Семейная
Парикмахерская
Быстро, с пониманием, уважаю профессионализм, желаю развития и удачи)
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв и добрые пожелания!🙏 Нам очень приятно! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!💚
ПК
Павел Коржавин
Там стригут Лена и Юля. Цены завышены Подравняться не попадешь. Просто не беру. Не хотят работать. Я не понимаю таких людей которые не хотят работать на трафик. Ленивых. Во Владивостоке в центре, есть вьетнамец 300 р. Стрижка работает без остановки уже на протяжении нескольких лет. Это для сравнения. У этих тёток минимум 500, а качество стрижки хромает. Юля пышка ещё более менее стрижет, а Лена вообще не у умеет. Хотя спальный район, все по записи. Проще купить машинку с насадками и самостоятельно стричься. Меньше нервов и сэкономленное время. Но и дешевле и стабильно. В интернете есть обзоры, там ничего сложного нет. На районе такая же история. Не умеют стрич, и нет мастеров
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Если Вашей целью было негативно высказаться о мастерах нашей парикмахерской и их ра…
ЕШ
Евгений Шлома
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться впечатлениями о мастере данной парикмахерской.Мы с семьей недавно переехали в этот город и как показывает практика,сразу найти хорошего мастера очень трудно,но не в этом случае)Мы очень оценили подход каждого сотрудника данной парикмахерской и ВСЕЙ семьёй остались довольны.Девочки действительно профессионалы своего дела.Молодцы.) А корректировка цен в наше время,так это вообще нормально 😁за все нужно платить) Гоняясь за дешовым качеством и обслуживанием,я думаю и результат соответствующий.)Всем добра!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Евгений,большое спасибо за такой приятный отзыв🙏 🔥 Приходите к нам снова, всегда вам рады 💚
КД
Константин Дрепа
Уже больше года хожу в эту парикмахерскую, девочки просто умнички, стригусь у обеих мастеров, обе хорошо стригут. 29апреля жена тоже сходила на стрижку, ей очень все понравилось, хотя до этого много лет стриглась у своего мастера.Рекомендую
. .
подстригли ужасно, отказали в возврате средств. хамское обращение!!! ужас а не парихмахерская! не рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам не понравилась стрижка, но изучив камеры наблюдения, мы ни слова не у…
Евгения Борисова
Сегодня я подстриглась. Мастер сказала, чтобы я была довольна мне нужно брать с собой фото. Оговорили лесенка, попросила 5 см убрать с длины, сказали, что для хорошего перехода нужно 10 см ок. По итогу, мастер позвонила начальнику и сказала, что мне не нравится стрижка и я хочу вернуть деньги. Я конечно не знаю кому может это понравится фото приложу. Помимо того, что длины убрали все 20-30 см, так ещё Я не знаю, что с этой красотой делать, даже убирая это в хвост, получается треш, короткий обрубыш с торчащими рваными кусками. Перед походом в эту парикмахерскую берите фото, а лучше если вам не кончики подравнять, вообще туда не ходить. Фото до и после
Ангелина Марченко
быстро, недорого и качественно. Постоянно ходит сюда сын
Алина Максименко
Светлана очень хороший мастер, спасибо ей большое!
Иван Иван
Быстро, качественно, профессионально
Дмитрий
Цена не большая, но подстригли ужасно, поехал исправлять в другую парикмахерскую, все косяки увидел только в машине
ЛС
Любовь Струкова
Небольшая парикмахерская, рядом с домом, цена приемлема, девушка хорошо делает мужские стрижки.
KG
Kino Grom
Спасибо большое девушки сегодня за стрижку, все понравилось
Люда Ильичева
Хорошие мастера, рядом с домом. Стригу дочку, все идеально.
Благодарим за отзыв!🌷 Будем рады видеть Вас снова 🤗
КО
Кристина Овечкина
Отличная парикмахерская
Благодарим Вас за приятный отзыв!🫶 Будем рады видеть Вас снова🤗
Стригусь тут регулярно , по мере обрастания )) И как то так сложилось , что не привязан к конкретному мастеру , просто прихожу и стригусь то у Юли , то у Лены , девчонки молодцы , очень хорошие мастера , я всегда ухожу красивым , спасибо 🙏😁
Благодарим Вас за приятный отзыв!🤗 Приходите в гости, будем всегда Вам рады ✨
RI
Romik I
Говорю сделайте мне подходящую мне прическу, Вы же мастер-парикмахер. В ответ куча вопросов под какие насадки, с какой челкой? А в итоге постригла обычный полубокс, видимо другой мужской стрижки она просто не знает. Зачем тогда называть себя «парикмахер-мастер»? Тупо стричь может и пастух который овец стрижет.
Михаил Воронов
Отличная парикмахерская
Наталья Волошина
Отличная парикмахерская, вежливый персонал)))
Виталий Солоп
Постоянно здесь стригусь. Юля отличный мастер)
Маргарита Лазарева
Хорошая парикмахерская
Евгения Захарова
Суперская! Парикмахеры хорошие
ОМ
Олеся Михайлова
Я тут была, крсиво подстригли
Олеся Беляева
Хорошую стрижку сделали, цены нормальные))
Vjka Mask
Уютная парикмахерская в районе ост Степной. удобнее записываться так как свободных окон мало .
Алена Черемушкина
Как муж не придет после вас прям считай не узнаю)))) Такой красавчик, словно молодеет)) Молодцы, что умеете увидеть как будет лучше человеку, какая прическа больше подходит
Арт Алекс
Хорошая парикмахерская.
Arthur Morgan
Отличная парикмахерская! Рядом с домом. Стригут качественно, вежливый персонал, адекватная цена. Всем советую!
morokaify .
Мне нравится здесь стричься, качество стрижки устраивает, цена тоже. Спасибо мастерам!
Дима Гущин
Все отлично, хорошо и быстро подстригли)
Елена Иванюк
стригут быстро, профессионально. без надоедливых разговоров, довольно вежливый персонал