Bomba

яна осипова1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ПН
Просто Наташа24 отзыва
Надеюсь мой отзыв поможет многим девушкам нашего города🤗 Я проходила индивидуальное обучение у Юлии в декабре 2024г. На обучение я пришла без каких либо знаний по профессии бровист. Юлия с первых минут располагает к себе, это очень важно, объясняет материал используя различные методы, чтобы обучающийся усвоил информацию лучше. Также большим плюсом является наличие красочной тетради для обучения; школа сама находит моделей и предоставляет все материалы для работы с моделями. Приятный бонус - Вас ещё и накормят, так что Вам не нужно будет отвлекаться и переживать, о Вас позаботятся на все 100%🤗 После обучения Юлия отправила ссылки на всё необходимое для работы, это упростило задачу, не нужно ничего искать самому, только сделать заказ и оплатить. После обучения я сразу начала работать бровистом, очень довольна🤗 Спасибо большое Юлии за качественное профессиональное обучение 💐
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Спасибо Вам за обратную связь.
Т*
Татьяна *****2 отзыва
Школа студии красоты Bomba оставила у меня исключительно положительные впечатления! 😊 Я прошла курс ламинирования ресниц, и хочу особо отметить своего прекрасного мастера Юлию Десяткову, чье профессиональное мастерство и чуткий подход к обучению, заслуживают, отдельной высокой оценки🌟🌟🌟🌟🌟 Юля не просто демонстрировала, а подробно объясняла каждый этап процесса, отвечала на всё вопросы, уделяя внимание, даже самым мелким деталям. Обучение было структурированным и понятным, теоретическая часть, хорошо дополнялась практикой. Юлия создала очень комфортную и дружелюбную атмосферу, благодаря чему обучение проходило легко и непринуждённо))) Я чувствовала себя уверенно и получала полноценную поддержку на каждом этапе обучения. Кроме того, хочу отметить хорошее оснащение студии, качественные материалы, удобные рабочие места, всё это способствовало эффективному усвоению материала. В целом обучение в студии Bomba превысило мои ожидания, я получила не только необходимые знания в ламинировании ресниц, но и ценный опыт, который позволит мне чувствовать себя комфортно и уверенно в моей новой профессии. 🫶🩷 Искренне рекомендую студию красоты Bomba , и конечно же, преподавателя по ламинированию ресниц Юлию, которая вложила в моё обучение максимум знаний и души🩵🫶😘🍒
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такие теплые слова. Будем рады Вам снова 🌸
Анастасия Дубинина5 отзывов
МФ
Марина Фастаковская1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады, что Вам все понравилось.
Виолетта Янушонок7 отзывов
Тата Товмасян4 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Д♥
Дарья ♥️3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день) Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь ❤