Балкон комфорт
Компания
ТБ
Татьяна Б
Балкончик супер, сделали за 4 дня из " убитого"деревянного в красивый ,качественный и функциональный. Перед заказом обзвонил много фирм ,тут оказалось дешевле. Негативно на качестве это не сыграло))
Нади Lo
Отличная компания. Сделали окно на 3секции. Быстро, качественно, посоветовали замки на окна, тк у нас 9ый этаж, более удобные, чем были у нас. Персонал вежливый, подстраиваются под удобное время для клиента. Дают советы по факту. Планируем в будущем сделать балкон, обратимся обязательно в эту фирму. Цена=качество🥰
lenkar08
В данной компании устанавливала балкон под ключ: демонтаж, вынос балкона, утепление балкона, теплые окна, внутренняя и внешняя отделка, москитные сетки. Также на балконе установили шкаф. После звонка в компанию быстро приехал Роман для, замера и определения масштаба работ. Практически на следующий день провели демонтаж Большая работа по изменению балкона была проведена в короткие сроки: всю работу делали в выходные и праздничные дни с утра и до вечера. Мне даже не пришлось отпрашиваться с работы. Теплые окна сделали как я хотела, чтобы все рамы открывались, без глухих окон, до которых трудно добираться при уборке. В отличие от другой фирмы, замерщик которой не мог понять, что именно я хочу и главное зачем мне это нужно? По моей просьбе прикрепили палки для белья снаружи балкона. . Балкон просто преобразился! Все очень хорошо сделано. Замечательный мастер Кирилл выполнил работу профессионально и качественно! Огромное спасибо всем работникам компании Балкон-комфорт за профессионализм!
Марина С .
Выражаю огромную благодарность Роману за качественно выполненную работу по отделке и остеклению балкона! Все быстро, чётко, оперативно. Хорошая работа и доступная цена! Роман - очень вежливый и внимательный к клиентам. Молодцы ребята! Процветания Вашей фирме "Балкон Комфорт"
катя клименко
Неоднократно ставила окна в этой компании. Хорошее качество работы, реальные цены. Установка в срок и аккуратно! Грамотные люди, с которыми приятно работать.
Если съехали ,то измените информацию в 2 ГИС.
Бк
Балкон комфорт, компания
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день O Leo. Нам очень жаль что так получилось, недосмотрели. Приносим свои искренние извинени…
ОВ
Ольга В.
Большое спасибо компании "Балкон комфорт", в отдельности руководителю Роману, который контролировал лично весь процесс от начала нашего обращения и до момента сдачи балкона, за оперативную, качественную, без всяких эксцессов, проделанную работу по ремонту нашего балкона под ключ. Роман всегда был на связи - отзывчивый, порядочный, а главное компетентный - на любой наш вопрос мы получали полный ответ. Я очень привиредливый Клиент и к выбору профессионалов подхожу ответственно - промониторила компании, и остановила свой выбор на "Балкон комфорт", чему очень рада!!! Всем рекомендую - это однозначно та компания, которой можно смело доверять ремонт балкона!!! Спасибо!!!
Юлия Хайдукова
Заказывали новое остекление на лоджию и внутреннюю отделку полностью. Все сделали отлично, быстро и качественно, учли все пожелания мои. Парни монтажники профессионалы, работают быстро и аккуратно, что очень понравилось! Лоджия была готова за 2 дня,что даже раньше срока. Директор Роман очень приятный и грамотный, ответственный, все четко в работе, все моменты подробно обговариваются, что очень важно. Лоджией довольны, красота! Спасибо большое!
Valeri P
Заказывали демонтаж старого балкона и установку нового, 6.5 метров. На замеры приезжал директор Роман, после расчётов подъехал сам к нам для заключения договора. Всё было выполнено в срок, конструкцию изготовили через неделю, и в назначенный день привезли и начали работы. Управились со всем за 2 дня вдвоем. Ребята монтажники молодцы, работали чётко, отношение к делу понравилось, без долгих перекуров и хождений друг за другом)) После работ весь мусор за собой вывезли. Компанию рекомендую, в будущем ещё планируем обратиться для внутренней отделки балкона.
Анастасия Симчук
Ребята профессионалы своего дела! Заказала балкон под ключ, все выполнили чисто, аккуратно , грамотно и качественно! Бригада пунктуальная, за 4 дня сделали всю работу !) Сейчас довольно сложно найти хороших мастеров, эту компанию могу с уверенностью порекомендовать в качестве выбора!!! Сейчас захожу на балкон с превеликим удовольствием!)
Анжела Казакова
Заказали балкон под ключ в компании "Балкон комфорт". На замер приехал Роман, как позже выяснилось директор фирмы. Очень опытный замерщик, все рассказал и подсказал как лучше сделать, какие окна поставить, что бы не утяжелить конструкцию, показал много образцов. Подумали и решили заказать, работают по договору, Роман нам сделал хорошую скидку и в подарок установили сушилку для белья. Сделали балкон в срок , нареканий нет. У нас балкон с выносом. Подоконник шикарный и балкон воспринимается уже как большой, наш балкон на 5 этаже во время дождя шум есть, но какой-то уютный и не мешает. Желаю процветание фирме и побольше хороших клиентов!
Яна Брадуцан
Отличная Компания! Спасибо за наши новые комфортные балконы. Отдельное спасибо Роману, всегда был на связи и могли решить любой возникающий вопрос. Монтажники работают аккуратно, быстро, за собой всегда убирали мусор. И самое важное самая адекватная цена в городе. Если ещё понадобятся балконы, то только в балкон-комфорт. Все буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо!
Елена М
Спасибо огромное компании за качественную работу ! Застеклили под ключ большую лоджию , очень довольны! К тому же ещё и самые приемлемые цены.
ЮП
Юля Пирси
Обратилась в фирму балкон комфорт по замене старых деревянных окон и балкона с отделкой под ключ, все выполнили быстро, качественно и красиво, теперь не нарадуюсь. Спасибо огромное Роману и ребятам монтажникам, за профессионализм, индивидуальный подход и хорошо проделанную работу!!! Действительно Комфорт!)
Анна Полевщикова
Спасибо большое компании "Балкон Комфорт". Совершенно не пожалели, что обратились в эту фирму. Лоджию сделали под ключ вовремя и очень качественно. Не к чему даже придраться. Директор Роман учёл все наши пожелания. Большое ему спасибо и монтажной бригаде.
Сергей Гайдуков
Спасибо ребятам за проделанную работу.балконом очень доволен))))
Anna
БАЛКОН КОМФОРТ - отличная компания. Сделали лоджию под ключ за два дня. Работа выполнена очень качественно. В этой компании работают настоящие профессионалы. Всем рекомендую Балкон Комфорт.
TurboKoteyka
Работают слаженно, быстро, аккуратно. Внимательны к пожеланиям заказчика. Балдёж.
Анастасия Б
Спасибо директору и мастерам данной компании! Работы выполнены великолепно! Всё в срок! Никак не нарадуюсь новым окнам! Обязательно буду еще обращаться в эту компанию, а также порекомендую друзьям!
Татьяна Б
только что Здравствуйте,Роман! Спасибо вам большое за вашу работу! Сделали все качественно, быстро, чистенько, с огромным бонусом в виде цены! Кроме вас мне никто не предложил за такую цену 5ти камерные,максимум на что могла рассчитывать на 3х, так что я вообще в восторге
Ирина Бадаева (Козлова)
Уважаемый Роман! Выражаю Вам искреннюю благодарность за Ваше личное участие и контроль в проведении работ по установке балкона по адресу ул. Королева , а также Вашим работникам, которые на высоком профессиональном уровне выполнили поставленные перед ними задачи! Зима и прошедшие ливневые дожди подтвердили отличное качество выполненной работы! Ни единой протечки и продувания не выявлено! Спасибо лично Вам и Вашим работникам "Балкон Комфорт", вы - лучшие!
fimina72
Отличная работа ! Монтаж произвели все в срок, профессиональная работа, качественная. Балкон получился как конфетка!!! Рекомендую выбрать именно эту компанию всем, кто планирует и сомневается куда обратится.
Ксю)))
Решили поставить балкон но не могли ни как определиться, манеторили все сайты и отзывы, обращались во многие фирмы. Хотели сделать подешевле и качественно, определились на Балкон Комфорт и не ошиблись остались очень довольны) Хочу выразить свою благодарность компании за отличную и качественную работу. Сделали все быстро и профессионально. Теперь и знакомым будем советовать эту компанию. Спасибо Вам большое)))
rinanikq
На сайте компании написано следующее: "Обратившись в «Балкон Комфорт», вы получите: индивидуальный подход – нестандартные решения, разрабатываемые под особенности и размеры балкона; шкаф мечты – воплотим в реальность все требования и пожелания;" "В зависимости от размеров и конфигурации балконов дверцы и створки могут быть сделаны распашными, раздвижными, рольставнями с открытием вверх вертикально." Собственно и интересовал шкаф на балкон с рольставнями вместо дверей. Позвонила в фирму, мне ответил молодой человек, что такие шкафы они никогда не делали, и он лично делал сайт и такой информации там быть не может и если она там есть, то все поправят. Прошло достаточное количество времени, и эта ложная информация, вводящая клиентов в заблуждение все еще висит. Очень жаль, а так хотелось именно такой шкаф мечты.
Бк
Балкон комфорт, компания
11 октября 2017, официальный ответ
Добрый день rinanikq хотим поблагодарить вас за ваш отзыв!! Ведь наш сайт стал лучше с исправлением…
mari.marfa
Выражаю благодарность всей вашей компании! За очень профессиональную и качественную работу на всех этапах. Особенно большое спасибо замерщику Артему и бригаде монтажников. Все сработали слаженно и аккуратно. Очень довольна выбором вашей компании. С удовольствием буду рекомендовать вашу фирму соседям, знакомым.
autolife-khv
Всем привет! Хотел бы порекомендовать компанию БАЛКОН КОМФОРТ, действительно компания с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Ребята знают своё дело, чувствуется профессионализм, грамотный подход. Остались только положительные эмоции. Из минусов......, да нет минусов....единственное по срокам обещали за 10 дней а сделали за 7!!!)))) РЕКОМЕНДУЮ!!!! Обращайтесь в компанию БАЛКОН КОМФОРТ!!!! Виталий.