки автоматов форточек. К сожалению, 12.05.23…
ТМ
Титова М
Цены 🔥 и качество
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🌸
Alenka Fomina
Рада, что выбрала именно этот магазин. Менеджеры доброжелательны, оперативны и клиентоориентированны. Всё объяснили подсказали и подобрали нужный вариант. Монтаж быстрый, качественный и аккуратный. Обязательно вернусь за парниками
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
MN
Madina Nik
Качественные теплицы.Вежливый персонал.Отличный выбор продукции для дачи Рекомендую к посещению!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Евгения Колтанюк (Тремасова)
Заказали теплицу с установкой. Все просто супер. Ребята установили все очень быстро и профессионально. Даже не ожидали, что теплицу 4*6 можно установить под ключ за 3 часа. Спасибо всем большое.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
НВ
Нгщзп Впвешд
Я по хорошим отзывам поверил и купил теплицу. Сначала заказал на сайте, потом в магазине с помощью консультанта заказал , того еще не хватает и оплатил на сумму более 91к. с доставкой. Доставку просил на первую половине дня, согласились, сказали созвоняться за день и за час. За день никто не звонил и после 17.20 позвонил чтоб уточнить, обещали звонить и так не звонили. В обещанный день звонил в магазин. Брала трубку молодая девушку, и сначала не могла найти заказ, потом посмеялась надо мной. Это что дискриминация? Никакого нормального ответа насчет времени дрставки не сообщила, наоборот расстроила. Пришлось поехать туда, в магазин. После скандала управляющая сообщила что приедет машина в 14-15 часов. Машина приехала в 15.25, то есть позже, и недокомплект. Не хватил термогаек, их совсем не было. После следующего скандала в магазине дали 175 штук термогаек вместо 200 оплаченных, управляющая сказала что водитель привезет. Водитель хотел отдать мне 50 штук минитермогаек вместо стандартных , так и не привезли. Ни доставка , ни магазин, ни с базы не извинились. Итог: потерян целый рабочий день 5 человеков , так и недособранная теплица, из-за вины магазина, доставка с опозданием, и не польностью хотят дать части. Лучше с другого магазина, но нормальным обращением и пунктуальностью и честностью .
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Озод Исмоилович, приносим извинения за доставленные неудобства, но теплица была привезе…
panovatruhova
Наконец-то стала полноправным обладателем вашей теплицы. Консультанты очень помогли в выборе и правильном подборе. Монтаж теплицы был хороший и довольно быстрый. Спасибо всему вашему коллективу за прекрасную работу.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Панова
Наконец-то стала полноправным обладателем вашей теплицы. Выбирала долго, остановилась на этом магазине, цены приемлемые, качество хорошее, выбор большой. Консультанты очень помогли в выборе и правильном подборе. Монтаж теплицы был хороший и довольно быстрый. Спасибо всему вашему коллективу за прекрасную работу.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Степан Трофимов
Понравилось как консультируют, обращусь еще!
14 июля 2023, официальный ответ
Степан, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸