Немецкие окна
Торгово-монтажная компания
Александр Толкачев
Обратился в компанию "Немецкие окна", заказывал раздвижные пластиковые окна типа "Портал". Менеджер Олеся грамотно проконсультировала, монтажники сработали оперативно и качественно. Результат отличный, рекомендую.
Yulia Khomyakova
Хорошая компания, устанавливает и изготавливает качественные окна с ламинацией, а так же балконы. Недавно устанавливали, работу выполнили быстро, всем советую
Юрий Богомолов
Во время ремонта в квартире, решили поменять окна. Обратился в Немецкие Окна. Менеджер Олеся помогла с выбором. Выбрали ПВХ с ламинацией. Изготовили и привезли в срок. Сотрудники вежливые. Работа по установке произведена быстро и качественно. смотрится очень хорошо. Рекомендую.
Инга Самойлова
Обратилась в компанию «Немецкие окна» впервые. Делаю ремонт, потребовались новые окна. Заказала у них ПВХ окна с ламинацией, очень дорогие качество, установили аккуратно и не за дорого
Надя А
Давно решила обратиться в «Немецкие окна» и не пожалела. Заказывала ПВХ-окна с ламинацией — всё сделали качественно и аккуратно. Менеджеры внимательные, обслуживание на уровне. Рекомендую.
Зина
Я заказывала в компании «Немецкие окна» установку окон для дома. Работу выполнили качественно и в срок, монтаж прошёл аккуратно. Осталась довольна результатом.
Алина Алексеева
Хорошие окна с ламинацией мне поставили здесь. Стоят красиво, ровно, аккуратно, ничего не продувает👍🏻
davidkabaturov
Поставил окна с ламинацией под дерево – выглядят дорого, а по цене вышло нормально. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, за собой убрали. Сейчас думаю балкон делать системой Портал, которую они предлагали – зимой пригодится.
НН
Наталья Назарова
Заказывали остекление балкона с внутренней отделкой и меняли балконный блок в этой компании. Сделали хорошо, качественно, красиво. Правда, пришлось не много подождать с монтажом, т. к. заказывали в самый разгар сезона, когда много работы. Но для нас, это не критично. Сейчас довольны. Не пожалели, что обратились в " Немецкие окна". Особую благодарность, хочу выразить менеджеру Олесе Константиновне! Всегда была на связи с нами, отвечала на интересующие нас вопросы быстро и понятно. Подробно проконсультировала и помогла подобрать необходимые качественные материалы для нашего балкона. Спасибо Вам большое за хорошую работу и отзывчивость! Так же, спасибо бригаде монтажников. Установили всё аккуратно за 3 дня. Убрали мусор за собой, замазали неровности на стене под подоконником, которые образовались в результате замены балконного блока. Приятные и вежливые. Молодцы! Обращайтесь в " Немецкие окна", не пожалеете!!!
Raynur Sayfetdinov
Обращался в данную компанию для установки окон. Все сделали в наилучшем виде. Цены приятные. Всем рекомендую!
Светлана Кирова
Понравилось качество ,ставила окна с ламинацией. Олеся помогла с выбором систем. Большое спасибо.Все подробно рассказала и разъяснила. Посоветовала профиль. Установили быстро и аккуратно. Рекомендую,качество окон на 5 из 5.
z43202
Заказал окна в фирме "Немецкие окна". Менеджеры вежливые и компетентные в своем вопросе. Таисия помогла советом, все объяснила. Замерщик приехал на следующий день. Готовые окна привезли быстро. Всё аккуратно установили и быстро. смотрятся отлично.
fadeevaalena13
Качества окон просто восторг, на века. Отлично вписались в мою старую квартиру. Буду брать ещё и для дачи
Мария
Я заказывала окна в «Немецких окнах». Качество отличное, монтаж выполнили аккуратно и в срок, персонал вежливый. Осталась довольна 👍.
Alyona Sergeeva
Заказывали здесь окна. Приехали замерщики, сделали необходимые замеры. Изготовили в короткие сроки, установили всё качественно и аккуратно.
Gaikan Mada
Заказывал окно. Специалисты улыбчивые и доброжелательные, умеют работать с клиентом, настоящие профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Таисию. Цены вполне адекватные, особенно за такое высокое качество. Считаю, что не ошибся с выбором, всё сделали быстро и качественно. Наверное, закажу ещё одно окно, может быть, через несколько месяцев. Однозначно рекомендую
Irina Nefyodova
Ребята заменили нам окошки, сделано быстро и качественно. Менеджер Олеся проконсультировала нас по всем вопросам. Хотим застелить балкон, обращаться буду только к вам.
Марина
Остались только приятные впечатления от работы компании немецкие окна! Заказывали пластиковые окна с установкой. Услуги оказали качественно и в установленные сроки. Бригада работала без нареканий. Цены приемлемые.
lizaveta_8089
Окна качественные, идеально вписались в интерьер, отлично сохраняют тепло. Монтаж сделали аккуратно и в оговоренные сроки.
Илья Соболев
Обращался за заменой старых окон с деревянной рамой на новые. Понравилась скорость работы, оперативно выехали на замеры, изготовили и установили в течении месяца
Сергей Зинченко
Заказывай окна с установкой. Окна качественные и недорогие.монтажная бригада приехала быстро и качественно установила. Все отлично!
Валерий Соколов
Отличный магазин. Качественные недорогие окна. Монтажная бригада приехала быстро и установка была быстрой и качественной.
Анна Александрова
Меняла окна в квартире, обращалась в эту компанию. Отлично всё сделали, я довольна, спасибо! И цены по городу тоже порадовали.
humilovshumilov
Решил поменять окна на даче обратился сюда и не пожалел.Менеджер Таисия помогла подобрать и выбрать такие как нам и нужно было.Установили качественно. Рекомендую.
Эмилия Дармоян
Купили окна с ламинацией в этой фирме. Мастера сделали замеры. Окна изготовили быстро, установили тоже. Материал качественный. Работой довольна
София
Заказывала окна, осталась очень довольна. Менеджер Таисия всё подробно объяснила, помогла с выбором. Монтаж прошёл быстро и без нареканий. Спасибо за хорошую работу!
Polina Nikitina
Таисия подсказала какие окна нам подходят. Заказали французские окна вместе с установкой. Сделали все быстро и качественно. Претензий нет, всем советую
Иван Вершинин
Окна хорошие, качественные. По сравнению с тем что стояло до них это сказка, нигде не дует, красивые
Yulia Akula
В бабушкиной квартире делали ремонт и было решено сменить окна. Согласовали все быстро, менеджер по замерам приехал вовремя, сделал свою работу чётко. Новыми окнами остались довольны, цена адекватная.
Наталья Костюченко
Компания отличная! Заказал у них окна , всё сделали быстро и качественно. Работали аккуратно, никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Павлик Искоркин
Монтажники прибыли вовремя, окна установили оперативно. Цена на товар доступная, стекло у окон крепкое и качественное.
Наталья Переверзева
Компания отличная! Заказывал здесь окна , всё сделали быстро и качественно. Работали оперативно, установили аккуратно, никаких претензий. Рекомендую!
Анастасия Горбушина
Установили недавно окна с ламинаций- очень довольны результатом. Снаружи смотрится эффектно и красиво. Монтаж произвели быстро и аккуратно, за собой оставили порядок. Отличная работа, профессиональные мастера. Рекомендую!
Ани
Приехала в магазин <<Немецкие окна>> - осталась довольна. Вежливый персонал помог выбрать подходящие окна, подробно рассказал обо всех вариантах. Замер провели быстро и точно, монтаж сделали аккуратно. Окна качественные, выглядят отлично и хорошо сохраняют тепло. Буду рекомендовать знакомым! 👍🏼
Елизавета Т
Отличная компания, наш заказ выполнен быстро и качественно, установили аккуратно. Впредь буду обращаться только сюда
lizaveta_8089
Кроме того, они очень красивые и идеально вписываются в интерьер. Установка прошла быстро и без проблем, а монтажники были очень профессиональны и вежливы. В общем, я очень довольна своим выбором и смело рекомендую эти окна всем, кто хочет сделать свой дом уютнее и комфортнее!
bakhareva.nadenka
Обращались в данную компанию для изготовления окон. Сделали всё быстро,окна хорошего качества. Цены приемлемые.
Лена
Заказывала окна с ламинацией и систему "Портал" - всё установили чётко и качественно. Планирую ещё заказать у них французские окна для дачи и беседки - уверенна, что качество будет на высоте. Рекомендую!
Ani Khol
Второй раз заказываю остекление и отделку балкона у этой компании. Ребята профессионалы . Мастер Геннадий лучший специалист . Все красиво , аккуратно . Учли все пожелания . Я довольна . Спасибо менеджеру Таисии за консультацию. Ребята всегда ответят на ваши вопросы и подскажут как лучше ) Рекомендую компанию Немецкие окна !
Nica Ras
Обращались в компанию для установки окон с ламинацией. Результат порадовал. Красиво, аккуратно, ребята-монтажники вежливые и приятные. За собой оставили порядок. Отлично поработали, рекомендую!
Arisha Danilyuk
Установили окна, осталась довольны. Помогли с выбором, сама установка прошла быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Анастасия Ковина
Обратились в эту фирму по совету знакомой- остались очень довольны. Нам установили панорамные окна с ламинацией по индивидуальным размерам. Качество и исполнение работ на высоте. Рекомендую!
Veronika Burmistrova
Установка прошла быстро и без проблем, мастера были очень профессиональными и вежливыми. Я также оценила высокое качество материалов – окна выглядят надежно и долговечно. Они действительно стоят своих денег, и я очень довольна своим выбором!
Мария Иванова
Заказывали в фирме окна в квартиру. Подобрали нужный вариант, все измерили. Установка была в срок, все четко. Окна и фурнитура качественные, не продувает. И сразу москитную сетку натянули.
Пьюр Ванилла
Обращался к этому производительству с опаской, но всё прошло более чем хорошо. на вид окна прекрасные, установили быстро, так же не могу не подметить работу менеджера Олеси, благодаря ей всё прошло ещё лучше чем ожидалал, она ответила на все вопросы и всё уточнила. В общем доволен своей покупкой, и всё прошло более чем хорошо, окна качественные. Рекомендую.
Семён Дашков
Очень качественно, стеклили балкон на 4 этаже, к работе ответственно подошли, монтажники опытные. Окна из качественного материала
Настасья Колпакова
Отлично справились со своей работой! Монтаж произвели быстро и аккуратно,как и саму установку окон! Даже убрали после себя весь мусор)))
Алексей
Окна установили оперативно и качественно, всё супер, никаких нареканий, молодцы ребята!, Благодарю..
Александр
Заказывали балкон под ключ. Сделали быстро, по качеству претензий нет. Сделали все на советсть спасибо за работу!
Maxim Tsarinichenko
Недавно друзья мне посоветовали обратиться в эту компанию, и я не пожалел! Купил окна для балкона, цена хорошая, менеджер Олеся оказалась вежлива и проконсультировала меня и ответила на все мои вопросы. Спасибо большое за обслуживание!❤️